Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2843 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. finansistcode

finansistcode Гость

sashan, неоднократно встречал информацию, что АЭ нужно отменять плавно, резкий обрыв Тамоксифена 20 мг, будет не жёстко? С уважением.

2. budlighter

budlighter Пионер химег

Привет
    Что, серьезно?

Кстати, лаба очень хорошая у тебя, анализы нормальные, но думаю, сейчас тебе Александр скажет, достинекс переставать кушать
    И почему эстро не сдал?

3. ipsean

ipsean Бывалый

Здравствуйте уважаемые специалисты, хотелось бы услышать ваше мнение по поводу анализов.Возраст 29 лет, никогда не курсил, хотел провести первый курс туринабол 6-8 недель.
    ФСГ 0,7 - 11,1 4,9 мМЕд/мл
    ЛГ 0,8 - 7,6 5,61 мМЕд/мл
    Тестостерон 2,8 - 10,1 4,81 нг/мл
    Пролактин 2,5 - 17 17,27 нг/мл
    Прогестерон 0,2 - 0,75 0,7 нг/мл
    Эстрадиол 20 - 56 19,16 пг/мл
    ГСПГ 25,4 нмоль/л
    14-60лет 13 - 71
    60-70лет 15 - 61
    Индекс свободных андрогенов 14,8 - 95 68 %

Последнее редактирование: 3 окт 2014
  4. Me7HA

Me7HA Новичок

Добрый вечер! Подскажите , пожалуйста, в какое время суток и при каких условиях сдавать эстрадиол\пролактин ? для наибольшей точности результата, или не имеет значения? Нашел кое-какую инфу в интернете, но доверяю только этой ветке.

5. farmoceft

farmoceft Бывалый

https://lab4u.ru/store/test/estradiol-e2/
    https://lab4u.ru/store/test/prolaktin/

Если идеально, то перед анализами нужно взять недельку отдыха от зала, перейти на Б/Ж/У 30/20/50, в эту неделю спать по 7-8 часов, убрать стрессы, никакого алкоголя. Секс нежелателен за три дня до анализов. Тогда картина будет максимально объективной. (с) Sashan

Добрый вечер, Господа!

• Нравится! Нравится! x 9
  6. Me7HA

Me7HA Новичок

Благодарен.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Daler

Daler Бывалый

а если в правильном месте налепить, то и как противозачаточный проканает :trollface:
    Доброго вечера, господа!

• Нравится! Нравится! x 7
  8. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

пррривет, ррребята. такой вопрос- кто-нибудь ставил аминоплазмаль 5% Е с 8г азота? какой эффект? нужно вообще или нет? и в каких целях? инет покурил, но пока только инструкции к применению даны. Отзывов нет.

9. фдеуяяф

фдеуяяф Новичок

Всем привет!! Вопрос к Саше!!!!
    Курс суст+тритрен, вот что было по анализам через 2 недели на курсе:
    Пролактин 881,94 норма 105-540
    Эстрадиол 599 норма 15-56
    Тестостерон 85 норма 12,1-38,3
    После этого начал пить по рекомендации Саши анастразол 1мг каждый день в течении 7 дней, и каберголин 0,25 через 4дня.
    через 10 дней сдал анализы:
    Пролактин 56,4 норма 53-360
    Эстрадиол 162 норма 15-56
    Тестостерон не сдавал.

Сейчас пью анастразол 0,5мг через день , каберголин 0,25 раз в неделю.
    Что скажешь Саша?

10. Сельдерей

Сельдерей Бывалый

Всем добрый день!
    Интересует один вопрос,а где сейчас найти нормальный кломифена цитрат? В аптеках фейка полно.Посоветуйте где взять рабочий кломифена цитрат. Пишите в ЛС или тут.
    С Уважением.

11. Алекк

Алекк Новичок

Пришли результаты анализов всё норм, кроме пролактина - 429 референсный - 324. Вопрос из-за чего может быть? Я не курсил уже пол года, и то курсил тест плюс турик. Как бороться с этим? или к врачу сразу?

12. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Я тебе пишу как надо сделать.
    А та информация, о которой ты говоришь, взята из моего же поста.
    НЕ ЗАЁБЫВАЙ.

Привет!
    Принимай Каберголин, 025 мг один раз в неделю, всего 4 приёма.

• Нравится! Нравится! x 15
  13. sashan

Скажу, что Каберголин можно пить раз в 10 дней.
    Остальное- делаешь, как и раньше.

14. sashan

Да, принимай.
    5 мг в сутки, по 2,5 мг утром и на ночь.
    Приятной рвоты и головокружений, и под стенками ходи чтобы не наебнуться резко в обморок.

• Нравится! Нравится! x 17
  15. sashan

Стероиды не надо было принимать.
    Пусть головой думает.
    Принципиально ничего заочно писать не буду.

• Нравится! Нравится! x 11
  16. sashan

Привет!
    Неплохо для твоего курса.

• Нравится! Нравится! x 6
  17. budlighter

budlighter Пионер химег

Теперь у него отпало желание сбивать прл:lol:

18. sashan

Да ничего ж не написал из того, что не произойдёт.
    Ибо нехер экономить.

• Нравится! Нравится! x 11
  19. arrrrrd

arrrrrd Бывалый

Сушка - это когда не можешь заснуть без таблетки фенозепама и 0,5л грушевого сидра xD
    Всем доброй ночи

20. Pavel2000

Pavel2000 В бане

Может стоит что то подкоректировать?
    и какие ещё нужно здать анализы?

21. Ruuuslan

Ruuuslan Север-НУР

Доброй ночи! Уважаемые кто может подсказать особенности трененга женьщины которая кормит ребенка грудью?)

22. budlighter

budlighter Пионер химег

Доброй.
    Мне кажется, он называется "диванный режим"
    Зачем в такой период дополнительный стресс для организма? А если молоко перестанет вырабатываться?

• Нравится! Нравится! x 15
  23. SHEVCHUK

SHEVCHUK Бывалый

есть пачка митана и шприц
    распешыте курс
    пкт не предлагать)))

привет бездельники)

24. staz79

staz79 Бывалый

Ребят, спецы, подскажите по анализам. Инвитро.
    Мне 35 лет, не курсил.
    фсг____________________9,77 мЕд/мл________0,95 - 11,95
    эстрадиол_______________128 пмоль/л________40 - 161
    прогестерон______________1,0 нмоль/л________0,3 - 2,2
    тестостерон______________39,6 нмоль/л_______5,76 - 30,43
    гспг____________________67,6 нмоль/л_______13,0 - 71,0
    индекс свободного тесто_____58,6%____________14,8 - 95,0
    пролактин_______________265 мЕд/л_________73-407

25. Barabas

Barabas Новичок

Доброй ночи комрады, нужен добрый совет и рекомендации.
    Мне 38 лет, Рост 184, вес 91кг, занимаюсь давно, но видимо довольно бестолково, поэтому никаких особых достижений не имею, хотя сам процесс безмерно доставляет. По совету одного почти 60 летнего "деда-химика" первый раз раз в жизни курсанул и по его же совету Омнадреном. Ставил в/м 250мг х 1раз в неделю 6 недель, последние 2недели по его же совету ХГЧ 1000ед в/м х 1раз в 3 дня. Последняя инъекция 1/09/14. Яйца в размере не уменьшились
    Сам эффект от курса понравился. Бодрило, не так уставал на работе не смотря на периодические бессонные ночи и нервотрепку. В зале перло, как может переть в 18лет, когда только взял в руки железо. На 3день после первой иньекции перестало болеть плечо, которое напоминало о себе 3 года. За весь курс прибавил 5кг одновременно прилично похудев, +25кг в присяде и безмерно ежедневно радовал жену (кто женат over 10лет меня поймет))
    В конце курса заболел, неделя с температурой под 40, слил все что набрал и еще минус 3кг(( Печалька. Пока валялся в постели стал почитывать матчасть и попал на это полезный ресурс, начал вспоминать знакомые слова, которые когда то читал в институте. Понял, что с Омнадреном я погорячился, не смотря на то, что "дедуля" его хвалит и на нем сидит и не слазит уже лет 20как. И что есть ПКТ и ХГЧ для него явно недостаточно.
    Пошел в лабраторию, сдал анализы через 3 недели после последней иньекции
    Тестостерон общий 5,69 (1,66-8,77)
    Тестостерон свободный 9,48 (3,84-34,17)
    Эстрадиол 70,51 (28,0-156,0)
    Прогестерон 0,10 (N 0,20)
    ФСГ 0,21 (0,95-11,95)
    ЛГ 0,10 (1,7-8,6)
    Пролактин 126,0 (86,00-324,00)

