Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2806 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. north-GRIZZLY

north-GRIZZLY Дед ветки "Курс Онлайн"

Решай сам), но от таких дозировок и временного интервала им ничего не будет)

• Нравится! Нравится! x 2
  2. north-GRIZZLY

А сам как думаешь?
    Все в купе и есть ключевой фактор:trollface:

3. жека72rus

жека72rus Новичок

Благодарю за ответ.

4. Nik75

Nik75 Бывалый

Фактора два - длительность курса и степень атрофии на курсе

5. Youry

Youry Новичок

Привет мужики. объясните пожалуйста CAM00502.jpg ситуация такова,что препараты не принимал, возрат 19 , вес 73, рост 172, процент жира не велик, с чем это может быть связано?

6. north-GRIZZLY

"Здоровый образ жизни видешь наверно"

7. Youry

Youry Новичок

В этом и дело что не курю, алкоголь уже более полугода не употребляю вообще, до этого конечно было)

8. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

это у тебя остатки алкоголя фонят :trollface:

• Нравится! Нравится! x 5
  9. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

ведешь много неприятных разговоров по мобильному телефону :trollface:
    дуй к эндокринологу – пускай шлет на МРТ мозга(но для начала уточни не потеряла ли тетка заполнявшая бланк запятую в пролактине)

• Нравится! Нравится! x 6
  10. tj™

tj™ Бывалый

всем привет! и не то чтобы передергиваю слова маэстро

но небольшие бочка то это очень субьективно. тут скорее от талии в см надо плясать.

просто почему то слова такие зацепили. Сам 178 см и 102 кг у меня как бы тоже небольшие. после тренировки в зале я себе даже нравлюсь, однако я понимаю что это не уровнь. на самом деле теже 95 кг при талии 85 и при 95 очень разные вещи. Сидел на кетодиете и конечно же очень примерно но снизил с 25% до 17% жира. Это небо и земля.

Елисей
    ты лучше высушись, а потом курсани. люди тебе дело говорят. Свиней итак навалом в каждом зале.

• Нравится! Нравится! x 3
  11. ozer08

ozer08 Бывалый

Всем привет! Мужики, подскажите пожалуйста.
    27 лет, первый курс -3я неделя курса турик BD соло 40мг. Поясница постоянно забита жесть как, вес прыгнул с 95 до 101, залитости не вижу. Сдал анализы - эстрадиол в норме. В чем может быть причина? И критично ли завышены аст и алт?

Вложения:

12. Елисей

Елисей В бане

Вот не хотел эту тему поднимать... Потому что будут говорить, что хвастун и требовать фотки. :trollface:

Если полностью выпустить брюхо и отклониться назад, чтобы пузо больше было то да 100см, а если втянуть хорошенько то я вам 85см намерял. Правда в том что с такой спиной аля Ятс при моих 100см талия кажется узкой. (Остапа понесло)

Не про меня.

Выгнать воду, чтобы опять её набрать?

13. tj™

tj™ Бывалый

нет фоток не надо все в принципе ясно. у тебя живот и бока ))))

ну тогда в чем разница сначала выгнать потом набрать или набрать еще , потом выгнать ????? )))))))

и что тебе мешает не заливаться ?

14. Hushpar

Hushpar Бывалый

Что значит выгнать воду ?
    Ппц там кортизола :shok: по телефону угрожают как будто

• Нравится! Нравится! x 4
  15. iks

iks Бывалый

Всем привет! Мужики хэлпаните плз...иду тут на рекорд, еду с тремя женщинами в небольшое путешествие, секс предвидется с двумя точно, вполне возможно и с третей. Две - это нормально, но три это первый раз...я волнуюсь )) и в голову лезут всякие нехорошие мысли...понимаю психосоматика и т.д. Есть может средство какое-то поддержать себя.. Сильно прошу не ржать ;)

• Нравится! Нравится! x 5
  16. Needja

Needja Persona Grata

По забитости янтарную кислоту принимай. В аптеке продаётся, стоит копейки

• Нравится! Нравится! x 3
  17. megulya

megulya Бывалый

Не знаю, секрет это или нет, отругают или нет, но вот так Сашан советовал делать парню у которого проблемы с эрекцией были:
    "К приезду девочки купи:
    Тадалафила цитрат (сиалис), который действует 36 часов, и Силденафила цитрат (Виагра), который мощнее, но действует 5-8 часов, таблетки от головной боли(Беналгин лучше всего, а от ПДЕ-5 ингибиторов голова болит), и капли в нос сосудосуживающие(от приёма ПДЕ-5 ингибиторов у тебя точно нос заложит).
    Принимаешь:
    Виагру-25 мг за час до полового акта, Сиалис- 20 мг за часов 5-6 до полового акта. Все выходные будешь её радовать. Она прозреет.
    Как дополнительную меру поддержки можешь употреблять 3-6 грамм аргинина каждые сутки, это прекурсор оксида азота.
    Не пить кофе, не принимать ЭКА, Кленбутерол. Постарайся без спиртного обойтись, вообще."

• Нравится! Нравится! x 10
  18. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

тут я свои анализы выкладывал после 8ми недель относительно дыбильного курса - яйца месяц в себя прийти не могли. ИМХО - всё индивидуально.
    силденафил тебе поможет :) Ну и хорошее средство поддержать себя - поделиться радостью с пацанами - говори, куда ехать, мы тебе команду во главе с Серегой в помощ вышлем :spasibo podrochil:

• Нравится! Нравится! x 11
  19. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Ну у этого парня нет проблем с эрекцией, ВОЗМОЖНО будут проблемы с количеством эрекций )))) Может он просто Трибулусом обойдется?

20. Елисей

Елисей В бане

Ok.
    Разница в том, что я 2 раза буду себя мучать сушкой.

Нулевой опыт применения АС, а ставить на первый курс не заливные препы я не буду. Нужно для начала посмотреть, как организм реагирует на АС в целом.

21. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Да просто препарат хороший, и делаешь всё нормально.

• Нравится! Нравится! x 7
  22. iks

iks Бывалый

совершенно точно, проблемы с эрекцией нет, я буду очень стараться держаться долго, чтобы всем хватило, но возможно у меня не получится..ну и как правило когда долго идет сам процесс, потом второй раз сразу проблематично...как бы уже натрахался )) ну хз как это объяснить...но схемы предложенные выше как то уж очень серьезно, да и виагру покупать как-то стремно )) может там орешки пожевать или еще чего-нибудь? ))

23. kylife

kylife Новичок

всем привет,хотел бы за ранее узнать...у меня курс на 10 недель дека 300,тест 500,и метан 30,и первые 4 недели анапа 100,идёт 4я неделя курса.какое пкт после этого курса сделать и на сколько времени,уже прикупил кломид,гонаду,цинк витамин е.потребуется ещё что либо?и на счёт гонады, нормально будет её опставить так:посреди курса 2 в неделю по 1000,и в конце курса 3 укола по 1000.

24. Enthony

Enthony Новичок

Приветствую Сашан,помоги пожайлуста.. Сейчас идет 2,5 неделя курса энка 750,метан 60 в день,провирон 50 в день.
    Начал ставить и через 2 недели понял,что вообще ничего не чувствую,воообще,ни либидо,ни голода,ни надутости,ни подподъема сил. все как и до курса,то есть в норме.
    Может ли прогестерон блокировать действие теста? и почему он вырос...?

Анализы до курса:
    тестостерон-------38,7 (12,1-38,3)
    пролактин--------17,6(4,95-25,47)
    эстрадиол---------126,7(20-77)
    прогестерон------3,6(0,16-1,64)
    кортизол----------943,1(утро 116-1060,вечер 47-458) сдавал в 16:00

далее я 2 недели покушал анастрозол ,чтобы поправить эстрадиол и пару табов каберголина,чтобы на курсе пролактин в норме был.

Теперь анализы через месяц,на 2,5 недели курса:
    тестостерон-------440,2 (12,1-38,3)
    пролактин--------0,001(4,95-25,47)
    эстрадиол---------82,4(20-77)
    прогестерон------4,42(0,16-1,64)

Сашан,погоги разобраться....Заранее спасибо..

25. Daler

Daler Бывалый

Показания к приминению хгч я помню. Интересно было именно влияние дозировки на атрофию.

26. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

Славик, да ты не очкуй! я уже так 100раз делал! :buba:
    купи просто сиалис без всяких примочек, а то всего не осилишь проадминистрировать :xdnew:

27. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

на западных форумах рекомендуют коктейль из кабера и виагры - на долго может и не будет хватать, но чаще будет получаться точно :trollface:

• Нравится! Нравится! x 2
  28. StasMir

StasMir Бывалый

вот, порадуй девушек

• Нравится! Нравится! x 4
  29. ozer08

ozer08 Бывалый

Needja,
    sashan, спасибо за ответы) Янтарку на той неделе купил, пью 6 таблов по 0,1г в день - эффекта нет, доза маловата?

30. Denzel

Denzel Бывалый

Привет всем! Вопрос к знатокам! Подскажите плиз! На курсе тесто эстро занижено, ниже референтных. А вот тесто зашкаливает на ура! В чем причина низкого эстро? Как понимаю низкий эстро так же плохо как и высокий?!