Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2790 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

Ошибаешься. Диету он тоже держал, угли урезал вплоть до 80-100 г в день как мне рассказывал. Причём у него стаж в тренировках намного больше чем у твоего товарища. Сейчас он думает клен или эку добавить. Некоторым людям нередко бывает достаточно тяжело набрать или сбросить вес.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Теперь по поводу клена. У людей с большим избыточным весом (больши процентом жира) - сердце работает и так в форсированном режиме. Потому что всю жировую ткань нужно снабжать кровью, прокачивать через нее кровинушку родную... А ткань жировая, в отличии от мышечной, кстати, нихрена сердцу в этом не помогает. А вот мешает - писец просто. Короче - мотор перегружен. И тут ты еще и газуешь, думая, что поедешь быстрее. Нихрена! Сначала разгрузи говно из кузова, вот тогда и подумать можно о всяких добавках в топливо... Так понятнее? Медицинским языком, извини, не умею - только таким и матным еще. Слесарь я, пролетарий. Матным объяснить?

• Нравится! Нравится! x 19
  3. sotka_zloy_85

sotka_zloy_85 Бывалый

нет . я не себе я вешу 76 кг сухих при 180 см роста. это мой работник на моем производстве хочу его натренировать )))

диету я ему расписал хорошую.

почему он гино словит если контролировать эстрадиол и если что анастразол? мне хочется понять для собственного развития почему жир так нежелателен при крусах. а не просто возгласы " ты его угробишь!, ты дурак!" а где аргументы. жир переводит тесто в эстро. весь на сто процентов? почему так то? аргументы есть ?

4. sotka_zloy_85

sotka_zloy_85 Бывалый

это тоже подозревал сегодня сходил с ним сдали ЭКГ - сердце работает хорошо, но давление на верхней границе нормы. м.б от клена откажусь и с КЛЕНОМ ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО _ ЭТО ОПАСНО, но чен опасны стеройды? . почему АС и тесто сразу дадут гино и кучу ароматазы? непонятно.. они должны поддержать мясо при дефиците калорий на диете и сделать быстре восстановление. ведь жир мясо топит.

5. sotka_zloy_85

sotka_zloy_85 Бывалый

ты слесарь а я - сапожник. матный понимаю хорошо. можешь и матным, но чтобы аргументировано а не просто - иди нахуй мудак!
    ОТДЫХ ДО 01.12.2014.
    И НАХУЙ ТЫ НАМ ЗДЕСЬ НУЖЕН ЧТОБЫ МЫ ТЕБЯ ОТГОВАРИВАЛИ?

Последнее редактирование модератором: 22 сен 2014
  6. Hushpar

Hushpar Бывалый

А нахера стероиды? Назови хотя бы одну причину, чтобы с таким стажем и данными залазить на курс да еще и такой епнутый?
    Диету ты ему гавенную рассписал, не обольщай себя.
    Вот почитай https://do4a.com/threads/Анаболическая-резистентность-как-причина-жиробилдинга.15109/
    Переводят же специально
    тебе кто то мозги потопил. Адекватная диета и тренинг= отсутствие или минимальные потери мяса. Если он там сольет что то, то быстро наберет, да и не об этом ему думать надо.
    А на фарме он нихера с такими данными не добьется. Я бы на твоем прекратил людям курсы писать и диеты рассписывать. Иди занимайся самообразованием.

• Нравится! Нравится! x 14
  7. Что то мне подсказывает что его хуй отговоришь))

• Нравится! Нравится! x 5
  8. sotka_zloy_85

sotka_zloy_85 Бывалый

товарищ
    Hushpar

это ты на аве? с чего ты взял что диета моя уг . если я дае не озвучивал ее. тоесть по твоему априори моя диета гавно?

ладно. курс ебнутый. ок. но почему конкретно? - ты можешь написать по пунктам , типо . потому что стан сушит суставы а проп пойдет в ароматазу вес на сто процентов. будет гавно и уг.

причем пропа там 50 мг через день. такую дозу старикам колют чтобы срастались быстрее....

и предложи не ебнутый курс для слития большого к олва жира - оксана ?

адекватная диета + тренинГ = потери мяса СУЩЕСТВЕННЫЕ, как ни крути. сыплешься как гандон. или ты можешь собственным примером это опровергнуть. если на аватаре ты. то ты дрищ. и зачем тебя слушать я незнаю

9. sotka_zloy_85

sotka_zloy_85 Бывалый

нет. почему. если я услышу неопровержимые до-ва. я завтра пойду и скажу иллеру что не буду брать стан а возьму то что посоветуете.а пока что я слышу лишь одно - я дурак.

10. budlighter

budlighter Пионер химег

Тем, что это не курс, а издевательство надо гормоналкой

• Нравится! Нравится! x 7
  11. Hushpar

Hushpar Бывалый

Твоя диета гавно потому, что 90% диет, которые я вижу гавно. Что то мне подсказывает, что ты не из последних 10%.
    В приниципе твои слова о сыпучих историях подтверждают мои слова.
    Курсы здесь не обсуждают. Тебе никто не скажет, как курсить.
    Здесь в ветке 4к страниц как раз из-за таких недрыщей спецов как ты и набралось.
    Не день а подарок. С утра засрали всю личку, здесь еще та же история)) бугурт в душе моей

• Нравится! Нравится! x 13
  12. lil xiagong

lil xiagong Новичок

Всем привет!
    А если ему сделать мрт гипофиза и если все нормально, убрать пролактин каберголином, тестостерон ведь должен подняться? Все равно ему не выжить?

13. Просто теория нынче популярна))

что за диета?

