Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2813 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Crazy Bobik

Crazy Bobik Новичок

Здравствуйте. Скажите сколько нужно есть белка и углеводов на кг при приеме туринабол соло.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Oligarh

Oligarh Бывалый

:fffuuu::fffuuu::ispug::huyase:

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Добрый вечер,парни может кто сталкивался,опухоль гипофиза у женщин излечима?Микроаденома гипофеза

4. Busin

Busin Может сказать

ПЯТНИЦА, ПОСОНЫ!!! :metal::snobuedance::dance:

oDnmYnBW7bQ.jpg

• Нравится! Нравится! x 24
  5. Felix1990

Felix1990 Новичок

Ребята , мучаюсь помогите , писал сюда уже по поводу отсутствия желания и слабоватого либидо) Кидал анализы , по ним все в норме. Но желания так и нету , что делать , в чем проблема , ЦНС тоже в норме , тренировки снизил до минимума 2 легкие в неделю с кардио и пампом легиньким на пару подходов , что может быть , умоляю подскажите ) Девушка приезжает на выходные с другого города !!!!)Ответ даст кто нибудь ?

6. seniorr

seniorr Белый властелин

Купи сиалис и не парься, ушатанная цнс восстанавливается пол года

• Нравится! Нравится! x 2
  7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Адам, да что-что.
    Жрать жиросжигатели, и пренебрегать жирами в рационе.

• Нравится! Нравится! x 18
  8. Felix1990

Felix1990 Новичок

Купить в аптеке ? И как на меня люди посмотрят и есть ли у него побочные ?

9. sashan

Привет! Да. И причем очень большой процент выздоровлений.

• Нравится! Нравится! x 10
  10. Maesstro

Maesstro Бывалый

А какие есть варианты? Я пока вообще ничего не делал)) В плане химии.

11. sashan

Худел?

12. TDM009

TDM009 Элитный $татус

Задавать такие вопросы, нужно был, наверное, когда курсил. А - то как курсить так все 1 числом, а как пиструн не работает, так сразу умоляете...
    Всем привет!

13. Hushpar

Hushpar Бывалый

Хм. Всегда думал, что от жж наоборот прогестерон вверх летит. :dunno:

• Нравится! Нравится! x 4
  14. Maesstro

Maesstro Бывалый

Спасибо! Вас не затруднит подсказать, что нужно делать? И, скажем, если я все же сделаю курс - чем это грозит? Возможно, я задаю глупые вопросы - извините заранее) Я в этом деле пока полный ноль.

Ваша манера общения, конечно, оставляет желать много лучшего, при том, что я никому не хамил. Но за мнение спасибо. Возможно, вы подскажете, что мне нужно делать?

Когда-то давно, пару лет назад, худел. В последний год - ну, может, пару кило жирку сбросил, весной. Я бы это не назвал худением. Но жирок на мне есть, небольшой. Это точно не лишний вес, мой рост 186, вес 86.

Не так давно пил Трибулустан, где-то полтора месяца. Вообще употребляю спортпит. Предтреники довольно часто пью...не знаю, влияет это или нет.

Последнее редактирование модератором: 27 сен 2014
  15. Felix1990

Felix1990 Новичок

Объясни пожалуйста , причем курс к пеструну , Если у меня переутомление цнс и по анализам тесто идеальное , лг фсг так же и эстро и пролактин в норме . Объясни тупарю , курс связан с цнс и можно ли мне вообще сейчас курсить ? И влечение пропала после месецев 3 после курса ?

16. TDM009

TDM009 Элитный $татус

Возможно - это у тебя психологическое, или не восстановился до конца

17. seniorr

seniorr Белый властелин

Отдыхай , ешь спи этого всего побольше+витамишки
    решение проблем с девушко на время есть!
    Тебе все подсказали, не трои

18. Спасибо,Саша!

19. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Грозит гипогонадизмом. Инвалидом короче будешь, вероятно.
    Я бы ел кломид по 50 недельки 3 и хорошие витамины. Полноценное питание и умеренные нагрузки.
    Пересдал бы анализы через месяц после отмены кломида.

• Нравится! Нравится! x 10
  20. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Вечера всем доброго!
    Посмотрел твой профиль, вижу, что юноша ты уже зрелый, поэтому ответь себе на вопрос, неужели ты думаешь, что твои анализы уникальные? И за 4к страниц ничего подобного никогда не было?
    В качестве рецепта порекомендовал бы почитать первые 300 страниц этой ветки, рекомендую, крайне занимательное чтиво!

• Нравится! Нравится! x 13
  21. Sprinter Run

Sprinter Run Новичок

Всем привет! Первый раз пишу в этой ветке... Весной курсил примой с начало (1 боч) потом пропионат , маст и оксан, примерно 4 недели по 0,5 того и того через день. Потом получил травму и лечился до осень(. (ПКТ НЕ ДЕЛАЛ) И вот на днях решил сделать курс пропа и маста, но перед эти сдать анализы и получил вот такие результаты:
    1) Тест общ. 13,9 норм 9-38
    2)Прогестерон 6,04 норм 0-5,2
    3)Эсрадиол67,74 норм 10-36
    Что делать мне в такой ситуации? Начинать курс или делать качественное ПКТ? ( Тренируюсь проффесионально)

Последнее редактирование: 26 сен 2014
  22. TDM009

TDM009 Элитный $татус

Привет. А где анализы на ФСГ и ЛГ?

23. Maesstro

Maesstro Бывалый

Я уже начал)) :^^: Просто чет вы меня напугали прям. Я и так очкую из-за первого курса, а тут едва ли не скорую смерть напророчили. Вообще тренер говорил, что меньше сдаешь анализы - лучше растешь. Честно, я уже даже пожалел, что их сдал... Жил себе спокойно, заниматься в зале вот начал, и на тебе... :hmm:

• Нравится! Нравится! x 2
  24. Busin

Busin Может сказать

Сходить в тату-салон и набить на яйцах портрет Чарльза Дарвина.

• Нравится! Нравится! x 20
  25. Ty1eRRR

Ty1eRRR Бывалый

извини, но после твоего рассказа, эта последняя фраза почему то вызвала сильный смех. :trollface:

• Нравится! Нравится! x 4
  26. Sprinter Run

Sprinter Run Новичок

К сожалению не делал их...

27. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Не хорошая это практика консультироваться сначала в личках , а потом бегать по веткам .
    Ты определись ...Умный ты или красивый . А то хочешь и на хуй сесть и чемпионом стать .
    Чтобы я тебя в личке больше не видел .

• Нравится! Нравится! x 27
  28. Ty1eRRR

Ty1eRRR Бывалый

если ты хочешь услышать толковый совет, то пойди сладкий и здай анализы. что б глядя на них, а не на потолок, знающие люди могли тебе что то посоветовать. пойди здай ФСГ\ЛГ\Эстрадиол\Пролактин\ГСПГ\Тестостерон\Прогрестерон. и с ними уже приходи сюда

29. Sprinter Run

Sprinter Run Новичок

Юрий, я объясню тебе почему я еще тут спросил, потому что я хотел услышать мнения еще других людей, что другие люди еще скажут. Я ведь не усомнился в твоей компетенции!!! Мне охото и самому разбираться, а не дергать постоянно! Чем больше мнений тем больше можно подчеркнуть для себя полезной информации.

30. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Подчеркнуть полезную информацию можно на просторах этой ветки, как сказал Мастер достаточно прочитать первые 300 страниц ветки и многие вопросы отпадут сами собой.

• Нравится! Нравится! x 6