Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2776 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Evermore

Evermore Елбасы

Это не наш метод - так скучно)

• Нравится! Нравится! x 9
  2. Busin

Busin Может сказать

Меня лично ничем. Просто тебе перед тем как что-то спрашивать, ты бы прочитал 3-4 страницы ветки и выяснил для себя почему кому-то тут терпеливо помогают, в тысячный раз объясняя одно и то же, а кого-то шлют нахуй. Тут своя атмосфера и определённые правила поведения. Хорошие у тебя анализы, можешь портить.

• Нравится! Нравится! x 8
  3. Hushpar

Hushpar Бывалый

Ахахахахах. Леша, слышал? Тебе надо меня в игнор кинуть.
    Наркот, ты че лезешь вообще?
    Почему стоить мне задать обычный вопрос и у многих начинает рвать пукан?
    Я понял, что ты имел ввиду говоря о ПГ. Претензии не к тебе, а к популярной точке зрения, что ПГ убивает тест. А процитировал твое сообщение, чтобы в тему пост мой был.
    Совсем народ от своих стеоридов истеричным и агрессивным стал

• Нравится! Нравится! x 4
  4. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Ром , я такой вес вообще не возьму на разводку, если честно ))) так как исполнение очень медленное,но беру сразу вес практически рабочий ...процентов на 20-25 ниже .

• Нравится! Нравится! x 5
  5. Busin

Busin Может сказать

На полужим, думаю, возьмёшь)) Короче, вот и нашли общее: кто-то на 20-25% ниже рабочего сначала берёт, кто-то на 30-35%. А кто-то берёт сразу рабочий и не рвётся, только ни к чему такие эксперименты, как мне кажется))

• Нравится! Нравится! x 10
  6. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    1. Обследуйся на Гепатиты и синдром Жильбера.
    2. Гормоны в относительной норме, фатального я ничего не вижу.
    3. Либидо, потенция- и от нагрузок могут страдать, и от голодания, и от чего угодно.
    Но пролактин и эстрадиол у тебя не фатальные.

7. Evermore

Evermore Елбасы

Дядь Юр, тут 99% участников разводку с таким весом не переживут)) наверно за 200 жать нужно и то не гарантия что сможешь сделать

8. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Сделай мазок из носа, может это инфекция. Она может и провоцировать аллергию. Пропёшь антибиотики и всё пройдёт. Так же сдать на герпис, хеликобактер.
    Аллергию ЛЕГКО провоцирует резкая смена климата. Т.е. в одном климате аллергия есть - в другом кошек можно облизывать и ничего. Если купировать сразу - может пронести. Эриус + одна инъекция преднизолона + Энтеросгель 3 дня по 2ной порции 3 раза в день, потом по 1й 3 раза в день 2-3 дня, потом по 2 порции, потом 1 в сутки.
    Поверь Саш.Я потратил хуеву тучу бабла. Она точно такая же как эндокринология.
    Не ПРОТИВ, а самих аллергенов или интерферонов.

Последнее редактирование: 20 сен 2014
  9. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Ребят, я не знаю как вы...Но лично я, считаю жим под разными углами принципиально разными упражнениями, принципиально. И если я закончил какой то рабочий жим на отметке 200 кг., то переходя к следующему углу, мой первый подход будет со 120-ю. Если пытаться продолжить работу сразу " с маху", это может очень не хорошо закончиться. Имею опыт.

• Нравится! Нравится! x 11
  10. Злобный Кортизол

У тебя какие-то проблемы с ОДА. Переход осуществляется легко. Я работаю как фатус 8 лет как в натурашку. Разводка 40 кг под углом вверх, после жима.

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Hushpar

Hushpar Бывалый

Мышцы те же работают. Нет там разного ничего.

Делаем перед первым упром на мг
    Остальные упры один разминочный 50% от рабочего.
    Перед треней.

Многие ТАшники вообще не разминаются в упражнении. А просто хорошо разминаются перед тренировкой.

• Нравится! Нравится! x 1
  12. polyak

polyak В бане

Спасибо!
    Т.е на курс даже с такими показаниями можно, но, предварительно нужно выяснить почему билирубин повышен?
    И если не сложно, прокомментируй такой высокий дгт, я вычитал про облысение, увеличение простаты, повышенную волосатость... Что с ним делать и как с ним жить или бороться?

