Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2791 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. huan_pablo_zigmund

huan_pablo_zigmund Бывалый

Подскажите какие анализы задать чтобы проверить проп рабочий или нет?

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый вечер!
    Анастрозол по 0,5 мг в сутки до конца курса.
    Каберголин по 0,25 мг один раз в неделю.

• Нравится! Нравится! x 6
  3. sashan

Привет!
    Тестостерон общий.

• Нравится! Нравится! x 5
  4. sashan

Привет!
    Каберголин по 0,25 мг один раз в неделю до конца ПКТ.
    И Тестостерон надо добавить.
    Без него плохо худеется.

• Нравится! Нравится! x 7
  5. ilusha48

ilusha48 Новичок

Доброй ночи. Сегодня первый раз принял туринабол 30 мг. Первый курс , возраст 24 года. И по глупости не сдал анализы. Скажите есть смысл завтра с утра их сдать? Потому как понял, что зря этого не сделал . 1.5 недели чувствую усталость и плохое настроение , с девушкой тоже все не так хорошо.
    Заранее спасибо.

6. huan_pablo_zigmund

huan_pablo_zigmund Бывалый

спасибо!

7. StasMir

StasMir Бывалый

Ты когда говорил, что инъекции кофеина болезненные, ты не сказал, что после укола минут 30-40 жить совсем не хочется!

• Нравится! Нравится! x 10
  8. budlighter

budlighter Пионер химег

Кельнчик, я спец в области ферментов
    Покупай панзинорм по 20т ед. Дешевле в разы выходит и куда действеннее. А иногда так пожрешь, что 10к и не хватает

9. megulya

megulya Бывалый

Здравствуйте, уважаемые :)
    а потом прёт хоть? ЦНС бодрится?
    А то я спокойный как удав, не хватает мне ярости на соревнованиях :(

10. FR000ST

FR000ST Новичок

Доброе утро всем.
    Извините что не по теме, в ветке травмы мне никто не отписался, к сожалению. Месяца 3 назад на жиме надорвал грудную мышцу в районе подмышечной впадины. Боль при жиме была. Сделал узи грудной, подтвердился надрыв. Не занимался полтора месяца, мазался разогревающими и обезбаливающими мазями. Всё прошло, в зале прозанимался месяц, намёков на вернувшуюся травму не было, а неделю назад на жиме 140 4 по 3 заболела абсолютно так-же другая титёха. Вес 90, хотел на тигра 19-го октября съездить, видимо уже не съезжу ((. Жать при этом могу, даже силовые не падают, но неприятно пизд*ц. Может кто-то встречался с такой напастью?

11. budlighter

budlighter Пионер химег

Так сделай ее узи

Всем доброго

12. FR000ST

FR000ST Новичок

Ну это то понятно, просто уверен что абсолютно то-же самое. Болит в тех-же положениях в тех-же местах.

13. Ket4

Ket4 В процессе роста

у меня болит только тогда, когда лезу на веса...надрывы были...поэтому ниже 4-х повторении я не опускаюсь...

• Нравится! Нравится! x 1
  14. Busin

Busin Может сказать

Доброе утро!
    Не преувеличивай. Ну, попекло немножко, подумаешь. :trollface:
    Ты ж мужик! Сядь в ванну, прижми волосатые коленки к небритому подбородку и тихо поплачь. :palevojein:
    Прёт збс. Таблетки рядом не валялись. :yes:

• Нравится! Нравится! x 21
  15. El-Mariachi

El-Mariachi Бывалый

Доброе утро господа!!! Пришли мои предкурсовые анализы - пришли каких боялся. Ранее не курсил. Прошу вашего внимания. На что обратить особое внимание. Будущий курс: 10 недель Омнадрен+Туринабол. Туринабол 40 в день с 1 по 7 нед. Омнадрен 250 каждый четвертый день с 2 по 10 нед. На выходе клостилбегит аптечный.https://yadi.sk/i/hJVA0Sy8bcEix

16. zzzona

zzzona Бывалый

Еще раз спасибо Александр!

17. megulya

megulya Бывалый

Доброе утро! :) у тебя всё зашибись :)

18. El-Mariachi

El-Mariachi Бывалый

Спасибо) Надеюсь и после вмешательства своими грязными рученками в гормоналку выйти с наименьшими потерями)

19. budlighter

budlighter Пионер химег

С таким-то тестом и на курс садиться?

• Нравится! Нравится! x 6
  20. Busin

Busin Может сказать

Ты боялся того, что всё с тобой в порядке?
    А что не так? У него результаты в нг/мл. Это порядка 27 нмоль/л. Да, ЛГ выше чем обычно, наверное бустил чем-то. Но в целом всё хорошо.

• Нравится! Нравится! x 9
  21. Keln

Keln Навстречу астероидам

Доброго утра всем
    Ды я уж как врач сказал) В следующий раз возьму 20т ед :)
    Как ощущения от эгдс ?) Да норм, лежишь себе спокойно, у тебя в животе шланг метровый копается туда-сюда, пытаешься блевануть каждые 5 секунд, а так не смертельно, зато интересно посмотреть)

22. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Ну всё стандартно.
    Из минералки газы советую выпустить, перед употреблением.
    Оралки примал когда-нибудь? Нормально прошло?

23. StasMir

StasMir Бывалый

Решил я недельку от всего отдохнуть и вернусь к кофеину жидкому. Думаю, что именно от долгого употребления 400 мг в таблетках я 200 жидкого не почувствовал.

24. Keln

Keln Навстречу астероидам

Ага, принимал. Нормально, ну изжога началась, я холосас пропил параллельно курсу, отпустило

• Нравится! Нравится! x 2
  25. rootwater

rootwater Новичок

Добрый день. Прошу помощи Sashana.
    Мой друг сидит на курсе дека + суст уже 10 недель
    по работе ему сказали сдать анализы
    где было выявлено что у него пониженный гемоглобин (15 а должно быть 140) (фотку прикрепил)
    связано ли это с употреблением стероидов
    или может еще с чем то?
    Заранее очень вам благодарен.

Вложения:

26. Zonder

Zonder Бывалый

Всем доброго утра!

Я лет 8-9 назад кишку глотал. Мне врач пшикнул в горло ледокаином что ли, подождал я минут 10 и лег на кушетку на бок. Блевать хотелось только когда врач просовывал в горло кишку. Боли никокой не было, просто организм интуитивно сопротивлялся инородному предмету (блин, не представляю, как минетчицы делают "глубокое горло" без ледокаина :trollface:). Потом сама кишка больше не чувствовалась, только было ощущение, что где-то посередине организма что-то ненавязчиво елозит. Тошнотики тоже прошли. Далее я услышал, что врач говорит про то, что у меня в желудке скопилась то ли желчь, то ли еще что, не помню, он даже на мониторе мне показал мой внутренний мир. Мой испорченный, разного рода пошлостями, мозг даже в тот момент не отреагировал на фразу врача: "Сейчас я вам отсосу". Включилась помпа и послышались хлюпающие звуки. Обратно шланг вышел вообще без всяких проблем. Все мероприятие заняло минут 5-10. Теперь я точно знаю, что если еще раз предстоит ФГС, то уже спокойно без боязни туда пойду, как к стоматологу.

• Нравится! Нравится! x 18
  27. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

1365667652_bay-scared.gif
    Моя реакция на прочтенное

• Нравится! Нравится! x 19
  28. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Делал процедуры раза 3-4.
    Однажды только шланг пошёл, так у меня нос заложило, наглухо.
    Ртом не вздохнёшь, что нос заложило врачу не скажешь, а если попытаешься, то вообще весь кислород перекрывается:trollface:
    Кое-как перекантовался пару минут, жадно глотая воздух через мизерные щелочки между глоткой и шлангом, потом нос задышал))
    Пересрал правда мальца:trollface:

• Нравится! Нравится! x 17
  29. megulya

megulya Бывалый

ка-ка-к к стомато-то-логу? :huyase:

30. Busin

Busin Может сказать

Пффф... Это высокий? Вот у понибоя 60 нмоль/л естественный фон. Так он и восстанавливается без АЭ. :trollface: Нах только он курсит - вообще не понятно.

• Нравится! Нравится! x 18