Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2775 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Deleted

Deleted deleted

Адам, ты же не знаешь всех его нюансов. Сколько раз так уже у меня было, все на первый взгляд вроде нормально, ничего катастрофического нет. Начинаешь копать, потом выясняются подробности тренинга или диеты, скелет на скелете.. Чтобы не тратить свое время, проще попросить выйти на нормальный режим без всяких там добавок и препаратов и пересдать анализы. И подом уже докапываются до истины

Последнее редактирование: 20 сен 2014
    • Нравится! Нравится! x 6
  2. Deleted

Deleted deleted

ЖМ - жировая масса. А за чем тебе тогда ПГ, волшебная таблетка сухо расти?
    Повторяю картина у тебя не очень хорошая, очень высокий ЛГ на фоне достаточно низкого тестостерона. Я смогу тебя сразу к андрологу отправить, но он тоже начнет выяснять, что ты ел, пил, принимал, какой у тебя режим и тоже с вероятностью в 90% попросит выйти на щадящий режим и все пересдать.
    Хочешь жди Сашу, но не думаю, что он скажет, что у тебя все хорошо, потому что это не так.

• Нравится! Нравится! x 7
  3. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

И ты не заскрипел без теста? :huyase:Пролактин высокий надо Каберголин попить 0,25мг в нед

• Нравится! Нравится! x 3
  4. polyak

polyak В бане

Тренировка длится час, на одну группу мышц. Диеты никакой нет! Ну кроме того что быстрые угли не жру почти. Гречка 250 гр в день овсянка 100 гр, филе куриное 150-250, рыба красная 400 гр, яйца 180 гр, говядина или свинина - ещё 200 гр, арахис - 100 гр , если не хватает по колоражу - добиваю бананами, при этом 3-5 литров воды выпиваю. Вес продуктов - сырой. Дочу читаю давно уже!! Это сейчас только в раздел к химиками полез ))))

Спасибо, буду ждать. Да, ПГ планировал этой осенью пробовать как волшебную таблетку сухо расти... Не хочу как в том году - свинятиной быть ))) я на ПГ недели две- три всего.

Последнее редактирование модератором: 20 сен 2014
  5. александр81

александр81 Новичок

С суставами все нормально.Пролактин может быть повышен на фоне высоких нагрузок?2 тренировки в день : утром физуха ,вечером регби.

6. Hushpar

Hushpar Бывалый

А чем тебе 16/8 не нормальный режим? большинство людей на планете так и питаются.
    На ПГ можно сухо расти - факт.
    ЧТД. ПГ не при чем

7. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

И ты считаешь , что это нормально ??? час работы на одну мышечную группу ??? не удивляйтес повышенным пролактинам и кортизолам , а естественно низкому тестостерону .

Утро доброе всем , Господа ! )

• Нравится! Нравится! x 15
  8. polyak

polyak В бане

У меня вечер уже )) Владивосток... А чем это не нормально? Хорошо, может не час, минут 40 на группу, учитывая разминнку и эллипсоид. 3 упражнения в среднем. Например день спины - становая сумо подходов 5-6 с рабочим 140-160, потом штанга к себе в наклоне и тяга блока к себе сидя...

9. Deleted

Deleted deleted

Неправда, люди которые ложатся спать в 22 часов обычно завтракают уже 6, 7 утра. Так что не весь мир.
    Да ПГ в целом неплохая система и если помнишь я один из первых кто о ней заговорил на этом форуме. Но суть сейчас разговора не о ПГ.

И опять же ты так категорично говоришь что дело не в ПГ. Отбросим этот конкретный пример в сторону, откуда ты знаешь чем и как происходит загрузка?

Например тот же Мартин любитель красного вина, которое при разумном употреблении пусть и не повлияет на общий прогресс, но картину гормонов может изменить.

• Нравится! Нравится! x 11
  10. Busin

Busin Может сказать

Я сейчас не для спора, а просто своё мнение выскажу. Не понимаю я зачем людям не курсящим или даже курсящим, но не имеющим выдающихся форм, делать по нескольку упражнений на мг. Есть же среди них то одно, которое чувствуешь и понимаешь лучше остальных, так почему бы не сделать только его, увеличив в 3 раза количество подходов? Опять же, не нужно будет при смене упражнений делать разминочные подходы, соответственно, интенсивность увеличится.

Повторюсь, это только моё мнение, никому его не навязываю и более того, не уверен, что оно правильное. Просто сам так стал делать и результатом пока доволен.

• Нравится! Нравится! x 14
  11. urri

А чем нормально ??? Сколько в общем подходов на группу мышц ? Химик или натурал ? сколько таких тренировок в неделю ?

• Нравится! Нравится! x 3
  12. gasja

Вполне может быть! Для чистоты анализов не тренируйся дня два три и сдавай! Для повышения теста попей кломид по 50мг месяц,а потом после окончания недели через три передай анализы!

• Нравится! Нравится! x 1
  13. urri

Ром , а я вообще не понимаю .... если у меня в первом упражнении была разминка и отработал рабочие подходы , то наХуя во втором и третьем делать разминочные ???

14. gasja

Юрий, я тоже этот вопрос задаю парням в зале!!!)))

