Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2856 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. MikhailC

MikhailC Вице-чемпион России среди ветеранов по арму

Витамины хорошо покупать на iherb.com Например Оранже Триад неплохие были или Торне Ресеч, ( эти недешево правда). Там-же продается хороший рыбий жир, гидролизованный коллаген и прочие неплохие вещи.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Все у тебя хорошо!!! Можешь смело курсить!!!! Для 35 лет тест у тебя просто загляденье:trollface:

Все привет!!!

• Нравится! Нравится! x 6
  3. Fortex

Fortex Бывалый

Спасибо, уже была мысль по поводу приобретения нормального рыбьего жира(т.к. наш для спортивных целей не совсем подходит)!

4. lovec

lovec Бывалый

Спешу поделиться. Пролактин не всегда плохо! А точнее даже наоборот. Всем с повышенным пролактином качественного кормления!

Здрасти.

• Нравится! Нравится! x 4
  5. wadik

wadik Бывалый

Всех приветствую!
    Вопрос ко всем знающим и конечно к Александру!
    Через сколько после инжекта суста 250 раз в неделю лучше сдать анализ на тест чтобы проверить препарат?
    Благодарю!

6. Slava87

Slava87 Новичок

Всем привет! Первый курс - хотел проп+турик! Сдал анализы посмотрите ребят все ли норм? Чет эстрадиол смущает, читал что норма 15-71пг\мл 1.jpg 2.jpg

7. MikhailC

MikhailC Вице-чемпион России среди ветеранов по арму

Там есть одна фишка - когда вес ( и по-моему стоимость) посылки превышает какую-то величину ( точно не знаю - 1 кг? 100 баксов?) - они отправляют посылку без доставки до дома а на так называемый http://www.boxberry.ru/ru/ - на почтовый ящик и оттуда надо самому забрать. Это удобно, если конечно в вашем городе есть такой вот ящик....вдобавок - на него приходит очень быстро ( В Москву - дней за 10) и видимо без растаможки (?) - и стоит очень дешево такая доставка.

8. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Я думаю, что нужно сдать через 24-36 часов.
    По крайней мере в официальных источниках композитные препараты дают пик именно в этот период.

• Нравится! Нравится! x 16
  9. sashan

Привет!
    Высокий у тебя Эстрадиол, резать его нужно нещадно.

• Нравится! Нравится! x 6
  10. sashan

Привет!
    Я думаю, что выходом стало бы разумное дозирование нагрузок.

• Нравится! Нравится! x 9
  11. sashan

Привет!
    Очень хорошие анализы.

Нужны анализы, не гадай.

12. SwissBrie

SwissBrie Интернет-альфач

Окей. Когда у меня будут дети, отправлю их на мат фак)

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Slava87

Slava87 Новичок

Сашан чем посоветуешь резать? курс не начинать лучше пока в норму не придет эстрадиол?

14. sashan

Привет!
    По пол-таблетки ежедневно, скорее.
    Очень высокий Эстрадиол.

15. Bamboocha

Bamboocha Persona Grata

спасибо)

16. sashan

Анастрозолом, это самый бюджетный для нас вариант.
    0,5 мг в сутки, на 14 дней.

17. Bamboocha

Bamboocha Persona Grata

Спасибо большое)

18. Жировик

Жировик ЭКАрус

Приветствую всех в этой ветке!

Ребят,подскажите пожалуйста. О чём может свидетельствовать низкий общий Т3 при Т4 и ТТГ в середине референтов?
    гуглил,гуглил,читал читал...вроде везде пишут что если нарушается функция щитовидки то вначале падает Т4,а потом только Т3...
    и нашел еще вот такую версию
    Если в Вашем анализе крови гормон Т3 понижен (общий или свободный), а гормоны ТТГ, Т4 находятся в пределах нормы – скорее всего, Вы имеете дело с лабораторной ошибкой. Занижение уровня гормона Т3 является типичной ошибкой многих лабораторных служб в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, встречающейся очень часто.
    Т3-общий 1.12 нмоль/Л (1.26-2.6)
    Т4-общий 113 нмоль/Л (58-161)
    ТТГ 2.06 ulU/ml (0.23-3.6)

т.е это реально ошибка с большой долей вероятности или может проблемы какие?

