Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2797 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Хэнк

Хэнк Новичок

Спасибо большое! А чего может быть так завышен тест?

2. Nikita D

Nikita D Бывалый

У тебя и ЛГ наверно полностью не отскочил, вот и тест завышен. Такая же ситуация и у меня с уплотнением.
    Доброе утро, Всем !

3. samp

samp Новичок

4. Busin

Busin Может сказать

Утро в хату!
    Ну что тебе сказать... Гипофиз немного расшевелился, но яйца, которые на полгода ты, по мудрости своей, оставил без гонадотропинов, не торопятся выдавать на-гора тестостерон.

Ешь кломифена цитрат по 50мг месяц, потом сдай ЛГ и тест общий. На курс, надеюсь, не собираешься?

• Нравится! Нравится! x 6
  5. samp

samp Новичок

Курс планировал, честно сказать, с октября. Изучая данную тему, решил сначала сдать анализы и услышать мнение специалистов. Я так понимаю, нужно отсрочить начало курса, до поднятия своего теста. Правильно? Чем его поднимать и до каких значений? Что делать с тамоксом?

6. Zonder

Zonder Бывалый

Всем доброе утро!

Рома, а пауза между подходами у тебя какая?

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Busin

Busin Может сказать

Не считаю. Обычно до восстановления ровного дыхания. В первых подходах поменьше, в последних уже могу чуть поваляться лишнего на скамье)) В среднем 40 сек - минута - полторы.
    Тамокс отдай врагу. Курс в лучшем случае планируй на весну. Тебе минимум месяц поднимать тест, потом ещё ждать пока он не устаканится без поддержки АЭ, потом хотя бы пару месяцев отдохнуть. Это минимум, если здоровье для тебя хоть что-то значит.

Чем поднимать тестостерон я тебе уже писал.

• Нравится! Нравится! x 9
  8. samp

samp Новичок

Спасибо! то есть вердикт окончательный?

9. morojenko

morojenko Бывалый

Никого не слушай, лезь на курс, яйца тебе всё равно не к чему, да и ГЗТ никто не отменял.

Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 14
  10. Zonder

Zonder Бывалый

Понятно. Попробовал я предыдущие 2 тренировки потренить в многоповторке как ты описывал. Веса подобрал так, что в первых подходах делал 15-17 повторений. Паузу выдерживал 30 секунд... после 5-6-го подхода мышцы начали офигевать даже с малым весом, и больше 12-13 повторов было крайне тяжело сделать, во вред технике. Малые и большие МГ вели себя одинаково. Сделал по 15-16 подходов на МГ, мышцы до сих пор офигевают.

• Нравится! Нравится! x 7
  11. Busin

Busin Может сказать

Ну, круто. Посмотришь потом на результаты. Лично мне такой метод больше подходит. Периодизацию делаю тоже по наитию. Просто бывает хочется потренить тяжело, на 6-8-10 повторов, но не через раз, а через 2-3.

• Нравится! Нравится! x 4
  12. Zonder

Zonder Бывалый

Я сейчас одну МГ два раза в неделю треню. Решил попробовать в начале недели в силовом стиле ее долбить, и через 2-3 дня в медленной многоповторке. Времени уж больно много занимает второй вариант, минут на 30-40 я в зале дольше задержался, по сравнению с силовым тренингом.

13. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

я тут кстате тоже пришел в понедельник с мыслю 16 подходов на грудь, 16,16...... на 4ом рабочем закончился я :petro:

• Нравится! Нравится! x 7
  14. Hushpar

Hushpar Бывалый

Всем привет
    Мг два раза в неделю и вторая треня на 270 кпшo_O это серьезно?

15. Zonder

Zonder Бывалый

Ага :yes:
    Мало того, после жима на скамье с наклоном, я еще в кроссовере грудные добивал с нижных и верхних блоков, по 7 подходов на 14-15 повторений.

Последнее редактирование: 24 сен 2014
  16. Hushpar

Hushpar Бывалый

Да такому объему сам Коли Ронеман позавидовал бы

• Нравится! Нравится! x 19
  17. Хэнк

Хэнк Новичок

Ага, ну возможно. Но тогда когда же он отскочит? Уже 4 недели прошло, при том что курс был на 3 недели всего. И я так понимаю что не стоит идти на следующий курс, пока уплотнение полностью не уйдет? Спасибо.

