Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2850 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. MikhailC

MikhailC Вице-чемпион России среди ветеранов по арму

параллельно я колол Гонаду пару раз в неделю по 1000-1500 и ел некий "Провирон" , который видимо оказался пустышкой а также малые дозы фемары ( совсем малые) - так как читал, что именно высокий эстрадиол вызывает повышение ГСПГ а не сам тестостерон. ВСе это было сделано от отчаяния и по совету одного "околоспортивного" врача, который рекомендовал колоть тест вообще граммами первое время - чтобы "пробило" психику и сорвало крышу с либидо. Он говорил, что главное - это преодолеть психический слом из-за которого пропадает либидо и что это можно сделать только зверскими дозами теста в сочетании с провироном ( по 100 мг в день) гонадой и малыми дозами Анастразола или Фемары... Собственно - когда я начал сразу лупить по полтора грамма теста в неделю ( энка + пропик) небольшой эффект на либидо был, да и стояк был вполне, но как снизил до 500 - весь эффект стал постепенно пропадать. Через 3 с половиной месяца весь эффект от "терапии" сводился только к хорошей форме, высоким весам в жиме лежа, подтягивании на перекладине с весом 35кг на поясе... а вот либидо опять исчезло, поэтому я и решил свернуть эту "терапию" и начать восстанавливаться, что было очень тяжко.
    Все это было появления меня на этой ветке, сейчас я бы конечно так не делал.

• Нравится! Нравится! x 13
  2. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Утра доброго всем умным и знающим господам. Ну и вопрошающим, тоже доброго, на всякий случай )))

Вопрос не по анализам, но рядом со здоровьем. Последнее время регулярно сводит шейную мышцу, то слева, то справа, стоит только как-то неловко или резко голову повернуть. Курс - турик соло, тот который до боли похож на метан.... Может организму чего-то не хватает? С чего сводить-то стало.... да еще и шею...

• Нравится! Нравится! x 1
  3. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

тип 1 и тип 2 - условно ) развитие мышц находится в прямой зависимости от силы импульсов, посылаемых центральной нервной системой.

• Нравится! Нравится! x 6
  4. seniorr

seniorr Белый властелин

Но если вы ставили 1500 мг теста в неделю +гонада2000-3000ме в неделю, то малые дозы фемары(как вы пояснили, совсем малые), вам врядли помогли сбить космический эстро от такого компота(тут куча людей на 750мг теста по 1 мг анастры едят), именно поэтому в начале курса было либидо пока не взлетел эстро имхо, провирон надо было сменить на станазу в малых дозах тогда б гспг точно откинулся
    (Пс - примерго подсчет 1500 мг теста в неделю +3000 гонады (по себе знаю что это равно 500 мг теста) итого вы ставили 2гр теста у вас эстрадиол был просто адский)
    Яб еще и Цнс подпитал Мукуной, тирозином +ноотропы но это тоже имхо

Последнее редактирование: 5 окт 2014
    • Нравится! Нравится! x 6
  5. geksogonal

geksogonal Гость

Фармаком, брал у отца ТЕДа

• Нравится! Нравится! x 5
  6. seniorr

seniorr Белый властелин

Я на прошлом курсе бомбил его, мне понравилось анализ показал космоэстро тоже:trollface:АТЛИЧНА батя не подводит:trollface:

• Нравится! Нравится! x 9
  7. MikhailC

Возможно, хотя после того курса и ПКТ по Скалли эстрадиол был лишь немного выше нормы, тест выше нормы, правда и ГСПГ за сотню...
    Тирозин вот сейчас допиваю вторую банку из айхерба, вместе с "активированными" витаминами в6 и фолиевой кислотой ( от Thorne reserach) но пока что никак не действуют...

• Нравится! Нравится! x 7
  8. Hushpar

Hushpar Бывалый

Что ни день, то научные открытия. :geypalevonew:

9. MikhailC

странно - не ощущал я никак тот эстрадиол - ни давления ни залитости ни гино... только сопли текли и кашель, ну типа "стероидного гриппа" что-то...

• Нравится! Нравится! x 3
  10. seniorr

seniorr Белый властелин

У меня от 2 гр теста тож соски не зудели, это не показатель, а анализ паказал огромное эстро уот так уот..плохо что анализ не сдали, было б ясно

пс я б сдал еще гемоглобин и билирубин,интересно что у вас с ними

и главное забыл:пирацетам имеет свойство в загрузочных дозировках повышать либидо закинте пару приемов по 1600мг и если будет ловиться бодряк(либидо через час 2 после приема) то скорее всего это цнс

вооот.

