Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2853 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Hushpar

Hushpar Бывалый

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Evermore

Evermore Елбасы

А я вот про волокна мало знаю, а тебя больше тяну патамучта ты лах:trollface:

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Ket4

Ket4 В процессе роста

и ЧО?)...зато можно проводить коротенькую треню))а профит будет збс...иногда их шокировать...а-ля обычный присед 3-4 рабочих подхода...а потом многоповторка 15*10...збс попрет):trollface:

4. Hushpar

Hushpar Бывалый

Все кто тянут лахи.
    Надо на ламбе гонять

• Нравится! Нравится! x 6
  5. Evermore

Evermore Елбасы

ты гоняешь?))

• Нравится! Нравится! x 6
  6. SwissBrie

SwissBrie Интернет-альфач

А я и не говорю что знание какого то процесса гарантирует того что ты будешь в этом хорош ;) Считай, всё dojki.com пересмотрел, а тр*хаться всё равно не умеешь :D И да,я лах :trollface:

7. Hushpar

Hushpar Бывалый

Сын мой гоняет. А я его от полицаев отмазываю))

• Нравится! Нравится! x 7
  8. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Не нужно волноваться.
    Отскочит Эстрадиол, остальное нормально.

• Нравится! Нравится! x 5
  9. sashan

Всё зависит от того какие таблетки.
    Бромокриптин от 30 таблеток продаётся.

10. sashan

Привет.
    Пункт номер 7, единственно верный с таким давлением.
    8. Сдай анализ, нечего гадать.

11. Death Star

Death Star Мистер Совесть

• Нравится! Нравится! x 12
  12. SwissBrie

Ури, я тебе ещё раз говорю, от того что ты не знаешь всех тонкостей работы человеческого тела, ни в коем случае не бьет по твоей репутации как специалиста по фармакологии и бб. А бб это в первую очередь фарма, питание, подводка к соревам и генетика атлета, ибо мышечная гипертрофия-это далеко не ракетостроение. Тем более, я могу поспорить что моя биологичка знает куда больше о физиологии чем половина этого форума, но сделают ли её эти знания хорошим тренером по бб? Не думаю.

• Нравится! Нравится! x 3
  13. Psina

Psina Новичок

да не,серьезно.По логике имунномодулирующий и турик вообще не пересекаются,но мало ли..стремно гуфнуться

14. SwissBrie

Да чё, это же как СВШ только с умными словечками и без пёзд, что явно не в плюс этой ветки :trollface:

15. Psina

Psina Новичок

блин,ну я лошара..циклоферон

16. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Я тебе так скажу ... Я нифуя не понимаю в ББ , в лифтинге , жиме и силовиках ...но знаю как делается результат .
    С этим парнем мы начали в декабре 2014 его вес был 93-94 кг сейчас перед просушиванием 109-110. За эти 10 месяцев у него весной был турнир - 2 месяца на сушку +1 мес отдыха... если посмотришь все фото за это период , то увидишь , что нигде не был залитым и всегда в нормальном качестве .
    Женя . Коллаж ).jpg
    Вот тебе ещё результат . И таких ещё достаточно
    И всё это реальные люди здесь на форуме .
    А теперь скажи, положа руку на сердце пред всеми, можешь лично ты показать и похвастаться такими результатами ???

• Нравится! Нравится! x 15
  17. SwissBrie

Да господи Урри. Я тебе про козу,ты мне про баян. Если человек в экономике будет разбираться лучше тебя, ты ему такую же х*ету двигать будешь? Я не говорю что ты херовый тренер или ты не знаешь как "добиться" прогресса". Нет,я не могу похвастаться такими результатами ибо я натурал и занимаюсь пл и не имею вообще никакого отношения к бб и к фармакологии. Просто ты говорил о тех вещах в которых не очень хорошо разбираешься и я тебя обьяснил почему это не так. И это нормально. Тебе и не надо в них особо разбираться. Твоего базового представления более чем достаточно, чтобы расписывать курсы, программы питания, тренировок по бб.

• Нравится! Нравится! x 1
  18. Evermore

Evermore Елбасы

Такой дэвушка засушил, эх ты:buba:

• Нравится! Нравится! x 15
  19. SwissBrie

Как воблу :trollface:

20. Evermore

Evermore Елбасы

Надеюсь в межсезонье с она обретет женственные округлые формы:xdnew:

21. SwissBrie

И превратится в камбалу?)