19. Slava87

Slava87 Новичок

Сашан спасибо большое!

20. John Silver

John Silver В бане

здравствуйте,есть у кого грыжа в пояснице,как с ней качать спину и ноги что нельзя а что можно и почему вис на турнике нельзя ?

21. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

т.е. ты из Питера... так и передадим в ФСКН .....

• Нравится! Нравится! x 1
  22. Жировик

Жировик ЭКАрус

1. Я не из Питера
    2. Я ни разу не курсил,если ты об этом.

23. aid

aid Бывалый

Выложу сюда анализы после приема 750мг энантата Альфа-фармы. Вдруг кому пригодится.

• Нравится! Нравится! x 16
  24. Fortex

Fortex Бывалый

Спасибо!!!

25. sashan

Привет!
    А возможно- проблемы с конверсией Т4 в Т3 в тканях.

• Нравится! Нравится! x 7
  26. sonetka

sonetka Новичок

Добрый день! Прошу вашего совета. Моему сыну 17 лет, вес 83 кг, рост 1,83, в тренажерном зале занимается 2,5 года, до этого был и бокс и кроссфит, но видит себя в классическом бодибилдинге. Настроен участвовать в соревнованиях. Но в этом я его поддержую, разногласия произошли в приеме стероидов. Договаривались, что вопрос о стероидах станет после лет 20. А вот на днях он мне сообщает, что будет проходить курс тестостерон пропионат(50 мг через день) + метан ( 4т. в день) и это 6 недель и больше ничего, якобы этот курс ему сказал тренер( тренеру самому 24 года). Говорю ему про ароматизацию тесто и про последствия типа гино, но говорит что бы я не мешалась или он это будет делать в тихую. Я боюсь за здоровье сына. Распишите курс что бы было понятно, когда надо включить провирон или что лучше, как сходить с курса(я в этом не сильна, то что узнала из инета). Смысла нет отговаривать, будет скрывать. Деньги зарабатывает сам, поэтому я ограничить его ни в чем не могу, сделаю только хуже. Просто задницей чувствую, что исправлять все ошибки буду я. Все это время даже на спортивном питании не сидел, только творог, молоко и яичные белки.

• Нравится! Нравится! x 2
  27. sasharew

sasharew Новичок

Приветствую всех,подскажите пожалуйста по поводу маркеров печени АЛТ и АСТ из-за чего они повышены?После ПКТ сдал их через 2 недели 07.09 в инвитро и 18.09.Я проставил гептор 10 инъекций,АЛТ стал еще больше,с 19.09 начал принимать фосфоглив форте,27.09 сдал биохимию все в норме,кроме АЛТ и АСТ,и креатинкиназы(806 Ед/л,норма 24-195 Ед/л);
    07.09 АлАТ 80,18.09 АлАТ 99,27.09 АлАТ 97 Ед/л < 41
    07.09 АсАТ 35,18.09 АсАТ 33,27.09 АсАТ 51Ед/л < 37.
    Врач отправила на УЗИ брюшной полости и УЗИ желчного пузыря по Ротанову,сегодня прошел,поставили заключение:
    дискинезия желчного пузыря гипомоторного типа;умеренно выраженные диффузные изменения поджелудочной железы.
    Что принимать теперь для лечения,печень по УЗИ в норме.

28. sashan

Привет!
    Продолжай консультироваться там, где тебе ставили диагноз.
    Сдай пробы на гепатиты.

29. aid

aid Бывалый

Вы лучшая мать!
    Здесь есть Человек с ником sashan, думаю, он не откажет Вам в помощи. Попробуйте написать в личку.
    Я лишь скажу, что если все-таки будет курсить, пусть сдает анализы, до, во время, после курса, во время ПКТ и после ПКТ. А вы можете по-тихому с этими анализами сюда, если сынуля сам не хочет. Тут подскажут.
    И, да, анастрозол и кломифена цитрат иметь на руках обязательно!

• Нравится! Нравится! x 11
  30. sasharew

sasharew Новичок

Sashan,пробы на гепатиты сдавал,все отрицательно,врач не знает чем объяснить это...