Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2785 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

ты перечитай еще раз рекомендации Лайла про загрузки(ну или прочитай если не читал ещё ;)). мороженое и булки с печенюшками конечно богаты углеводами, но и жира там достаточно. Я бы обратил внимание на зефир и мармелад :- -:, но опять же не стоит перебарщивать с фруктозой.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

В микрограммах сколько ел хрома?
    Я курсю неделя 1000, неделя -2000, неделя 3000, неделя отдых.

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Xuli

Xuli Бывалый

Ну тогда понятно что я не понял нифига! После этих доз мне стыдно признаваться, больше 250мкг не ел:ohmy: Прям последним лохом себя почувствовал:trollface: (Спасибо, буду знать что и такая схема есть, и что превышать на столько можно, я пил по малу, но много лет и без отдыха)

Не зря жопу от дивана оторвал, пока смотрел дозировку на банке, как раз в этой добавке идет гарциния камбоджийская , экстракт 800мг, про которую чуть раньше говорили и картинки были, ща прочитаю.

4. Lion3d

Lion3d Новичок

мне кстати говорили что Т4 можно поправить пиколинатом хрома, но сколько нибудь вменяемой инфы на эту тему я не нашел((

5. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Поправить щитовидку можно специальными комплексными добавками.
    Пару недель назад от Нау фудс вообще в пол цены шёл на айхёрбе.
    да я думаю тоже перейду на более скромную)) 400-600-800мкг как-то так...

и понятно теперь почему аппетит уменьшался...

Последнее редактирование: 21 сен 2014
  6. Felix1990

Felix1990 Новичок

Ребята , срочно нужна помощь . Такая ситуация , был курс пропика + стан , прошел пкт , 5 недель восстанавливался , в общем шишка пришла в норму (кломифен + трибулус -пкт) Начал следующий курс , метан + провирон , пкт кломифен . Так вот сам курс был всего 4 недели (метан + провирон) и пкт собственно уже 5 неделя как жру кломифен и восстановления ноль.. На 2 недели пкт вялый пропал , а на 3 недели пкт опять вялого споймал и до сих пор... Анализов на руках нету , но в целом , чуть завышены эстродиол и занижен тест.. Не в силах понять и почувствовать свой оргонизм , помогите )

7. Nigredo

Nigredo Бывалый

Вот его-то Шварц мог бы и приобнять, а не пожимать руку с таким видом, будто они познакомились за пару дней до выхода на сцену.
    Всем привет.

8. Darvil

Darvil Пенсионер

Они за сценой уже все давно поздоровались и пообщались.

9. dmitras

dmitras Гость

Вялый пропал... Вялого не удержал... Тебе уже 24. Пора изъясняться по-взрослому!
    Когда анализы сдавал? Найди и выложи сюда результат в цифрах. Нет таких единиц измерения: завышен, занижен.
    Сделаешь это и получишь компетентный ответ от специалиста. А пока можешь ветку почитать с первой страницы. Много чего интересного для себя узнаешь в т.ч. и по своей проблеме.
    Добрый вечер ребята!

• Нравится! Нравится! x 11
  10. Nigredo

Nigredo Бывалый

Но шоу - на сцене, а не за ней. И именно то, что происходит на сцене будут смотреть десятки миллионов человек. И показать, что, несмотря на грандиозные успехи в жизни, на элитарный круг общения, старый друг тебе также важен и встреча с ним радостна - можно и на сцене, ибо всё, что делается на виду у миллионов, имеет символический и, отчасти, назидательный смысл. Ведь руку-то он ему во второй раз протянул.

• Нравится! Нравится! x 13
  11. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Нужны ЛГ, ФСГ, Тестостерон общий, Пролактин, Эстрадиол.
    Без них - никак.

• Нравится! Нравится! x 10
  12. Felix1990

Felix1990 Новичок

Понятно , в скором времени сдал анализы , вопрос в другом , если занижен лг , что делать ? И если занижен ФСГ , что делать ? И вообще , можно до полного восстановления начинать новый курс ?

13. sashan

Принеси всё, и я тебе расскажу, как родному, ОК?
    А пока не заёбывай теорией, ею исписана вся эта ветка.

