Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2781 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Obi-Wan Kenobi

Obi-Wan Kenobi Persona Grata

привет. омка еще не разогналась походу. подожди недельку-другую, омка разгонится и лучше может станет. почему эстро упал вдвое? ИА пьешь? Если да, мог переборщить с ними и сейчас у тебя уровень эстро может быть еще ниже, чем на снимке,тогда причина твоих проблем в этом.
    судя по значениям у тебя и сейчас все хорошо должно быть.считаю, что это психология, а не физиология. больше сам накручиваешь.

Последнее редактирование: 20 сен 2014
    • Нравится! Нравится! x 3
  2. Данил188725

Данил188725 Новичок

перед тем как сдавать анализы были только 300 омки и 30 метана, сам не знаю почему так упал эстро

3. MEZANTROP

MEZANTROP В бане

в действиях Брейвика пидерастии не было,а на твое мнение пионер мне наплевать.

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Obi-Wan Kenobi

хм...ну тогда надо искать причины в диете, тренировках и образе жизни. ты либо очень сильно недоедаешь, жиров в частности, либо сильно перетренировываешься, а скорее все вместе, либо какие-то лекарственные препараты еще принимаешь.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Данил188725

Данил188725 Новичок

насчёт перетрена возможно. Не высыпался нормально последние 3 недели. Нет, один раз в неделю поставил 300 омки и каждый день 30 метана

• Нравится! Нравится! x 1
  6. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

как?одну ампулу всю,а из второй только 0,2 куба вытянул?

7. Obi-Wan Kenobi

а почему нет )) может у него сверхпрецизионный курс ))) или производителя где-то умудрился найти с дозировкой 300...а может омку с сустом спутал. и такое бывает ))

8. drunia

может..а может,ампулу выжал...или 0,2 куба насобирал с оставшихся пустых )

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Хэнк

Хэнк Новичок

Доброй ночи. Столкнулся с такой проблемой, спустя 3 недели после окончания курса, орал турик 40мг в день + тест. пропианат 100мг через день на три недели(21 день). В общем заметил припухлость внутри соска, на ощупь небольшой дискомфорт. Заметил случайно, решил проверить все ли норм, когда мылся, так как во время курса боялся словить гино, до этого никаких симптомов вроде боли или зуда небыло. Что можете посоветовать в такой ситуации? Нужен дельный совет. Заранее спасибо!

10. anton-34

anton-34 Бывалый

привет
    тоже было такое в конце курса и после него припухлости (комки как будто) внутри оставались, страшно было, но потом все само прошло.

11. Хэнк

Хэнк Новичок

Спасибо. Но я думаю может стоит все таки что-то пропить, вдруг само не пройдет.

12. anton-34

anton-34 Бывалый

мне советовали тамоксифен, не знаю насколько то была его заслуга, так как я его потом пить перестал, шишки остались, но позже ушли где-то через месяц, наверное, и соски болели...
    Еще сынишка, как назло как прыгнет, так и прям на сиськи по соскам :) но при этом они не были опухшими или красными например

13. budlighter

budlighter Пионер химег

14. Ziga

Ziga Новичок

Привет всем
    Первый курс будет туринабол соло 40мг\д на 7 недель
    есть пару вопросов:
    1.Так как турик может оказаться палёнкой (с метаном), то подойдет ли для пкт фарестон 15 * 30 мг. / 15 * 15 мг (чтобы эстрадиол снизить, гино не поймать)или надо еще что то?
    2.Если на курсе соски начнут беспокоить что делать, начать принимать анастрозол, или ждать до пкт и начать фарестон пить(так как имею склонность к гино)?

15. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

А как ты определил, что имеешь склонность к гино? Может тебя липомастия беспокоит!!! Или что то другое!! В любом случае нужны цифры , чтоб диалог завязался

• Нравится! Нравится! x 6
  16. Ziga

Ziga Новичок

просто лет так в 13-15 помню уплотнения были какие-то и чесались, вот и думаю что склонность есть и когда начну курсить то сразу полезет

17. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Сдавай Эстрадиол, Пролактин, Тестостерон общий.
    И всё расскажем.

• Нравится! Нравится! x 6
  18. aid

aid Бывалый

Привет. ПКТ делал после последнего курса? Беги сдавай анализы. Я бы сдал кроме эстрадиола и пролактина, еще тестостерон, ЛГ, ФСГ, ГСПГ (если после пкт не делал анализы)

• Нравится! Нравится! x 4
  19. aid

aid Бывалый

Общий

20. Хэнк

Хэнк Новичок

Спасибо! Сдам анализы!

21. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Не бывает несерьезных курсов!!!!
    Работает, только прием материала с 11 часов, по крайней мере у меня в городе:trollface:

Доброе утро, господа!!!! У нас заморозки))))

Ну у меня тоже такая хуйнябыла, однако откурсил- не помер! Главное ИА и ИП вовремя подключать и проблем быть не должно!

Последнее редактирование модератором: 21 сен 2014
  22. Данил188725

Данил188725 Новичок

Омка аптечная , просто подруга масло первый раз в жизни набирала ну и пролила из обеих ампул , в итоге из каждой получилось по 150, а не 250. НУ вот на второй неделе поставил 500

23. drunia

Ты чЁ???? Кому доверил масло набирать???Это как с шашлыком,никаких женских рук! :trollface:

Последнее редактирование: 21 сен 2014
    • Нравится! Нравится! x 9
  24. Ziga

Ziga Новичок

Успокоил, спасибо)

25. Alex___

Alex___ Бывалый

а аптечную где брал? с рецептом или как?
    Всем привет!

Последнее редактирование: 21 сен 2014
  26. Данил188725

Данил188725 Новичок

теперь только сам набираю)))

нет, в аптеке взял без рецепта

Последнее редактирование модератором: 21 сен 2014
  27. Alex___

Alex___ Бывалый

Народ, Саш, подскажите, к концу ПКТ на кломиде (в последней части где уже через день пить надо) начали зудеть сиськи, прям как на курсе один в один :) Не так сильно, терпимо, и до конца ПКТ немного осталось совсем, но назрел вопрос - с окончанием кломида е2 сам вернется к нормальным уровням, как я понимаю? или все таки его ИА сбивать надо будет?
    Всем привет еще раз :)

28. WaterMan42

WaterMan42 Новичок

Подскажите, ДГТ 1840 пг/мл, тестостерон 983,55 нг/дл - это нормально? 21 год, можно ли с таким уровнем ДГТ вообще какие-нибудь анаболы или его понизить надо? Ни разу не курсил до этого, а сейчас чувствую, что, возможно, пришел момент.

29. Evermore

Evermore Елбасы

В 21 год анаболы не нужны)

30. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Да, это организм выходит на пик выработки андрогенов.