Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2839 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. strel

strel Бывалый

Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, правда ли что дозы аромазина (экземестана) 25 мг и 50 мг по воздействию на ароматазу практически идентичны? На зарубежных источниках есть исследования, подтверждающие сий факт.

2. Zonder

Zonder Бывалый

Игорь, ты говоришь о стрессовых ситуациях в жизни, о несистематизированных мыслях которые давят тяжелым грузом накапливаясь в голове. Тут ситуация немножко другая, я никогда не пробовал бороться со стрессом с помощью ноотропов... я их применяю, чтоб сосредоточится в данный ответственный момент, т.е., например, на работе поставлена задача - я сажусь работать над ней и с головой ухожу в задачу, мозг работает эффективнее не отвлекаясь на посторонние мысли и внешние раздражители, вырастает запоминаемость. А после работы я "кладу" на все эти задачи, и занимаю голову уже своими мыслями, которые мне интересны, и так до следующего рабочего дня :)

• Нравится! Нравится! x 12
  3. psychomonkey

psychomonkey Бывалый

Если пишу не в ту тему - заранее извиняюсь. Решил проверить здоровье и сдать анализы (не курсил). Ниже привел список анализов, которые подобрал по рекомендациям на этом форуме. Может стоит что-то убрать/добавить?

P.S. имеется синдром Жильбера и перегиб желчного пузыря :spy:
    анализы.png

4. Zonder

Zonder Бывалый

Зависимости не замечал, а вот слезать рекомендую нисходящей горкой, а то начнешь ловить тупняк на ровном месте.

• Нравится! Нравится! x 8
  5. dodger

dodger Новичок

Да ПКТ. Спасибо, теперь буду знать!

• Нравится! Нравится! x 1
  6. lovec

lovec Бывалый

я время вижу от 300 фенотропила. На 400 могу им управлять. Правда быстро заканчивается кровь в организве, которая вытекает из носа, а так норм.

это мнение является писаным в инструкции как предостережение к применению.

Последнее редактирование модератором: 3 окт 2014
    • Нравится! Нравится! x 12
  7. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Свободный тест нахуй однозначно!!!А вот кортизол и креатинин тоже думаю смысла нет сдавать, ИМХО.

• Нравится! Нравится! x 4
  8. dodger

dodger Новичок

Поздно

9. lovec

lovec Бывалый

синдром отката. Чувствуешь что резко стал тормознутым дауном. Это факт.

• Нравится! Нравится! x 4
  10. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Нет нет ))) Я всё понимаю и ловлю твою мысль....Просто хотел сказать, что может как то тренировать себя, "заставляя" свою психику не паниковать и не отвлекаться на посторонние раздражители, что бы именно в ответственный момент мозг самостоятельно научился исключать не нужные "отвлекания". По поводу стрессовых ситуаций, от части согласен с тобой. Но опять есть "НО". У меня вся жизнь проходит можно сказать в стрессовых ситуациях, т.к. работаю на себя, и форс-мажоры ежедневно возникают просто на ровном месте, из ни откуда, меняя все мои планы, и их нет в моём "листочке", но "отпустив" психику и научившись не делать из всего проблем, мозг самостоятельно выбирает самую нужную задачу и уходит в неё с головой. Ох.....))) не знаю я что сказать ))), как то очень неоднозначно моё отношение к этим добавкам : )

• Нравится! Нравится! x 7
  11. Gadge

Gadge Бывалый

Отвечу за себя. Со стрессами бороться для меня нет необходимости. У меня крайне спокойный характер, и меня очень сложно вывести из равновесия. Депрессии очень редко бывают. Но в последние два года стал замечать что мозг стал работать хуже в плане изучения всяких новых штук. Так как работаю инженером и на данный момент работа научной специфики, приходится очень много изучать узких разделов моей специальсности с которыми раньше не работал. И появившаяся в голове вата мне очень не нравится. Поэтому и решил попробовать ноотропы, но как-то не особо помогло. Впринципе возможно это нормальное возрастное явление т.к. сравниваю себя со студенческими годами. Хотя в институте мне всевремя казалось что я стал тупее в сранвении со школой. Но если раньше мне достаточно было что то прочитать осмыслить, выписать в тетрадочку основные моменты и все в голвое укладывалось само. Сейчас приходится очень долго перечитывать, заучивать основные моменты. И всеравно через пару недель все вылетает из головы и приходится заново перечитывать все свои заметки. Причем заставить работать мозг стало тяжелее. Как будто голова ватой наполнена ><
    А можно процитировать? Ты про "Фенотропил может усиливать действие препаратов, стимулирующих ЦНС" ? Дык это помоему не есть плохо для большинства =)

12. Гинопотам

Гинопотам Бывалый

А я сейчас пью пирацетам 3.2 гр в день в 2 приёма + 30мг винпоцетина в 3 приёма, +2-4 грамма глицина перед сном. Не знаю, кто там и как, но я себя чувствую обычно. Насчёт памяти точно не скажу, если улучшения и есть, то их сложно назвать значительными. Может пирацетам пустой, не знаю. В начале приёма винпоцетина замечал какое-то давление в голове, порой даже побаливала. Сейчас всё нормально.

• Нравится! Нравится! x 2
  13. geksogonal

geksogonal Гость

Всем привет!

Считаю повальное увлечение ноотропами - бредом. Людям нечем заняться и жрут всякую хрень, лишь бы чем-то закинутья - наркомания на лицо

• Нравится! Нравится! x 11
  14. Zonder

Zonder Бывалый

Отчасти такая же хрень! :trollface:

Этот бред тянется с 80-х прошлого столетия :) Мой тесть рассказывал, что когда учился в меде - пачками закидывал в себя Пирацетам (тогда подделок не было). А на первых курсах медицинского ох как развитая память нужна с ее латынью, и многочисленными косточками с мышцами!

15. seniorr

seniorr Белый властелин

Если ты занимаешся спортом и никак не поддерживаеш нервную и прочие системы через определенный промежуток времени, конкретно у каждого организма он свой, настанец такой пиздец из которого выгребаясь будешь и, да прости меня господи, клизмы ставить и много разного еще:)
    пс проф спортсмены в клиниках дорогостоящих лежат пополняют запасы минералов и прочей хрени, вот ты им расскажи что это зло:)

• Нравится! Нравится! x 14
  16. geksogonal

geksogonal Гость

Хуйня это. Я перед экзаменом без всяких таблеток с утра до ночи на один раз повторял каждый билет по предмету и сдавал без проблем. Надо просто концентрироваться на нюансах, а таблетки плацебо

17. gid

gid Бывалый

за неделю-другую, до отпуска отменяешь и незаметно так "отпускает"... главное что бы во время отдыха не напрягали ))

• Нравится! Нравится! x 3
  18. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

ноотропы не безобидны) их как и все остальное пить стоит курсами) и делать пкт) на боярышнике (ну кто помнит Сашин коктель против перетрена тот понял о чем я)

19. guliano12345

guliano12345 Бывалый

Салют всем! Народ, с отпуском достинекса из аптек везде проблема? Обошел сегодня 7 штук , везде отказали. С бромокриптином и аналогами та же история будет?

20. seniorr

seniorr Белый властелин

А как на счет степени перетрена при которой начинается поражение нервной системы(нарушение структуры коры и прочее, вплоть до рассеянного склероза и прочего вытекающего)?
    Не все так однозначно как ты думаешь

• Нравится! Нравится! x 6
  21. Zonder

Zonder Бывалый

Жесть!

22. фдеуяяф

фдеуяяф Новичок

всем привет! Парни подскажите у меня курс суст+ тритрен, вопрос вот в чём!

Как определить по анализам работает сут или тритрен .
    Пролактин 580 норма 50
    Экстрадион 880 норма 80
    Тестостерон 88 норма 44

• Нравится! Нравится! x 3
  23. seniorr

seniorr Белый властелин

Все работает, но пролактин огромен, сбивай каберголином и впиши референты, и перепроверь не ошибся ли ты в данных

блять и что значит норма???? Тренер так сказал????))))))))

24. фдеуяяф

фдеуяяф Новичок

а то мне говорят что типо тритрен не работает, типо должен жир жечь о он сука не уходит))
    да проверю просто по памяти писал

25. Zonder

Zonder Бывалый

Что-то мне подсказывает, что при таком уровне Эстрадиола жирок всеми руками и ногами будет держаться за бока и за пузо :trollface:

26. Anyon

Anyon Гость

Я не помню, можно в личке хотя бы это счастье увидеть?)

27. фдеуяяф

фдеуяяф Новичок

Сейчас думаю экстро упала так как недельку по 1 табе анастразола пил, сегодня заберу анализы и посмотрю упал или нет

28. geksogonal

geksogonal Гость

Да, дайте на всякий случай коктейль от перетрена, если не очень сложно

• Нравится! Нравится! x 2
  29. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Дык этот эстро не убрать никак!!! Он же экзогенный!! Но анастразол все же стоить попить, т.к от суста видимо тоже не плохая ароматизация идет!!:trollface:

30. фдеуяяф

фдеуяяф Новичок

Ну многие говорят что не сбить анастразолом тритрен, но я всё равно пью пол таб через день

соски не болят, чувствую себя хорошо))