18. Busin

Busin Может сказать

Какую-то одну? Специализация? Или все мг 2 раза в неделю? :mameprivet:
    Вес бери 70-80% от обычного рабочего.

• Нравится! Нравится! x 3
  19. Zonder

Zonder Бывалый

Тут ключевой момент - веса небольшие. На завершающих 3-4 повторениях в подходе чувствуется усиливающееся жжение в МГ. Темп средний.

20. StasMir

StasMir Бывалый

Рома, у тебя синяки на пузе от него появились?
    Извини, что за#бываю, но очень интересно.

• Нравится! Нравится! x 2
  21. Busin

Busin Может сказать

Нет. После первого инжекта было твёрдое пятнышко запёкшейся крови. :trollface: Потом стал поглубже ставить, не на пофиг, как гр. И норм. Да и уже адаптировался, не печёт почти. Но ставлю не чаще раза в день.

• Нравится! Нравится! x 5
  22. Zonder

Zonder Бывалый

Не, не все. Сейчас треню только грудные, спину, дельты, руки.
    Хм-м-м... по моим подсчетам получилось, что я взял где-то 42-45% от рабочего. Изначально я взял 70% от рабочего, хватило меня на 3 подхода в таком темпе, после чего пришлось скинуть до 42% :) На 15 подходе мышцы уже просили пощады. Получается где-то 30-35%ПМ.

23. Busin

Busin Может сказать

В перетрен не влети смотри. Я бы оставил в таком режиме либо только спину, либо грудь+дельты или грудь+руки.

%% у всех же свои. Я, к примеру, даже интенсивно когда треню, в большинстве упражнений не вылажу за 75-80% от 1пм, хотя большинство делают по 85-90%.

А 70% от 75% от 1пм - это 52,5% от 1пм. Для меня самое оно.

24. Zonder

Zonder Бывалый

Пока полет нормальный, почую неладное - буду резать объем ;)

Тоже не выхожу за пределы 80%, выше чувствую перегрузы, да и цели поднимать бОльшие веса нет.

Для меня пока великоватый процент для такого количества повторений, видать топлива не хватает, надо развивать ЭОС.

25. RonnieColmen

RonnieColmen Новичок

Ты уверен? Боюсь тебя огорчить сынок :trollface:

26. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Я не увидел вообще анализов.
    Куда пропали?

27. Hushpar

Hushpar Бывалый

Я тебе не сынок
    Там веса около 35-45% 1ПМ. Имхо, такой тренинг не более чем дрочка, да еще в таком объеме.

28. Zonder

Zonder Бывалый

С точки зрения математики все верно.

Спорить не буду, практика покажет :- -: Вспомнилось, следил за отчетами Priest.72 на СФ, он как раз в последних своих отчетах именно о такой "дрочке" и писал, мол, что он с каждым разом добавляет только количество подходов, и в планах было уменьшение времени между ними. Так вот, по его описаниям, он там пИсал от восторга от своего прогресса. Сразу оговорюсь, он это проделывал на химке.

29. samp

samp Новичок

Здраствуйте sashan! Во вложении плохо видно.
    Исправляюсь!!!
    результаты 24 июня
    эстрадиол 345,21 референт 0,0-146,1
    ПРЛ 340,12 референт 45-375
    тестостерон общий 31,18 10-32
    билирубин общий 22,2 2,0-20,0

22 сентября
    эстрадиол 31,85 референт 0,0-146,1
    ПРЛ 141,59 референт 45-375
    тестостерон общий 3,79 10-32
    прогестерон 1,16 0-4,8
    ФСГ 1,53 1,6-8,7
    ЛГ 1,72 0,7-7,8
    билирубин прямой 7,32 0-5
    билирубин общий 27,4 2-20

В данный момент принимаю тамокс 4 неделю.
    Спасибо!

Последнее редактирование модератором: 24 сен 2014
  30. Hushpar

Hushpar Бывалый

Да я и не спорю. Мне прост интересно стало. Наберешь ты там кучу гликогена и миофибрил в НПДЕ. Только толку? Без фармы все в лету улетит. Но ты молодец, сделал одну интенсивную треню в неделю, но с таким объемом вторая треня за счет АМПК перекроет синтез фиблярного белка, а работать будет только фарма.
    П. С. Прист уже давно злравый смысл потерял))

• Нравится! Нравится! x 8