Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2811 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. NoSpread

NoSpread Новичок

По курсу - что-то вроде того. 100 проп через день, 50 винс через день, 2+2 тура каждый день
    Что не так?)

По анализу - сдам, напишу.

2. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

если печень запасная на полке лежит, тогда все ок.
    убирай либо вини либо тур

• Нравится! Нравится! x 7
  3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    1,2. Свободный Тестостерон- глупый анализ, пересдай Общий Тестостерон.
    Остальное мне кажется неплохим.
    3. Решай сам.
    Много оральных стероидов.
    Это плохо.

• Нравится! Нравится! x 10
  4. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

у меня было 2 курса стан+метан (да-да без теста - глупый был) – брат жив, печень жива :trollface:
    только 50 стана это дохуя на самом деле и смысла колоть его через день особо нету.

• Нравится! Нравится! x 5
  5. NoSpread

NoSpread Новичок

Спасибо за ответы!

Винстрол и пропик инъекции, а турик орально, один преп.

На пкт хватит тамокса или подключить ещё что-то?​

6. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

вини и турик одинаково нагружают печень, тебе советуют. намекают а ты все равно уперся. делай как хочешь
    кломид а не тамокс

молодежь нынче не та :trollface:

• Нравится! Нравится! x 9
  7. NoSpread

NoSpread Новичок

Воу, воу, я не уперся, просто пытаюсь разобраться в ситуации, тяга к знанию это же прекрасно, не правда ли? )
    Можно оставить турик на потом, например, я же не против.
    Сдам анализ и приду, спасибо!

8. АлександрКС

АлександрКС Новичок

Всем доброго времени суток! Господа) У меня немножко окольный вопрос, но все равно он касается анализов) Вообщем пришла новая партия Ансомона. Вот решил проверить качество. Хроматографию не стал делать (денег жалко), но на стг и ифр-1 сдал. Вот что выдало) По стг вопросов нет! Все очень хорошо (свежак). А вот по ифр-1 вопрос! Читал что после инъекции гр, показатель ИФР-1 свидетельствует о чистоте продукта. Что чем чище сам гормон, тем показатель должен быть выше, поскольку сам гр в меньшей степени будет связываться в крови со специальным белком (подавляющим действие самого гормона роста). То есть антител к гр будет вырабатываться меньше. Кто может дать пояснение касательно данного аспекта? Анализ сдавал через 3 часа и 20 минут после инъекции на тощак.

Вложения:

9. Hushpar

Hushpar Бывалый

Хватает чтобы жить)) даже меньше порой ем. В зал не хожу же))

10. StasMir

StasMir Бывалый

Дак ты учебник почитай с названием "разбор анализов советы от специалиста", но не преподавателя заёбывай. Вот тогда тяга к знаниям вызывает восхищение.

• Нравится! Нравится! x 9
  11. sashan

Чего только дилеры не придумают чтобы замаскировать херовый ГР...
    Синтез ИФР-1 увеличивается практически всеми ААС.
    Так что если ГР не ставится соло- анализ не является репрезентативным.

• Нравится! Нравится! x 14
  12. Yurii

Yurii Son of a bitch

Доброго дня.

Турнички, брусья, кефирчик?

А если турик вводить ректально, то вообще оралок не останется.

• Нравится! Нравится! x 16
  13. АлександрКС

АлександрКС Новичок

Гр как раз ставился соло! Анализ сдавался с целью выяснить его качество. ИФР-1 на сколько примерно должен увеличиваться? после инъекции гормона роста. Должен ли он быть выше нормы? или в рамках нормы - это нормально?

14. Привет всем. Пишу просто для статистики.
    Сегодня все так совпало что я забыл позавтракать и оказался рядом с лабораторией, интереса ради сдал общий тестостерон и получилось 17,85 нмоль/л (не сдал все остальное потому что до этого была поздняя тренеровка, там меня били по голове, спал не достаточно, тысячи причин кароче). Напомню что отдыхаю 3 месяц ( месяц пкт на кломиде, цинке, трибулусе, витаминках и два месяца в чистую) от мозгодробительных курсов длинной в 8 месяцев. Тестостерон ниже чем у многих пенсионеров :) Но на сколько я понял учение этой ветки, я уже на том уровне когда нет смысла стимулировать себя АЭ, а просто ждать и отдыхать.