У отца гепатит группы б, год назад я обследовался, все было ок. На днях повторю анализы на гепатиты - Жильбера - это вряд ли конечно. А вот гепатит можно было от отца подхватить через предметы быта...

13. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Некоторые проблемы присутствуют, из за тех ошибок, которые были по неопытности. Поэтому, считаю разумным опираться исключительно на индивидуальное ощущение упражнения. И не забывай про возраст. В 30-35 износ не тот, с возрастом, многое меняется. И сейчас, если бы вернуть некоторое время назад, я бы поступил изначально по другому, хотя делал именно так, как было описано вами. ИМХО, исключительно частные наблюдения. И ещё....решил дописать...не нужно забывать о психологической составляющей, особенно , когда идут очень тяжёлые веса. Мышцы - мышцами, но ЦНС должна плавно переключиться в работу со следующим углом, ты должен контролировать вес, чётко понимая, что с тобой происходит.

Последнее редактирование: 20 сен 2014
    • Нравится! Нравится! x 7
  14. urri

Разводка разводке рознь ) обычно работаю в режиме 3-4сек негативная и 3-4 сек позитивна фазы .

• Нравится! Нравится! x 6
  15. urri

Согласен ) Всё индивидуально )

• Нравится! Нравится! x 6
  16. Busin

Busin Может сказать

Для меня это вообще не актуально, т.к. на грудь только жму на горизонтальной скамье. Хорошо чувствую это упражнение и вижу прогресс. На курсе 15-17 рабочих подходов по 12-15 повторов, на отдыхе - 3-4 рабочих подхода по 8-12 повторов. Вес снаряда примерно одинаковый. Добивочные отжимания без веса от пола/на брусьях за упражнение не считаю, делаю обычно 2 концентрированных подхода в ограниченной амплитуде с задержками и покачиваниями в мёртвых точках; повторы не считаю.

17. sashan

Курс с таким состоянием печени нет смысла делать.
    Вообще.

18. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Жмут по 200, разогреваются со 120, разводят по 40-50 кг...
    Куда я попал бля...:shok:

• Нравится! Нравится! x 30
  19. Злобный Кортизол

Мне то же не 16ть. У тебя гдето пережаты нервы и/или сосуды.
    У меня без локаутов с максимальной растяжкой.

20. polyak

polyak В бане

Беда...

21. Busin

Busin Может сказать

Ыыыы

Не комплексуй. Гриша жмёт 70-80, выглядит лучше 96% всего форума, как минимум.

22. Злобный Кортизол

Это не Рио, это Багдад, детка. ))

23. anton-34

anton-34 Бывалый

Вы меня уж простите, я анализы сегодня забрал, а сам на свадьбе работаю, почитать не могу основательно, а горит же пиздец, меня еще беспокоит почему фсг такой низкий, я тут еще ребенка пытаюсь заделать с женой, чтобы потом со спокойной душой на курс :-)

24. sashan

Привет!
    С тобой всё хорошо, печеночные показатели немножечко гуляют, но это может быть и от переедания.

25. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Раньше жал.
    Это интЫрнет :clown:

• Нравится! Нравится! x 10
  26. Busin

Busin Может сказать

Просто мог бы поздороваться для начала. Так уж тут принято. :nate:

Если спермограмма хорошая, то низкий ФСГ это даже хорошо. Вообще низкие гонадотропины при хорошем тестостероне и качестве спермы - это хорошо.

Даже когда жал, один фиг выглядел лучше подавляющего большинства. :trollface:

• Нравится! Нравится! x 11
  27. sashan

Привет!
    Мне встречались, хороший он был.
    Но у нас был 100% оригинал.

28. rozario

rozario Бывалый

Зашел, решил включить его фоном. И на первый же вопрос "стоит ли принимать гептрал на курсе", ответ был "да".
    Но в этой ветке я помню, что не раз читал о том что гепапротекторы на курсе не есть хорошо, а может только усугубить.

• Нравится! Нравится! x 3
  29. arrrrrd

arrrrrd Бывалый

Григорию можно , он класненький :- -:
    Всем добрый день

30. appache

appache Инициативная группа из одного человека

Всем обитателям ветки привет ! :)
    Александр , а вот вопрос , если у человека аллергия на много аллергенов , как возьмем например астматиков , у них и на пыль , и на перхоть и слюну котов , собак , белых и бурых медведей , и тд и тп . Возможно ли в сыворотку поместить столько аллергенов ?:hmm: