Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2795 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Alex___

Alex___ Бывалый

Может он уже? по 5-6 раз то ))) или девушки все время новые? :)

2. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Тебе же сказали просто отдыхать!!!! Медикоментозно вмешиваться в показатели этого гормона крайне не рекомендуется!!! Если тебе так надо, можешь найти инфу на просторах инета и попытаться его сбить)))!! Потом придешь поделишься только с пруфами!!!
    Здесь лечат, а не калечат!!!

• Нравится! Нравится! x 6
  3. Felix1990

Felix1990 Новичок

Как бороться с усталостью ЦНС!?)

4. gasja

ОТДЫХАТЬ БОЛЬШЕ, СНИЗИТЬ НАГРУЗКУ, НОРМАЛИЗОВАТЬ СОН ИСКЛЮЧИТЬ СТРЕССЫ ПО ВОЗМОЖНОСТИ-дальше продолжать?

• Нравится! Нравится! x 10
  5. Nikita D

Nikita D Бывалый

Нашел на сайте лабы, в которой и сдаю.

"Дело в том, что референсные интервалы зависят от используемого метода анализа и средств измерения, то есть лабораторного оборудования.

Разные лаборатории используют различные виды оборудования и различные методы исследований. Поэтому, каждая лаборатория устанавливает свои диапазоны референсных значений в зависимости от используемой аппаратуры и метода анализа. Соответственно, выдавая результат, каждая лаборатория должна указывать в бланке результатов утверждённый в этой лаборатории референсный интервал.

Вот почему не существует такого понятия, как единый диапазон референсных значений. При оценке результатов лабораторных исследований вашему врачу необходимо обратиться к диапазону референсных значений, который предоставит лаборатория, в который Вы проходили обследование."

Но блин сдаю в одной лабе, или у них каждый раз разная аппаратура и методы анализа )))

• Нравится! Нравится! x 3
  6. AxeLioN

AxeLioN Новичок

Спасибо я понял, а как на счет покушать турика :) ? Не сильно вредно будет :) ? По сути уже с Мая месяца такой прогестерон, думал поесть турик с тестом. Не сильно повредят :) ?

7. gasja

Когда ты начинаешь принимать стероиды,ты со ответственно волей неволей начинаешь интенсивнее тренироваться т.е. Тем самым нагружать свою ЦНС ,которая у тебя и так судя по прогестерон у не в лучшем состоянии! А говорить о том что на курсе ты будешь умеренно тренировать я-то полный пиздешь и это тебе каждый скажет. Ты сам хозяин своего здоровья и тебе самому в итоге нести ответственности перед собой! Не болей!

• Нравится! Нравится! x 5
  8. Ket4

Ket4 В процессе роста

чья бы корова мычала....:trollface:

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

так это же от недосыпа, а нет от секса =)

• Нравится! Нравится! x 2
  10. pol

pol Новичок

нихуассе сказал я ссе , листья тополя падают с ясеня )) крут по 5-6, на чём щас?

11. mini niki

mini niki Бывалый

Всех приветствую. Соскучился по любимой ветке. Скоро надеюсь почитаю.

Интересует вопрос следующего характера:
    При тренировке ног, особенно икр, после подхода, появляется неприятное желание сходить "по маленькому". Идешь в туалет, делаешь дела, опять подход и опять это неприятное чувство, что недоссал. При беге или других нагрузках такого нет. Ранее такой ерунды не было.
    Это не могут быть симптомы проблем с простатой?

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Busin

Busin Может сказать

Мне вообще никто вразумительно разъяснить это не смог. У нас в ситилабе на общий тестостерон два разных референтных интервала на разных тарифах. И разные значения получаются. Объясняют разным оборудованием и реагентами. На вопрос какой показатель правильный, говорят: оба правильные!)) Донести до них, что нмоль/л - это объективная величина, показывающая количество вещества в объёме, никак не получилось. :trollface:

• Нравится! Нравится! x 16
  13. Obi-Wan Kenobi

Obi-Wan Kenobi Persona Grata

Привет. Я точно не знаю, но логично предположить, что во время занятий тратятся запасы гликогена, а он воду связывает, вот она и выходит. тем более что в ногах крупные мышцы и дофига гликогеновых депо в себе содержат. а при беге такого нет может потому что нагрузка менее интенсивная и там кроме гликолиза а большой степени окисление жиров задействуется. ну если ты не спринтер конечно ))

Последнее редактирование: 23 сен 2014
  14. AxeLioN

AxeLioN Новичок

Может Геморрой

• Нравится! Нравится! x 1
  15. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

в чем проблема?
    У него нормальный гемоглобин. должно быть 140, если значения г\л, в этой лаборатории это г\дл

16. Busin

Busin Может сказать

Пиздёжь для недоразвитых. Как объективный показатель может зависеть от метода измерения? Вот, к примеру, длину ты можешь в дюймах измерить, а можешь в сантиматрах; можешь простой линейкой, а можешь лазерной, да хоть расчетным методом по угловым или линейным параметрам, похуй! Объективно длина не изменится.

