Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2825 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Gadge

Gadge Бывалый

Ну не могу не присоединиться к общим поздравлениям. С днем рождения, Александр! Пусть сбудутся все желания. Пусть то, хранителем чего ты являешься никогда тебя самого не покидает. Счастья, удачи во всем и успехов во всех областях (и в легальной области работы, и на темной стороне, и в спорте, и в личной жизни). Ну и всяких ништячков-вкусняшек по мелочи тоже =)

• Нравится! Нравится! x 12
  2. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Эстрадиол сбивай анастразолом, пролактин каберголином! Дозировку подбираешь по анализам! Анализы сдаешь в конце второй недели!

• Нравится! Нравится! x 10
  3. NickGoBig

NickGoBig Новичок

Добрэ пацаны,с днём Варенья Сашан,крутая ветка огрымный ресрект всем кто помогает разобраться в этой ветке...ну собсн я к вам за советом! Мне 21 год 180/88 не жирный от натуралил стаж занятий 3 года перед тем как сесть на курс сдал анализы как полагается
    ЛГ -7,80 1,7-8,6
    ФСГ -2,83. 1,50-12,40
    Пролактин -8,26. 4,04-15,2
    Гспг -17,91. 18,30-54,10
    Инсулиноподобный фактор роста -448,5. 49,0-550,0
    ХГЧ 0,1. 0-5
    АЛТ -20,50. 0,00- 41,00
    АСТ -19,30. 0,00-40,00
    Билирубин -7,00. 0,00-21,00
    Холестерин ЛПВП -1,16. 0,56 - 1,42
    Холестерин ЛПНП -2,52. 0,62-4,12
    Пролактин -23,08. 4,04-15,2
    Эстрадиол -39,7. 7,6-43
    Тест-4,66. 2,8-8,0
    Глюкоза -4,83. 3,30-6,04
    Анализы воьще сдал чтобы хоть как-то разобраться с собой,потому как замечал последнее время я слабенькое либидо,частая усталость,ну и лицо у меня в прыщахи также есть гиникомастия с подросткового возраста аас не принимал...
    Далее сел на курс турик по 40,взял 2 пачки,сейчас прошла почти половина курса,так вот что делать как быть нужно ли сейчас сдать какието анализы ?
    Есть ещё такой момент с пролактином,первый раз я сдал,просто охерел от результатов(второй по счёту) но сходил к эндлкринологу она сказала что пролактин нужно правильно сдавать,дала памятку и я сдал на след день были нормальные результаты(первый посчету) просто я заметил что вы всем поднят назначаете кабер,но может и не стоит а в первую очередь научится его правильно сдавать... Всем спасибо мой вопрос и мои анализы актуальны

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Rhizone

Rhizone Новичок

Всем привет!

Во-первых, хочу поздравить Александра с Днем Рождения и пожелать всего, всего и еще раз всего хорошего! Но в первую очередь здоровья :)

Во-вторых, хочу публично выразить Саше свою благодарность за недавно оказанную помощь после не очень удачного, в плане воздействия на гормональную систему, эксперимента с якобы безобидным препаратом.

Также хочу урезонить ребят, которые влетают в эту или соседнюю ветку со словами "а ну-ка, давайте-ка, залабайте мне курс, а то на гуглеж много калорий уходит". Утрирую, но стиль, в целом, выдержан :) Уважаемые, хотите помощь и сопровождение профессионала, обращайтесь к Саше напрямую - цена более чем демократичная, ну а опыт никто под сомнение ставить не будет. Своему же совету лично я и собираюсь последовать, конечно же, если Sashan не забракует после сдачи очередных анализов :)

P.S. Ветку читаю сравнительно недавно, но уже узнал куда больше полезной информации, чем за год шастанья по бесполезным ББ-порталам до этого.

