Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2812 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

1. тесто, эстро и пролактин
    2. да

Всем здравия желаю!!!

• Нравится! Нравится! x 6
  2. viktorAc1d

viktorAc1d Новичок

спасибо

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Denzel

Denzel Бывалый

Тест болд и турик.

4. Yurii

Yurii Son of a bitch

Можешь не париться. Только если турик мел, а вместо болда энка.

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Denzel

Denzel Бывалый

Ок! Спасибо!

6. Валера666

Валера666 Уалериа́н

всем привет, где-то тут чел был, у которого низкий тест+чуть завышен эстро+высокий ЛГ и никогда не курсил. Ему посоветовали похудеть и не курсить и дальше т.к. яйца слабо реагируют на ЛГ (ну я так понял, не суть..) и вообще скоро отвянут :trollface:
    короч вопрос - это лечится или в зоне риска ГЗТ так и остается?

7. Chemical friend

Chemical friend Бывалый

ага, точно он - злой "не дабор"

• Нравится! Нравится! x 5
  8. zOmgi

zOmgi Новичок

Тоже интересует этот вопрос.

9. Anyon

Anyon Гость

С запозданием, но очень хочется ответить, в силу того что тут наверное большинство не согласятся и говном накормить захотят.
    Мне дико не нравится обычный ББ, который мне видится примерно вот так!
    [Мертвая ссылка на картинку]:http://img1.wikia.nocookie.net/__cb20110124081520/fallout/images/b/ba/East_Coast_super_mutants.jpg

Более того, больше всего мне бесит ПЛ, потому что в большинстве случаев пауэрлифтеры делают себя похожими на инвалидов-жирдяев. Залитые морды, висячие бока, просто анти-эстетика. ТА - отдельный разговор, в целом интересный спорт, но никогда не фанател, против ничего не имею.
    Единственное что нормальное осталось в мужском ББ - Это Менс Физик и классика, но классика мне меньше нравится чем менс физик в виду ограниченности по весу и стрингов. Так что Менс Физик и только Менс Физик.
    Просто тяжело в правде в глаза глянуть, если человек еблом не вышел то максимум что ему светит в менс физик - это банка сгущенки, а так его даже на подиум не пустят. И это ко-ко-ко ног нет, подкачался и вышел просто смешит, когда видишь что никто даже близко не дотягивает массой до хадзовича. Нет, будем кричать что они пидоры имея своих отечественных тру-качков который дрочат на гей-сайтах, фоткают свои хуи с малафьей на бороде, да и в целом ведут себя малоадекватно (не все конечно, но хватает). И корсеты, всё остальное - перебор ли? наверное такой же перебор как инсулины, гр, стероиды, гормоны щитовидки и всё. Кто же ему денег заплатит за рекламу белья не имея он талии, да никто. За то как-то мотивирует хорошо выглядеть. Мне кажется что всякие Катлеры мотивируют только таких фанатов как Загонов. А обычных людей даже не знаю как такое может мотивировать.

• Нравится! Нравится! x 22
  10. Oligarh

Oligarh Бывалый

как то больше похоже на осень, хандра, депрессия , не грусти, мышцы не будут расти ) Всем здоровья!!!

• Нравится! Нравится! x 8
  11. Валера666

Валера666 Уалериа́н

прогестерон, эстрадиол, пролактин :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 3
  12. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

ББ давно уже шоу фриков и зарабатывание бабок, больше массы богу массы.
    Классика красиво, менс физик тоже (пидорасы есть в любой среде, ты правильно заметил про любителя подрочить себе на бороду). НО это не спорт. Это самолюбование доведенное до апофеоза)

А про ПЛ, ты зря там много людей с гармоничной фигурой и не залитым лицом. Просто фрики есть в любой среде.

• Нравится! Нравится! x 17
  13. Evermore

Evermore Елбасы

Твое мнение во многом совпадает с моим..за супермутантов из Фоллаут отдельный респект)))

• Нравится! Нравится! x 13
  14. Hushpar

Hushpar Бывалый

Почему мне никто не верит:palevo:

• Нравится! Нравится! x 9
  15. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

потому что ты тролль, очень образованный при этом

16. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    1. Нет.
    2. Да, сдай.

• Нравится! Нравится! x 7
  17. sashan

Привет!
    Ингибитор ароматазы не нужен.

18. sashan

Привет!
    Нет, на печень нагрузка на подобном курсе будет минимальной.
    Да, в начале курса не мешает добавить немного орального анаболика.

19. sashan

ПРивет!
    Это у каждого человека индивидуально, я видел случаи когда всё нормализовывалось.

• Нравится! Нравится! x 12
  20. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Соглашусь, в принципе согласен с твоей точкой зрения. Просто если вести речь о мотивации, то у каждого она своя, как и точка "видения" себя в этой жизни. Один спортсмен, другой ботаник, третий путешественник....и всем последним, глубоко наплевать на спорт, т.к. они нашли себя в совершенно другой ипостаси. Как может мотивировать сумо...?...На первый взгляд никак...Но, сумо в Японии преподнесено в ряд религии, традиции...и смотря на этот вид спорта, он, лично у меня, не вызывает мотивации. Но скажу честно, он вызывает у меня уважение...мне крайне интересно наблюдать за другой культурой, хотя на вид, эти тела вызывают отторжение. Так же, как считаю самой интересной борьбу - бущи-до. Просто мурашки по коже. БОльшая половина спортсменов, выглядят по крайней мере нелепо....Но что они творят....какой дикий болевой порог, какая техника. Просто я к тому, что каждый сам себе выбирает мотивацию. Будь то ПЛ...ББ...ТА....единоборства. Кто силу преподносит в первый ранг, кто то эстетику. По разному бывает. У всех же вкусы разные. По этому люди и делятся а группы- по взглядам, увлечённости.....и очень часто порой, мы этих взглядов не принимаем, и не разделяем, т.к. для нас это противоестественно. Я согласен с тобой написанным... НО мы к сожалению, далеко уже ушли, от того понимания СПОРТА, с большой буквы, каким он был в древние времена, где спортивные состязания, несли совсем другой смысл и характер, и совсем другие приоритеты. ИМХО конечно, просто как и ты, высказал свою точку зрения. Привет парни!

• Нравится! Нравится! x 26
  21. Evermore

Evermore Елбасы

Лайк неглядя:trollface:
    Пс - я всё прочитал)

• Нравится! Нравится! x 8
  22. Maesstro

Maesstro Бывалый

Добрый день!

Собрался я тут покурсить в первый раз. Сдал анализы и вот что получилось:

ЛГ 5.60 МЕ/л 1.70-8.60
    ФСГ 5.20 МЕ/л 1.50-12.00
    Пролактин 4.3 мкг/л 2.5-17.0
    Прогестерон ↓ <0.20 мкг/л 0.27-0.90 :subj:

Эстрадиол (E2) 29.8 нг/л 5.0-53.0
    Тестостерон общий 3.750 мкг/л 2.800-8.300
    SHBG 28.7 нмоль/л 13.0-71.0

Как видно ,немного понижен прогестерон. Курсить собираюсь туриком соло. Как считаете - выживу, нет? :dunno:

Заранее спасибо за ответы!

23. sashan

Привет!
    И Тестостерон у тебя не очень веселый.
    Что с этим делать- обсуждалось здесь же, ищи.
    Я бы не курсил, но дело твоё.

• Нравится! Нравится! x 6
  24. Maesstro

Maesstro Бывалый

Эмм.... можно чуть поподробнее? Мне в личном блоге активно советовали принимать еще проп, с туриком вместе. Тренер, однако ж, против такого компота - типа на первый раз надо бы посмотреть, как и что пойдет. Я пока с ним согласен.

Свой тест упадет, это понятно. Чем и как выходить (в смысле ПКТ) я тоже читал. Сюда же выложу анализы близко к окончанию, дабы уважаемые доны подсказали, чем лучше выходить.

Или, полагаете, окончание курса мне не грозит ? :sad:

25. Hushpar

Hushpar Бывалый

Хм. Это что же надо делать, чтобы прогестерон был почти на нуле :hmm:

26. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Я тебе проще скажу, тебе почти пиздец.
    У тебя тестостерон как у деда 70 летнего.
    А гипофиз при этом за двоих пашет, а яйца не отвечают ему взаимностью :)
    Лечись епте, пока не поздно.

• Нравится! Нравится! x 18
  27. Busin

Busin Может сказать

Позвони в лабу, скажи: "Я у вас тогда-то сдавал свободный тестостерон, думал мне дадут комплексные результаты (ГСПГ и тестостерон общий), в других лабораториях всегда так было. Могу я получить эти результаты?".

Последнее редактирование: 26 сен 2014
  28. Felix1990

Felix1990 Новичок

Ребята , мучаюсь помогите , писал сюда уже по поводу отсутствия желания и слабоватого либидо) Кидал анализы , по ним все в норме. Но желания так и нету , что делать , в чем проблема , ЦНС тоже в норме , тренировки снизил до минимума 2 легкие в неделю с кардио и пампом легиньким на пару подходов , что может быть , умоляю подскажите ) Девушка приезжает на выходные с другого города !!!!)

• Нравится! Нравится! x 1
  29. Nikita D

Nikita D Бывалый

Ты наверно имел ввиду свободный тест, обычно в лабах при сдаче общего теста и ГСПГ, свободный бонусом идет ;)
    Вечер добрый, Всем !

30. Busin

Busin Может сказать

Вот и пиздуй к своему тренеру, хули припёрся? И без такого мусора уже 4+ тыс. страниц в ветке.

По сути тебе уже сказали: без 5 минут ГЗТ. Курси, удачи!
    Да, опечатался, спасибо!

• Нравится! Нравится! x 11