Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2857 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Daler

Daler Бывалый

Тут на всех один - "хранитель здоровья", обратитесь к нему. Попробуйте все же обьяснить сыну насколько это опасно в данном возрасте и что может его ждать в будущем.

• Нравится! Нравится! x 6
  2. mult

mult обезьян всея Руси

Всем привет.
    решил попробовать прогормоны, включающие в себя Epistane-Trenavar-Hexadrone.
    вопрос следующий, сейчас до курса анализы не сдавал, стоит ли сдавать их во время курса или же после надо?
    курс 5 день.
    если необходимо могу добавить ссылку на преп и дозировки

да и на какие гормоны лучше сделать анализ?

3. sonetka

sonetka Новичок

Спасибо большое за совет

4. John Silver

John Silver В бане

Ребят а есть смысл снижать гспг кто занимается в натураху ?

5. sonetka

sonetka Новичок

Эти разговоры и объяснения проходят ежедневно. Как он говорит, это его жизнь и он все решил. Поэтому препятствовать нет смысла, он начнет врать, а мне надо по умному контролировать. Спасибо что обратили внимание на мой запрос.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. seniorr

seniorr Белый властелин

Ему 17, что он мог решить???
    В армию его отправте, и все решение

• Нравится! Нравится! x 31
  7. чумбо

чумбо Бывалый

Добрый день Сашан! Подскажи когда правильно начать пкт.
    на курсе 5 месяц. на протяжении всего курса идет ципионат по 400мг в неделю, ставил еще нандролон деканоат недавно на 10 недель, последний инжект деки был 12сентября 375мг, ципионат поставил 3го октября 200мг
    со следующей недели начинаю ставить проп по 100 ч/д на 20 дней
    если б не дека то я б начал принимать фарестон уже на 5 день после последнего инжекта пропа.
    а дека по расчету ппр 27 октября должна составить у меня 46.9мг в крови.
    в какой момент необходимо начать пкт, уточни пожалуйста.
    пролоктин снижал бромокриптином. эстродиол не снижал

8. Жировик

Жировик ЭКАрус

Спасибо за ответ Сашан!
    Я так понимаю для начала надо пересдать в другой лабе. Если анализ повторится,то я так понимаю это частный случай гипотериоза? В этом случае есть показания к приёму Т3 или профилактики йодом? Или в таком случае не заниматься самолечением и с анализами к эндокринологу?

9. denispower89

denispower89 Бывалый

Всем доброго времени суток! Будьте добры подсказать по следующему вопросу: Сейчас на курсе ААС+ГР, из них год ААС и пол года на ГР, необходимо поддерживать щитовидку, поскольку склонен к полноте, а тут ещё угнетение щитовидки. Собственно, сколько мне есть для поддержки т4, так чтобы не во вред массонабору ? Мои мысли 25-50 мкг в день. Заранее благодарю за ответы.

10. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

По анализам надо поднимать дозировки Т4 и контролировать степень компенсации.

• Нравится! Нравится! x 4
  11. denispower89

denispower89 Бывалый

Понял, ну а начинать с чего сейчас мне? по анализам т4 и т3 на нижних границах референтов.
    ЗЫ: А полгода не много будет для тироидов?

Последнее редактирование: 6 окт 2014
  12. eJLe

eJLe Бывалый

Купил сеня достинекса через дорогу оказалось продают :trollface: Как эту таблетку пополам ровно разделить, части неравные выходят, продавец там ниче такая самочка, продала без вопросов и дисконтную карту дала. Надо у нее омки спросить или пропика дальхимфармовского:- -:

13. sashan

Много, но и вечный курс- это тоже херово.

• Нравится! Нравится! x 13
  14. denispower89

denispower89 Бывалый

Понятно что херово, не спорю. В связи с соревновательной деятельностью не могу по пару месяцев сидеть. Так собственно, как поступить по уму, оступая немного от гуманных соображений? делать т4 пол года или сделать т4 по месяцу + перерыв месяц или 2?

