Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2866 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. enot-pulemet

enot-pulemet Бывалый

Всех приветствую.

На предыдущем курсе после ПКТ оказался завышен эстродиол, поэтому ЛГ низковат и тесто не очень.
    Спрашивал тут как предотвратить это на новом ПКТ, отправили на анализ.
    Чуда не случилось( Эстро опять высокий.

Предыстория:
    Курс был жесткий( Сам дурак. Все хотелось побольше стать.

Начал с теста энки и нан. фенила - полтора месяца. Потом нандролон убрал, заменил на метан жидкий - еще + полтора месяца.

Потом был болд и энка на 3 месяца.

Потом 2 месяца микс2 (трен а, мастерон, тесто).
    И полмесяца просто тесто.

Гонаду колол блоками по 5 уколов (1000 ед) в середине и конце курса.

Посчитал и сам офигел... 8,5 месяцев.

На курсе ел кабер и анастрозол.

На ПКТ ем кломид по самой тяжелой схеме.

Сдал анализы на 20й день ПКТ.
    Вот результат:
    анализы.jpg

Есть анастрозол-каби. Как принимать правильно совместно с кломидом?
    И как вообще идет восстановление, судя по анализам, после такого ебического курса?
    Спасибо всем)

Последнее редактирование: 8 окт 2014
  2. megulya

megulya Бывалый

Доброго дня, знатоки! :)
    Привет :)
    анастрозол по 0.5 мг через день, через две недели анализы на эстрадиол и в зависимости от них - коррекция дозировки.
    Восстановление проходит отлично :)

• Нравится! Нравится! x 1
  3. eJLe

eJLe Бывалый

вообще для наилучшего выхлопа с курса , в каких значениях лучше держать пролактин и эстро?

• Нравится! Нравится! x 2
  4. megulya

megulya Бывалый

пролактин в середине референтов (где-то 150-200 мкМЕ/мл), эстрадиол в верхней границе или чуть выше (где-то 40 пг/мл).

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

На середину референта ориентируйся.

6. megulya

megulya Бывалый

Я тут вспомнил, читал летом книгу по эндокринологии (Эндокринология - Дедов И.И, Мельниченко Г.А, Фадеев В.Ф, 2007), так там при снижении уровня тестостерона только и делают, что назначают ХГЧ. Что мы тогда от врачей-эндокринологов хотим, если у нас в книгах про антиэстрогены ни слова нет.

• Нравится! Нравится! x 6
  7. Zonder

Zonder Бывалый

В России их еще не придумали, а в людях надо воспитывать патриотизм! :trollface:

• Нравится! Нравится! x 3
  8. megulya

megulya Бывалый

да, патриоты с повисшими письками :)

• Нравится! Нравится! x 5
  9. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

а почему бы врачам не осилить еще язык-другой помимо русского?

10. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Да это, на самом деле, ничто иное, как заговор врачей. Вредительство. Специально патриотов лечат неправильно, чтобы вызвать недовольство жизнью и возбудить протест. У меня бы, в уютных подвалах НКВД, эти врачи быстро бы сделали прорыв в эндокринологии. А заодно и во многих других областях медицины. Мотивации людям не хватает. Беда.

• Нравится! Нравится! x 11
  11. Zonder

Zonder Бывалый

То-то я думаю, почему наши "избранники" лечатся за границей :)

• Нравится! Нравится! x 1
  12. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Ну, это просто... У "избранников" просто комплекс неполноценности. Им волю дай, они и срать за границу ездить будут. Каждый день. Там же, за границей, все лучшее. Одно слово - туземцы.

13. Сельдерей

Сельдерей Бывалый

Читал книгу С. Ю. Калинченко, И. А. Тюзиков - Практическая андрология , дак там про ингибиторы ароматазы вообще ничего не написано. Так вскользь написано,что такие существуют и всё на этом - никаких схем администрирования,как работают и т.д. ничего нет. Вот такая вот у нас андрология ((
    Ну и стандартная картина: "В любой непонятной ситуации назначай ХГЧ"

• Нравится! Нравится! x 5
  14. Daler

Daler Бывалый

Не будет стоять - будешь меньше отвлекаться на женщин - будешь больше внимания уделять Родине!:metal:
    доброго дня всем!

• Нравится! Нравится! x 11
  15. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Родина - тоже женщина. Чтобы Родину любить, тоже тестостерон нужен. Не зря среди московской протестной тусовки столько пидоров. Лечить надо было вовремя. А сейчас бедолаги мучаются - смотреть неприятно.

