Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2815 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

Доброе Утро!

по ходу вы мужики на пустом месте тут кипишуете. и те и другие ебашат в качалках, химичат.
    а если кто и нетрадиционной ориентации - ДА и ПХ.
    нас, их, всех обьединяет одно и тоже - любовь к спорту, железу.

лично мне огромные туши вообще никак, идут, одышка, как слоны в лавке. одежду либо шить, либо ХХХЛ шоб как балахон висела.... для повседневной жизни, а такая я уверен у большинства тут: работа, семья, дети и т.п. мега масса не вариант.

крч всем МИР, эстрадиол сука :newcry:

• Нравится! Нравится! x 4
  2. джейси

джейси Новичок

По крайней мере бб в россии бестолку заниматься,дорого и бестолково все ровно не кто на олимпию не попадет а здоровье уже не будет,а вот менс физик лучше по крайней мере,с помощью своего тела можно найти богатую мамку из москвы и перебраться из мухосранска и забыть как страшный сон

• Нравится! Нравится! x 3
  3. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

или папку, деньги же не пахнут.

• Нравится! Нравится! x 10
  4. seniorr

seniorr Белый властелин

Не надо гвоздь:trollface:Держите шуруп и вкручивайте медленно)))) 1411802201966.jpg

Последнее редактирование: 27 сен 2014
    • Нравится! Нравится! x 7
  5. Maesstro

Maesstro Бывалый

Вы правы. Ничего хитрого в этом плане нет. Вообще, конечно, я не ожидал такого объема хамства и оскорблений за заданный, пусть и глупый, вопрос. Я не о вас лично, а вообще. Возможно, это общепринятый стиль общения на таких форумах - не знаю. В любом случае, вы мне дали массу пищи для размышлений, за это я реально признателен. Сейчас, уже немного успокоившись, думаю, что сделаю следующее - у меня запланировано общее обследование (диспансеризация, диагностика, что-то такое) в клинике спортивной медицины. Вот там и поговорю еще раз с врачом, уже по результатам комплексного обследования. И примем решение - что пить, когда пить и надо ли это пить.

Сейчас, на эмоциях и "закошмаривании", я все равно ничего правильного не сделаю.

Еще раз всех благодарю за участие, все ваши ответы я тщательно "перерабатываю". Пожалуй, единственное, чего хочется сказать напоследок - не стоит, уважаемые форумчане, так агрессивно и нецензурно реагировать и отвечать. Я не сомневаюсь в компетенции и уровне знаний здесь присутствующих (иначе бы не стал сюда писать), но, согласитесь, когда человек, позиционирующий себя знатоком "на уровне", отвечает и пишет, как гопота из подворотни - в "уровне" отвечающего начинаешь очень сильно сомневаться.

Надеюсь, в свою очередь, что не задел ничье самолюбие и никого не оскорбил. Всем еще раз большое спасибо за участие !

6. kusaka79

а ты представь сотни таких вопрошающих, которые поленились прочесть пару десятков страниц хотябы, с одними и теме же вопросами и претензиями - почему мне не помогают, это же форум, я же спрашиваю....

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Maesstro

Maesstro Бывалый

Вы тоже правы, безусловно. В оправдание себя и "сотен вопрошающих" могу только сказать, что новички на форум, как правило, приходят уже с готовым вопросом и необходимостью получить на него ответ достаточно быстро - следовательно, не всегда есть возможность прочитать несколько сотен страниц. В любом случае, уважительная манера общения не должна при этом страдать - это демонстрирует, в первую очередь, уважение к самому себе.

8. kusaka79

Если бы это были онлайнконсультации или еще что-то подобное, то без сомненья вы правы. Но это личная инициатива каждого... и вообще, это интернет, чуть что не так - ПНХ ))))

9. Daler

Daler Бывалый

Странно что тебя вообще не послали. Тут косяками заходят такие уникумы и удивляются, почему же к ним так отнеслиь? они же (умники вроде тебя) настолько уникальны ШО ПЗДЦ, а тут видите ли не оценили. Дали тебе совет, даже разьяснили все. Что не так? Радуйся что забрел сюла и послан небыл. А оперативный и развернутый ответ, как правило услуга платная.
    Доброго дня и хороших выходных, господа!

