Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2863 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. megulya

megulya Бывалый

лишь бы от нас подальше держался)

• Нравится! Нравится! x 16
  2. БурыйBSN

БурыйBSN В бане

Ребят подскажите пожалуйста, Как правильно сделать пкт ( проколол 7 кубов пропионата - колол через день по 50мг , после пропика проколол 7 уколов андропена , колол по два кубика в неделю) итого 2 недели на пропе и 3 на андропене.
    Что надо пропить или проколоть, что бы восстановить собственное тесто ? Буду очень благодарен за ответ!

3. Hushpar

Hushpar Бывалый

Кг творога между приемами пищами, которых по вашим заверениям целых 5. Тоесть 400г белка там спокойно набирается. А учитывая, что от такого потребления человек с толчка не встанет, творог будет потребляться без клечатки, творог сам по себе плохоусваиываемый продукт и избыточную нагрузку на печень, то там акне, как минимум гарантированно.
    А эффективность от хондропротекторов стремится к нулю

• Нравится! Нравится! x 9
  4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Ты с Мая 2013 на Доче.
    Читай ветку.

5. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Этого мало, к сожалению. Надо еще, чтобы все хотели тебя. Иначе будет пичалька...)))

• Нравится! Нравится! x 15
  6. sashan

Если нет возможности сдать анализы, то и курсить не нужно

• Нравится! Нравится! x 11
  7. GoRoX92

GoRoX92 Новичок

ребята подскажите пожалуйста, купил аромазин в каких дозировках его кушать?

8. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Мне скоро стукнет 47 лет, я занимаюсь давно и давно на Темной Стороне. Да, после 40 лет прием ААС может быть оправдан. Если хочешь прогрессировать, как молодой. Но ничего не бывает бесплатным. Опасности тоже возрастают с возрастом. Во-первых, устойчивость гормональной системы организма уже не та, что в молодые годы. Реакция на те или иные препараты может быть непредсказуемой по побочным эффектам. Во-вторых, с возрастом возрастает риск мутаций клеток, то есть образования раковых опухолей. Все это не страшно, если процесс контролируется анализами. Если этого не делать, то такие эксперименты легко превращаются в русскую рулетку. И чем возраст больше, тем меньше в барабане пустых гнёзд...

• Нравится! Нравится! x 17
  9. ggl92

ggl92 Новичок

Прошу прощения. Большое спасибо

10. sashan

Привет!
    Ты покажи Эстрадиол, и мы скажем как принимать Аромазин.

• Нравится! Нравится! x 5
  11. Zonder

Zonder Бывалый

В наше время, с нашей экологией, и неизвестного происхождения продуктов питания это уже не актуально - очень много онкологических заболеваний и среди молодежи до 30 лет. Как поговаривают врачи: "Рак молодеет".

• Нравится! Нравится! x 8
  12. eJLe

eJLe Бывалый

уже 2их бывших подключил и на примете 1 самочка еще:xdnew:

13. Nigredo

Nigredo Бывалый

Не очень понимаю, как из 2-3 приёмов чистых углеводов и клетчатки (овсянка и кофе у меня на завтрак и перед тренировкой на полдник+большая порция фруктов в любой из приёмов) вы умудрились вывести дополнительных ~ грамм 150 белка?
    800 грамм творога дадут 120 грамм белка, 500-700 грамм мяса, курятины или рыбы с рисом или овощами на гарнир дадут ещё 100-150 грамм белка. В итоге - 270..Ну, пусть в кастрюле каши, на которую ушёл литр молока, будет ещё 30, но кастрюли мне на два дня хватает, значит считаем 15...Фиг с ним, округлим - 300 в итоге. Откуда 400?
    И надо понимать, что "курс" я не зря взял в кавычки. Доля сарказма в этом есть. Конечно, если человек весит 90-100 кг, то ему не надо 8 раз в день есть, достаточно 6-7. Соответственно, ещё минус 40-50 грамм белка и никакой диареи, вздутия, прыщей не будет и в помине. Хотя у меня и при 8-разовом питании никогда этого не было. Наверное, вы подумали, что я по поросёнку за раз съедаю или советую?

14. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Да, так и есть, к сожалению. Я сам, после потери родного брата год назад (рак простаты), всех знакомых убеждаю - ну не надо ждать, когда участковый врач тебя направит на бесплатные анализы - может быть поздно. Если у вас все хорошо, вы себя прекрасно чувствуете и вам хочется смеяться и петь - ну сдайте еще и анализы. Пусть ваша радость будет подкреплена доказательствами. Ну не дорого же.

