Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2844 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. farmoceft

farmoceft Бывалый

Как работает дуга будет понятно через пару недель после начала приёма Кломифена. Связка Тамоксифена и Кломифена нам не нужна. Каждый курс важен с точки зрения администрирования. Чувствительность рецепторов к тестостерону не может снижаться. Если всё правильно делать на подготовленном организме, всё всегда будет работать.

• Нравится! Нравится! x 10
  2. farmoceft

farmoceft Бывалый

Перефразирую. Всё шикарно. Вам не нужны ААС. У Вас хороший "натуральный" потенциал дуги.

3. Barabas

Barabas Новичок

Спасибо, завтра утром распечатаю баночки

Последнее редактирование: 4 окт 2014
    • Нравится! Нравится! x 1
  4. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Ребята, всем доброй ночи :)
    Может кому интересно как у меня продвигаются дела, вот сдал на днях анализы.
    Для тех, кто не помнит:
    После очень неудачного курса, препаратами из хуй знает чего, кое-как восстановился и начал борьбу с шкалящим ГСПГ по методиге В. Спирина в интерпретации Сашана (методика секретная, продается только за деньги, все вопросы к Саше)
    Перейдем к цифрам:

До методиги (через пару недель после ПКТ):

Тестостерон общий 6.033 мкг/л 2.800-8.300
    SHBG ↑ 101.5 нмоль/л 13.0-71.0

Через 14 дней методиги:
    Тестостерон общий 5.014 мкг/л 2.800-8.300
    SHBG 47.1 нмоль/л 13.0-71.0

По окончанию методиги (28 дней):
    Тестостерон общий 4.080 мкг/л 0.720-8.530
    SHBG 26.3 нмоль/л 13.0-71.0

Через полтора месяца после окончания методиги (02.10.2014):
    Тестостерон общий 8.100 мкг/л 2.800-8.300
    SHBG ↑ 94.5 нмоль/л 13.0-71.0

Как видите с ГСПГ все не радостно, и какого хуя он у меня такой высокий я не знаю (биохимию недавно делал, все в норме, алт-аст ниже середины).
    Как то так. Возможности упороться анаболиками сейчас нет, т.к. очень много работы и я даже в зал не всегда успеваю.
    Хотя анализы для начала курса, ИМХО, идеальные :)

По ЖКТ:

У меня была проблема со вспучиванием живота, раздувало просто пиздец, стабильно, каждый день. Мы (с Пашей Зенюком) очень долго подбирали продукты, исключали то одно, то другое, в итоге так и не добились успеха таким путем, и было принято решение исключить полностью жареное, овощи, фрукты, орехи, кофе и вообще все, кроме гречи, мяса с пароварки ну и яйца само собой. И сработало. В дни, когда я не нарушаю диету (по вынужденным обстоятельствам или просто, потому что я безвольный слабак) ЖКТ работает идеально. Т.е. дело чисто в продуктах. Все эти темы с не пить во время еды, лечением хеликобактера и прочим на мне не сработали. Как-то так.
    Спасибо за внимание :)

• Нравится! Нравится! x 24
  5. Hushpar

Hushpar Бывалый

Ты не думал, что у тебя аллергия на глютен?

• Нравится! Нравится! x 8
  6. r0n1n

r0n1n Persona Grata

думал что аллергия. скорее всего так и есть, но именно про глютен не думал :)

• Нравится! Нравится! x 11
  7. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

Я конечно извиняюсь, но вот это круто: "Т.е. дело чисто в продуктах." Т.е. ты не можешь есть практически ничего, чтобы не раздувало живот и в итоге "дело просто в продуктах"? А разве причина не должна быть в том, почему тебя от всего раздувает? У меня было нечто похожее на фоне стресса очень сильного, причем началось через полгода. Вылечили мне это очень сложным путем, я не могу передать схему, но основной акцент был направлен на СРК. Потому что я просто уверен, что это как минимум наполовину неврология. И если эту связь не разрушить довольно быстро, организм к ней привыкнет, то это чревато. ИМХО.
    Я тоже мог есть гречку и яйца без проблем. Угу.
    Я с огромным уважением отношусь к перечисленным тобой специалистам, но найди себе хорошего врача, кто будет в состоянии лечить комплексно голову + пищеварение.

