Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2774 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Отцу Теду привет))) смысл есть, не только для проверки рабочести препа, а на наличие повышеных эстро и пролактина!!! Потом еще спасибо скажешь!!! Про ПКТ не забудь, в твоем случае без тамокса!!!! На кломиде!

ЛГ и ФСГ где? Бустеры пьешь?

Последнее редактирование модератором: 20 сен 2014
    • Нравится! Нравится! x 4
  2. Were-woolf

Were-woolf Новичок

Пью только бса и креатин, иногда казеин на ночь и еще китайские капсулы на массу сейчас пробую . 2 недели назад закончил колоть ГР. Колол 2 пачки по 5-10едениц. ЛГ и ФСГ сдам в понедельник. Не знал что их тоже надо.

3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Сдай ЛГ и ФСГ.

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Were-woolf

Were-woolf Новичок

Ок. Благодарю.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Deleted

Deleted deleted

Кто-то ляпнул, а кто-то уже давно практикует. Это известная западная схема.
    Ничего нового он не сказал.

• Нравится! Нравится! x 13
  6. Busin

Busin Может сказать

Привет!
    Если антигистамины не помогают, значит мб и не аллергия. Попробуй сдать аллергопробы, чтобы убедиться. Если всё-таки аллергия, то альтернатив подбору антигистаминов я не вижу.

ЗЫ. Мне "Зодак" помогает от котов, когда к тёще приезжаем. Больше всего бесит ёбаная шерсть на полотенцах. :fffuuu:

• Нравится! Нравится! x 10
  7. Deleted

Deleted deleted

Не пробовал купать котов раз в неделю и сразу после купаний наносить специальный антиаллергенный спрей на их шерсть?

8. Deleted

Deleted deleted

есть и шампуни такие. Коты привыкают к водным процедурам есть они регулярные. Аллергия прежде всего на слюну и перхоть, а не столько на саму шерсть.

Потому в твоей ситуации, может помочь.
    Вот например жидкость наносишь на руки потом втираешь в шерсть кота
    http://www.amazon.com/Allerpet-Cats-People-Allergic-Ounces/dp/B000S0L0M4
    Нет ты наносишь на их кожу и шерсть, оно не токсично для котов, потом повторяешь процедуру потому что они все слизали))
    Должно стать легче.

Последнее редактирование: 20 сен 2014
    • Нравится! Нравится! x 14
  9. polyak

polyak В бане

IMG_20140920_143340.jpg добрый день, sashan, lance. Досчитал пока до 150 страницы, информация крайне интересная, перлов тоже хватает, спасибо вам. :avtoradolf:

24 года, рост 181, вес 84, процент жира 16-18.
    Подскажите по анализам, можно ли андрогенами закидываться?
    1й курс Оксана соло, на пкт торемифен по 30мг.
    Беспокоят высокие показатели печени, объясняю себе это тем что жру белка в день по 300 гр. Углей столько же ну и жира 100. Заблуждаюсь?
    Беспокоит дгт у верхнего референта, беспокоит завышеный ЛГ и низкий ФСГ.
    Тест вроде более-менее хороший....
    Ещё с билирубином не ясно- почему так высок??

В общем прошу помощи и совета - как быть и что жрать :hmm:

Предыстория, если нужно.
    Не пью с 22, не курил никогда
    Волосы растут обильно везде почти. Прыщей нет, и не было особо никогда.
    Занимаюсь 2 года в натуральную. Никогда не курсил, максимум что использовал - трибулусы, йохимбины, аргинины, орнитины и цитрулины. Ну предтреники, казеины, протеины - само собой.:sosew:
    Питаюсь правильно, сейчас около 3500 калорий в сутки,рельеф кончился, начинаю жиреть.вес 84, прошлой зимой набирал до 94 свиномассы, потом скинул лишнее и не только.

Испытываю сейчас на себе ПГ, 16 через 8. :wizard:
    По поводу половой части - могу, могу каждый час , к примеру, но не хочу. На юбки не смотрю, желания ноль...хрень какая-то... Когда трибулус от нау кушал, да витаминки орэндж триад - и жить желание было и злости хоть отбавляй.:kachok2:

В общем подскажите и помогите, пожалуйста, чтобы жить и ебашить хотелось!:metal:

10. Busin

Busin Может сказать

Хуёвенько у тебя всё. ЛГ завышен, тест в середине. Как давно бустеры пил? Если недавно, может быть тест уже откатил, а ЛГ запаздывает. Ничего не делай, пересдай через месяц. А если давно уже - тогда хреново, и курсить тебе лично я бы не советовал.

11. polyak

polyak В бане

Бустеры последний был месяц назад. Это я про трибулус. Йохимб, аргинин и орнитин перед тренями закидываю. 3 раза в неделю. Пампит хорошо.

12. Deleted

Deleted deleted

Мало того он еще анализы будучи на ПГ сдал.

• Нравится! Нравится! x 5
  13. polyak

polyak В бане

С 6 вечера до 10 утра не ем, потом за 8 часов закидываю в себя 3500 ккал в виде каш, яиц и мяса. это должно как-то отразиться на анализах?

