Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2862 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. russian_aesthetic

russian_aesthetic Новичок

Всем привет:))
    Сейчас идёт такой не замысловатый курсец: метан 30 мг, суст 600 мг и болд 1000мг, параллельно принимаю 1 мг анастразола через день и 0.25 каберголина в неделю. Сдал анализы в конце третье недели. Что можете сказать?) Смущает низкий пролактин, может убрать каберголин?)

Вложения:

2. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

:- -:

Меня смущает зачем ты вообще принимал кабер.

Последнее редактирование модератором: 7 окт 2014
    • Нравится! Нравится! x 8
  3. russian_aesthetic

russian_aesthetic Новичок

Был высокий пролактин

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Zonder

Zonder Бывалый

На случай, если Болд окажется Декой... сюрприз от производителя :- -:

• Нравится! Нравится! x 12
  5. unit32

unit32 Новичок

всем привет! вначале 3й недели метан 3 табл+500 энка+250дека, начали чесаться сиськи.
    стал анализы. съел таблетку алактина, сначала отпустило, только тошнило сильно от алактина он же каберголин.
    сейчас опять, чешется меньше, но есть небольшое уплотнение в левом соске, визуально не видно.
    жду анастрозол когда приедет, буду принимать его по 0.5 раз в 4 дня. сейчас есть только алактин и тамокс (но его как понимаю нельзя с декой), что еще посоветуете?

Вложения:

6. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день.
    Советую удалять личные данные из файлов анализов, очень настоятельно.
    С печенью на курсе нечего уже делать.
    На ПКТ будете всё это решать.

• Нравится! Нравится! x 13
  7. sashan

Привет!
    Алактин надо по-любому применять, 0,25 мг раз в неделю.
    Анастрозол жди, но у тебя не трагический Эстрадиол.

• Нравится! Нравится! x 8
  8. unit32

unit32 Новичок

пасиб большое за ответ,когда придет анастрозолол, как его принимать, по 0.5 чрез день? есть шанс что отпустит сиське от алактина?

9. Валера666

Валера666 Уалериа́н

Всем привет! Подскажите, может ли в теории сменный график работы (день/утро/ночь) влиять на гормональный фон? (давить тесто/задирать пролактин)

10. sashan

Привет!
    да, конечно может.

• Нравится! Нравится! x 16
  11. Xivilai

Xivilai Новичок

Доброго времени суток.Нужен совет,в общем месяца три назад сдал анализы,результаты были таковы(1 фото),мне посоветовали понизить пролактин,что я собственно и сделал,пропив достинекс две недели,вот решил опять курсануть, сдал анализы,в общем картина с тестостероном уже получше,но пролактин по прежнему высок,плюс эстрадиол по чему-то увеличился, что посоветуете,опять пропить достинекс и затем на курс или подождать еще месяцок?Заранее спасибо!
    zdHKAaTF_pc.jpg Безымянныйdaw.jpg

12. farmoceft

farmoceft Бывалый

Берём Пистолет Калашникова. Ставим в него шприц SFM 5 мл, в задний упор. Игла(23G) будет выступать на 32 мм при длине 40мм, если сдвинуть в передний упор 35 мм.При этом имеем толщину иглы 0,7 мм, что для масла, особенно густого, немаловажно. Если ставим иглу от 2 или 3 мл(22G), выступает на 26 мм, при длине 32мм, в передний упор 28,5мм. Вывод: Пистолет Калашникова - наше всё! :trollface:
    Добрый день, Господа!

13. vlad@

vlad@ Новичок

Всем привет, проконсультируйте, 40 лет, тяжеловато восстанавливаться после тренировок, прочитал инфу про тест. вроде даже рекомендуют в этом возрасте. Вопрос можно этим заморочиться если нет возможности сдать анализы и присутствует лишний вес. Заранее спс.

14. geksogonal

geksogonal Гость

С выводом несогласен. Логика отсутствует. 5-и кубовый шприц легко загоняется в мышцы

15. megulya

megulya Бывалый

Привет! Сдайте анализы: ЛГ, ФСГ, эстрадиол, пролактин, прогестерон, тестостерон общий, ГСПГ. А там уже посмотрим, нужно ли :)

• Нравится! Нравится! x 3
  16. aid

aid Бывалый

а контроль как будешь делать в пистолете? :hmm:

17. farmoceft

farmoceft Бывалый

Контроль чего? Плунжер оттянуть? С ним это просто, так же как без него.

Если ножки не "куриные" :trollface: Я это написал, для справки, чтобы было понятно, что им можно ставить в любую мышцу. К тому же не все могут быстро ввести себе шприц.

