Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2854 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Неси !!! Вы никак осознать не можете о чём речь ))) есть мерило : Результат !!!
    Сколько у тебя в институте было докторов экономических наук и доцентов ??? все богатые и счастливые ??? Теоретические знания не всегда переходят в результат . Книжки есть : Как стать миллионером ?! Прочитайте ...Станете ?

• Нравится! Нравится! x 12
  2. SwissBrie

SwissBrie Интернет-альфач

Где я кого тролю? Человек продолжает спорить когда в этом совершенно нет никакой необходимости. Я признаю его заслуги как тренера, но в физиологии человека, его знания поверхностные, и почему он не может этого признать,я не понимаю.

Цитата моего сообщения выше....
    А я и не говорю что знание какого то процесса гарантирует того что ты будешь в этом хорош ;) Считай, всё dojki.com пересмотрел, а тр*хаться всё равно не умеешь :D

Урри, я правда уже устал с вами спорить.

Последнее редактирование модератором: 5 окт 2014
    • Нравится! Нравится! x 2
  3. seniorr

seniorr Белый властелин

Я думаю он может, и знает гораздо больше Вас! Вы цепляетесь за слова и переворачивая пишите ответ так , чтоб показать свое, якобы ,превосходство, хочу огорчить Вы ошибаетесь.

пс просто читать все написанное смешно, вот честно.
    Ппс Обидеть никого не хотел:)

• Нравится! Нравится! x 8
  4. urri

Я тебе уже честно ответил !!! Читай выше ... я не понимаю ни в чём , а просто знаю , как сделать результат . если человек приходит за результатом я стараюсь чтобы он его получил и не рассказываю про митохондрии , растяжения , затяжения и прочее , нет смысла забивать голову . Если ты ко мне придёшь за миллионом , зная что он у меня есть , а тебе начну рассказывать , как его возможно заработать в ближайшие 5 лет ...Нормально будет ???

• Нравится! Нравится! x 18
  5. SwissBrie

То есть если я поправил человек касательно чего то, этим я пытаюсь показать что я лучше? Если вы поступаете именно так, мне очень жаль ваших собеседников, ибо мои сообщения данной цели не несли.

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Evermore

Evermore Елбасы

Ну пипец вы тут языками зацепились, хрен разойдетесь:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 5
  7. SwissBrie

Вот и правильно. Продолжайте в том же духе. Как вы не можете то понять что я нисколько не приуменьшаю ваших заслуг как тренера или консультанта или ещё кого либо. Я более чем уверен что Маланичев нихера не знает ни о каких волокнах. Делает это его плохим атлетом? Нет,конечно. В вашем случае, тоже самое.

8. seniorr

seniorr Белый властелин

Тогда стройте Ваши предложения в другой манере может и понятна Ваша цель станет, а так только выпендреж вычитывается, исключение пара последних сообщений, где вы себя жертвой непОнятой выказываете.
    еще раз скажу что не в обиду, а именно так читаются ваши сообщения

• Нравится! Нравится! x 11
  9. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Адам, напиши уже книгу, пусть все читают и просвящаются, а не слюной брызгают. (Процент за идею не прошу ;)))))

10. Evermore

Evermore Елбасы

А если классные атлеты теорию не знают столь глубоко, то в спорте вас с Хушпаром вместе с вашими глубокими познаниями можно смело помножить на ноль:trollface:
    Ой мля что сейчас начнется.......:xdnew:

11. seniorr

seniorr Белый властелин

:lol::lol::lol:

12. SwissBrie

Абсолютно согласен. Знание теории не сможет перевесить генное доминирование, оно может облегчить путь,не даёт гарантий что вы станете чемпионом.

13. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Ребята!
    Баннарот, абанамат!
    Сколько можно грызться? :))
    Вот вы чудаки...

• Нравится! Нравится! x 23
  14. TDM009

TDM009 Элитный $татус

• Нравится! Нравится! x 17
  15. SwissBrie

Воскресение, вечер, делать нехер, вот и тявкаемся сидим )

• Нравится! Нравится! x 7
  16. urri

Сам ты это слово !!! ))))))))
    Мирно беседуем , общаемся ..даже на фУях фехтовать не стали . Всё нормально Александр !

• Нравится! Нравится! x 13
  17. urri

Парни , реально с Вами хорошо ) Уже за 3 недели оХуел с этим сезоном : жопы , сиськи , купальники , грим , месячные , вода не сливается , то уходит слишком быстро , то не упели , это забыли... ))))

• Нравится! Нравится! x 23
  18. Rednoz

Rednoz Новичок

Мужчины, хочу подсушиться. Оксана+проп на 7 недель и клен с тамоксифеном на 4 нед. Стоит ли пользовать анастрозолол на курсе? Про Кломид на пкт не спрашиваю)))) Спасибо!

19. Hushpar

Hushpar Бывалый

Тамоксифен и клен

• Нравится! Нравится! x 21
  20. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

IClNvw2R-HI.jpg

• Нравится! Нравится! x 21
  21. Adozel

Adozel Новичок

Вечернее здравствуйте,
    хотел уточнить, через какое время после ПКТ сдавать анализы? (курса не было, просто поднимаю свой тест кломидом)

22. Rednoz

Rednoz Новичок

Спасибо, действительно попутал))). Остальным парням спасибо, что называется welcome.

23. SwissBrie

Доча не прощает ошибок!

• Нравится! Нравится! x 1
  24. Evgen161

Evgen161 Бывалый

разницы нету курс не курс, АЭ разгоняет дугу, чтобы все закрепилось так же через 2-3 недели

25. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Не не не... Я с тренировки пришел, думаю - посмотреть "боец" что ли... А тут - о! Лучше форум почитаю...)))

Хм... Адам, ты это... Ты не скрывай радости от товарищей! А то поправляют здесь, а радуешься где то в другом месте, без нас...))) Незаметна нам твоя радость!))

Вот! Берите пример с человека! Пока умники трахают мозги, скромные сеньоры трахают красивых женщин! Случайно, не ваших?

Последнее редактирование модератором: 6 окт 2014
    • Нравится! Нравится! x 22
  26. urri

Тёзка , ты долго намереваешься тут читать ??? а то я на охоту ...трахать )

• Нравится! Нравится! x 13
  27. YuryFox

YuryFox Made in USSR

А моя дичь ходила на новоселье подруги с бригады. Сейчас сладко спит на диване, после хорошего стола и вкусного вина. Так что, моя охота от меня не убежит, дичь в загоне, вот я яблочко доем, форум дочитаю... И расчехлю ружжо...)))

• Нравится! Нравится! x 15
  28. нрог

нрог Бывалый

Юрий, я извиняюсь, а Вы действительно из Бреста?

29. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Да, действительно. Даже на аватарке кусочек Советской. А что, земляки с тобой?

• Нравится! Нравится! x 3
  30. нрог

нрог Бывалый

Да)) Хотел спросить, не покупали ли Вы в Бресте фарестон?