11. urri

Адам скучно ??? Или сейчас начнём говорить об одном и том же на простом и научном языке ? об условном делении типа волокон одни из которых участвуют в движениях, не требующих значительных усилий, - например, в поддержании позы и другие обеспечивают быстрые, но кратковременные движения, требующие рывковых усилий. Одним вполне хватает аэробного метаболизма, другим присуща высокая активность ферментов гликолиза, значительная сила сокращения и такая высокая скорость потребления энергии, для которой уже не хватает аэробного метаболизма

12. Hushpar

Hushpar Бывалый

Мы редко говорим про одно и тоже. Просто кто то говорит так, будто и не говорит.
    Все что вы сейчас сказали не более чем бред. Просто вместо того, чтобы выдумывать, прочитайте учебник какой нибудь.
    Нет такой квалификации, где в одних движенях работают одни, а в других другие.
    Был уже здесь один фантазер. Физиологическую схему придумал. От нобелевки отказался по доброте душевной и скромности природной

13. джейси

джейси Новичок

Теоретики

14. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

Адам, а вот тут можно поподробнее пожалуйста

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Evermore

Evermore Елбасы

:lol:
    На самом деле если ты приседаешь без экипы 250 и весишь при этом килограмм 90 и не залит как свинья отприседаешь эти 100*15*5 подходов даже тренируясь до этого не в многоповторном режиме, потому что это былять меньше 50% от твоего максимума и вес практически не ощутим)

• Нравится! Нравится! x 11
  16. seniorr

seniorr Белый властелин

Что ты наделал))))))))!?

• Нравится! Нравится! x 22
  17. Работают они от веса .1ПМ

18. LinPD

LinPD Новичок

Всем привет. Хотел в конце октября начать курс проп + турик. Сдал анализы, подскажите пожалуйста, что к чему. 1.jpg 2.jpg

19. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    СвШ на базе, как грится.
    Да, всё нормально так выглядит, классически, сказал бы даже.
    Эстрадиол- высокий, это Тренболон, Тестостерон хороший, ГСПГ низкий.
    Отлично.

20. sashan

Всё к тому, что можно начинать.
    Пролактин на курсе надо контролировать.

• Нравится! Нравится! x 8
  21. LinPD

LinPD Новичок

Спасибо большое за быстрый ответ.

22. MikhailC

когда-то давно я пробовал пить пирацетам, но почему-то бросил - толи голова с него болела, толи еще что - уже не помню, много лет назад это было. Надо попробовать - какой именно посоветуете? Луцетам пойдет?
    Были одно время немного повышены печеночные, потом пришли в норму после силимарина

23. sashan

Добрый день, Михаил!
    Вот о Силимарине, между прочим.
    Как не почитаешь фитнес-портал какой-то, так и увидишь, что в лучшем случае пустышка- в худшем вредно принимать.
    А у меня и личный опыт, и друзей, и клиентов- исключительно позитивный.
    Наверное Гептрал стал хуже продаваться...

• Нравится! Нравится! x 16
  24. urri

Да я то как раз учебники и читаю ...Биологию , анатомию , физиологию )

• Нравится! Нравится! x 12
  25. seniorr

seniorr Белый властелин

Лучетам это он же ток другой фирмы и вместо обычных 400мг, в луцетаме их 1200

Эта реакция(головная боль) из за возбуждения нервной системы(именно поэтому пирацетам не рекомендуют пить после 15.00, так как хрен уснешь), поидее голова у вас будет и от женьшеня болеть , от кофе будет тоже дискомфорт(тоже бодрит цнс)и от прочих иммуномодуляторов, что еще раз говорит об ушатанности цнс(под ушатанностью имею ввиду и нарушение кровообрашения головного мозга, что легко проверяется приемом аргинина иль цитруллина(можно и комбинировать)(при расширении сосудов начнет болеть голова, так же как и от нитратов прочих)и прочее истощение опять же имхо.

Последнее редактирование модератором: 5 окт 2014
  26. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Доброе утро.
    Лига спорта для нормальных мужиков!

• Нравится! Нравится! x 22
  27. Darvil

Darvil Пенсионер

Как лечить то? У меня болит голова от аргинина. Или нельзя принимать вообще?

• Нравится! Нравится! x 3
  28. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

прими 50 грамм на грудь!

29. Darvil

Darvil Пенсионер

Да принял бы, но у меня уже две недели под 150 давление.

• Нравится! Нравится! x 4
  30. Darvil

Darvil Пенсионер

Хули лайкаешь, нравится, как мучаюсь? :DDD

• Нравится! Нравится! x 26