• Нравится! Нравится! x 21
  14. Felix1990

Felix1990 Новичок

Хорошо , спасибо)

15. Barkal

Barkal Persona Grata

Читал и уважаю его труды больше остальных авторов. Просто по мне так проще, а психологический фактор никто не отменял, потом с двойным энтузиазмом и силами начинаешь цикл)

16. praide

praide Новичок

Ребята в скором времени будет курс метан+проп,(анастразол) хотелось бы уточнить когда и какие анализы сдавать? Ну как я понял на второй неделе курса сдаётся на эстрадиол, для коректировки курса если что. А потом после курса, до пкт на: ЛГ, ФСГ, Тестостерон общий, Пролактин, Эстрадиол. Можно и вначале на ЛГ, ФСГ, Тестостерон общий, Пролактин, Эстрадиол, но не обязательно. Поправте если я в чём-то ошибаюсь?

17. Dale

Dale Бывалый

Всем добрый вечер. Такой вопрос: можно ли мешать тестостерон энантат и болденон в один шприц?

18. максим001

максим001 Бывалый

Всем добрый вечер! Парни не подскажите как узнать работает поджелудочная хорошо или нет? Такое чувство что еда хорошо не переваривается, и еще один вопрос, если температура была ночью, к утру спала, анализы сдавать можно?

19. dmitras

dmitras Гость

Анализы нужно сдавать: до курса, в ходе курса, на ПКТ и через 2-4 недели после окончания ПКТ.
    Основные анализы гормонов: ЛГ, ФСГ, тестостерон общий, эстрадиол, пролактин, прогестерон, ГСПГ (ССГ).
    До курса и после ПКТ необходимо сдавать все перечисленные, чтобы знать как прошло восстановление.
    Остальное читай в ветке!

20. sashan

Так точно, и все так делают.

• Нравится! Нравится! x 10
  21. Hushpar

Hushpar Бывалый

Что тебе мешает кушать мороженное все время? Во время диеты имеется ввиду. Не путай рефид и чит мил. Цель рефида не кайфануть среди бесконечной череды курогрудок и риса.
    Еще никто не радовался рефидам на жирной пище. Уж поверь, это сильно вредит прогрессу, когда ребята спускаются ниже 12% жира. Да в приницпе можешь зайти за сцену каких нибудь сорев и увидеть что с формой ребят происходит из за их фруктозо-жировой загрузки. Форма херится на глазах.

22. Dale

Dale Бывалый

То есть, как я понял, можно смешивать любые препараты на масле. Не смешивать - только масло с водой?

• Нравится! Нравится! x 3
  23. Barkal

Barkal Persona Grata

Адам, не в коем случае не хочу с тобой спорить, просто высказываю свою точку зрения, я до 7% легко просушился да и думаю обычным обывателем спортивных залов до 7-10% не составит труда. Понятное дело, что для соревновательного уровня это не прокатит, хотя, если посмотреть на Хуана Мануэля...)))) с ним прокатит))

24. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

• Нравится! Нравится! x 19
  25. Hushpar

Hushpar Бывалый

Ты издеваешься? Как то ты странно пж меришь)) Люди по полгода тратят чтобы ниже 8 опуститься))
    Хуан кушает так много жира, что большая часть его не усваиваетчя. Да и не забывай про его обмен за счет литров фармы. И то что он неделями на безуглеводках сидит.

26. Barkal

Barkal Persona Grata

Каллипером по 5 точкам и весы за 12к покупал с жиро-анализатором) да Хуана я в шутку назвал, олимпийцы мутанты с другой планеты) Мне интересно программу УД2.0 кто нибудь использовал на подготовке..

• Нравится! Нравится! x 1
  27. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

7%.jpg

• Нравится! Нравится! x 7
  28. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

мюнцер чтоли?Скоро до 4 просушишся??

• Нравится! Нравится! x 5
  29. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

• Нравится! Нравится! x 6
  30. Denzel

Denzel Бывалый

Всем привет! Тут услышал от одного товарища, что когда ставишь на курсе хгч, то нужно на неделю отменять инъекции теста. Объяснил это тем, что при хгч, мы должны напомнить яичкам, что им нужно работать, а если ставить тест и хгч, то толку не какого. Правда ли это?