• Нравится! Нравится! x 16
  5. SHEVCHUK

SHEVCHUK Бывалый

привет!
    раньше феназепам, теперь сомнол
    но я пытаюсь слезть с этого говна, уже зависимость появилась

6. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

почему спрашиваю...у меня уже много лет, может 7 а может 8 со сном проблемы, особенно ночью, и поэтому частенько что-нибудь да принимаю, либо снотворное, либо просто успокоительное. Давно почти год-полтора ежедневно, а вернее еженошно, пил донормил по 2-3 табы, кое как слез с него. недавно месяцев 6 сидел на мелатонине. когда дозы мелатонина стали лошадиные, пошел и опять купил донормил, а именно сегодня, пошел и купил донормил. Не смотря на то, что у нас он продается по рецепту. Даздравствуют вновь цветные, сложносочиненные и многоуровневые сны.

• Нравится! Нравится! x 5
  7. testosteron_techno

testosteron_techno Новичок

Александр, поздравляю Вас с днем рождения. Просто хочется поблагодарить вас за эту ветку и сказать, что вы Настоящий Человечище, сколько пользы и здравого смысла вы принесли в наш спортивный мир. Желаю вам высокого тестостерона, низкого ГСПГ, надежных друзей и поменьше "дека-метановых" долбоебов )

Последнее редактирование: 29 сен 2014
    • Нравится! Нравится! x 20
  8. Алекк

Алекк Новичок

Врач выписал напровление на анализы: ТТГ ,пролактин, Тест СВОБОДНЫЙ, эстрадиол, Но в анкете есть ещё просто тестостерон, кто подскажет какая в чём разница? свободного от простого.

9. seniorr

seniorr Белый властелин

не забивай себе голову, вкратце:
    Свободный- это хуйта неинформативная
    общий тесто -это да, это то что надо.

PS: а в чем смысл сдавать ТТГ безТ3 и Т4?! Я не понимаю

10. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Есть свободный и общий тест!! Тебе лучше сдать общий т.к получишь более ясную картину , а свободный может меняться в течении дня по несколько раз! Еще для себя, я бы сдал ЛГ, фсг, пролактин и гспг, чтоб получить развернутый ответ о состоянии половых гормонов!

11. InStLLL

InStLLL Бывалый

Ребят привет!
    Подскажите, пожалуйста.
    Вообщем начал курс нан+тест фенилы по 100, прошла всего неделя курса. Проблема в том, что начало сжимать височные доли, побаливает голова, как будто виски сильно пульсируют или их сжимают тисками, не сильно, но неприятно.. Анализы не сдавал, так как планировал в конце 2-й недели это сделать. Что это может быть, давление?

12. Алекк

Алекк Новичок

сказал щитовитку проверить. Спасибо за инфу. Так то врач вроде в городе у нас очень известный, н думаю, что он не знает что делает)

• Нравится! Нравится! x 3
  13. TDM009

TDM009 Элитный $татус

Анализы сдай. Это давление скорее всего, пролактин завышен мб

14. Demone

Demone Шкурнадзор

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ САШАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится! Нравится! x 8
  15. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Не должен он пропадать.
    Нормальных причин не вижу.

• Нравится! Нравится! x 7
  16. sashan

Привет!
    Это покраснение- высокий Эстрадиол, и давление, соответственно.
    Прыщи- ДГТ.
    Печень не трогай.

17. sashan

Привет!
    И Оксандролон-то точно настоящий.
    Вот такие вот дела...

• Нравится! Нравится! x 11
  18. sashan

Незначительно лучше.

• Нравится! Нравится! x 7
  19. sashan

Просто Тестостерон- это Тестостерон общий.
    Его и надо сдавать, как в принципе.

• Нравится! Нравится! x 8
  20. Ouch

Ouch Новичок

Всем привет, чуть не опоздал :opasnoste:
    С Днем Рождения хочу поздравить Александра.
    Желаю долгих лет жизни и самого крепкого здоровья!
    Без тебя была бы целая армия импотентов декаметановцев :trollface:
    Спасибо за все, что ты сделал и продолжаешь делать!
    Удачи во всех начинаниях!

21. Evermore

Evermore Елбасы

Александр, с Днем Рождения!
    Желаю чистого неба над головой и чтобы успех сопутствовал всем твоим делам!
    Удачи по жизни! Будь счастлив и жизнерадостен!
    ....фух, чуть не проморгал)))

• Нравится! Нравится! x 17
  22. ХитмеН

ХитмеН Новичок

Поздравляю хранителя этой ветки-Алексадра, с Днем Рождения! Желаю богатырского здоровья, семейного счастья, чтоб все твои начинания достигали цели и в жизни было побольше белых полос!)