• Нравится! Нравится! x 4
  15. Busin

Busin Может сказать

Другая механика движений. Хотя бы для для нейромышечной адаптации. Да и вообще. Допустим, мы не столь великие спортсмены и не делим дни спины на ширину и толщину, и первым упражнением мы подтягиваемся с весом, а вторым делаем тяги штанги в наклоне. Вроде мг одну тренируем, сама мышца разогрета, но включаются в работу другие стабилизаторы, разгибатели спины, мышцы кора. Если сразу потянуть свой обычный рабочий вес можно и травмироваться. Да и психологически лично мне всегда проще, когда для "памяти" сначала делаю разминочный подход даже в простых односуставных упражнениях. Не спорю, может это ненужный загон)))

• Нравится! Нравится! x 18
  16. Deleted

Deleted deleted

Лично я если начитаю другое упражнение с максимального весом плохо чествую работы мышц. Но я не разминаюсь детскими весами, они все рядом с рабочими.

• Нравится! Нравится! x 12
  17. urri

Ром , я отжал штангу в рабочих подхода вверх головой 100 кило , перехожу на горизонт с этим же весом...и потом поднимаю или опускаю- это уже зависит от цели ,но не начинаю опять дрочить пустой гриф )

• Нравится! Нравится! x 4
  18. polyak

polyak В бане

Мнение интересное, но я в любом упражнении чувствую мышцы на которые работаю.
    И делю тренировки спины на ширину и толщину...

Около 12 подходов за всю тренировку. На одну группу - раз в неделю. Натурал конечно, я пару страниц назад выкладывались результаты анализов и просил сашана помочь с первым курсом. В каждом упражнении мышцы ведут себя иначе чем в другом. В тяге штанги в наклоне большую круглую спины шорошо чувствую. Гантеля в наклоне - широчайшие и т.д. так что мышцы не перегружаю, скорее наоборот...

19. Busin

Busin Может сказать

Зачем такие крайности? Про пустой гриф я и не говорил, да и упражнение практически одно и то же.

А вот если после жима штанги идут разводки или полужим гантелей? Тоже сразу по 40-50кг возьмёшь?

• Нравится! Нравится! x 2
  20. Evermore

Evermore Елбасы

Простите мне мою темноту в плане знания различных диет, но прочитав сейчас про ПГ,я осознал , что на нем я уже как год сижу в связи с режимом работы))

Был такой дурацкий опыт - результат частичный разрыв грудной, с гематомой и всеми плюшками)

• Нравится! Нравится! x 9
  21. Hushpar

Hushpar Бывалый

Что за загрузки?
    Вино и пг как бы не синонимы.
    Мода сейчас просто такая, чуть что с гормонами не так, так сразу ПГ.
    Почему ни у кого из моих знакомых, тех кто обращался ко мне и у меня самого нет проблем с гормонами из за пг? Потому что виновато не пг, а не правильное его использование. Если эксперимент нельзя повторить и получить те же результаты, то значит он яйца выеденного не стоит.
    Сам не понимал, когда делают к каждому упражнению по 4-5 разминочных
    Зачем разминаться весами которые рядом с рабочими?

• Нравится! Нравится! x 2
  22. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Я точно знаю, что в РФ аллергология хорошая, в Москве, если не ошибаюсь, первыми на наших необъятных просторах делали сыворотки против аллергенов.
    Алгоритм такой: аллергопробы-приготовление сыворотки-укол-ты здоров навсегда.
    Поищи в нете, такие услуги есть.

23. anton-34

anton-34 Бывалый

Бухать? Эксперт типа?

24. anton-34

anton-34 Бывалый

Если не затруднит хотелось бы услышать Ваше экспертное мнение. Курс был в апреле, сейчас на новый планирую

Вложения:

• IMAG0742.jpg
      IMAG0742.jpg
      Размер файла:
      991,8 КБ
      Просмотров:
      57
  25. Busin

Busin Может сказать

Нахуй уже иди, ага.

• Нравится! Нравится! x 11
  26. Deleted

Deleted deleted

Адам у тебя есть дурацкая привычка все преувеличивать, это причина твоих бесконечных споров по всему форуму.

Где я сказал что причина в ПГ? Я лишь сказал что ПГ могло исказить анализы, это не означает, что проблема в ПГ и не значит что изменения были там статистически значимыми. Ты правда не понимаешь чего я изначально хотел от человека?

Я уж наверное знаю, что мне нужно делать и какой вес брать чтобы не травмироваться.

Ты прекрасно знаешь что у меня травмированные связки на запястьях и на одной руки большая гигрома.
    Я не буру легкий вес, потому что я его тоже не чувствую, разогреваюсь всегда с умеренных весов.
    Опять же это не было руководство к действию, я лишь сказал как делаю сам и все.

Просто стоит кому-то что-то сказать что тебе не нравится, или ты другого мнения по этому поводу ты начинаешь цепляться к словам, а в конце концов выясняется, что мы придерживаемся схожей позиции. Так вот не делай этого )) Если с чем-то не согласен или не до конца понимаешь что я имел виду напиши мне в ВК))

• Нравится! Нравится! x 22
  27. Busin

Busin Может сказать

Совет: клик по аватарке, пункт "игнорировать". :yes:

28. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Я ж выкладывал к Кузе в ветку, кломид лютый.

29. anton-34

anton-34 Бывалый

Чем я тебя так обидел

30. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Ты прав, Ром. При смене упражнения, например, после жима идёт равзводка гантелями, берётся средний вес, т.к. новая амплитуда и вообще "психологически" новое упражнение, и по мне так, более целесообразно сделать один -два подхода со средним-не большим весом, втянуться в процесс. А потом уже начинать работать по полной, разогревшись и поймав амплитуду движения и почувствовав вес. Всегда так делаю. Это и касается и при смене углов при жиме, ставлю на первый подход адекватно заниженный вес и просто нарабатываю движение, а потом перехожу к полноценной работе. Привет парни!

• Нравится! Нравится! x 17