15. dodger

dodger Новичок

Ага. Дальше читаю ветку...вот уточнить хочу, можно вместо кломида анастозол пить в меньшей дозе, если да, то мжно написать дозу на курсе, с какой нед пить, дозу на пкт? Трибулус буду добавлять на пкт со 2 нед.

16. ЭтоТвойБро

ЭтоТвойБро Бывалый

UPD. Всем привет!
    Спутал пг/мл и н/моль и чет заочковал, подумал завышен:) Мои анализы.
    Эстрадиол 99 пмоль/л 40 - 161 пмоль/л

Ставлю тест проп 70 мг ч/д и турик 40 мг в день. Анастразол 0.5 через день. Вроде всё ок. Да, ребят?)

Последнее редактирование: 6 окт 2014
    • Нравится! Нравится! x 3
  17. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Если у вас нет возможности его отговорить , то надо постараться сделать его курсы максимально мягкими и на очень минимальных дозировках и с соответствующим контролем ... попутно открутит яйца тренеру за такие советы .

Здравствуйте всем , Господа !)

• Нравится! Нравится! x 12
  18. WalterLex

WalterLex Бывалый

Всем добрый день, вечер, утро, столкнулся с непредвиденной проблемой перед первым курсом в виде повышенного эстрадиола, с таким эстрадиолом можно начинать курс, допустим сразу с ИА или надо сбить его тамоксифеном? В общем надеюсь на вашу помощь IMG_0327.JPG

19. sashan

Нет нельзя.
    ПКТ на ингибиторах ароматазы- чушь.

• Нравится! Нравится! x 8
  20. sashan

Тамоксифена цитрат Эстрадиол не сбивает.

• Нравится! Нравится! x 8
  21. sashan

Лучше пересдать, и потом искать причину.

• Нравится! Нравится! x 5
  22. sashan

Золотые слова.

• Нравится! Нравится! x 16
  23. sashan

Через 7 дней с последнего укола Тестостерона пропионата.

24. Smooke

Smooke Бывалый

Здравствуйте Александр. Сдал анализы.
    И получается несолько вопросов:
    1. Как так эстрадиол понизился сам? он же должен увеличиваться при таких значениях теста. Тест сейчас ставлю по 120-150 через день. Раньше было по 100.
    2. Что всётаки делать с давлением 147*80?. Бывают иногда дни когда я ощущаю некое давление в голове как вначале приёма турика. Может это какраз от давления.
    3. Эстрадиол и тест сдавать еженедельно лучше?

Заранее спасибо.

25. WalterLex

WalterLex Бывалый

ну он блокирует рецепторы, и соответственно блокирует действие эстрогенов, но не в этом то дело у меня анализы запоздали и я не удержался и купил курс метана соло 30мг на 6 недель и теперь не знаю как поступить, может отложить все или с анастрозолом начать? и вообще серьезно ли повышен эстрадиол?

26. sashan

Устал я от вопросов о давлении.
    РЕБЯТА!
    ВЫ НА АНДРОГЕНАХ.
    Неужели есть люди, которые думают, что на курсе ААС бывает давление 120-80?

• Нравится! Нравится! x 18
  27. sashan

Анастрозол на курсе принимайте.

28. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

у меня на курсе давление такое +-

• Нравится! Нравится! x 5
  29. Smooke

Smooke Бывалый

О, Теперь понятно в чём дело)) Я просто не нашёл инфы по норме давлений на курсе) А есть какиенибудь рекомендации что принять если уж оно сильно повысится а эстро в норме?) Очень уж интересно набудущее знать..

30. Вася_Б

Вася_Б Новичок

Всем привет! Я новичек в этой теме, приступил к первому курсу метан соло. Прием горкой, на третий день (т.е. съел всего 3 таб ) приема сдал анализы! Если не затруднит прокомментируйте результаты

Вложения: