Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2787 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Приветствую!
    Уточнить бы опечатка это или нет.
    Если нет, то это макропролактинома, нужно срочно идти на МРТ.

• Нравится! Нравится! x 11
  2. Busin

Busin Может сказать

Да как угодно. Если бы у меня на ровном месте прл в 2 раза рефы превышал, я бы писал это сообщение из томографа. :trollface:

Кстати, для ценителей русского языка поставим точку в том, как же всё-таки правильно: референтные или референсные значения.

"Референсные" - это стойко вошедший в общую практику англицизм. То есть возможны оба варианта, однако, "референтные" более правильно.

В медицине вообще не особо парятся по поводу языковых нюансов. Чего только стоит также стойко вошедшее в общую практику слово "легкоусвояемые", появившееся на свет лишь вследствие сложновыговариваемости слова "легкоусваиваемые" (даже браузер мне подчеркнул второй вариант и оставил первый :lol:).

• Нравится! Нравится! x 18
  3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Единицы измерения какие?
    ЛГи ФСГ где?
    Тестостерон общий какой?
    Всё досдай.

• Нравится! Нравится! x 10
  4. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

"Со своим уставом в чужой монастырь не ходят" Не самый удачный способ для знакомства Вы выбрали!!!

• Нравится! Нравится! x 11
  5. StasMir

StasMir Бывалый

не корми троля :po weke:

• Нравится! Нравится! x 7
  6. Xunter

Xunter Новичок

И вам доброго дня.
    Если бы я что советовал, а ведь задал лишь вопрос. При чём тут монастырь? И да, с Сашаном я вчера познакомился и получил вразумительный ответ, за что ему ещё раз огромное спасибо.

7. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Если бы процедура началась прежде, чем ты дописал сообщение, то дописывал бы ты его уже на другом телефоне и другой рукой:trollface:

• Нравится! Нравится! x 8
  8. Nik75

Nik75 Бывалый

Привет

Если на аналогичном 12-ти недельном курсе для борьбы с треновым эстро, 1- 6 неделю использовать Провирон, 6-12нд Фарестон, будет эсторо заблокирован при такой схеме?

9. Zonder

Zonder Бывалый

Рома, а если вот с какой точки зрения подойти: в английском языке много слов заимствовано из латыни, а медицинские термины - сплошная латынь :)

• Нравится! Нравится! x 7
  10. Busin

Busin Может сказать

С точки зрения научной первичности. Во второй половине XX века в научной медицинской литературе на смену понятию "норма" приходит понятие референтных величин или референтных интервалов. Слово "референсные" стало появляться относительно недавно, с появлением сетевых лабораторий, ориентированных на западные стандарты, как калька с англ. "reference values", и с тех пор прочно закрепилось.

• Нравится! Нравится! x 14
  11. Zonder

Zonder Бывалый

И не поспоришь ведь! :trollface:

• Нравится! Нравится! x 8
  12. megulya

megulya Бывалый

ну да, Busin и послать может :D

• Нравится! Нравится! x 5
  13. Zonder

Zonder Бывалый

У него в подписи "Может сказать", а это более широкий спектр возможностей, чем просто послать :buba:

Последнее редактирование: 22 сен 2014
    • Нравится! Нравится! x 10
  14. StasMir

StasMir Бывалый

caf.jpg

ну, всё! Держите меня семеро!!! :metal:

• Нравится! Нравится! x 9
  15. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

16. Zonder

Zonder Бывалый

• Нравится! Нравится! x 4
  17. StasMir

StasMir Бывалый

Кофеин-бензоат натрия в жидком виде юзаем.

• Нравится! Нравится! x 4
  18. Zonder

Zonder Бывалый

Боюсь спросить... ПКТ? :spy:

• Нравится! Нравится! x 6
  19. StasMir

StasMir Бывалый

Пред Курсовая Терапия!

20. d3m3

d3m3 Новичок

Приветствую вас, уважаемые Доны!
    К сожалению в тысячах страниц не могу даже поиском толком найти нормальный протокол лечения ХБ, ибо походу замучал он меня. Может кто то поделиться?

21. phil margera

https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-4115#post-1409632

22. morojenko

morojenko Бывалый

Всем привет!

Хочу поделиться страшной историей, может кому то, она поможет избежать нежданных проблем. А с нашими «общими увлечениями» это вполне возможно, как показала практика. Есть у меня двое детей, младшему месяц, он пока крайне беспроблемен, а вот старшей 2 года и 3 месяца. Крайне активный и очень любознательный ребенок. Так вот… Ясное дело что все лекарства давно уже стоят на высоте двух метров, ребенок до них не сможет добраться даже теоретически. Все «витаминки» и сопутствующее еще того надежнее – отдельный бокс с замком.

Но беда пришла откуда не ждали. После последней ПКТ, на кухне, возле стенки, сразу за спортпитом, стояли банальные Тыквеол и Цинктерал. Я на них не то, что не думал, я вообще внимания даже не обратил и не вспомнил… Моя конечно ошибка, я доблаёб, и винить тут больше некого… В общем дочка добралась до Цинктерала, пододвинув стул и перепроверив все баночки на свой манер. Смогла его открыть, несмотря на защиту от детей, ну и наелась. Когда заметили что на кухне рассыпаны таблетки, то она уже мирно занималась своими делами, конечно другими. Не было понятно наелась или нет… Через пол часа стало понятно - начало рвать, рвало не кисло. Было принято решение вызывать скорую. Позвонили, через пятнадцать минут приехали, промыли. Супруга осталась с сыном, а я с дочкой поехал на скорой в больницу. Там её конечно же госпитализировали, токсикология… Через три дня только смог увидеть и забрать измученного ребенка. Как результат: токсическое поражение печени, врач когда биохимию увидела так и охнула. Хоть потом и сказала, что всё поправимо. Ребенок очень вялый и просто дико напуганный. Шок. Теперь дома долечиваемся. Стала радоваться, бегает, набирается сил. Отходит понемногу. Смотрим с ней мультики да книжки читаем.

В общем к чему это я… Даже казалось бы банальные и на первый взгляд не опасные препараты могут быть крайне опасны по факту… Особенно для маленьких детей. Еще раз перепроверьте всё. Может кто то так же как и я просто забыл про какой то флакончик где то в углу. Всем мира и здоровья вам и вашим близким!

• Нравится! Нравится! x 33
  23. d3m3

d3m3 Новичок

4. Флюконазол я так понимаю чтобы грибы не начали свой рост после антибиотиков на фоне ослабленного иммунитета?
    Омез я так понимаю больше от язвы, а если ее нет, смысл пить?
    5. Я так понимаю терапия полезными бактериями? Что нить слышал о Нормофлорин-Д?

24. Thorbjern

без омеза не попрет, он помогает в эредакции. можешь вместо омеза нольпазу купить она более новый преп меньше побочек.

25. d3m3

d3m3 Новичок

Нольпаза это тоже самое? По сути это регулятор протонного насоса насколько я помню, при изжогах норм помогает.

• Нравится! Нравится! x 3
  26. phil margera

Можешь Нормофлорином нормоспектрум заменить, 20-25 мл.

27. Thorbjern

другое действующее вещество, принцип тот же

28. ramilt

ramilt Бывалый

1р.jpg 2р.jpg
    посмотрите анализы, почему так ?

29. Thorbjern

• Нравится! Нравится! x 3