Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2841 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Anyon

Anyon Гость

Вчера у себя в зале разговаривал с тренером у которого самая лучшая форма и лицо серьёзное, знающее. Тренировки самые дороги и вообще весь из себя повиду, на фоне 20 летних парней-тренеров накаченных которые к милфам цепляются которых же тренируют - он выглядел более-менее серьёзно. Интересно было даже взять персональные тренировки и может чего-то новому поучиться, но увы, после разговора я был в легком шоке.
    Сначала поговорили про нат. тренинг, потом про химический, как он выразился типа в качковской тусовке это называется "на мокрую". И дальше пошло поехали, я спросил, скажите, вот вы и на химии тренируете, есть ли шанс получить гипогонадизм? Он говорит :
    - Я как спортивный фармаколог (это он раз 10 в разговоре сказал) ответственно заявляю, что шанс 1 на 1000 получить гипогонадизм, это всё чушь.
    - Я говорю: А как пкт сделать?
    - Он: Прегнил тебе о чем нибудь говорит? (С очень надменный видом)
    - Говорю: Да, это ХГЧ, принимается на курсе в основном.
    - Он: Никогда ХГЧ на курсе не принимается, ты хоть знаешь как оно делается?
    - Я говорю: Да, знаю, добывается желтым телом у беременных женщин (Фразу "У беременных женщин" он вместе со мной закончил с выпученными глазами)
    - Он говорит: это вообще женский гормон, им нужно восстанавливать тесто, знаешь что это такое?
    - Я говорю да, это аналог ЛГ.
    - ОН: вот, это женский горомон у женщин!
    - Я говорю: он вообще-то вырабатывается у мужчин передней долей гипофиза.
    - ОН: Да ты куда полез вообще? тебе вообще это не надо, тебе главное что химка ЧИСТАЯ БЫЛА, че боишься что стоять не будет? Ты не тем занимаешься!!!
    Дальше я узнал что ПКТ его выглядит так: Провирон, ХГЧ, Тамокс. Анализы правда он сдаёт, я так понимаю тамокс у него всё вытягивает. Рассказывал мне что провирон тоже восстанавливает тест, аргументы мои отвечались типа "Ну и что, тест восстанавливает хоть и андроген" Спорить я не стал, а просто в диком шоке ушёл. И это самый авторитетный тренер, такие дела.. Я не знаю даже, что здесь сказать. Я уже и не надеюсь найти реального хорошего тренера с головой у себя в Киеве.

• Нравится! Нравится! x 30
  2. guliano12345

guliano12345 Бывалый

Видимо да, вчера вообще да же найз продавать не хотели.

А если заменить достинекс бромокриптином, то в какой дозировке употреблять, с учётом предписаний Сашана в 0.25 мг кабера в неделю?

3. Zonder

Zonder Бывалый

Не, ну а чё? Я бы такому продал! :metalhead:

• Нравится! Нравится! x 22
  4. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

В том зале где я) один товарищ решил упасть в дарксайд, товарищ этот мой друг, подошел он к тренеру тоже самому большому и попросил его прикинуть курс, он у это тренера в натурашку уже 2ой год из пустого в порожнее.
    Курс значит
    -станазол 3 недели
    3 недели отдых
    -станазол еще 3 недели и проп 3 недели.
    отдых 3 недели нужен чтобы глянуть как организм на ААС реагирует.
    вот так вот.

• Нравится! Нравится! x 20
  5. megulya

megulya Бывалый

блин, я тоже уже не первый раз сталкиваюсь с тем, что "отдых 3 недели нужен чтобы глянуть как организм на ААС реагирует"...Как он еще реагировать будет без тестостерона?)) А народ ведь ведется на бицепсытрицепсы тренера. Хоть бы кто спросил, у таких тренеров, как дела с пиписькой :)

• Нравится! Нравится! x 12
  6. Nik75

Nik75 Бывалый

:buba:Афигеть, вот читаю и понимаю, что лучше самому в этом научиться разбираться

• Нравится! Нравится! x 13
  7. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

картина маслом :xdnew:

все прям как у меня в зале и на одном литовском форуме где иногда почитываю про ПКТ. я был съеден с потрохами, обкидан камнями когда сказал, что провирон прегнил и клен не препараты ПКТ :po weke:

upd.
    щя вообще новая тема в зале полезла, тренера поголовно вступили в секту Хербалайф и просто доябывают клиентов зала, проталкивают эту херь....

• Нравится! Нравится! x 14
  8. Nik75

Nik75 Бывалый

Потом те товарищи придут сюда с высохшими яйцами и будут просить помочь))))))

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Anyon

Anyon Гость

Не будут скорей всего. С другой стороны и не надо, если человек живёт не осознанно и упоротый таких вещах, которых нужно больше анализировать и думать как здоровье например, то пусть ему воздастся. В принципе это даже хорошо что большинство людей боятся стеройдов как огня и в обморок падают услышав это, а то будут ещё их вести такие накаченные уебаны. И не ведитесь на форму, если человек свои 35 работает в зале тренером, то поверьте, это не признак большого успеха.

• Нравится! Нравится! x 12
  10. Zonder

Zonder Бывалый

Представил себе картину - подходишь к самому большому тренеру, с самыми большими бицепсытрицепсами, загадочно улыбаешься и первым вопросом спрашиваешь: "Как дела с пиписькой? :- -:" Что будет дальше, у меня фантазии не хватает...

• Нравится! Нравится! x 18
  11. strel

strel Бывалый

Спасибо огромное!

12. Blin4ik

Blin4ik Бывалый

Как же хорошо, что, после стольких лет мытарства, я все же попал на эту ветку! И дал Бог ума отличить Божий дар от яичницы :)
    Я вас всех обожаю!))))

• Нравится! Нравится! x 15
  13. geksogonal

geksogonal Гость

Главное, чтобы он был не на курсе:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 4
  14. Blin4ik

Blin4ik Бывалый

... не на курсе ТРЕНА:- -:

• Нравится! Нравится! x 8
  15. Murzik_

Murzik_ Новичок

День добрый! Помогите плиз советом, как быть. Был курс турик соло. Вот такие получились анализы.
    Безымянный.png
    Возраст - 23, вес - 75, рост - 177

Эстрадиол не порадовал конечно, еще и до курса к сожалению его не сдал, но похоже какой то такой же был он и раньше.
    Вот теперь возникло несколько вопросов:
    1) Второй курс планируется пропик с метаном, имеет ли смысл что то делать с эстро до курса, или анализы на второй неделе и контролировать анастрозолом, или раньше его подключать?
    2) Нужно ли вообще беспокоиться по поводу такого эстро, или если уже походу такой сформировался то ниче не сделать, или не париться пока а просто провести курс и потом посмотреть че будет?
    3) Ну и на всякий случай уточнить, ПКТ после 30 метана 100 пропика ч/д по среднему курсу да?

16. Zonder

Zonder Бывалый

Чтобы не придал вращательное движение вокруг оси своего детородного органа?

• Нравится! Нравится! x 6
  17. Nik75

Nik75 Бывалый

Естественный отбор на практике

18. pol

pol Новичок

добрый день! а если вместо прови использовать 10мг стана? эффект тотже?

часто спрашивают для кого, его прописывают чоб кормить перестала жена- так и говорю

Последнее редактирование модератором: 3 окт 2014
  19. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Привет!
    Отвечу, как Александр))) (надеюсь, что прав)
    1. С первого дня по о,5 ч/з день, на второй нед анализы и корректировка
    2. да
    3. да

• Нравится! Нравится! x 10
  20. Nigredo

Nigredo Бывалый

Это уже не раз обсуждалось - многие высочайшего уровня спортсмены, чемпионы с пренебрежением (если не с презрением) относятся к ПКТ. И я тоже писал об этом когда-то. На мои удивлённые восклицания и перечисление препаратов, необходимых на ПКТ один парень, который сейчас готовится к какому-то чемпионату в Майами и тренирует по самой высокой цене в "Планете-фитнес", улыбаясь, говорил: "А кто-нибудь, кто в инете советует все эти ПКТ, стал чемпионом?". Мне нечего было ответить, честно говоря...
    Однако, когда я видел свои анализы после курса, я понимал, что лучше буду доверять анализам и советам Sashan'а, нежели рассуждениям чемпионов - целее буду.
    Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 16
  21. Murzik_

Murzik_ Новичок

gasja
    Спасибо большое, оперативная прям такая помощь, только вот по второму то вопросу, да, это по поводу того что нужно беспокоится об этом? Просто такой показатель объяснил кое какие не самые приятные черты по части характера вот, но это уже другая история. Тут наверняка уже у вас опыт в таких делах у многих большой, в теории это значение может снизиться когда нибудь или если уже вот такой то и все теперь навсегда так?

22. Nigredo

Nigredo Бывалый

И здесь уже трансёрферы! Я не противник самопознания, духовных исканий, обретения себя и т.п., но вот все эти офисные работники, недобизнесмены, жаждущие изменить свою жизнь и прорваться на иные уровни материального существования, пижонистые мальчики и девочки, вдруг, все как один, увлёкшиеся "Трансерфингом реальности" - это же эпидемия какая-то! Смешно смотреть, как они рассуждают о том, какие поразительные вещи открыли для себя. Банальные истины, которые тысячелетия назад простым языком открывали людям Лао-цзы, Будда, Пророки, Иоанн Креститель и Христос - вот, что на самом деле достойно внимания.
    Я не пытаюсь вас поучать, но откройте первоисточники и вчитайтесь в них, вместо того, чтобы восхищаться компиляцией этих первоисточников и книг Кастанеды от какого-то прохиндея.

• Нравится! Нравится! x 15
  23. JollyRoger

JollyRoger Бывалый

Привет всем ребят, пожалуйста помогите с дозировками ИА (пропик 100 через день + турик 40 мг)

Вложения:

24. lovec

lovec Бывалый

и сюда Зеланд прополз..... мать его ети.

• Нравится! Нравится! x 9
  25. geksogonal

geksogonal Гость

Михаил Радуга еще не прилетал? Я как-то попробовал его технику - улетел

• Нравится! Нравится! x 4
  26. pioruner

pioruner Бывалый

Вечер добрый всем!
    Подскажите что бы предпринять. Курс закончился 3 месяца назад. ПКТ делал. Сейчас все симптомы гино (и болит и надулись, надавить сочится). Вот анализы (свежие) :
    "Пролактин 101.6 при норме 108-540, тест 39.3 при норме 9-38, эстра 0,25 при норме 0.029-0,3"
    ПЫСЫ анализы не мои.

27. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Это значение может снизиться! Не все в этой жизни постоянно)))

• Нравится! Нравится! x 5
  28. mini niki

mini niki Бывалый

Привет. Ставлю на тамокс или торемифен, 20мг или 60мг соответственно.

• Нравится! Нравится! x 3
  29. pioruner

pioruner Бывалый

Опробовали, на 3 недели по 20 - по тесту видно.

Причем, когда все началось они просто болели, включили тамокс, далее все хуже и хуже. Таки дошло дело до анализов, а там все более или менее.

30. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

анастразол по 1таб/д на 7дней, дальше по 0,5/д

• Нравится! Нравится! x 1