Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2838 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Zonder

Zonder Бывалый

Я сейчас пью 4 гр пирацетама и 30 мг винпоцетина... но, сцуко, время пока управляет мной и не желает сдаваться :- -:

• Нравится! Нравится! x 10
  2. Евген 1989

Евген 1989 Новичок

а в чём ошибка???

3. Евген 1989

Евген 1989 Новичок

))) 100мг активного вещества

• Нравится! Нравится! x 2
  4. бигзур

бигзур Бывалый

я позвонил в аптеку таких препаратов нет

5. Daler

Daler Бывалый

Самая главная в том, что не поздоровался! Вроде на следующий лень после инжекта анализ сдают, поправьте если не прав!

• Нравится! Нравится! x 4
  6. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

У дилов заказывайте! Кабер в аптеке еще достинексом, берголаком и агалатесом могут называться!!!! А анастразол лучше у дилов брать' дешевле обойдеться с вашей то аромотазой!!!

7. Gadge

Gadge Бывалый

Вот да. В последнее время мозг как то менее динамичен стал чтоли... Новую информацию воспринимать и ситематизировать стало значительно сложнее. Решил попробовать ноотропы. После месяца связки пирацетам + милдронат + винпоцетин не почувствовал ничего. От фенотропила соло еще и больше тормозить начал... Точнее может отдельно взятые задачи начали решаться легче, но вот соображалка в целом стала хуже... и рассеяность как-то повысилась. Вообщем это конечно все может быть просто самовнушение, но то что выраженых положительных эффектов я не почувствовал это факт. Видимо не мое все это. Лучше так и останусь тупым, в конце концов вышка есть уже. Да и тупым быть как-то проще чем умным :kachok::lol:

• Нравится! Нравится! x 10
  8. rushed23

rushed23 Let me see you stripped

Збс тренер видать, слушай его побольше.
    Всем добрый вечер!

9. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет.
    Всё ты верно понял.
    Молодец.

• Нравится! Нравится! x 6
  10. Ferz

Ferz Новичок

Александр,здравствуйте! Хотелось бы узнать ваше мнение по данному вопросу:целесообразно ли применение провирона на курсе теста фенилпропа (по 150мг раз в 3 дня) исключительно для повышения кпд теста(снижения гспг)?:- -: Если да,то в какой дозировке и на какой срок? Спасибо.

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

4гр:huyase:, чо столько надо штоль? я тут читал вроде как 2гр писали. 30мг винпы:huyase::huyase:, а я всего 15. У тебя чо моцк тяжелее моего штоль получается, в 2 раза?

• Нравится! Нравится! x 4
  12. gid

gid Бывалый

ноотропы использую давно, хорошо помогают в "работе мозгом", но "разгоняются" долго, чувствуются примерно через месяц-полтора от начала приема ))

пирацетам принимают из расчета 30-160 мг/кг.
    первую неделю-две им желательно "грузиться", постепенно увеличивая дозировку до 10-15 гр в сутки, разбитых на 4-5 приемов. потом, в течении месяца выбираешь оптимальную дозировку, обычно около 3-6 грамм.

* из всех отечественных марок пирацетама, что я пробовал, реально работает только "оболенское", в дозировке 800 мг/таблетка.
    * принимать его нужно до 17-18 часов, иначе потом трудно уснуть.
    * феноторпил пью с пирацетамом первые две недели, для "разгона".
    * неплохо сочетается с милдронатом (субъективные ощущения).
    * рекомендуемый срок "курса" пирацетама - от 3 месяцев, у меня обычно 6-7 месяцев, потом еще месяца два он "фонит" ))

• Нравится! Нравится! x 15
  13. megulya

megulya Бывалый

Блин, уже месяца два хочу попробовать ноотропики, никак добраться не могу до них...вот пойду седня и куплю! пирацетама! :)

14. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

У меня как раз диета тоже в районе 1800-2000 ккал.
    Хорошо что я мужчина и у меня нет менструаций :spy:

• Нравится! Нравится! x 15
  15. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

У кого есть риск развития менстры Юра советует переходить на 1500кКал в день:trollface::xdnew:

• Нравится! Нравится! x 9
  16. Zonder

Zonder Бывалый

Всем доброго утра!

На поддержке сейчас?

Так я тебе относительно недавно уже отвечал на этот вопрос :)
    А по дозировкам Пирацетама я вот здесь отписывался. Там детям для повышения обучаемости назначают не менее 3.2 гр в сутки.

А какой у тебя сейчас вес и процент жирка?
    Я сейчас в начале мясонаборного курса, вес где-то 75 кг при 14% жирности, калораж около 2700... чувствуется, что я его немножко задрал вверх :hmm:

Последнее редактирование модератором: 3 окт 2014
  17. Zabrat

Zabrat Братуха борцуха

зарова бартаны чокакии новасти у каво опять нистаит или че блять я так скожу ты курси нармално апарыж треналор и тестыстирол и гондану кали ушлепак блтя ибаный и се стоять будуи и яицы как у ишока башие нистаит у них ьлять я тут сука чуть стены ниибу потом ушта усоша на кольсультируюс пабрацке

• Нравится! Нравится! x 22
  18. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

110 вес.
    Хочу до 95-100 дойти, потом на астероиды:trollface:

19. megulya

megulya Бывалый

Привет :)
    Подскажите, пожалуйста, как мне начать знакомство с ноотропами?
    В аптеках нашел фенотропил, пирацетам.

Из простых вариантов:

Вариант 1а:

- Фенотропил 100мг в день.

Вариант 2а:
    - Фенотропил 50-100мг в день;
    - Пирацетам 1.5г в день;

Вариант 3а:
    - Пирацетам по 5г в день (2 недели), далее по 4г;

Чтоб уж наверняка поперло:

Вариант 1б:
    - Пирацетам по 5г в день (2 недели), далее по 4г;
    - Винпоцетин 30мг в день;
    - Пентоксифиллин по 400мг в день;
    - Глюкоза 5г в день.

Вариант 2б:
    - Фенотропил 50-100мг в день;
    - Пирацетам 1.5г в день;
    - Винпоцетин 30мг в день;
    - Пентоксифиллин по 400мг в день;
    - Глюкоза 5г в день.

• Нравится! Нравится! x 3
  20. Zonder

Zonder Бывалый

То есть, по прикидкам, у тебя сейчас где-то 17-18% жирка?

21. mini niki

mini niki Бывалый

Какие все здоровяки. Качаетесь небось?

22. Evermore

Evermore Елбасы

Он просто любит вкусно и плотно покушать)

• Нравится! Нравится! x 11
  23. mini niki

mini niki Бывалый

Предлагаю:
    - Фенотропил от 100мг в день(2нед/2нед отдых);
    - Пирацетам от 3г в день;
    - Метапрот от 500мг в день(10 дн/ 10 дн отдыха)
    - Кофеин, элеутерококк, жень-шень и т.п.

24. dodger

dodger Новичок

А можно ли заменить кломид трибулусом, какой эф от него будет всравнении с кломидом?

25. StasMir

StasMir Бывалый

Сотри скорее свой бред!!!
    И иди читай! Не позорься!

• Нравится! Нравится! x 21
  26. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Зря тебя Александр похвалил!!! Ты бад с медицинским препаратом то не путай!!! Трибулус идет со второй недели, как дополненние к терапии кломидом, а не как самостоятельный препарат , если ты конечно ПКТ имеешь ввиду!!!

Всем добра!!!!

• Нравится! Нравится! x 11
  27. Gadge

Gadge Бывалый

Доброе утро! Я бы начал с 1а. Лекарство современное, не токсичное и врубается намного быстрее чем пирацетам. Хоть увидишь реакцию организма. Только дозы чуть побольше. Ну точнее начать можно со 100. А так суточная доза 200-300 мг в два - три приема. Еще можно глицинчик добавить, он никогда лишним не бывает как мне кажется =) Ну а потом как попрет. Либо так на фенотропиле и сиди, либо одну из комбинаций пирацетама с чем-то еще. Комбинировать пирацетам с фенотропилом лично мне кажется бессмысленным. Если только для разгона, пока пирацетам не включится.

P.S. Кстати да, есть мнение что фенотропил лучше с кофеином чувствуется.

• Нравится! Нравится! x 7
  28. Zonder

Zonder Бывалый

По ноотропам.
    Заметил, что намечается какая-то тенденция по экспериментам на себе ноотропа Прамирацетама. Отзывы неоднозначные, но интересные.
    "Продаю домик в лесу. Сыро, страшно, дорого. (с) :- -:"

29. StasMir

StasMir Бывалый

Как слезать то потом с ноотропов?
    Зависимость же возникает.

30. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Привет парни! Блин, вот читаю ваши посты по ноотропам. Понимаю о чём идёт речь, внимательно слежу за вашими отзывами, пытаюсь рецензировать в голове. И как всегда делема в голове...как поступить ? Я по сути, очень занятый и мнительный человек, относящийся очень скурпулёзно ко всякой мелочи, начиная от здоровья, работой, семьей...и т.д. Постоянно всё держу в голове, решая одновременно кучу задач + эта дурацкая мнительность по любому поводу, иногда доходящая до лёгкого маразма. Всегда, по-жизни, отмечал у себя сумасшедшую забитость и загруженность головы, мысли не отпускают ни днём, ни ночью...Понимал, что что то нужно делать с этим, но как всегда "боюсь" любых лекарств, понимая, что наверно эту проблему ими не решить окончательно, и нужно искать проблемы в себе....Взял за основу в конце дня выписывать на листок все дела и мысли на следующий день. Потом выделяю главные и второстепенные....скажу сразу, очень помогло, т.к. вообще не приходиться держать в голове все дела и их последовательность решения, отдавая всю концентрацию на первостепенные дела. Взял за правило- не делать не из чего трагедии, хотя раньше, любое отклонение от задуманного и желаемого, меня просто мягко говоря выводило из себя, и я начинать терять концентрацию. Каким то образом себе внушил, что то, что тебе кажется полным "пизде*ом" и жизнь сейчас остановится...совсем не означает этого, нужно просто как говорят "пережить ночь с этим", а с утро вечера мудренее...)). Блин...работает, действительно с утра, всё кажется не таким уж и плохим )), как казалось вечером. Просто это я к чему....Что как мне кажется, что не решить полноценно проблему "добавками", добавки конечно же снимут напряжение, "помогут" в чём то...НО, по сути мы не решаем изначальную проблему, пытаясь разобраться в себе и в причинах почему мы в таком состоянии. Я не могу похвастаться, что я полностью ушёл и решил все свои "наболевшие" вопросы. Но могу однозначно сказать, что мне определённо легче стало многое решать, перестроив свою психику. Я конечно же не могу вести полноценно разговор про ноотропы, т.к. их ни когда не использовал, и могу ошибаться....Просто высказал тот путь, по которому пытаюсь идти, и на мой взгляд - вроде и не так всё плохо получается )).

• Нравится! Нравится! x 29