Последнее редактирование: 7 окт 2014
    • Нравится! Нравится! x 5
  18. vlad@

vlad@ Новичок

Если бы была возможность сдать анализы я бы с этого и начал а потом интересовался, я так понял без анализов смысла нет заморачиваться?

• Нравится! Нравится! x 2
  19. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Это все равно, что гадать на кофейной гуще!!! Анализы наше все!!!

День добрый, господа!!!

• Нравится! Нравится! x 6
  20. geksogonal

geksogonal Гость

Чего контролировать? Воткнул как надо, нажал поршень

А зачем быстро? Я люблю плавно:trollface:

Последнее редактирование модератором: 7 окт 2014
  21. farmoceft

farmoceft Бывалый

Я тоже любил. Пока из пекаля не стрельнул.

22. Nigredo

Nigredo Бывалый

Получается, что, несмотря на тренировки, у вас присутствует лишний вес - значит уже есть проблемы (нарушен обмен веществ, сидячий образ жизни (=проблемы с сердцем, сосудами),гормональные проблемы), а вы ещё и химию добавить к этому набору хотите. Не страшно, без анализов-то?
    Хотя бы по минимуму - сахар, холестерин, давление и экг проверьте. Это то,по чему косвенно может ударить изменение гормонального фона (если самого изменения г.ф. не боитесь, потому как трое детей уже есть и все эти лг-фсг-тестостероны-дигидротестостероны вам до лампочки).
    Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 10
  23. vlad@

vlad@ Новичок

Убедил, причем аргументированно

24. Bro_23

Bro_23 Новичок

Приветствую всех!
    Столкнулся с трудностями при формировании ПКТ.
    В краце, закончил 8ми недельный курс 150 тестостерона(проп) + 100 нанфенила(оказался фейк, пролактин ни капли не вырос - возможно масло было просто или проп) через день. На курсе для контроля гормонов принимал ИА. Удалось подобрать оптимальную дозу аромазина в результате чего эстрадиол был в референтных.
    Вот вчера поставил последние инъекции, планирую на 5-й день начать принимать клостилбегит (кломифена цитрат), цинктерал и Трибестан.
    не могу определиться с дозировкой препаратов и длительностью ПКТ, а так же с дозами ИА на ПКТ.
    Возможно кто даст дельный совет.

PS: курс был первый. сдавал анализы до курса и во время. Ни каких особенностей в результатах анализа до курса нет. Все стандартно в референтных, только тестостерон был чуть ниже середины.

25. Nigredo

Nigredo Бывалый

Если хотите, то проведите безопасный "курс". Подсознание обязательно отреагирует. В аптеке полно полезных препаратов, которые нужно вводить в себя иголкой: инъекционные формы витаминов (С и В - самые популярные), хондропротекторов ( "Мукосат", "Хондролон" и т.п.; мне лично нравится "Мукосат", так как он единственный выпускается в виде уже готового раствора, а не лифолизата, который надо самому разводить, ждать, пока растворится и т.д.), нестероидного типа средства, повышающие тестостерон ( трибулус, но это не в аптеку).
    После курса хондропротекторов у вас обязательно вырастут рабочие веса, вследствие укрепления суставов и связок (курс - 25-30 уколов через день по 2мл). Я поначалу даже в шоке был от того, как достаточно простым препаратом можно существенно поднять рабочие веса - за пару месяцев на 10-15%.
    Так же можно подключить гормон роста по 2-4 ЕД в день, но обязательно под контролем сахара (глюкометр, как минимум). Но это дорого и длительно.
    И перед тренировкой не забудьте принять 100 мг "Аспирина-кардио", "Тромбо-АСС" и т.п.

• Нравится! Нравится! x 7
  26. Hushpar

Hushpar Бывалый

Да пусть уж лучше курсанет витаминами, толку больше, чем от хондропротекторов будет.
    Всем привет

• Нравится! Нравится! x 12
  27. Nigredo

Nigredo Бывалый

Правильно "курсануть" можно и творогом, если в течении 3-4 месяцев принимать его строго по часам каждый день трижды по 300 грамм между основными 5-ю приёмами пищи. Результаты будут. И без "отлива" до исходного состояния в течении двух-трёх недель.

28. Hushpar

Hushpar Бывалый

Результат в виде метеоризма и акне?

29. Nigredo

Nigredo Бывалый

Акне от творога?:huyase: Я ем творог по 0,8 - 1 кг в день (настоящий, рассыпчатый). Описанных явлений никогда не наблюдал. А вот от протеинов - бывало. Единственный минус - возможное скопление солей кальция в печени от избыточного потребления творога. Но тут уж надо просто раз в год анализы сдавать и всё.

• Нравится! Нравится! x 7
  30. eJLe

eJLe Бывалый

Начал пить достинекс и анастразол, либидо увеличилось в разы:trollface: Я щас уже всех хочу