• Нравится! Нравится! x 8
  10. Busin

Busin Может сказать

Хватит срать у нас дома. Всем похуй на твои переживания. Сразу бы шёл к врачу и решал "на основе комплексного обследования". Только ветку не читай, а то ненароком узнаешь как иногда "лечат" некоторые ДМНы. Меньше знаешь, лучше спишь. Всего наилучшего!

• Нравится! Нравится! x 15
  11. seniorr

seniorr Белый властелин

Ты думаешь менс физик по здоровью крепче? Ты ошибаешся.

12. джейси

джейси Новичок

Ну по меньше дозировки

13. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Делать курс, а восстанавливаться потом, если ты действительно профессионально занимаешься.

14. sashan

1. Ты тупарь.
    2. Эректильная функция в нашем организме зависит от баланса нейромедиаторов, и он у тебя нарушен, с высокой вероятностью.
    3. Не обижайся.

• Нравится! Нравится! x 13
  15. sashan

Привет!
    Моя версия- Метандростенолон.

16. Busin

Busin Может сказать

Я бы продлил кломид ещё недели на 2-4 и ел бы месяц каберголин по 0,25мг в неделю.

17. sashan

Он и в моей личке был.
    Доброе утро, Юра. :)

• Нравится! Нравится! x 12
  18. rozario

rozario Бывалый

Привет! Вставлю свои пять копеек! Странно почему на турике соло эстрадиол на 4ой неделе на верхних референтах!
    У меня на конце 2ой он был ниже референтов, что соответствовало такому же низкому тесту.
    А у тебя тест упал, а эстро держится.
    Может метан? Тем более Балкан.

19. джейси

джейси Новичок

Балкан же завод как там могут подменять препы ?

20. north-GRIZZLY

north-GRIZZLY Дед ветки "Курс Онлайн"

Всем доброе!Подвальных заводов балкан много, ты про какой именно:trollface:

• Нравится! Нравится! x 9
  21. Ну, а так по анализам норм? Можно ли через месяц залезать на курс? Если сейчас еще пожру кломид и кабер?

22. north-GRIZZLY

north-GRIZZLY Дед ветки "Курс Онлайн"

Отдохни, ас неубегут от тебя:trollface:

• Нравится! Нравится! x 5
  23. sashan

Привет!
    Продлеваем Кломифена цитрат ещё на 2 недели по 50 мг.
    Каберголин, 0,25 мг в неделю, 4 приёма.

24. sashan

Месяц отдыха после ПКТ.

25. sashan

Привет!
    Знаешь чем настоящая human grade продукция отличается?
    На входе контроль сырья есть.
    Никто не сыпет в чан подзалупный сыр и перхоть китайцев, на которой написано "сырьё для Метандиенона".
    А здесь так: привезли, засыпали, пресс включили- анализы в интернет покажут как дела.

• Нравится! Нравится! x 18
  26. Спасибо, ща за кабером побегу;)

27. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Приветствую Александр ! )
    Слишком хитро выебанные дети пошли , от того и проблемы имеют ))) Хотят одной проблемной жопой в 3-ёх сёдлах усидеть ...А нееееет ))) не катит.

Здравствуйте всем , Господа ! )

28. YuryFox

YuryFox Made in USSR

А можно и в розницу очком торговать, если с "мамкой" не срастется... А хуле? Главное, "Москваа-столиица".

Писец просто. Слесарь в шоке.

29. kusaka79

Александр, эстрадиол на верхней отметке, оставить пока как есть и ждать пока вылезет за референс? Или Анастразолом его?

30. Chupa

Chupa Новичок

Мужики, есть смысл после 8 недель деки по 200(не соло) ставить тренА с мостом 3 недельки..или это дрочка с нандролона на нандролон садиться?
    всем доброго дня;)