Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2824 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Это кто же по 10 таб оксанки то закидывает,что за кабан))))? У меня от 6 колес забитость такая была ,что тренить ну просто не возможно!

Последнее редактирование: 29 сен 2014
    • Нравится! Нравится! x 6
  2. Deleted

Deleted deleted

Кабан ?:po weke:
    Надо будет запомнить, а точнее записать в мою черную записную книжку ))
    Всего 2 капсулы. Забитости не было.

• Нравится! Нравится! x 9
  3. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

а нафига такой компот? антибиотик и ААС, амокс токсичен для печени

• Нравится! Нравится! x 3
  4. gasja

Так это твои анализы?:huyase:
    Две капсулы:hmm: по 50мг оксана что ли:hmm:

Не надо в в черную книжку:spy::trollface:

• Нравится! Нравится! x 8
  5. Deleted

Deleted deleted

уверяли что относительно мягкий, лечил гайморит. У меня 2 года назад был ринит, гайморит, фронтит все в крайне тяжелой форме, стоял вопрос о трепанации, потому взвесив все за и против под руководством врача было принято решение лечится антибиотиками.
    да лаба выпускала Оксану, как для девушек так и для парней, естественно мужской вариант выходил дешевле.

• Нравится! Нравится! x 14
  6. Busin

Busin Может сказать

Нихуя себе ты экономишь! :trollface:

• Нравится! Нравится! x 10
  7. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

тут по имунке еще пришло

может ли он быть повышен из-за того, что я болел недавно?

• Нравится! Нравится! x 2
  8. witch doktor

witch doktor Новичок

Здравствуйте! Год не курсил вот решил вновь курсануть, сдал анализы
    ЛГ - 2.3 мед/л (1.5-9)
    тестостерон - 36.5 нмоль/л (9.0-38.0)
    Эстрадиол - 0,1 нмоль/л (вехний педел 0.04)
    АСАт 25.8 (до 38 е/л)
    АлаТ 29.1 (до 40 Е/л)
    не понравился эстрадиол, перездал в другой поликлинике
    Эстрадиол - 0,289 нмоль/л (0.029-0,3)
    пролактин - 212, 4 мМе/л (105-540)
    Интересует почему эстрадиол так повышен? как понизить
    Начал курс на 8 недель
    туринабол 30 мг в день + суст по 1 ml раз в пять дней, что посоветуете на курсе!

9. Busin

Busin Может сказать

Хз что там по иммунке, но голод - это естественный стимул секреции ГР. Видимо, пирожок всё-таки сработал. Надо будет повторить опыт. Если скачок будет столь же высоким и прогнозируемым, то это плохие новости для дилеров))

10. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Через неделю попробую)) как я тогда жрать хотел - не сказать, ни описать

• Нравится! Нравится! x 7
  11. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

тебя обманули я сейчас сходу не найду, но натыкался на исследования что амоксициллин токсичен для печени. Уот так уот. Твои анализы подтверждение.

ЗЫ я думаю если бы ты ел его соло все было бы не так печально

12. gasja

Привет!!! У тебя тесто высокое, соответственно и эстрадиол у верхней границы!!! На курсе контролируй эстро и пролактин!!!

13. witch doktor

witch doktor Новичок

В случае повышения эстрадиола, чем збивать и с какова момента и по сколько -)?

14. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Из-за гексы!

15. Шляпа

Шляпа Магнит для Счастья

Сашан, поздравляю тебя с Днём Рождения! Даже не знаю чего тебе ещё пожелать, тут уже нажелали, всего что только можно, а я только с работы пришёл, весь момент проебал кароче. Твоя ветка, самая информативная и полезная во всём этом грёбанном интернете!! Мало ещё какой человек на этой планете может похвастаться подобной байдой! Это реальное достижение! Кароче, не буду долго трепаться, уважуха и благодарность тебе от чистого сердца!!