• Нравится! Нравится! x 14
  8. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Я два раза ходил к врачу, после всех моих излияний что и как мне выписали омез и выслали нахуй. Если ты из Мск и можешь подсказать хорошего врача, буду признателен.

9. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

Врач, которая меня вылечила, сейчас лечит в клинике в Израиле, к сожалению. Сам бы пошел к ней по ряду вопросов.
    Меня она лечила 6 лет назад...

10. farmoceft

farmoceft Бывалый

1. Кликни аватар того, с кем хочешь пообщаться.
    2. Начать переписку.

• Нравится! Нравится! x 13
  11. pioruner

pioruner Бывалый

Искренне благодарен!

12. Hushpar

Hushpar Бывалый

• Нравится! Нравится! x 12
  13. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

14. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Да вот где и как этого хорошего врача искать - не ясно.

15. Hushpar

Hushpar Бывалый

В гречке нет глютена

16. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Ну тогда надо его овсянкой проверить))

• Нравится! Нравится! x 9
  17. Hushpar

Hushpar Бывалый

Да пусть просто питается не гречкой соло. А любыми безглютеновыми продуктами. Глютен, кто не в курсе, в ячмене, овсе, пшенице и ржи. Не кушать ни сами эти злаки ни продукты, изготовленные из них или с их добавлением.
    Если вся эта байда продолжится, то уже вряд ли на глютен аллергия.
    Можно пойти к аллергологу. И протестироваться

18. r0n1n

r0n1n Persona Grata

ну от яблок зеленых и орехов вздувает в 100% случаев. А там, как я понял, нет глютена.

19. InStLLL

InStLLL Бывалый

Всем привет!
    Подскажите, можно ли заниматься железом после операции на пахоаой грыже? Есть ли какие-нибудь ограничения по весам или еще какие-то ограничения? Заранее спасибо за ответы.

20. Леша_Леша

Леша_Леша Бывалый

Привет, в большинстве случаев нельзя нагружать отдел брюшного преса, после операци должен пройти довольно продолжительный срок без нагрузок, затем нагрузки должны возрастать- это необходимо даже. Приседания и тяги будут наиболее опасными их лучше исключить на первое время.

21. seniorr

seniorr Белый властелин

Флора может?, как Адам и предположил

Поидее все что вызывает рост давления в брюшной полости нужно исключить, бля это первое время лучше наверное без трень вообще пожить, ну не смертельно ведь, я думаю

22. InStLLL

InStLLL Бывалый

спасибо, ребята)

• Нравится! Нравится! x 7
  23. farmoceft

farmoceft Бывалый

Не меньше месяца. Правда от способа удаления и вида наркоза зависит. Лапароскопия от двух недель без физической активности, ушивание - месяц.

http://gryzhi.net/pahovaya-gryizha-posle-operatsii.html

После хирургического вмешательства прооперированная грыжа требует восстановления. Длительность его варьируется до полугода, в зависимости от типа проведенной операции. Оно заключается в периодическом наблюдении хирургом в амбулаторных условиях, полном ограничении интенсивной физической нагрузки и постепенном её введении, и ЛФК, которая должна быть направлена на постепенное укрепление мышечной ткани передней брюшной стенки. И в итоге, после выполнения всех условий, после контрольного осмотра хирурга, можно смело говорить о полном излечении от паховой грыжи.(с)

• Нравится! Нравится! x 14
  24. Hushpar

Hushpar Бывалый

Ну а ты питался чисто орехами и яблоками? Или просто после их употребления такие симптомы?
    Еще как вариант паразиты или маленькое кол-во клечатки в рационе.
    Я помню, как то воды наглатался в море и потом пару недель постоянное вздутие и метеоризмы были. Еще и тошнота с утра. Пропил курс крюгера и пробиотиков и все ушло

25. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Всем привет!
    А при использовании Траумель Ц и Цель Т нужно наносить толстым слоем, потом полиэтиленчиком с эластичным бинтом или втирать до впитывания, как протеин в десны?:trollface:

26. wing

wing Новичок

Всем привет!
    возраст 25
    вес 73 рост 168
    на раз
    Присед- 180
    жим -130
    Начал задумываться о первом курсе и хотел проконсультироваться по результатам анализа Анализы показали следующее: (с таким гспг только в больницу?)

Вложения:

• 1 003.jpg
      1 003.jpg
      Размер файла:
      1,8 МБ
      Просмотров:
      137
  27. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Просто нанести, и втереть.