Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2798 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

стока много букафф умных. я начинаю комплексовать ::

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Busin

Busin Может сказать

Я интуитивно пришёл к тому, что на объемке нужно прогрессировать в количестве подходов. Только когда 16-17 подходов по 15 повторений, с перерывом в 40сек-минуту делаешь, тогда можно докидывать немного вес и опять начинать с 11-13 подходов. И так далее.

• Нравится! Нравится! x 5
  3. MiXeReGa

MiXeReGa Бывалый

Здравствуйте, уважаемые читатели и писатели!
    Подскажите, в чем может быть причина повышенного ГСПГ - 47.21 нмоль/л (14,5 - 48,4)?
    Читал тут, что печень и щитовидка могут быть причиной. Какие анализы лучше сдать и какие меры предпринять?
    До предыдущего курса тоже было около 50 нмоль/л, но я подзабил и залез на курс. На курсе, естественно, показатель упал, после- вернулся обратно. Что предпринять, где искать)?
    провиронстаназолол есть не хочу, интересуют причины. Помогите разобраться пожалуйста :newcry:

4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Поддерживаю. :)

• Нравится! Нравится! x 6
  5. Zonder

Zonder Бывалый

Подозреваю, что выносливость у меня сейчас страдает из-за нехватки запасов гликогена (депо). А чем плох набор миофибрилл в НПДЕ?
    Ну, я сейчас кагбэ :- -:...
    Синтез фиблярного белка после силовой сколько по времени длится? Не 48-72 часа?

Он о своих достижениях писал еще до того как что-то у него перещелкнуло в голове :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Busin

Busin Может сказать

Причина может быть в повышенном тестостероне. Бустил тест? Или ты только с ПКТ?

7. huan_pablo_zigmund

huan_pablo_zigmund Бывалый

шахтер?))

• Нравится! Нравится! x 2
  8. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    А Эстрадиол какой?

9. Evermore

Evermore Елбасы

16-17 подходов по 15 повторений.....это так все кочки тренят?)))

• Нравится! Нравится! x 5
  10. samp

samp Новичок

Понял. спасибо!

• Нравится! Нравится! x 1
  11. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Рома, а это все в одном упражнении или в нескольких?

Всем привет!!!

Последнее редактирование: 24 сен 2014
  12. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

А что если я скажу, что занимаясь натурально, порядка пяти лет, постоянно старался "удивлять" мышцы, дабы был профит в росте. Делал все три жима ( с углами) до отказа, подходы вообще не считал, пока не упрусь, не останавливался +один повтор в отказ+три зазводки по 20 повторов+пуловер+отжимания на брусьях с весом, тоже до упора... Всё в одну тренировку. Да...она занимала часа 2.5....не меньше))). Я набрал самостоятельно не меньше 30-35 кг в собственном весе за эти годы ( совсем не говномассы...понятно, что в те года мерки были не те... но вполне хорошо выглядел,без намёка на живот ). Такая тренировка была два раза в неделю..)) Схема тренировок 3+2. Успевал вполне восстанавливаться. Жрачка была курсантская...т.е. почти ни какой не было....Я рос....и рос только в путь. Адам....:xdnew: , ну не было тогда ни какой информации....не было...совсем....:xdnew:....да и ты наверно ещё тогда не родился, ну что бы кто то мне подсказал.....:xdnew: ( без обид ). Но факт остаётся фактом....постоянный прогресс...:hmm: :xdnew:. Привет парни!

• Нравится! Нравится! x 20
  13. Zonder

Zonder Бывалый

В одном упражнении, с кратковременным отдыхом между подходами :yes:

14. gasja

А сколько таких упражнений на одну МГ?
    Я максимум 10 по 10 делал и то подохуел, правда вес был 75% от ПМ отсюда я понял, что выносливости у меня никакой:xdnew:

15. samp

samp Новичок

Клостилбегит аптечный подходит? Если да, то посколько принимать в день?

16. Busin

Busin Может сказать

У меня обычно 1 упражнение на мг. Есть исключения, например задняя дельта. Сейчас на нею делаю тягу хейни, через 40сек - поочередные махи гантели в наклоне с упором. Не могу даже суперсетом это назвать, реально это 2 упражнения с перерывом. Через минутку повторяю. Таких кругов делаю 8.