• Нравится! Нравится! x 13
  23. parta

parta Бывалый

Александр, присоединяюсь к сегодняшним многочисленным (действительно многочисленным) поздравлениям!
    От себя лично хочу выразить благодарность за то, как я выгляжу и как себя чувствую на сегодня, надеюсь лет через 60 еще скажу спасибо за состояние здоровья)) И еще огромная благодарность за эту ветку и за то, что получилось собрать здесь вокруг себя таких разных и по-своему интересных людей! Кто-то, к сожалению, теряется, но появляются новые участники, делящиеся своим опытом и мнением, к счастью, не только о фармакологии... Если-бы не умеренный флуд, этой ветки не было-бы...
    Хочу пожелать иметь любимого человека рядом, неограниченной свободы в финансах и времени для того, чтобы строить свою жизнь так, как хочется. Ну и спать, наконец-то, по 8-10 часов в сутки!!!

• Нравится! Нравится! x 21
  24. Ket4

Ket4 В процессе роста

Саш, поздравляю тебя с еще ожним годом жизни, не прожитым впустую(для нас так точно,да и для тебя тоже:trollface:), и желаю тебе....
    :fffuuu::fffuuu::fffuuu:всего нажелали уже...:fffuuu::fffuuu::fffuuu:
    хотя....:- -:
    желаю тебе, чтобы чтобы меньше дурики выносили мозг(то бишь мы поумнели:^^:),и наконец, чтобы то, от чего ты нас тут ограждаешь и лечишь, тебя никогда не коснулось(да и чтоб если "шишка" и упала, то не ранее тебя...короче...живи и дальше в кайф:trollface:)
    :clown::clown::clown:

• Нравится! Нравится! x 20
  25. fil0912

fil0912 Рекламное место сдается

Всем добрый вечер, сразу извиняюсь за оффтоп
    Идет курс, было три укола пропионата 100ч/д, посл укол позовчера, сегодня сдал анализы, тест 48нмоль/л, выходит пустой проп? Или рано сдал? Спасибо

Сашан, с твоим днем тебя, еще больше знаний, огромное спасибо за то чем ты занимаешься, всех благ!

• Нравится! Нравится! x 3
  26. Darvil

Darvil Пенсионер

Нужно было вечером поставить, а утром идти сдавать. У тебя получился большой промежуток времени, при этом проп не успел накопиться за 3 инъекции.

• Нравится! Нравится! x 13
  27. Hunter154

Hunter154 Бывалый

Добрый вечер! А в ситуации когда молодой человек прокурсил в 17-18 лет и в итоге у него развился вторичный гипогонадизм, при этом он его не лечил, каков будет внешний вид и самочувствие такого человека лет в 30, если он при этом все равно будет заниматься спортом, ну и остальные системы организма в каком состоянии. Естественно все индивидуально, ну если хотя бы предположить.

28. sashan

Привет!
    Думаю, что хуже чем если бы он не курсил. :)

• Нравится! Нравится! x 17
  29. Hunter154

Hunter154 Бывалый

Вот только увидел поздравления, дошло). С днем рождения, лично ты Сашан помог мне обрести спокойствие когда взлягнул на мои анализы, ибо до этого я думал что моя гормоналка в плохом состоянии, также очень помогли твои простые житейские советы, типа пить лавомакс от простуды, то же не раз выручали. Жаль что не знаю тебя в реальной жизни и наверное не увижу. Пожелаю конечно же главное здоровья, крепкой семьи, мира и гармонии, наверное это главное в жизни!

• Нравится! Нравится! x 14
  30. delon

delon Новичок

Привет всем знатокам ветки и особенно Сашану(с днем рождения всех благ)
    Прошу помощи,после 4 недель омнодрен по 250 мг.нед
    эстрадиол 63.82 пг/мл_ 7.63- 42.6
    тест общ 38.62 нмоль/л_: 6.68 - 25.7
    есть анастровер по 1мг.таб
    как долго и по скольку принимать от повышенного эстрадиола,Буду рад ответу