14. seniorr

seniorr Белый властелин

:trollface::trollface::trollface:

• Нравится! Нравится! x 9
  15. anton-34

anton-34 Бывалый

Мужики, собрался на курс с октября, вот по анализам, что скажете? Последний курс закончился в апреле

Вложения:

• IMAG0742.jpg
      IMAG0742.jpg
      Размер файла:
      991,8 КБ
      Просмотров:
      554
  16. Deleted

Deleted deleted

В целом то что анализы сданы на пустой желудок это наоборот хорошо, но дело в том что самое ПГ несколько искажает гормоны.
    Как бы так не было у тебя анализы весьма грустные. Просто анализы нужно сдавать когда нормальный режим, питание, умеренные физические нагрузки и не принимаются посторонние добавки и медикаменты.

• Нравится! Нравится! x 2
  17. polyak

polyak В бане

Анализы грустные? Мол высокие лг фсг и низкий тест - это дорога к гзт??? Расстраиваешь меня. В 24 года, с самого детства занимаюсь спортом, не злоупотреблял никогда... С чего же тогда так все плохо?
    Убираю ПГ, убирают бустеры и прочее, оставляю только прот и креатин. И через пару недель на анализы. Идет? За эти то отдал 4,5 рубля...

• Нравится! Нравится! x 3
  18. Busin

Busin Может сказать

Сдай только ЛГ и тестостерон общий. И не через 2 недели, а через месяц.

• Нравится! Нравится! x 7
  19. polyak

polyak В бане

Sashan-а ждать? Или выребята компетентные в этих вопросах?

20. gasja

Парни немного философии
    В американском аэропорту Кеннеди журналист проводил опрос на тему: "Что по вашему мнению является самым отвратительным на свете?" Люди отвечали разное: война, бедность, предательство, болезни.. В это время в зале находился дзэнский монах Сунг Сан. Журналист, увидев буддийское одеяние, задал вопрос монаху. А монах задал встречный вопрос:- Кто вы? - Я, Джон Смит. - Нет, это имя, но кто Вы? - Я телерепортёр такой-то компании.. - Нет. Это профессия, но кто Вы? - Я человек, в конце концов!.. - Нет, это Ваш биологический вид, но кто вы?.. Репортёр наконец понял, что имел в виду монах и застыл с открытым ртом, так как ничего не мог сказать. Монах заметил: - Вот это и есть самое отвратительное на свете - не знать, кто ты есть».
    Все ли знают кто есть кто? Я не знаю:newcry:

Доброго,субботнего утра, ребята!!!

• Нравится! Нравится! x 24
  21. Deleted

Deleted deleted

да, нормальный режим, питание, умеренные нагрузки, потом пересдай анализы. двух недель мало. Минимум 3, а то лучше 4 или 5. Делать какие-то выводы пока рано.

Ребята, вы вот не понимаете, когда сдаете анализы, что то как вы тренируетесь, что принимаете, как питаетесь, все это влияет на результаты анализов.

• Нравится! Нравится! x 8
  22. Busin

Busin Может сказать

Скажем, что всем похуй.
    Отвечу аналогично предыдущему. :trollface:

• Нравится! Нравится! x 5
  23. Hushpar

Hushpar Бывалый

Хочешь сказать, что на по 16/8 можно как-то сильно исказить анализы?
    Всем привет

24. Костя_З

Костя_З Гость

Привет всем!
    Не совсем по теме вопрос. Результаты анализов на новом кломиде от балки не встречались тут? Или что другое взять?

25. Deleted

Deleted deleted

кардинально нет, но так как там не понятно, что он собой делал кроме того, что у него не получается убрать ЖМ лучше перейти на обычный режим и питание чтобы получить ясную картину.

В Ветке вообще какой-то сезон на высокий ЛГ и низкий тестостерон.

• Нравится! Нравится! x 8
  26. budlighter

budlighter Пионер химег

Бухать прекрати для начала

• Нравится! Нравится! x 7
  27. Hushpar

Hushpar Бывалый

Он жм из за калоража не может убрать. ПГ все таки не волшебная таблетка по ликвидации жира, где можно кушать все подряд и в больших кол-вах, как многие думают.
    Че то мне кажется, что ПГ тут не при чем

28. gasja

Ты забыл про высокий пролактин, здесь через одного приходят с высокими показателями)))) У меня кстати тоже в этот раз высокий прл , хотя перед первым курсом был вполне нормальным!!!

• Нравится! Нравится! x 3
  29. александр81

александр81 Новичок

Добрый день.Просьба знающим людям подсказать.
    4 недели станаза по 50 ч/д ,спустя месяц сдал анализы :Эстрадиол 104, прогестерон 1.0, тестостерон 12,96 ,кортизол 502,пролактин 374. Нагрузки серьезные регби + кроссфит.
    Вопрос стоит ли что то попить для поднятия теста и как вообще анализы ?

30. polyak

polyak В бане

Жм это что? Обычный режим? С жиром проблем нет, жру - растет, не жру - сушусь. Режим каждый день строг. В 22 уже сплю, в 5 подъём, в 7 тренировка, потом работа. Треню 2 дня через один. Силовые в норме для натурала, 500 кг собираю в сумме.