Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2837 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Hushpar

Hushpar Бывалый

Спасибо, конечно же. Анализы жаль не мои :trollface: но у меня вроде все еще лучше.
    П. С. Чуть сума не сошел пока норм фото прикрепил анализов. "iOS 8 - умеем доводить людей до истерики"

• Нравится! Нравится! x 11
  2. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

К слову, айос 8 - худшее, что было.
    Фотопоток убрали, фотопленку, телефон в режиме активного юза - 3 часа максимум, сотовая сеть лагала ужасно, данные не грузились.
    на 8.0.2 - все нормально, батарея 6 часов юза.
    правда скорбим по нормальной фотопленке, пиздец..

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Xunter

Xunter Новичок

Спасибо. Чем цитрат заменить? Клостельбегитом?

4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Это он и есть.

5. Hushpar

Hushpar Бывалый

Планшетом невозможно пользоваться. Как человек эмоциональный, прау раз чуть не сломал его :trollface:
    В 8.0.2 еще норм стало. Терпимо. Надеюсь, к след версиям исправят все

• Нравится! Нравится! x 5
  6. seniorr

seniorr Белый властелин

Я на ноотропах уже пол года сижу(в основном пирацетам 3600мг в сутки на три дозы делю), и самочувствие очень неплохое:)мне кажется они мне очень помогли выкарабкаться из перетрена,ну спасибо сами знаете кому:)
    У мя на все определенное время отведено а игры я редко играю, так иногда:)(в основном сын планшет использует, я ток качаю игрухи:)
    Просто я во всем плюсы вижу и все делать в кайф:) боюсь представить что со мной на нарко будет))))) ссссчаааастьеее)))

Я тоже этих плюсов кабера не ощущаю, хз ....

Последнее редактирование модератором: 2 окт 2014
    • Нравится! Нравится! x 8
  7. Blin4ik

Blin4ik Бывалый

Бодрый вечер, господа!
    Вот имею такие результаты в пол пути по курсу ТренаА.
    Два производителя - два разных результата. Очевидно. Хотя по ощущениям разницы в работе этих двух виал не установил для себя Безымянный.JPG
    Теперь собственно прошу совета:
    - съел селедку, запил молоком - клубнику мыть или похуй уже? :)
    (шутка:) рад, если улыбнулись)
    1) Есть ли мне дальше Экземестан как и ел 1 тапочек в 2 дня для душевного спокойствия, или нах он нужен в таком раскладе до отмены Трена?
    2) Кабер теперь полтапка на неделю или так и продолжать раз в 4 дня?
    Благодарю за внимание!

• Нравится! Нравится! x 5
  8. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

а он собрался к платному врачу на прием... я больше его тему не трогаю

• Нравится! Нравится! x 3
  9. бигзур

бигзур Бывалый

Премного благодарен sashan
    а Анастрозолом и Каберголином в аптеки продается?
    и после приема препаратов опять сдать анализы

10. sashan

Привет!
    1) Не нужен.
    2) Вообще отменяем.

11. бигзур

бигзур Бывалый

и если анализы нормальные мастерон с проп нормально на курс мне?

12. Alpha Dog

Alpha Dog Бывалый

Господа!
    А какие гормоны нужно сдать девушке (курсить не собирается), для эффективного анализа? :)
    Жалоб, в принципе, особых нет. Тренит 3-4 раза в неделю, чередует силовую базу и интенсивные кроссфит тренировки, питается в рамках 1200-1800 ккал, в рационе повышен белок (примерно 2г на 1кг веса).
    Ест овощи, сложные угли, мясо, яйца, питание разбивает на 5-6 приемов пищи в теч. дня. Сладкое не принимает, не пьет, не курит. Режим хороший короче :)
    23 года, вес плавает 57-61 кг. Если мы с ней начинаем читмилить, то моментально может залить на 2-3 кг, которые потом ооочень сложно уходят. Хочет гормоналку проверить, так, на всякий случай... :)

13. Blin4ik

Blin4ik Бывалый

САНЬкью вери матч! :)

14. Xunter

Xunter Новичок

Александр, еще один вопросик. Принимать как написано в 46 посте или ровным фоном по 50 мг каждый день?

15. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Она у тебя и так недоедает . В чём суть углеводной загрузки тогда ???

Добрый вечер всем , Господа ! )

16. Alpha Dog

Alpha Dog Бывалый

дефицит ккалорий, что бы дойти до веса 55 кг (её цель :) ).
    Загрузки - что бы не затормозить метаболизм, нужно ж иногда встряску делать ) нельзя все время сидеть на одной и той же цифре КБЖУ.

17. sashan

КАК НАПИСАЛ НАШ ЮЗЕР.

• Нравится! Нравится! x 10
  18. urri

Кто сказал , что нельзя ??? Вес ей зачем и почему она на него смотрит ??? есть силовая тренировка + есть достаточное поступление белка = увеличение или уплотнение мышечной ткани , априори мясо тяжелее жира на одинаковый объём...Вопрос : Почему у неё должен падать вес в кг ???