15. megulya

megulya Бывалый

подключил?) аватар что ли?))

16. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

более совершенные методы диагностики тебе не о чем не говорят? опять же люди стали серьезнее к себе относиться. Тут надо статистку сравнивать, а не мнению верить.

• Нравится! Нравится! x 4
  17. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Современные диагностики - в Германии, США.
    В Москве у нас - шляпа.

• Нравится! Нравится! x 6
  18. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

Есть видео - как ставить инжекты в дельты? Если есть кинь ссыль пжалста

19. Zonder

Zonder Бывалый

Говорят... периодически сдаю на онкомаркеры.
    Это ты молодежи скажи, они перед курсом-то на анализы из под палки идут, а тут свои кровно еле как заработанные на фарму - на онкоанализы тратить! :trollface: Почему-то о своем здоровье, в основном, люди постарше задумываются.

• Нравится! Нравится! x 5
  20. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

Кстати вот еще чо вспомнил насчет почему в кадры начал ставить пятеркой. Где то 7-10мм иглы оставлял снаружи на случай если игла сломается, а если ставить таким образом двухкубовым то в мышце будет недостаточная длина иглы. Но это все теория, мелочи. Всё равно игла от пятерки полностью залетает в квадр и снаружи никуя не остается

21. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

Кстати вот еще чо вспомнил насчет почему в кадры начал ставить пятеркой. Где то 7-10мм иглы оставлял снаружи на случай если игла сломается, а если ставить таким образом двухкубовым то в мышце будет недостаточная длина иглы. Но это все теория, мелочи. Всё равно игла от пятерки полностью залетает в квадр и снаружи никуя не остается

22. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

23. vlad@

vlad@ Новичок

спасибо, за инфу, очень интересно, а при употр. ГР только сахар контролировать?

24. Hushpar

Hushpar Бывалый

*facepalm* ага. Сами написали 5 приемов пищи и почти кг творога между ними. Это дискуссия не имеет смысла. 400 из 5 приемов по 40-50г белка и 800 г творога. Считайте. Удачи

• Нравится! Нравится! x 6
  25. megulya

megulya Бывалый

чтобы душенька была спокойна, опять же, анализы на онкомаркеры надо :DD
    да, люблю я анализы :)

• Нравится! Нравится! x 2
  26. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Адам, может у него 5 приемов пищи между творогом, это овсянка, картошка, рис и греча.

27. Nigredo

Nigredo Бывалый

А я и не пытаюсь с теоретиком дискутировать) Просто не понимаю, как вы за меня мои приёмы пищи посчитали таким образом, что там на 100-120 грамм белка больше получилось. Тарелка каши (даже очень глубокая) с чашкой кофе-какао или 2-3 яблока(груши) с 2-3-мя бананами ну никак 40-50 грамм белка за один приём не дадут.
    P.S. Чтобы вы не думали, что заливаю вам про каши-фото ниже. Кастрюля литра на 3-4. Это на два дня, сейчас доедаю её (второй приём за день перед тренировкой). На протяжении последних лет каша и творог - практически основная пища за день (если сравнивать их количество с другой пищей).
    2014-10-07-1296.jpg

Последнее редактирование: 7 окт 2014
  28. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

статистку надо сравнивать по патологоанатому. Внезапная смерть, при вскрытии обнаружен рак. Это будет показатель. Но то что я вижу, основная масса раковых больных это 40+ лет, в анамнезе курение и алкоголь "как все". А по диагностике нельзя сравнить, допустим СЗ регионы РФ лидируют по ранней диагностике рака, но это не говорит что здесь рака больше чем везде по РФ, просто его здесь чаще находят на 1-2 стадии. В США статистика веселая, еще круче чем у нас. Но они выявляют на ранней стадии, и успешно лечат. У нас же к врачу идут когда шишечка уже на полспины и из нее течет гной.

• Нравится! Нравится! x 4
  29. kusaka79

Безболезненных инжектов всем, господа.

Приобрел я намедни Тыквеол (турико-метан поддавливает печеночку, изжога замучала), на упаковке сказано половозрелым мужчинам пить по 3-4 капсулы, 3 раза в день после еды. Так ли пьют сие варево правильные кочки?

30. kusaka79

Не пугай нас, это просто кто-то криво поставил 7 кубов компота болда+энка+трен.