Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2777 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Нет! С каждой аллергией надо разбираться отдельно! Можешь меня по этому поводу спрашивать, я на её лечение несколько млн. потратил, за последние пару лет.

• Нравится! Нравится! x 6
  2. appache

appache Инициативная группа из одного человека

Так можно всю жопу истыкать получается если высмеивать каждый аллерген ?

3. Злобный Кортизол

Аллергии бывают разных видов! 1я - врождённая, самая хреновая. Почти неизлечимая.
    С приобретённой надо разбираться. "Климотозависимая". Иногда аллергия у людей проходит прямо в поезде, в других случаях, надо 1-1,5года прожить в другом климате.
    Второе заболевания. Аллергия может быть из-за скрытого течения вирусных или бактериальных инфекций. Проверяем буквально всё. Смывы, кал, вирусы герписа, гепатиты и т.д.
    Так же аллергия может остаться ПОСЛЕ перенесенного заболачивания.

• Нравится! Нравится! x 5
  4. appache

appache Инициативная группа из одного человека

Спасибо !

5. Hushpar

Hushpar Бывалый

Я его детей не трогал. Если человек вместо глаз имеет призму агрессии, то это не моя вина. Лучше пусть пойдет к врачу и подлечится.
    Про какие то комплексы, статусы, чурок рассказывает... Забавно слышать от взрослого человека, у которого есть дети, такие вещи. Указывает держать мне мои комплексы при себе, когда сам слюной тут все обрызгал)) желчный походу лопнул.
    Несерьезность, глупость и недекватность.

П. С. Каждый день комплексую, когда мимо мерин проезжает, а за рулем не я)) потом прихожу сюда и на показ выставляю свою неполноценность. Бессовестный.
    Извининяюсь за флуд. Не знал, что у кочек совсем плохо с головой.

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Darvil

Darvil Пенсионер

Ты же настоящий человек, умничка. Ну так и веди себя, как человек. К чему эта твоя необоснованная, животная агрессия на ровном месте? Тебе уже сказали один раз, что здесь есть особые нормы общения. Твой стиль общения под эти нормы не попадает. Делай выводы. К тебе и так проявляется большое уважение, ты такое отношение не оправдываешь своими провокациями, агрессивными выкриками и т.п. Если бы это был единичный случай, слова бы никто не сказал. Но этот стиль общения на постоянной основе. Мой пукан не рвет, я отношусь спокойно к подобным людям. Я не могу держать зла на обиженных людей.

• Нравится! Нравится! x 13
  7. anton-34

anton-34 Бывалый

Сорри, благодарю за ответ! Дай Бог здоровья!

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Злобный Кортизол

Те кто реагируют спокойно - не комментируют. )))

9. Darvil

Darvil Пенсионер

Уровень полезности Адама на этом форуме в разы выше твоего. Твой уровень полезности около нуля. А Адам здесь не первый год основной участник. Да, он своеобразный человек. Но в обиду я его не дам, как и любого другого достойного человека. Твои провокации меня мало интересуют, можешь оставить их при себе. Всего доброго, злобный кортизол :)

• Нравится! Нравится! x 12
  10. anton-34

anton-34 Бывалый

Спасибо за ответ!

11. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Моё мнение- Адам ничего ужасного ее писал.
    И нет повода его так лупить.
    Да. У меня к Адаму своё отношение.
    Да. Это протекционизм.
    :)

• Нравится! Нравится! x 15
  12. Злобный Кортизол

Значит выбор сделан. Всем счастливо.

13. sashan

Ну и в очередной раз скажу, что у нас в ветке чурок нет, равно как жидов, москалей, каклов и т.д.

• Нравится! Нравится! x 22
  14. sashan

Ты не прав.
    Никто выбор не делал.
    Ты похож на меня, так же резко пишешь. Я с этим в себе стараюсь бороться. Не всегда успешно.
    Никто никого не гонит. Не обижайся.

• Нравится! Нравится! x 17
  15. Darvil

Darvil Пенсионер

Просто живите дружно. Здесь у каждого можно чему-то научиться, узнать новое. Эта ветка уникальна в своем роде и уровень участников здесь очень высок. Нужно ценить это и не агрессировать на ровном месте.

• Нравится! Нравится! x 18
  16. Злобный Кортизол

В чём? Что сам определяю свой круг общения? На ребёнка мне плевать. Он вырастет.
    Вот Дарвел и некоторые другие кадры, чьё мнение меня не интересует...
    Разница между нациями существует. Физиологическая. Ты сам знаешь, что мне пофиг на флаг и цвет кожи, но есть вещи которые переступить могут только ОЧЕНЬ УМНЫЕ люди.

• Нравится! Нравится! x 4
  17. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

Всем здаров. Напомню, после 4х месяцев отдыха от аас, тесто показало 9.21нмоль
    Сегодня сдал на лг фсг. [​IMG]

18. sashan

Не прав в том, что кого-то выбирают.
    Никого из тех, кто с нами давно я не хочу терять.
    Резкость- это не гнидозность. Всё говно у нас не живет, и отпадает не из-за слов, а из-за поступков.

• Нравится! Нравится! x 6
  19. Hushpar

Hushpar Бывалый

Да, есть.
    У моего этноса обычаи и традиции такие, что в твоем возрасте (да и не только) вести себя, как ты зазорно. Но это все потому, что мы обезъяны. А ты, как представитель, чистой расы можешь с уверенностью сказать, что на мерсах катаются только обезъяны, которым нужен статус и дальше продолжать сраться в интернете в свои 35 лет, когда другие люди делами будут заняты))

20. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

мужчины,успокойтесь) лучше maddoom помогите советом)

• Нравится! Нравится! x 1
  21. budlighter

budlighter Пионер химег

Когда ты в первый раз послал меня на хуй, потому что я тебе надоел-я пошел и начал читать все интересующие меня ветки с самого начала, за что премного тебе благодарен:geys::geys::geys:. Поэтому, твоя резкость на данном форуме невсегда плоха

• Нравится! Нравится! x 19
  22. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

ПКТ не пробовал делать?
    Говорят помогает.
    Ты избранный. Один из двух человек на 4к страниц, кого Сашан послал нахуй. Вот это "резкость", не правда ли?:trollface:

• Нравится! Нравится! x 10
  23. Darvil

Darvil Пенсионер

Посыл на хуй всегда работал. Перезагружал мозг человека от понимания, что ему все должны. Заставлял шевелиться.

24. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

Вот придется делать повторное ПКТ. ПРосто думаю проделать пкт или сразу перезапуск ггя

25. budlighter

budlighter Пионер химег

Дак он меня в лс послал:avtoradolf:

26. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

ПКТ.
    Нихуя ты отчаянный...))

27. sashan

Привет!
    Ну вот ты сам видишь, что за 4 месяца ничего толком не восстанавливается без стимуляции.

• Нравится! Нравится! x 11
  28. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

правильно, жидов нет - евреи есть.

• Нравится! Нравится! x 11
  29. sashan

Ты у нас вообще талисман ветки.

30. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

пкт то делал. Думая моя ошибка это что на длинном курсе гонаду не проставил раз, а во вторых на пкт грешил иногда :newcry: подбухивал на праздниках.. каюсь блядь во все стороны..

Вообщем сделаю пкт по твоему графику, средний на кломиде. Я правильно понял? или я уже конченный евнух?)))