22. Леша_Леша

Леша_Леша Бывалый

Сюда с анализами приходи, а разборы курсов есть в другой ветке.

23. urri

Вот и видно , что про козу ты , а баян в руках не держал ))) И лифтёры есть и жимовики и "натуралы" ))) Бойцы , гребцы , велосипедисты , л/ашники интересуют ???
    Что же вы молодые "поганцы" издеваетесь над "пожилым" человеком ???))) Ссылочки даёте на чтиво интернетное англИйское , вы половину не осознаёте, что там писано . Или ты думаешь такие результаты выдавать можно не понимая что такое периодизация тренинга , физиология и прочее ??? так ещё если ты внимателен ... значит знаешь , что сторонник низких дозировок и не использую на сушках всякие клены , т3 .

• Нравится! Нравится! x 11
  24. urri

Это девушка уже в этом сезоне имеет такие формы , что аХуеешь !!! а если тебе её возраст назвать ебанёшься напрочь )

• Нравится! Нравится! x 14
  25. Evermore

Evermore Елбасы

Бабушка?)

26. Hushpar

Hushpar Бывалый

Я вот читал читал и че то не выдержал.
    Вы так рассуждаете пафосно, будто олимпийских чемпионов подготовили. Да епрст дайте мне веловека который заряжается и будут вам результаты.
    И да, вы не понимаете, то такое периодизация, физиология и прочее. И я регулярно это наблюдаю. Абсолютное непонимаение процесса. Хэни Рэмбоду не мешает делать из Фил Хита мистера Олимпию то, что он не в курсе, что пампинг фасции не растягивает, но пихать свою фст везде ему удается.
    Можно не использовать т3 клены и тд и прекрасную форму выставлять.
    Виктору Симкину его бред по изолирование головок квадрицепса не мешает АК выигрывать. Но это ни разу не говорит оттом, что он говорит верно.
    И это, не нужно говорить, что кто то что то не осознает, если сами еще не врубаетесь в то, что происходит.
    А дабы предотвратить ответную бомбежку, а ля а чего ты добился, то из 47 человек, кто на счет тренинга ко мне обращался. Не поличил результата только один

Последнее редактирование: 5 окт 2014
    • Нравится! Нравится! x 8
  27. SwissBrie

Урри, ведро с песком не принести?) Я то баян держал, а ты походу не можешь смириться с мыслью, что кто то в каких то вопросах, может знать больше тебя, что в принципе абсолютно нормально, и никаким образом не подрывает твой авторитет как тренера или как форумчанина. Или ты здесь царь всея руси и слово твое критике подвержено не может быть?

28. urri

Адам так заряжай кто тебе не даёт ??? Про ФСТ не рассказывай, про это давно всё уже высказано ...старая метода с новым названием для нового поколения ) Всё новое - хорошо забытое старое .
    Придёт время и возможно ты свои результаты покажешь и они будут не выстраданы и на полном научном подходе сделаны . И ты должен осознавать результат результату рознь . Из руки 37 сделать 40 - раз плюнуть ) а вот из 45 - 48 поебаться надо ну и прочее ...надеюсь поймёшь . Бомбить тебя никто не собирается , парень ты умный , надо дать тебе созреть и вырасти )
    Чемпионы мира тебя устроят ??? чтобы без пафоса )

• Нравится! Нравится! x 14
  29. seniorr

seniorr Белый властелин

Ты воще пи...дец, никакого уважения к собеседнику, тупо троллишь, и если есть что показать показывайте! Нет ,ну нечего тогда орать физики !!химики!!!, я по программе Юрия ноги себе сделал и зад, что просил то и получил.

• Нравится! Нравится! x 19
  30. Hushpar

Hushpar Бывалый

Про фст я к тому, что основанно оно на лжи. Селуянову его лживые теории не мешают разъежать по стране с лекциями. Вы путаете две разные вещи.
    Это как, если космонавты, которые были на луне будут говорить ученным, что они теоретические глупцы, а что на самом деле они сами знают лучше всех.
    Королеву не помешало отсутствие опыта полета на ракете строить эти самые ракеты.
    Тут тоже самое. Вы ошиблись в одном, а в ответ предъявляете результаты своих подопечных. Гениально