19. Евген 1989

Евген 1989 Новичок

Хотел проверить рабочесть пропика верка!!! Поставил куб пропа через 5 часов сдал анализ на общий тестостерон!!! Ща жду анализов!!! Вопрос правильно я всё сделал!!! И если проп рабочий то насколько тест должен быть повышен???

20. Alpha Dog

Alpha Dog Бывалый

Я говорю, и диетологи говорят, и дэнчик говорит, и пацаны на доче говорят. Если "сушится" ровно на 1500 ккал каждый день, то результат станет. Организм почует что-то неладное и замедлит твой метаболизм. По этому рулит БУЧ.
    Вес должен падать за счет сжигание жира. При условии, что она тренит и хавает по 140-170 г белка в день, мясо должно сохранятся, жир должен уходить.
    Силовые пока не растит, присед остановился на отметке 55-60кг, дальше не идет. Значит и мясо не растет\не уплотняется :)

Вопрос вообще был про анализы ))

21. seniorr

seniorr Белый властелин

Всмысле куб? или куб со 100мг активного вещества?
    что то мне подсказывает что тебе рано курсить, тк ты ампулами дозировки меряешь, а это бред

22. urri

А смысл анализов ??? Месячные есть ? регулярные ? об чём речь тогда ??? Ты сам уничтожил своими словами правильность своей методики ...Она насасывает 2-3 кило и это тяжело потом уходит . Чистый просчёт в правильности питания и расчёта КБЖУ. И к сведению женский организм может насасывать с обыкновенных овощей и создавать запас . И не надо путать женский организм с мужским , есть различия в принципах работы и деятельности гормональной системы )
    Силовые у неё не растут по простой причине - не успевает восстанавливаться организм при таком стиле тренинга .

• Нравится! Нравится! x 12
  23. Hushpar

Hushpar Бывалый

Результат встанет, если эти 1500 ккал станут для нее поддержкой. Если дефицит есть, то жир будет гореть.
    Ты называешь читмил загрузкой и сыитаешь, что он ускоряет метаболизм - неверно. На читмиле насасывается вода, ибо гликоген тянет воду. Либо много жира и или фруктозы в день читмила. Это вода потом уходит трудно, ибо много кортизола.
    Много кортизола -> много воды. Чем выше дефицит, стрессов, кардио, тем больше кортизола.
    Так же, при сжигании жира вес сразу не упадет, ибо
    после того, как запасы триглецерида в жировых клетках опустошаются, они временно заполняются водой (выходя из жировых клеток, жир распадается на глицерин и жирные кислоты – триглецериды, которые мы используем в качестве топлива), глицерин притягивает воду, что может быть частью механизма. Так что не происходит немедленного изменения размера, веса или внешности. Однако через некоторое время вода выводится и жировые клетки уменьшаются в размере

Учись рефиды делать http://shantramora.livejournal.com/89953.html

Если вес долго не падает, то значит диета фуфло

Последнее редактирование: 2 окт 2014
    • Нравится! Нравится! x 27
  24. Yurii

Yurii Son of a bitch

:trollface:
    Неправильно!!!

Добрый вечер.

• Нравится! Нравится! x 4
  25. Alpha Dog

Alpha Dog Бывалый

Так доступней стало ) Про то, что организмы и гормоналки разные - знаю. Вот и спрашивал :)
    Однако спасибо.

Сашан, сорри за оффтопик в теме )

• Нравится! Нравится! x 1
  26. dodger

dodger Новичок

Всем привет! Очень интересно вас читать. Sashan красава для общего кругозора так вглюбиться в эндокринку, респект. Через месяц запланировал первый курс. Напосим. От вас узнал надо взять во время курса анастозол( понизит е2, не зальёт! , предотвратит побочки ). На ПКТ кломид( повысит свой тест) Что скажите, не "пафосно", а то тренер говорить "нах тебе это пкт"?

27. urri

Очень по-научному ))) но сути не меняет . Можно ещё добавить , что 1500 кКал и ниже для девушки такого возраста путь быстрыми шагами к аминорее .

• Нравится! Нравится! x 9
  28. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

2 недели как начал юзать пирацетам 2гр\сут и винпоцетин 15мг\сут. Хочу через месяц добавить фенотропил. Чего ожидать от такой связки? Я точно смогу видеть время? кто то тут такое писал

29. seniorr

seniorr Белый властелин

Ты будешь им управлять:trollface:

И самое главное не останови его:trollface:

Последнее редактирование: 2 окт 2014
    • Нравится! Нравится! x 14
  30. Alpha Dog

Alpha Dog Бывалый

Пил пироцетам и ДМАЕ с айхерба. Туфта какая-то :(

• Нравится! Нравится! x 1