Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2782 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Нужно сдать Эстрадиол, и увидеть какого он уровня.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. sashan

Ты когда мало срешь- жопу не вытираешь?

• Нравится! Нравится! x 30
  3. Alex___

Alex___ Бывалый

Это то да, интересен механизм работы, ибо если е2 сам может уйти вниз после ПКТ, то сдам контрольный анализ через 2-3 недели на все, сейчас бы глушить не стал, т.к. ПКТ осталось несколько дней всего.
    Как я понимаю, после отмены кломида тест припадет, е2 тоже, т.е. по идее он сам должен нормализоваться?

4. YuryFox

YuryFox Made in USSR

По идее.)) Но лучше проверить и убедиться. Люди все разные. У кого то это произойдет быстро, а у кого-то медленно и с помощью ингибитора. Сдавай, короче.

• Нравится! Нравится! x 5
  5. Godwind

Godwind Новичок

Добрый день всем обитателям ветки. Обращаюсь к вам за советом. После двух недель курса проп+маст заболел ОРВИ. Лечился ингавирином, курс не прерывал. За 5 дней стало заметно лучше, но появилась боль в верхних пазухах носа. Пошел к ЛОРу, тот назначил антибиотики – азитромицин или цефтриаксон. Возможен ли прием антибиотиков на курсе или лучше слезть с него? И если бросать, то когда начинать ПКТ – во время лечения или после? Вопрос о сохранении курса не стоит, здоровье дороже. Спасибо за внимание.

6. Alex___

Alex___ Бывалый

Так если сейчас сдам наверняка е2 повышен, значит начинать пить ИА (иначе зачем сдавать? :)) а следовательно не узнаю насколько саморегулируется хорошо мой организм? Я почему не спешу сдавать, т.к. на курсе жгло сильнее намного и уплотнений не появлялось, т.е. сейчас в отличии от курса, не особо стремно, а подождать всего ничего осталось то.

7. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Откуда ты знаешь, что "наверняка повышен"? Это твой тридцать пятый курс и дозировки ингибиторов ты умеешь подбирать по ощущениям после пробуждения? Надо знать насколько, стоит ли вмешиваться. Дело твое, конечно, но, если советуют, я бы сдал. Цена вопроса копейки же.

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Xuli

Xuli Бывалый

Привет всем, подкину анализов на тему слабых препов, о том что якобы тест не угнетают! На Оксане соло когда то уже втыкал сюда, с ЛГ и ФСГ убитыми, на этот раз только тест и гспг, картина итак будет ясна.
    Сейчас 15дней примы соло 350/нед(сразу после прихода анализа вьебенил теста:trollface: )до image.jpg после image.jpg

9. Alex___

Alex___ Бывалый

Ну повышен наверняка потому как есть дискомфорт в сиськах :) да в общем не суть важно, у меня собсно вопрос то о принципе саморегуляции скорее был, я наоборот скорее не хочу принимать пока ИА и уж тем более подбирать дозировку по ощущениям))) мне проще недельку подождать и узнать как оно само будет, но это только в том случае если может само все выровнятся, если нет - то конечно можно уже начинать ИА пить. Отсюда собсно и вопрос. Или, например, есть риск, что е2 и дальше будет расти (хотя не предполагаю почему), или еще какие варианты возможны, и такой вопрос не уместен и надо сбивать полюбому уже сейчас, тогда, конечно, вопросов нет - анализ и ИА. Просветите плиз :)

Последнее редактирование: 21 сен 2014
  10. El-Mariachi

El-Mariachi Бывалый

Приветствую всех! Пришло время и мне ступить на этот не простой, но ужасно интересный и правильный путь. Возраст - 24; Стаж 3 года; Силовые никчемные; Объемы не нравятся. Хватит букв - суть. Сдал анализы - завтра результат. В ваших рядах скоро прибавится. Буду вести дневник - отчет. Надеюсь на поддержку более опытных спортсменов.

11. WaterMan42

WaterMan42 Новичок

а почему тогда с таким высоким ДГТ не выпадают волосы на голове и не растет борода (только на подбородке совсем чуть-чуть)? И можно ли курсить или действительно в 21 год не стоит, а стоит подождать, пока уровень гармонов не нормализуется?