• Нравится! Нравится! x 12
  16. Deleted

Deleted deleted

Я знал что он токсичен, в этом не было сомнений, просто, говорили что бьет он по печени мягко. Вот вам и мягко.

Я вообще выложил чтобы вы ребята оценили, последствия приема антибиотиков для печени, даже таких слабые

З.Ы.
    Первый анализ середина курса метан соло. Потому можно оценить как бьют по печени стероиды уровня метана.

• Нравится! Нравится! x 11
  17. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Сашенька !!!!
    Наконец то я дома)

ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ дружище, крепко обнимаю и целую )

Тебе желаю еще кучу счастливых лет жизни, крепкого здоровья, быть таким же клевым парнем ни смотря ни на какие мелкие невзгоды, что бы депресухи и плохие жизненные обстоятельства обходили тебя стороной

да бля я могу бесконечно тебе желать )

Думаю главное это найти свое истинное призвание и то от чего ты будешь счастлив. Я всегда с тобой)

• Нравится! Нравится! x 27
  18. Леша_Леша

Леша_Леша Бывалый

Здесь тоже поздравлю Вас Александр) И пожелаю гармонии в личной жизни, во всех делах и в любом деле. Мы все рады, что среди нас есть Вы!

• Нравится! Нравится! x 9
  19. budlighter

budlighter Пионер химег

Присоединяюсь к поздравлениям!
    Пожелать могу только одного-здоровья, очень уж дорогая и хрупкая штука, это здоровье.

PS а теперь ждем, пока Александр напьется и можем спрашивать его о всех секретах и тайностях:- -:

20. pol

pol Новичок

Господа, пора партию создавать, а САШУ выдвигать лидером

Александр, присоединюсь к добрым и мудрым словам форумчан в твою сторону! С ДР!

• Нравится! Нравится! x 5
  21. Busin

Busin Может сказать

Марк, мы все скучали! :pidorasy:

• Нравится! Нравится! x 16
  22. Busin

Busin Может сказать

Только сейчас заметил, что запятая (абсолютно случайно!) оказалась в таком месте, что какгбэ намекает, что Сашан один из нас! :trollface::lol:

23. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

С днем рождения, Саша!
    Все, что можно было сказать уже сказали, поэтому остается пожелать, чтобы твой арсенал писькиных добавок уменьшился втрое, а то и совсем исчез (и это не потому, что писька отвалится :xdnew:, а потому что и без добавок все будет работать как часы). Всех благ!

• Нравится! Нравится! x 19
  24. Комрады, дело такое, соло курс меташки делаю первый, завтра иду анализы сдавать перед всем этим делом, подскажите какие именно нужно, что смотреть и какие результаты могут говорить о противопоказании к такому курсу?)

25. farmoceft

farmoceft Бывалый

Сдавай ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ. Неси сюда. Всё расскажем. Что было... что будет...:trollface: Также не будут лишними Общий анализ крови и Печёночные пробы. И не забывай здороваться, помогает в жизни.

Последнее редактирование: 29 сен 2014
    • Нравится! Нравится! x 11
  26. Здравствуйте :trollface:
    а на курсе имеет смысл делать ещё раз анализ или можно только перед пкт заключительный раз?

27. farmoceft

farmoceft Бывалый

Через пару недель после старта Эстрадиол,ГСПГ. Это даст понять как идёт и какого качества метандиенон. Но если уверен в поставщике, можно забить. Но сначала полный комплект, может курсу и не быть.

• Нравится! Нравится! x 7
  28. MACD

MACD Бывалый

А если чисто оксанку есть, как будет?

29. Blin4ik

Blin4ik Бывалый

С днем рождения, Саша!
    Желаю что-бы количество Blin4ikов на штанге с каждым годом было всё больше и больше:yes::kachok3:!
    С Днюхой!:snobuedance:)))

30. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

что за снотворное?

вот это я удачно зашел. Саша прими и мои поздравления с Днем Рождения. Всех благ тебе и крепкого здоровья.

Последнее редактирование модератором: 29 сен 2014