Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2864 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. MrHenky

MrHenky Новичок

Там в бланке анализа указан возраст - 40лет. Пора бы уже на ГЗТ садиться, а не трибулусы жрать и ждать чуда.

2. Grief

Grief Бывалый

Скажите, почему после 30 рекомендуют с туриком (кстати рекомендация или обязательно?) использовать тестостерон. С чем связано?

3. Nigredo

Nigredo Бывалый

Перед началом желательно сдать онкомаркеры и если анализы будут не в порядке (не дай Бог), то в ближайшее время нужно будет вообще не о бодибилдинге думать. Но 2-4 ЕД - это дозировка для "омоложения кожи", "сжигания подкожного жира", "укрепления суставов". Это не 20-30 ЕД в день, рискованные для поджелудочной (с диабетом или раком в финальной стадии) и способные взрастить опухоль.
    Так что, без предварительных анализов вам не обойтись, если соберётесь ГР подключать.
    И без тестостерона он мало что даст в плане мышечной массы. А сжигание жира я ощущаю гораздо в больше степени от обычного бега по вечерам, чем от ГР.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. eJLe

eJLe Бывалый

у мя на работе мужики имбирь жрут:xdnew:

5. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Например потому, что после 30 своего тестостерона не так много, и подавив его туриком, ты останешься ни с чем. Для этого вводят экзогенный тест, организму это понравится (скорее всего).

6. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Статистика -это всё хорошо и правильно.
    Но, если неверно диагностировали болезнь у друзей/знакомых, то сложившееся мнение уже трудно и изменить, несмотря на статистику.
    А у меня, к сожалению, были случаи, чтобы такое мнение сложилось. Гораздо больше, чем хотелось бы.

• Нравится! Нравится! x 6
  7. RuleZzZ

RuleZzZ Бывалый

Привет парни! Подскажите пожалуйста! Начал курс, мои дозировки - 800мг болденона (инъекции дважды в неделю по 400мг) + 750мг т. энантата (дважды в неделю по 500мг и 250мг). + 100мг нандролона фенилпроп каждый 3-й день.
    Начал курс 04.10. (суббота) поставил 400 болды + 500 энки + 100 нандролон фенил, сегодня (вторник) проставлю 400 болды + 250 энки +100 нандролон фенил. Все ставлю на ночь.
    Хочу пойти сдать анализы на эстрадиол, пролактин и за одно на общий тестостерон. Когда лучше пойти сдать? Завтра утром нормально будет или лучше со 2ой недели курса?
    P. S. анализы хочу сдать для того, чтобы узнать нужно ли сбивать пролактин и на сколько повысился эстрадиол...

8. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

этого и без онкологии полно, каждого 6 го пациента в РФ лечат неправильно. Это пиздец товарищи.

• Нравится! Нравится! x 5
  9. Daler

Daler Бывалый

тестостерон - основа любого курса. Почитайте ветку, все вопросы рассматривались по 100 раз :)
    всем доброго дня!

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Grief

Grief Бывалый

Выше выкладывал анализы свои (через пару дней 36 стукнет): тест 34.53 (выше максимальной референтной границы). Вот думаю надо, али неть (заказал тока турик соло).

11. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Да хули там смотреть то??))) Ебашишь в среднююдельту и нет проблем!!!

12. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

На счёт хондропротекторов, если речь идет о хондроитине и глюкозамине то согласен ибо Цацулин об этом так же очень убедительно говорил

13. Nigredo

Nigredo Бывалый

Убедительно говорящих много, но я предпочитаю всё пробовать на себе, прежде, чем убеждать других.

• Нравится! Нравится! x 4
  14. seniorr

seniorr Белый властелин

Не, я просто в мясо поставил и все:)

• Нравится! Нравится! x 9
  15. John Silver

John Silver В бане

Здарова были,забивается голень при ходьбе(турик) купил янтарную кислоту по сколько ее пить и до или после еды ?

16. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Я бы и до 30 рекомендовал бы тестостерон, как основу любых курсов у мужчин. А вообще, вопрос пережеван уже такое количество раз, что вам будет достаточно прочитать хотя бы пару сотен страниц этой ветки. Причем с любого места. Читайте.

• Нравится! Нравится! x 6
  17. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

терпи)) а так 0,4-0,8 грамм. В 1 таблетке 0.1 гр

18. kusaka79

На разминке и заминке икры аж ломит... Терплю ;))) с янтарной-то каждый сможет

19. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Может, человеку имеет смысл дозировки пересмотреть? Скажем, что-то добавить, а турик уменьшить? Я, к примеру, очень люблю станазалол, но ставлю очень осторожно. А если жрать, как не в себя, по 60 в день - то будет и голень забиваться, и суставы хрустеть, и судороги хватать. При этом мой вес таки больше ста. Может, человеку явно много?

20. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Юрий, приветствую!
    А можно вопрос?
    Какая дозировка Станазолола именно на Вашу массу тела даёт максимум пользы при минимуме побочек?
    Разрешите многолетний спор.

• Нравится! Нравится! x 8
  21. sashan

Просто ты оставляешь свой организм на очень длительное время без очень важного гормона, и это ОЧЕНЬ плохо для здоровья.
    Не только половой сферы.

• Нравится! Нравится! x 17
  22. kusaka79

Возможно, у меня забились лишь к концу четвертой недели, турик 40 в день, видимо это макс дозировка, можно было и 30 делать

23. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Как правило, 30 в день не несет в себе каких-либо неприятных ощущений. При этом, станазалол идет, как правило третим препаратом в компоте, выполняет побочные функции, иногда даже может использоваться, как некий предтреник (один прием подгадывал за час полтора до тренировки). Дозировки 40 в день - лучше по силовым, но уже появляются "забитости", может прихватить судорогой икру или заднюю поверхность бедра, в момент упражнения на бицепс на скамье Скотта. То есть, такой "удар откуда не ждали"))). Если 50 в день - силовые прут, но все начинает хрустеть, ночью может прихватить голень, трицепс, грудную. Но! Положительные эффекты от увеличения дозировок не настолько ярко выражены, как отрицательные. Игра явно не стоит свеч, так сказать.

• Нравится! Нравится! x 17
  24. Bro_23

Bro_23 Новичок

Ребят, может даст кто совет ? Я еще не очень понимаю в какие промежутки во время ПКТ сдавать анализы на гормоны.

25. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Курс 30 турика плюс 70 пропионата ч/д, на мой взгляд, гораздо безопаснее и продуктивнее, нежели курс по 50 турика соло.

• Нравится! Нравится! x 11
  26. sashan

Спасибо! :)

• Нравится! Нравится! x 11
  27. denispower89

denispower89 Бывалый

Добрый день, друзья. Подскажите, предстоит пройти комиссию в органы (не суть в какие), надо сдать мочу и кровь (к 25 числа этого месяца) общий анализы, собственно вопрос, сейчас нахожусь 2 недели на заряде, обильно ем 300 грамм или больше белка. Имеет смысл воздержаться за пару дней от белка перед анализами, по крайне мере чтоб мочевина не сильно завышена была и ацетоном не воняла моча? Я так понимаю штуковина типо гематокрита и эритроцитов завышены будут в любом случае... Вообщем как поступить по уму?

28. kusaka79

Сложные происки ФСКН.... следущим вопросом будут контакты дилов?:trollface:

29. denispower89

denispower89 Бывалый

так я и думал, нет не ФСКН)) да и не думаю, что мои манипуляции с белком кого-то приведут на скамью подсудимых по 234 статье :trollface: А так, выбивать контакты дилеров постом об анализах мочи - это уже 80 уровень)

• Нравится! Нравится! x 4
  30. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

Двухкубовую иглу до конца вгонять? Надкостница двлеко там? Ну если среднестатистически смотреть