Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2831 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Анализы обычные, Тестостерон в твоём возрасте может быть и выше.

• Нравится! Нравится! x 8
  2. Нечеткий

Нечеткий Бывалый

Привет форумчанам!
    Сашан, помоги пожалуйста с советом. По твоему наставлению пью анастразол по 0.5 через день, 3 недели назад эстро было 99, вчера сдал, упал до 74, реф 0-53. Что скажешь, может начать каждый день по 0.5?
    К слову, пролактин упал до середины рефов, пью достинекс 0.25 в неделю.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. sashan

Привет!
    1 мг в сутки, смело.

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Нечеткий

Нечеткий Бывалый

От души благодарю!

• Нравится! Нравится! x 4
  5. guliano12345

guliano12345 Бывалый

Сашан, привет. Сдал анализа на четырнадцатый день курса проп фенил 100 ч\д+стан 40
    Пролактин 503,26 мме/л 73,00-407,00
    Эстрадиол 73 пг/мл 11-44
    Тест 1374,95 нг/дл 165,99-876,95

Я так понимаю анастрозол по 0.5 черед день? С пролактином не подскажешь что делать? Заранее спасибо.

6. sashan

Привет!
    По Анастрозолу- верно.
    Каберголин- 0,25 мг в неделю.

• Нравится! Нравится! x 9
  7. guliano12345

guliano12345 Бывалый

Большое спасибо!

8. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

наш человек :fffuuu:

• Нравится! Нравится! x 9
  9. RuleZzZ

RuleZzZ Бывалый

Привет всем еще раз)))! Заранее извиняюсь за тупой вопрос...но можно ли для улучшения показателей АЛТ и АСТ проесть карсил или гептрал (внутримышечно) во время курса составленного без оральных препаратов и винстрола или вне зависимости от фармы (внутримыш, оралка) нельзя применять гепатопротекторы?

10. megulya

megulya Бывалый

нельзя применять гепатопротекторы во время курса, только увеличишь нагрузку на печень.

11. RuleZzZ

RuleZzZ Бывалый

Я в принципе читал в этой ветке про это, но возникло сомнение по вопросу применения гепатопротекторов именно при курсах без оралок...Я понял, спасибо.

12. megulya

megulya Бывалый

хм...что-то я теперь сам начал сомневаться...

13. RuleZzZ

RuleZzZ Бывалый

Сашан мы просим тебя о помощи, о великий :prayy:

14. Zonder

Zonder Бывалый

Да тут только осталось выяснить, к застою желчи приводит только оралка, или все ААС :)

• Нравится! Нравится! x 3
  15. Gadge

Gadge Бывалый

Здравствуйте. Могу ошибаться, но как мне кажется... Тут даже не так важно приведет ли ААС к застою, так как с этим уже поможет карсил, что на фоне токсического воздействия ААС и есть плохо. А токсическое воздействие инъекционных ААС по сути не ниже чем у оралок. Соответственно как мне кажется на курсе это в любом случае никчему. Хотя возможно это и менее пагубно чем при оралках.

16. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

все, оралки сильнее, но инжекты тоже
    ЗЫ личный опыт

• Нравится! Нравится! x 3
  17. RuleZzZ

RuleZzZ Бывалый

У тестостерона вроде бы как нет вообще токсичности для печени да и болденон к примеру с нандролоном имеют низкую токсичность для печени...по воздействию на печень с оралками не сравнить вообще.

18. Miasorubka

Miasorubka Новичок

Всем привет.
    Идет 10-ый день курса тест пропионат + туринабол. Сегодня сдал анализы, жду результаты, а потом на консульнацию к Саше:-)
    Но перед тем есть вопрос. Ночью от чего-то я раза 3-4 бегал в туалет, было чувство что сливаю лишнюю воду. Утром конечно же -500 грамм. С чем это может быть связано, если я не кушал пока что ИА?
    П.С. Арбуз я тоже не употреблял)

Спасибо.

19. Thorbjern

инжекты если это не метан или винстрол, малотоксичны для печени, тот же амоксициллин даст им фору вперед.
    Но ААС изменяют свойства желчи, она становится гуще, поэтому если есть проблемы то лучше попить, холосас тыквеол, фламин. Все зависит от проблем есть они или нет.

20. megulya

megulya Бывалый

значит дыню ел!

21. Леша_Леша

Леша_Леша Бывалый

Всем привет! Сашан привет! Помогите разобраться, последние пару недель (может и больше) при занятиях майка пахнет нашатырем. Избыточное потребление белка не принимаю, разного рода гадость не ем, воды пью 3- 4 литра. Не понимаю в чем проблема.

22. Gadge

Gadge Бывалый

А это уже от вещества зависит. В случае с тестом, наверно да. Ты же про инжекты в общем спросил.Факт в том что если колется вещество такое же как в оралках, то и токсичность такая же и меньше только за счет доз. А если колется нетоксичный препарат то и смысла пытаться лечить печень не вижу. Лучше уж закончить курс и тогда уже проколоть гептрал совместно с диетой на месяцок. Иначе даже при временном улучшении показателей не думаю что органу от этого будет хорошо. Опять же ИМХО.

• Нравится! Нравится! x 5
  23. RuleZzZ

RuleZzZ Бывалый

Если, к примеру, первый курс идет с оральными препаратами и планируется сразу перейти на следующий курс без оралок (винстрола, метана в инъекциях..) и во время 2го курса пролечить печень....вот откуда вопрос этот и возник...а так я тебя понял)))

24. Thorbjern

все правильно, на курсе можно только "слабые" желчегонные фламин, тыквеол, холосас.

• Нравится! Нравится! x 10
  25. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

Всем здаров.

Сашан, если помнишь (не вспомнишь), я писал что у меня с тестом рпоблема после курса и пкт (9.21нмоль). После сдал на лг, фсг, которые показали 0.25, 1.27 соотвественно. (примерно, точно не помню).
    Ты мне посоветовал пропить кломид и буду как бык)). Кломида хватит или полноценное ПКТ делать с трибулусами, цинками хуинками?

26. mini niki

mini niki Бывалый

"Кломида хватит-хуятит. Но если есть бабло-хуйло, то купи и пей-хуей." (с) обиженный тобою цинк

• Нравится! Нравится! x 41
  27. mitalyan

mitalyan Новичок

Добрый день. Идет пятая неделя курса: проп - 100мг. ч/д + стан 50мг. ежедневно. После первого укола пропа, на следующий день были такие результаты: эстрадиол 254.3 пмоль/л (<200), тестостерон 52.7 пмоль/л (8.7-26.0). По совету многоуважаемого Сашана, начал принимать анастразол по 0.5мг ч/д. Сегодня получил результаты анализов: эстрадиол 135 пмоль/л(<200), тестостерон 44.7 нмоль/л(8.7-26.0).
    Ответьте пожалуйста, эстрадиол еще снижать не надо?
    и второй вопрос - не слишком ли малый уровень теста получился с такой связки, или проп и стан в таких дозировках больше поднять и не способны? и почему упал уровень теста к пятойй неделе?
    Спасибо за ответы!

28. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

:lol:

29. moff

moff Гость

Ты зачем цинк обидел а?!!)))
    Привет всем!)))

• Нравится! Нравится! x 7
  30. mini niki

mini niki Бывалый

Привет. Эстро мне кажется для курса то, что надо. Чуть больше середины реф.значения.
    По тестостерону: или в разное время(после инъекции) сдавал анализ, или препарат разной наполненности действующего в-ва.