Я так понял, что пока "фонит"с экзогенный тестостерон, ПКТ проводить не надо? Из ощущений - веса на железе снизились ниже докурсового уровня, жену хочется радовать реже, хотя все работает
    Прошло 4 недели
    Сдал вчера Общий тестостерон 4,34 (1,66-8,77)
    т.е имеется тенденция к снижения уровня гормона.
    Вопрос- когда начинать ПКТ? Надо дожидаться, когда тесто еще ниже упадет?
    Из приобретенного - Трибулус, Витаминки с цинком, Достинекс, Каберголин, Томоксифен. Сколько по времени мне выходить из курса? Если я курсану еще раз, то какие препараты посоветуете, ибо Омнадрен, как я понял здесь не жалуют. Спасибо всем заранее.

• Нравится! Нравится! x 5
  26. X-ray

X-ray Новичок

Всем привет!!! Рад что нашел эту ветку!!! Сегодня минул 810 страницу...как в школе конспектирую...Думаю к Новому году дочитаю остальные 3500...Огромный респект старожилам этой темы и Сашану в частности!!! Терпения вам парни и здоровья!!!!! Сорри за офф. не удержался.

• Нравится! Нравится! x 14
  27. farmoceft

farmoceft Бывалый

Добрый вечер. Омнадрен соло далеко не самый худший вариант, из посоветованных "мудрыми" старцами... ХГЧ на 6-ти недельном курсе лишний, конечно. Хорошо хоть на курсе, не после. ПКТ нужно было начинать ещё по первым анализам. Дозировка Тамоксифена цитрата: 30*20/15*10. Но здесь,по разным причинам, в основном из-за токсичности и побочных эффектов Тамоксифена, Вам порекомендуют Кломифена цитрат: 30*50/15*25. С третьей недели по желанию подключаем трибулус до конца ПКТ. Витамины и цинк можно начинать сразу. Достинекс и Каберголин пока не нужны. Через 2 недели после начала ПКТ сдаём ЛГ, Тестостерон общий. Несём сюда. Если всё хорошо, продолжаем ПКТ по плану. После окончания ПКТ, через 2-3 недели, сдаём полный комплект: ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ и снова ждём в гости.

Последнее редактирование: 4 окт 2014
    • Нравится! Нравится! x 14
  28. sashan

Отлично.
    Я бы вообще не портил.

• Нравится! Нравится! x 18
  29. Barabas

Barabas Новичок

Спасибо за отклик. Если тесто снижается, но пока в пределах нормы, запустится ли вожделенная дуга обратной связи после начала ПКТ?
    И я тут в спортвики почитал, что Томокс с Кломифеном вместе желательно пить?
    Почему так важен именно первый курс и что происходит в последующих? Чувствительность рецепторов к ААС снижается? После Омнадрена, Туринабол соло будет работать в небольших дозах?

30. staz79

staz79 Бывалый

Спасибо. Понял. Эстрадиола не многовато?