Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2802 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Robokorob

Robokorob Новичок

Сашан, может мне отменить "турик"(я уже понял что там - метилтестостерон), подключить мастерон и через 10 дней сдать анализы, а анастрозол пока не подключать?

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Zonder

Zonder Бывалый

Гурман? :)

• Нравится! Нравится! x 4
  3. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Анастразол в твоем случае лишним не будет! Пей как прописали! Здесь не приветствуется куча вопросов что зачем и почему!!!:subj:
    Тебе дали совет, а дальше решай сам!!!

Нееее... Эстет, наверное!:xdnew:

Последнее редактирование модератором: 24 сен 2014
    • Нравится! Нравится! x 6
  4. Evermore

Evermore Елбасы

Просто изголодавшийся абориген))

5. Zonder

Zonder Бывалый

Ты еще сомневаешься, отменить ли метилтестостерон? Досдай до кучи еще АЛТ и АСТ, будешь "приятно" удивлен :yes:

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Robokorob

Robokorob Новичок

Если я отменю метил, то эстро может и без анастразола упадет... поэтому и спрашиваю.Я думаю что форум для этого и создан.

7. gasja

Делай как знаешь!!!)))) дело твое!

8. rozario

rozario Бывалый

Это такие ограничения в гемотетсте на эстрадиолo_O?

9. Robokorob

Robokorob Новичок

Я не сомневаюсь, я его уже выбросил в ведро)) Вопрос в другом: если я его оменил, то эстро может и без анастрозола упадет, плюс мастерон снизит ароматазу?

10. Robokorob

Robokorob Новичок

:avtorklif:Я не знаю как делать, поэтому и спрашиваю...

11. Evermore

Evermore Елбасы

Если там действительно метил, то эстро будет ниже ....вопрос на сколько. А как ощущения с таким эстро - льет, сиськи чешуться, гино лезет?

12. Zonder

Zonder Бывалый

Эстрадиол упадет, по себе знаю, тоже от этого "турика" зашкаливал. У тебя дозировка энки для уровня ГЗТ, не должно быть сильной ароматизации. Александр тебе дал совет без учета того, что в турике метил.

13. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

щитовидку не трогай

14. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

печень утилизирует эстрадиол.

• Нравится! Нравится! x 6
  15. какие ограничения

16. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Расскажу историю, о себе. В детстве был футболист пиздец, сутками был на стадионе. Играл очень долго. потом забросил.
    так вот, забросить качалку, на неопределенный строк я решил после того, как бег в 3 километра, последний круг(600 м) для меня был пиздец как тяжел.
    принято решение заняться занятиями на выносливость. На время.

17. Robokorob

Robokorob Новичок

Вот я и спросил с учетом новых обстоятельств, а меня сразу послали...

18. Robokorob

Robokorob Новичок

Подзалило, но сиськи даже не чешутся)) лицо огнем горит.

19. gasja

Тебя никто не посылал! Хули ты гонишь?

20. Evermore

Evermore Елбасы

Глупость силовуху бросать
    Занимался чисто в силовом стиле - больше 2-4 подъемов никогда в подходе не делал и не важно какой это был вес даже разминочный. Выгоняли 2 раза в год сдавать нормативы 100 м и 3000м - только легкоатлеты обгоняли))
    Ну эт может генетика))), у меня отец в 11 классе 100м бегал за 11.2 сек, впоследствии имел 3 КМС по легкой атлетике и игровым видам спорта

21. Robokorob

Robokorob Новичок

В контексте)

22. Hushpar

Hushpar Бывалый

Бросать качалку не надо. Есть такая вещь как смежная периодизация. Просто когда какая то функция развивается другие нужно уводить в поддержку. В случае с выносливостью надо держать кардио в подсобке в поддерживающем режиме во время силовых. Когда качается выносливость, то уже силовуху надо в поддержке, а не бросать.

• Нравится! Нравится! x 12
  23. Evermore

Evermore Елбасы

Ну добавь мастерон, поешь анастрозол по 0,5 через день, пока заливать не бросит....выжди неделю и дуй на анализы

24. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Спасибо за совет, прислушаюсь.

Просто я хочу как-то осторожно это все делать.
    У меня раньше была проблема - после любой тренировки в зале я не мог спать, вообще.

После почти 2-х месяцев без силовых тренировок - проблема тьфу тьфу тьфу вроде ушла. Сплю хорошо. теперь плавно вливаюсь, но боюсь опять нагружать ЦНС.
    постараюсь как-то совместить кардио и силу по-умному

25. Robokorob

Robokorob Новичок

Спасибо, так и сделаю))

26. Гринго03259

Гринго03259 Новичок

Сашан и всем постоялым этой ветки доброго времени суток! Сегодня 10-й день курса метан соло 40мг. день. Перед курсом пролактин был в два раза выше нормы. Набор веса ноль. Сдал анализы вот результат. Под рукой есть анастовер. Я так понимаю метан вовсе и не метан? Или со мной что не так? Вообщем выручайте. Нужен добрый совет!

Пролактин 90,5 мкМЕ/мл 86-324
    Эстрадиол 483,2 рМоль/л 28-156
    Тестостерон 2,94 нг/мл 2,62-10

АЛТ 55,9 ед/л 0-41
    АСТ 38,5 ед/л 0-37

• Нравится! Нравится! x 2
  27. Evermore

Evermore Елбасы

Твоя проблема что ты слишком мнительный и нервная система у тебя мягко говоря не устойчива.....меньше страхов, больше бодрости духа и хорошего настроя....даже если все идет ни так как хотелось бы))0

• Нравится! Нравится! x 9
  28. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

раньше было наоборот)) серьезно)) Даже самые жуткие вещи для меня казались "да похуй"
    любые периоды хуевые переживал без проблем.

Просто однажды мой распиздяйский образ жизни закончился так - Меня тошнило тупо каждый день, 2 раза вырвало. После второго раза я так испугался, что пиздец. После этого началось))

• Нравится! Нравится! x 5
  29. Evermore

Evermore Елбасы

чей метан?))

30. Гринго03259

Гринго03259 Новичок

Молдовашек!