Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2861 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

Добро утро. В общем то вот, банка передо мной. Производитель Inner Armour. Состав: Natural fish oil concentrate - 1200mg, totla omega 3 fatty acids - 900mg, EPA-550mg, DHA275mg. Вчера по памяти писал поэтому ошибочка вышла. То есть могу смело две таблы за раз, так как концентрат?

Последнее редактирование: 7 окт 2014
  2. aid

aid Бывалый

только не за раз, а в день)

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

ок, в день

4. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Всем привет!
    Херня какая-то, а до какие анализы были?

Парни, кто тут пару недель назад разговор вел про инъекции кофеина, огромная вам благодарность, за то что напомнили об этом чудодейственном средстве.:trollface:

Последнее редактирование модератором: 7 окт 2014
    • Нравится! Нравится! x 1
  5. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

Приветствую.
    Выложу на обсуждение анализы по деке от Альфы, оригинал, по кодам все ровно, дека Сарматовская.
    За 3 недели перед началом инжектов от альфы были кое какие эксперименты с декой от Ветрова.
    Было 2 инжекта) в 1 неделю пон. 1200мг, 2 неделя пон. 600мг- на этой же неделе в четв. сдан прогестерон. Потом в течение 11дн. ничего не ставил.
    Прогестерон 3 нмоль/л
    Пролактин 174 мЕд/л
    20141006174153.png
    Через 11 дней сделан повтор на прогестерон.
    Прогестерон 2 нмоль/л
    20141006135448.png
    Далее сразу пошла Альфа, так сказать эталонная.
    1 нед. 1гр.
    2 нед. 400мг.
    с 3 - 6 нед. из-за трамвы в зал не ходил) на это время перешел по 150-200мг/нед
    с 7 - 10 нед по 400мг, на 10 нед сданы анализы.
    Прогестерон 0.8 нмоль/л
    Пролактин 234 мЕд/л
    20141006011344.png
    Дозировка с 7 нед. ставилась по минимуму, чуть меньше 3мг/кг.
    Мой вес около 95кг.

Последнее редактирование: 17 окт 2014
  6. Stas Maiorov

Stas Maiorov Persona Grata

А тебе именно тест интересен, или весь набор? Если тестостерон, то был 12 н/моль.

Последнее редактирование: 7 окт 2014
  7. megulya

megulya Бывалый

Доброго дня :)
    как-то слабенько у тебя гормоналка работает.
    А ЛГ сдавал до трибулуса? Изменился хоть? Такое чувство, что ты говно какое-то жрал, а не трибулус.
    Знакомый ел трибулус от олимпа, у него все выросло: и ЛГ, и тестостерон, а особенно эстрадиол (писька, к сожалению, не выросла :D)

• Нравится! Нравится! x 5
  8. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Просто я на товарище трибулус от Now испытывал, там подъем теста был, не шикарный конечно, что-то в пределах с 18 до 21 подняло.
    Ну у тебя тест на уровне ЛГ, почему ЛГ низкий х.з. эстро в норме. Ты давно курсил?

9. Stas Maiorov

Год назад курсанул "безграмотно". Был Тест 13.2 ЛГ 2.37, Фсг 2.76. Потом проделал ПКТ. Перезапустил ось. Занимался умеренно, без всяких стимуляторов. А вот через два месяца такая вот засада, после трубулусу. Я вообще в "непонятках".

Вот и я думаю слабоват. Причину не пойму. Принимаю от повышенного давления бисопролол, но я не думаю что он мог так тест просадить. ЛГ сдавал в апреле, был прмерно такой же как сейчас.
    Кстати жрал, как ты говоришь, говно, с айхерба))

10. Deleted

Deleted deleted

Да. Но лично моя рекомендация брать РЖ от производителей РЖ а не от производителей спортивного питания.
    Да только после пару месяцев вам надоест принимать таблетки по времени))
    Конечно лучше распределить прием на несколько раз но на практике не всегда получается.

• Нравится! Нравится! x 11
  11. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Х.з. я б месяцок на кломиде попробовал, но лучше дождись Сашана.

• Нравится! Нравится! x 2
  12. megulya

megulya Бывалый

А кушаешь хорошо? НА диете не сидишь? Спишь хорошо и много? Стрессов нет? Как тренировки проходят? Бодро? Не знаю, что еще спросить :D

13. seniorr

seniorr Белый властелин

Всем привет! Протестил вчера плечи инжектом теста 250 мг, очень мягко вошло, бля нужно было уже раньше опробовать очь удобно.

• Нравится! Нравится! x 6
  14. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Я вот сегодня планирую в банку под кожу ширнуться, но че-то пока очкую:trollface:

15. Stas Maiorov

Ну как бы не голодаю))) Сахар не жру практически. Сплю 7 часов(мало наверно?). Стрессов нет. Всякую дрянь не жру,типа фаст фудов, жариное стараюсь не жрать. Бухаю редко. Не курю. не нюхаю. Вагоны не разгружаю.Трени по 1часу. Бассик раз в неделю. Ну не знаю что тебе еще ответить))). .

16. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

Чем они хороши? В двух словах пжалста

17. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Таблетки и рядом не стояли по действию и длительности. Единственный минус: надо приесться к болезненности инъекций.

18. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

Спасибо. В магазине спортпита на выбор предложили два варианта: 1 - рыбий жир ( вот этот самый) и 2-льняное масло от ON. Я соответственно взял РЖ так как кто то тут говорил что "льняное масло не субститут рыбий жир", уот так уот

19. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Ты верно сделал. Льняное масло для баб!:metalhead:
    P.S. жиры добирать льняным норм, но арахисовой пастой вкуснее:trollface:

20. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

Чем ставил? Двухкубовым? Я вот в кадры научился ставить пятикубовым, радости не было предела ибо задница наотрез отказывается принимать в себя иглу

• Нравится! Нравится! x 1
  21. megulya

megulya Бывалый

блин, хер его знает тогда, по понятиям, вроде, живешь :kachok: :xdnew:
    Но с гормоналкой определенно что-то надо делать...

• Годнота Годнота x 1
  22. aid

aid Бывалый

я в квадры двухкубовым ставлю, нах такой большой?

• Нравится! Нравится! x 5
  23. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

пятикубовый.jpg

24. seniorr

seniorr Белый властелин

Да 2кой)
    и в квадры 2 кой ставлю)

25. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

к теме об арахисовой пасте, штука конешно вкусная. только вот магазинный вариант по составу меня напрягал.
    и сделал я себе на пробу пасту дома. рецепт прост, нашел в магазе жаренный и очищенный арахис несоленный 350гр, 2 скупа шоколадного сывороточного протеина. засыпаем в миксер, перемалываем до макс что может сделать сий прибор. далее выкладываем содержимое в миску и ручным блендером доводим до состояния пасты! ЧИСТОЕ ЗДОРОВЬЕ!

26. YuryFox

YuryFox Made in USSR

"По колесу стучал? Зеркало протирал?"(с)...))))

• Нравится! Нравится! x 4
  27. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Тож пробовал делать, но очищенный арахис у нас не продается. А его очистка по времени в 2 раза дольше, чем его употребление и в 3 раза дольше, чем перетирание в пасту. Так что iHerb в помощь!:metalhead:

28. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

ай пизжу, покупал и нечищенный. зашибись мелкую моторику развивает :trollface:

29. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Под кленом можно не заморачиваться, в руку засыпал, сам очистится:trollface:

• Нравится! Нравится! x 12
  30. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

Как говорит знакомая медсестра: - масло надо ставить глубоко в мышцу. Вот я и приноровился пятерочкой.

О! Это же Рома Бусин!

• Нравится! Нравится! x 6