• Нравится! Нравится! x 6
  15. Hushpar

Hushpar Бывалый

Не. Вообще не качаюсь пока.

• Нравится! Нравится! x 2
  16. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

словил перетрен со своими дроп-сетами таки? :trollface:

• Нравится! Нравится! x 6
  17. Hushpar

Hushpar Бывалый

Лень. Травма. Закончился абонемент

18. Zonder

Zonder Бывалый

19. Rstuff

Rstuff Новичок

Всем привет. Хотелось бы узнать, а может быть что то с кишечником от оралок? После 4 таблеток за день метана вечером сильно разболелся кишечник, ночью было очень херово, на утро кружилась голова подташнивало, сложно было ходить. Провалялся весь день с температурой. Ах да, до этого немного горло болело. Как думаете, совпадение? Инфекция, или все таки такое возможно от метана?

20. Nik75

Nik75 Бывалый

А печень ты проверял?
    Если проблемы с печенью есть, то ГР нормально работать не будет, зато побочки получишь

21. sashan

Тролль.

• Нравится! Нравится! x 12
  22. sashan

Привет!
    Нет, печень и желчный смотри.

23. Denzel

Denzel Бывалый

Привет всем!!! Возник вопрос к Sashan! Сдал анализ на общий тест ибо проверить работает ли препарат, так как возникло сомнение, что пустой! Оказалось, что даже очень не плохо работает тест 120. При 600 энки в неделю не заливает, тренер сказал, что типо хорошо, ароматаза не активная. Тем самым прогрессирую очень медленно, за почти 4 недели 2.5 кг. Сказал есть два варианта, ибо не дабор калорийности или нужно сдать анализ на свободный тесто.
    1. Нужно ли сдавать анализ на свободный тесто?
    2. Нужно ли сдавать анализ на ГСПГ?
    К чему такой вопрос. Как мне рассказали, что при увеличенном ГСПГ падает свободный тест, тем самым курс портится, типо тест становиться не активным. Как то так...! Sashan что скажешь?

24. Smooke

Smooke Бывалый

Здравствуйте все. Анализы в конце второй недели курса. ПРОП 100(150) через день, ПРИМА 500-600 в нед, ТУРИК 30мг в день.
    Sashan подскажите пожалуйста, получается ещё рано подключать АЭ? Мой натуральный эстрадиол всегда у нижней границе. Месяц назад на отдыхе был <37. Самочувствие отличное, ничего не беспокоит. Вес подрос на 2 кг, тоесть подзалило наверное)

25. megulya

megulya Бывалый

Блин, вот тебе везет с ароматизацией :)
    Рано подключать :)

1. Он не информативен, сильно большие скачки в течении дня.
    2. На мой взгляд, если проблем на курсе нет, то и ГСПГ сдавать не нужно.
    Если не заливает - это не значит, что ароматизации нет.

Последнее редактирование модератором: 26 сен 2014
    • Нравится! Нравится! x 2
  26. Krusty89

Krusty89 Новичок

Всем привет!
    У меня вопрос относительно печени. Курс без оралок, только болд и тест. Нужно ли в этом случае смотреть на курсе в сторону печени, желчегонное там например? Вообще такой курс увеличивает нагрузку на печень именно за счет фармы?
    Тут в ветке давно вычитал, что хорошо вначале курса добавить стан, чтоб понизить ГСПГ (препараты быстрее включатся в работу или что-то типа того). Так вот, если стан по 20-30 мг для этой цели на первые 3 недели включить, то нужно будет желчегонное на это время? Или это я бред написал? Заранее спасибо!

27. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

все зависит от состояния твоей "дуги" печень желчный 12-перстная кишка)) если у тебя все хорошо то никак не проявится, если есть проблемы будешь тут писать и спрашивать что делать.
    лучше до курса сделай узи печени/желчного и сдай анализы на алт аст и билирубин

• Нравится! Нравится! x 3
  28. viktorAc1d

viktorAc1d Новичок

подскажите на курсе метан+проп какой минимальный набор анализов нужен?
    Делать перед началом и в конце 2ой недели?

29. Denzel

Denzel Бывалый

А какие могут быть проблемы при нарушение гспг?

30. Yurii

Yurii Son of a bitch

Если у тебя курс состоит из одного теста, то лучше сдать гспг и посмотреть, и добавить при надобности анаболик любой, либо прови.

Последнее редактирование: 26 сен 2014