17. Hushpar

Hushpar Бывалый

Я постоянно слышу, как кто то там где то что то делал каждый день по несколько раз в день и кушал только хлеб да воду и рос не хуже самого Шварца. Мозги не включал, делал все по ощущениям и тд. Только я ни разу ни одного реального примера не видел, только слова))) без обид, но я могу тоже много, что рассказать, но не показать
    забей. Я в ветке бб обо всем этом писал

18. instarus

instarus Бывалый

1 таб клостилбегита - 50мг кломифена цитрата. Соответственно по одной табе в день.

19. Zonder

Zonder Бывалый

Я сейчас читаю на СФ тему "Думай! Или научный подход в ББ", где-то на 630 странице ребята год назад советовали тоже самое сделать и с АМП-к :)
    Разговор идет про ББ, а не про ТА или ПЛ.

20. Хронохирург

Хронохирург Бывалый

Парни привет!
    Прошу прощения если не в ту тему задаю вопрос.
    После курса энтаната 600/нед и болда 800/нед, на выходе практически ничего не получил, ни прибавки в мясе, ни в силе.
    Анализы на курсе были.
    Тесто общее > 100 нмоль/литр (референты 9 - 38 нмоль/литр)
    Эстрадиол 42,15 пг/моль (референты 9 - 53 пг/моль)

Вопрос вот в чем, почему нет избытка эстрогенов?

21. Hushpar

Hushpar Бывалый

Я потерял суть разговора. Причем тут ТА и ПЛ? Где то на 630 стрнице никто так и не накачался там )) так что это норм

22. gasja

А меня вчера тренер прогнал по средней дельте:kachok2: !!! Разминка - прямые руки поднимаешь в стороны с оттягом назад и ладони в кулак до предела, потом когда не можешь уже тренер помогает-это писец как тяжело оказывается, потом на пике задерживаешь руки в верхней точке и держишь сколько сможешь!!! Затем выкладываем гантели (16, 10, 9, 5, 2,5 кг- получается банальный дроп) и делаем махи в стороны ПРЯМЫМИ руками с амплитудой на сколько хватит сил(не принципиально поднимать до верхней точки) по 10 повторении все тоже самое проделываем с остальными весами. Фишка здесь именно в прямых руках. После трех сетов с меня вода ручьем бежала. Сделал еще махи руками поочередно маленьким весом до предела и все в раздевалке футболку мне помогали снимать, а плечи еще и с оксиком внутри были на на шарики похожи (памп ебейший):trollface:

• Нравится! Нравится! x 7
  23. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Вопрос : А почему он должен быть ??? У тебя не активная ароматаза )

День добрый всем , Господа ! )

• Нравится! Нравится! x 7
  24. samp

samp Новичок

Спасибо!

25. MiXeReGa

MiXeReGa Бывалый

Печально, если моему организму 24 нмоль/л кажутся запрелельными.
    Вот такие последние анализы.
    https://yadi.sk/i/JYUUJzWhbdnm2

Upd, анализы на 3 неделе пкт, которого ещё 10 дней осталось

26. Zonder

Zonder Бывалый

Там объем мышц не первоочередная задача.
    Моя ошибочка, не на, а с.
    Ок. А кто-нибудь накачался после вот этого: "Я в ветке бб обо всем этом писал"?

27. Хронохирург

Хронохирург Бывалый

Только предположения.
    Растет уровень теста, следовательно должен расти эстрадиол.
    Высокий уровень теста = > высокий уровень ароматизации => рост мм (на фоне тренинга и строительного материала)
    Сильно заблуждаюсь?

28. Hushpar

Hushpar Бывалый

И че? Как я писал выше, я потерял суть разговора.
    Ребята растут, не жалуются

29. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Очень сильно !!! Конвертация избыточного тестостерона в эстрадиол сугубо индивидуальна)
    Высокий уровень эстрадиола - не есть рост мышечной массы , а есть повышенная задержка воды и образование жира )

• Нравится! Нравится! x 14
  30. Zonder

Zonder Бывалый

"Ты сам первый начал! (с)"
    Так и я о том же... на СФ ребята тоже растут и не жалуются, у некоторых даже фото их формы (впечатляющей) есть, а когда узнали о роли АМП-к то поняли, что до этого все делали неправильно, и очень сильно расстроились.

• Нравится! Нравится! x 4