12. Hushpar

Hushpar Бывалый

Ты типа курсануть решил?
    Всем привет

13. Nikita D

Nikita D Бывалый

Все от организма зависит (предрасположенность), у некоторых и от невысокого ДГТ волосы выпадают. Подожди до 24-25 лет, а там уже видно будет ;)
    Добрый день, Всем !

14. El-Mariachi

El-Mariachi Бывалый

Да - завтра анализы хочу показать - совета спросить. Что скажете.

15. Hushpar

Hushpar Бывалый

Ну я тут советы по курсам не даю, но что то мне не нравится это: "Силовые никчемные; Объемы не нравятся". Ч бы не спешил. Фарма тебе ни силовых ни объемов не даст, если ты, конечно, не на вечный сядешь

16. El-Mariachi

El-Mariachi Бывалый

Бустеры не работают уже, аптечные темы тоже не спасают вот я и здесь

17. Xunter

Xunter Новичок

Всем доброго дня. Случайно зашёл на до4у и понял что вовремя.
    Надумал курсануть соло туриком (в свои 33 года) и спасибо Сашану что он есть, решил отложить, читаю ветку с самого начала.
    В зале опыт почти пару лет, тестостерона конечно своего нет, как в 18 лет, а ведь были времена...
    Из всего пока понял, что в моём возрасте надо обязательно добавлять тестостерона пропионати готовиться к ПКТ. С бабосами понятно, что особых проблем нет, анализы в первых числах октября сдам. Вопрос собственно вот в чем, для возраста 33 года что к ПКТ при купить помимо цинка, трибестана и вит.Е?

18. El-Mariachi

El-Mariachi Бывалый

На счет вечного это врядли, но разумные мосты думаю использовать.

19. Evermore

Evermore Елбасы

Подозрительная у тебя прима))

20. Hushpar

Hushpar Бывалый

Они и не должны работать. Мясо не от таблеток растет.
    Если ты не растешь в натураху, то на фарме вряд ли что-то стоящее нарастишь.
    В 90% случаев, которые я встречал, люди не растут потому что не умеют тренироваться и питаться
    На доче есть ребята, которые на вечных не растут. Уж поверь))

• Нравится! Нравится! x 12
  21. sashan

Потому что у тебя мало андрогенных рецепторов в коже головы и лица, и ты не предрасположен к облысению по мужскому типу.
    Я прошу тебя, не выноси нам мозг тем, что у тебя не растёт борода.

• Нравится! Нравится! x 11
  22. sashan

Нам здесь никаких Денчиков с их ПКТ на Летрозоле смотреть не нужно.

• Нравится! Нравится! x 9
  23. sashan

В этой ветке мы курсы не планируем, поддерживаем друг друга.
    Анализы я посмотрю, и пожелаю удачи.

• Нравится! Нравится! x 7
  24. sashan

Кломифена цитрат.

• Нравится! Нравится! x 10
  25. sashan

Привет!
    на твоём курсе не оральных стероидов, можно принимать антибиотики, я полагаю.
    Но вообще- это не очень хорошо.

• Нравится! Нравится! x 7
  26. sashan

Ты вчера эти анализы показывал мне, я тебе в ВК ответил, перепроверить меня решил?

• Нравится! Нравится! x 10
  27. eJLe

eJLe Бывалый

Сашан вопрос есть, может ли гино уменьшится из-за того , что сел на курс? Мне кажется у меня уплотнение уменьшилось в правом соске:xdnew: Курс нанфенил 100 ч\д + тестфенил 150 ч\д

28. sashan

Привет!
    Очень сомневаюсь.

• Нравится! Нравится! x 3
  29. sashan

В этой ветке ты иных мнений не увидишь.
    Тебе 17, и у тебя всё ещё половое созревание.
    Если тебе кто-то посоветует другое, то делай выводы об этом человеке.

• Нравится! Нравится! x 8
  30. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

А че с ней?

• Нравится! Нравится! x 1