• Нравится! Нравится! x 25
  16. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Их и сейчас лечить можно. Перефразируя великих - нужно больше печей (с)

17. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

Юра тут господин @Djolud прям с пруфами доказал что если курсить до 25 лет, есть не хилый шанс стать пидорасом. Я не буду вдаваться в науку, но типа внешние гормоны влияют на неокрепший мягкий мозг юного химика и того начинает тянуть на попки товарищей по залу. Так что в протестной тусовке может быть много любителей курсить дека+метан в 18 лет)))

• Нравится! Нравится! x 12
  18. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

После дека+метан его вряд ли на попки потянет, скорее его попец попрет на заднем приводе по бездорожью:trollface:

• Нравится! Нравится! x 13
  19. lovec

lovec Бывалый

Вот нравятся мне твои посты. Кратко. Емко. В цитатник.

Шалом.!

• Нравится! Нравится! x 7
  20. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Да не... Шо мы, немцы какие, чтоб зверства устраивать? Это в утонченной Европе любят сначала помучать, а потом практично спалить. Больная цивилизация, что делать... У нас же было принято предотвращать болезнь. Путем правильного воспитания. Вот тут и упустили. Педагогов упустили. Я сам вырос в учительской семье - я знаю. В школе, где трудился учителем физики мой отец, было всего два, в прямом смысле, советских человека - физрук и сторож! Остальные - махровые антисоветчики!)) Такую ересь друг другу несли, с восторгом: "А вчера Голос Америки... Слышали?" Сейчас, кто еще при памяти, в затылках чешут... Интеллигенция, бля... И такая ситуация была типична для позднего СССР! Но, если в школе учителя еще стеснялись высказываться открыто (дети несовершеннолетние, мало ли), то преподаватели институтов уже не стеснялись ничего. Вот, где надо было лечение начинать. А на северах заканчивать... А сейчас что ж... Все сначала, опять. Видать, такая судьба у России.

21. mini niki

mini niki Бывалый

Так вот почему чудо-тренера подопечным выписывают дека-метан в 18лет... Так сказать, себе на долгосрочную перспективу партнеров ищут... :- -:

22. YuryFox

YuryFox Made in USSR

А это запросто. Тут ключевое понятие - "неокрепший мозг"! Ему любое внешнее воздействие нужно дозировать, иначе беда. Много пива - алкоголик, много травы - наркоман, много теста - непойми кто, много денег - просто моральный урод... Воспитывать нужно. Сейчас дети взрослеют поздно - так биология устроена. Живем дольше - взрослеем позже. Плюс социальные причины. До тридцати лет - люди сейчас еще дети.

• Нравится! Нравится! x 16
  23. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Вот тут соглашусь. Глядя на окружающую действительность, чувствую, что севера простаивают без дела ....

• Нравится! Нравится! x 2
  24. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

Ну дык, Омка то видимо рабочая

• Нравится! Нравится! x 3
  25. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Просто ты надпочечники высокими нагрузками подсадил слегка.
    Это не страшно.

26. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Неплохо у тебя всё идёт с восстановлением.
    Анастрозол- 1 мг в сутки на 7 дней.

• Нравится! Нравится! x 8
  27. Anyon

Anyon Гость

Так это же заебись, я всегда говорил пидорам которые мне писали на мамбе что так и так, мои часы при мужиках показывают одно и тоже время, а теперь всё изменится и я наконец-то найду себе спонсора которые будет покупать мне протеин и не только покупать.
    А вообще фу бля.
    Сразу историю вспомнил, как-то на одном форуме с одним кочком переписывался по качковским темам, с виду нормальный парень с хорошей формой, лицо доброе. Вот думаю прикольно, единомышленник, при чем с виду ничего такого. Дошло до того мол, увидимся пиво по пьем и тут в конце диалога - "Наконец-то я тебя соблазню". И тут я опездал!!! Сразу в игнор лист, все дела. Думаю ну охуеть чуть не попал) А вообще на сайтах знакомств пидоры часто пишут - "интим с красивым парнем", "просто общаемся но я гей" (При чем я четко указал, ГЕТЕРОСЕКСУАЛ БЛЯ). Один раз даже транс ооочень не паливный писал, но потом я спалил что это транс. Но блин, лицо красивой девушки, а потом по одной фотке - отсутствие сисек, плечи, фигура, понял что тут что-то не ладное.
    Бывает от абсурда доходит, пишут за бабским аккаунтом, пытаются типа на встречу вытянуть, без страха, вообще не боятся кто там сидит, даст может в ебальник за такое. Кричат гейропа, гейропа.. А у нас пидоров нет, конечно.

Последнее редактирование модератором: 8 окт 2014
  28. YuryFox

YuryFox Made in USSR

У нас всегда гомосексуалисты были. А пидоры ток в последнее время завелись. Гомосексуалист - это интимное отклонение от нормы. А пидор - это публично извращенный образ жизни и поведения.

29. Zonder

Zonder Бывалый

Так это "патриотам" так скомандовано кричать (зомбоящик рулит)... должно же в Европе что-то быть отрицательное :)

30. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

это все кубики на прессе)

в Европе тоже не сахар, для меня до сих пор шок, когда в Ганновере увидел как прям на улице греют в ложке и ставяться. А у них нормально, больные люди типа

Последнее редактирование модератором: 8 окт 2014