Последнее редактирование модератором: 22 сен 2014
  14. budlighter

budlighter Пионер химег

Да никто тут ничего доказывать тебе не собирается, не тот ты человек. Тебе сколько умных мыслей написали, а ты вместо того, чтобы их себе в голову забить-делаешь все равно по-своему.
    Делай как хочешь

• Нравится! Нравится! x 10
  15. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Адам, не мечи бисер перед свиньями.

• Нравится! Нравится! x 18
  16. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Ты не прав, Де-нол -противоязвенный препарат с бактерицидной активностью в отношении ХБП. Принимать его нужно с самого начала.
    Любую антибиотикотерапию желательно сопровождать противогрибковыми препаратами, хотя бы раз в неделю.

• Нравится! Нравится! x 4
  17. appache

appache Инициативная группа из одного человека

Привет всем :) что-то тут просто кладбище горящих пуканов сегодня :)

• Нравится! Нравится! x 6
  18. Hushpar

Hushpar Бывалый

Да что то флягу сорвало))

19. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

ну... для обычного гастродуоденита такая терапия непонятно к чему)
    Ну, насколько обьемная

• Нравится! Нравится! x 2
  20. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Ну так это курс не только воспаление убираем, ещё ведь антибиотики жрём от ХБ...
    Если б не ХБ - омепразол/нексиум, де-нол и антациды...

21. i am t.n.t.

i am t.n.t. Бывалый

Всем добрый вечер!
    Есть один вопрос: может ли длительный прием Фарестона (60мг/сут, два месяца) спровоцировать повышение температуры? Уже почти две недели температура тела за день обязательно поднимается до 37.1 ровно, на некоторое время. Потом спадает до 36.9. Терапевт говорит, что вирус, но симптомов вообще никаких нет.

22. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    37,1- нормальная температура тела.
    Померяй утреннюю.

• Нравится! Нравится! x 9
  23. Keln

Keln Навстречу астероидам

Эх привет парни, смотрю тут почти моя тема обсуждается :)
    Итак диагноз:
    Эзофагит 1ст. Гастрит с признаками атрофии слизистой. Дуоденит. Дуодено-гастральный рефлюкс. Недостаточность привратника. Перегиб выводного отдела желчного пузыря.
    Кровь в норме ( я уже кидал ранее). Есть небольшое повышение билирубина.
    Лечение:
    Диета номер 5 (само собой)
    Тримедат - 14 дней по 200мг 3 раза в день до еды
    Нольпаза - 10 дней по 20мг 1 раз на ночь
    Фосфалюгель - 14 дней по пакетику 3 раза в день до еды
    Хофитол - 10 дней по 1 таб. 3 раза в день до еды (+есентуки 17 и чай из шиповника)
    Панзинорм - 14 дней 10000ед после кадждого приёма пищи

После всего этого - Ганатон на 14 дней по 50мг 3 раза в день до еды

Как сказала доктор врач, не особо сильная терапия, но должно помочь. По ощущениям - сейчас идёт 2я неделя, стало лучше. Врачу доверяю более чем полностью, 30 лет стажа, вылечила очень много знакомых людей и родственников

24. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

нихуевый букетик, что беспокоило?

25. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Кстати, вот я забыл... У меня на случай таких вот упорных - "ну что-что-что мне попринимать, ну что-то же надо попринимать, чтобы похудеть, все что-то принимают, что-что-что..." - есть вполне безобидный препарат для советов. Л-карнитин. Вот пользы от него чуть-чуть менее, чем немного, зато человек принимает. Сердцу, кстати, какая-никакая поддержка. А если еще убедить, что это специальный препарат для похудания, но работает только при двигательной активности и диете... Замечательный эффект обеспечен. Проверено лично мной! На себе!))

• Нравится! Нравится! x 25
  26. Keln

Keln Навстречу астероидам

Я уже писал :)
    Много чего, отрыжка в том числе и горькая, боли в желудке/кишечнике, вздутие. Нестабильный стул
    Когда делал ЭГДС ничего хорошего не увидел там, но было весьма интересно посмотреть)

• Нравится! Нравится! x 4
  27. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

и как ощущения? думаю сам сходить, но ссу уже давно

28. zzzona

zzzona Бывалый

Всем привет!
    Сдал повторно анализы.Писал тут ранее о моем курсе и анализах в посте#81278
    Были сомнения по поводу пролактина.Александр посоветовал еще через 3 недели сдать анализ на пролактин повторно.
    Вчера сдал анализы,пришли ответы.
    Пролактин у верхней границы,эстрадиол выше нормы(принимал анастрозол со 2 недели и по вчерашний день по 0.5мг ч/день от фармакома)
    Вопросы:
    1.Увеличить дозу анастрозола до 1 мг ч/день?
    2.Подключить каберлогин по 0.25 раз в неделю?

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 3
  29. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Всем привет.
    Начал потихоньку усыхать.
    В планах был клён 140мкг/д с кетотифеном + йохимбин 16мг/д + оксана 40мг/д + конкор 5мг/д
    Но, если не ошибаюсь, по анализам вместо оксаны оказался стан.
    Т3 и Т4 низкие, возможно, т.к. сдавал с утра натощак ещё до клёна.
    Пролактин высокий, возможно, из-за перекоса на белок в питании.
    ДГТ не делал, и так понятно, что он запредельный.
    Как считаете, есть ли смысл чего изменить или так добить уже ?
    На ПКТ готовиться торемифен по схеме 15*30/15*15 + трибестан 750мг со второй недели ?

Да, Александр оказался прав. Первую неделю в заду был "кулак" и ни какой финастерид не помогал. Через 5 дней его бросил, всё-равно без толку (

Заранее благодарю.

Вложения:

• Test.jpg
      Test.jpg
      Размер файла:
      170,8 КБ
      Просмотров:
      65
  30. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

судя по печеночным анализам у тебя таки скорее оскана