• Нравится! Нравится! x 18
  17. mini niki

mini niki Бывалый

Ну становая, например, тоже не менее интенсивная, а такого ощущения не наблюдаю.:dunno:
    Он может себя так проявлять?

18. Keln

Keln Навстречу астероидам

Длина нет, а вот показываемая длина на измерительном приборе - да. И плясать ты будешь от показанной длины.
    Думаю там имеется ввиду специфика оборудования и используемые на ней единицы измерения

19. mini niki

mini niki Бывалый

В миллиметрах хуй длиннее, факт!:trollface:

• Нравится! Нравится! x 19
  20. Busin

Busin Может сказать

Если при измерении чего-то, длина чего составляет 10см, твой измерителтный прибор (линейка) покажет 12см, то выкинь эту линейку. Или, если ты измеряешь ей за деньги, предупреждай: погрешность измерений +/- 20%. И не надо затирать, что измеряемый показатель зависит от способа измерения. Это не квантовая физика, эффект наблюдателя тут отсутствует.

• Нравится! Нравится! x 12
  21. Obi-Wan Kenobi

Рома, раз уж про квантовую физику заговорили, то знаешь... вот сколько бы я своего кота в коробку не засовывал и не открывал бы ее, он все время живой оттуда вылазит...он у меня не квантовый, конечно, да и я не Шредингер, но тем не менее... ))))))))
    з.ы. у меня три кота дома! ни с одним не срабатывает )))

• Нравится! Нравится! x 7
  22. Hushpar

Hushpar Бывалый

Не думаю, что это из за трат гликогена. В мышцах рук не меньше гликогена может быть, а учитывая, что речь про икры, то тем более. За тренировку трудно потратить столько гликогена, чтобы там огромное кол-во воды высвобождалось.

• Нравится! Нравится! x 9
  23. mini niki

mini niki Бывалый

Ребят, предложили ДМС страхование за пол цены взять. Там якобы если с врачом договориться, можно все гормональные и др. анализы бесплатно сдавать(в большинстве платных клиник города), в том числе МРТ, что оче нь неплохо экономит бюджет.
    Кто-нибудь страховался? Реально можно будет на халяву все сдавать или есть какие подвохи?

24. Keln

Keln Навстречу астероидам

Я и не спорю :) Я не говорю, что референты будут прыгать, я говорю, что они будут разными от выбранной еденицы измерения на приборе. Что для тебя 100мм, что 10 см, что 1 дм - длина одна. Но цифры будут разные. Если уж совсем по простому донести свою мысль: границы 80-100мм., 8-10см., 0.8-1дм..
    Подвохи всегда есть, надо доказать страховой, что тебе это нужно, иначе врач будет сам платить за твои анализы.
    А вообще у меня корпоративная ДМС, я ходил с якобы "висяком" к врачу, мол так и так молодой парень, а тут такое, сдал гормоналку нахаляву :О Ещё и МРТ бошки моей глупой сделали, ибо пролактин высокий был)

25. lovec

lovec Бывалый

забухать.

26. Obi-Wan Kenobi

Адам, ну я сразу и сказал, что это лишь предположение. Тогда понятия не имею в чем дело может быть, индивидуальная особенность какая-то наверное. у меня такого никогда не наблюдалось.

27. Busin

Busin Может сказать

Так в том-то и дело, что показатели разные у них, в зависимости от способа измерения. Я давно по дурости сдал общий тестостерон по эконом тарифу, а свободный по стандартному (не было его в экономе); при определении свободного, мне дали показатели общего тестостерона и ГСПГ. В экономе общий тест был 14 нмоль/л, а в стандартном - 30. Кровь из одной пробирки. И рефы разные, разумеется. Они меня до истерики довели, я им начальный курс химии рассказал, что такое моль вещества, что такое литр... Не понимают. Говорю:
    - Вы поняли?
    - Да.
    - Тогда, блять, я вас десятый раз спрашиваю: СКОЛЬКО ММОЛЬ ТЕСТОСТЕРОНА В ЛИТРЕ ПЛАЗМЫ МОЕЙ КРОВИ?!?!?! 14 ИЛИ 30?!?!!
    - Это зависит от способа измерения.

Ну пиздец... Не была бы это женщина, я бы и сказал и подтвердил делом, наверное.

И вообще, рефетентные значения - это показатель не погрешности измерений, а того интервала значений, при котором человек может считаться условно здоровым.

• Нравится! Нравится! x 19
  28. Obi-Wan Kenobi

нет, он вроде писал как-то, что давно уже чистый ходит. год где-то, если не дольше. хотя конечно же в любое время начать можно было. Саша, признавайся, на курсе сейчас сидишь?!))

• Нравится! Нравится! x 5
  29. Evermore

Evermore Елбасы

Но ты, кажется, всегда бодрячком держишься:xdnew:

30. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

На зубах, на зубах приходится.

• Нравится! Нравится! x 9