Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2803 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Evermore

Evermore Елбасы

Былять....он весь молдовашек))) Назови первую букву))

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Гринго03259

Гринго03259 Новичок

Балкановский

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Evermore

Evermore Елбасы

В таком "исполнении" согласен, дабы внести разнообразие в жизнь, но трени проебывать не стоит - треня вечер, клуб ночь))) треня перед клубом лайтовая естеснно))

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Гринго03259

Гринго03259 Новичок

Балкановский

5. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

пробовал так.
    Результат - бессонница минимум на 2-3 часа.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Evermore

Evermore Елбасы

А как ты хотел - ночной образ жизни требует жертв)) Поэтому не части)

7. Robokorob

Robokorob Новичок

Ну извини, не довелось курсить в 16 лет. Я бы и не курсил, если бы не атрофия дельты после ДТП.

8. Hushpar

Hushpar Бывалый

Я хз как так надо заниматься, чтобы не спать)) не по-божески тренироваться что ли, но я даже представить себе не могу такие трени
    Не будет. Ибо пока ты будешь развивать одну функцию, способности в другой будут теряться.

9. Evermore

Evermore Елбасы

Метан, скорее всего с примесью метила. Балканский метан тут ребята тестили в серной кислоте - цвет мягко говоря не красный, скорее красно-оранжевый, что может говорить о значительной доле метила.
    Говорят на балкан много подделок, но, например, мой знакомый за курс балканского метана набрал 6 кило и силовые просто зверски подскочили, проблем с заливкой не было, но и анализы он не сдавал - в эти дебри человек не лезет)))
    На 10-й день ты метан не почувствуешь)
    Эстрадиол тебе на до сбивать анастрозолом, Сашан появится пропишет тебе верную схему

• Нравится! Нравится! x 12
  10. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Метилтестостерон, скорее.
    Анастрозол по 0,5 мг в сутки, до конца курса.

• Нравится! Нравится! x 13
  11. Гринго03259

Гринго03259 Новичок

1.Значит курс продолжать. Думал стоит слезть. Или все таки с Метилтестостерона тоже толк будет?
    2. Пью каберлогин по твоему совету, его также продолжать пить, раз в неделю по 0,25?

12. Evermore

Evermore Елбасы

еще 10 дней курса и сам все поймешь надо оно тебе или нет:xdnew:

13. Гринго03259

Гринго03259 Новичок

Подбодрил! Благодарю!

14. Solitary

Solitary Persona Grata

Всем привет!
    Ребя , какие анализы надо сдать девушке , если проблемы с похудением + щитовидка(ттг, т3, т4 общий?)
    Пытался юзать поиск , хуй че получилось найти :dunno:

15. Evermore

Evermore Елбасы

Если работаешь с большими весами, то бывает иногда перевозбуждение ЦНС, что приводит к бессонице. Я это состояние отчетливо уже ловлю и в таких случаях на ночь пью как бабка)) 7 капель корвалола - хорошо помогает

• Нравится! Нравится! x 3
  16. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

А в чём необходимость сдавать анализ ???? Может сначала с питанием и нагрузкой разобраться ???

17. praide

praide Новичок

Какие главно анализы сдать на второй неделе курса метан+проп, на эстрадиол только?

18. Evermore

Evermore Елбасы

Теперь плохая новость - через 10 дней или силовые попрут и хорошеей самочувтвие будет или настроение будет дрянь и у тебя заболит правый бок......сам поймешь:xdnew: и метан билять ешь по 30 мг а не по 40 если ты 100-ки не весишь

19. sashan

1. Да.
    2. Раз в 14 дней.

20. sashan

Пролактин, Тестостерон общий, эстрадиол.

21. Гринго03259

Гринго03259 Новичок

БЕЗ ОТВЕТА.

Последнее редактирование модератором: 24 сен 2014
  22. Evermore

Evermore Елбасы

Александр, как считаешь прием АЭ в ударных дозах (как пкт очень тяж. курс) на фоне конца курса из небольших доз туринабола или оксандролона (20-30 мг) может запустить дугу за неделю (прямо на курсе)?

• Нравится! Нравится! x 3
  23. sashan

Не думаю.
    Хотя... Надо пробовать.

• Нравится! Нравится! x 9
  24. Evermore

Evermore Елбасы

Я попробовал)) анализы не сдавал правда, но ямы не почувствовал завершив курс (а курс в общей сложности был 16 недель). Ни массы пока не слил не силовых...такое в первый раз на моей памяти, но выжду еще чтобы сделать выводы

• Нравится! Нравится! x 10
  25. Solitary

Solitary Persona Grata

Юрий, дело в том, что она в таком состоянии пребывает уже около 3ех лет, набор веса был вызван, сильнейшим стрессом(потеря близкого) . Питается правильно(но ест мало), хлам не ест, единственное , что бывает вообще нет аппетита, часто. Нагрузок правда нет, практически. Боюсь как бы не было проблем с щитовидкой ...

26. Hushpar

Hushpar Бывалый

Пусть посчитает сколько ест ккал в день и бжу. И считать все, включая перекусы. Потому что человек не может не худеть, если ничего не ест. Обычно кто "ничего не ест" неплохо так питается

• Нравится! Нравится! x 14
  27. Evgeny24

Evgeny24 Новичок

Доброго вечера форумчане. Вопрос собственно такой: пошла 5я неделя курса тестостерон пропионат 100 мг/ч.д. турик 40 мг/д. Анализы сдавал на 3й недели Безымянный.jpg . Уважаемый сашан посоветовал анастрозол по 0,5 мг в сутки до конца курса, его советам следую безоговорочно-) но вот сегодня заметил что соски стали топорщится (хотя ничего не чесалось) -( утром еду сдавать анализы, до завтра ничего не предпринимать? Бывает ли такое что анастродин пустой? Заранее спасибо.

28. Алекк

Алекк Новичок

Привет всем, подскажите пожалуйста. Курс туриктест,
    У меня такой же щас курс, ты анастразол начал принимать с какой недели?)

29. steeep65

steeep65 Бывалый

может человек не худеть если "ничего не ест", это связно с тем что организм готовится к стрессу, тем самым запасаясь неизвестно перед чем, "ничего не ест" - это значит за день 1-2 раза и не много, потом просто последствия такого чреваты.

30. Evgeny24

Evgeny24 Новичок

с 3 недели после анализов