Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2867 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. megulya

megulya Бывалый

а мне всего лишь минет мужики предлагали сделать...и денег в придачу :D

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Djolud

Djolud Гость

уверен, что у тебя с ним разное "у нас"))

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Anyon

Anyon Гость

С этим я полностью согласен, я в посте только перечеслил именно пидоров, которые по своей сути, от обычной бляди ни чем не отличаются.
    Простите меня за то что я в священной ветке такие темы обсуждаю.

Ну ка раскрой что ты хотел этим сказать?

Последнее редактирование модератором: 8 окт 2014
  4. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Ничего дурного. Видимо, он хотел сказать, что у "нас" разные временные рамки. Меня на "мамбу" уже если и возьмут, то только сторожем... Я - сын Страны Которой Уже Нет...

• Нравится! Нравится! x 15
  5. andrei24

andrei24 Бывалый

Всем привет. Сейчас на курсе метан соло 40 день. Сегодня 16 день курса. Сдал анализы на узи печени и биохимию. Узи все в норме сказали, а биохимия такие результаты:

Что скажете про алт, аст ?

6. Djolud

Djolud Гость

они повышены:petro:

• Нравится! Нравится! x 13
  7. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

а чего ты хотел от оральных стероидов? добавь желчегонные в рацион, фламин/холосас/тыквеол.
    ПОСЛЕ курса уже делай мини ПКТ для печени. Идеально гептрал проколоть.

• Нравится! Нравится! x 5
  8. lovec

lovec Бывалый

нахррена сдавал?

9. andrei24

andrei24 Бывалый

роаккутан хочу начинать пить. сейчас как видимо не стоит начинать. Из за печени точно повышен? Курс продолжать?

10. Zonder

Zonder Бывалый

Есть хорошая новость - там действительно метан :) Но, для 40 мг метана довольно таки неплохой показатель АЛТ... или печень живучая, или в пилюле недодоз.

11. andrei24

andrei24 Бывалый

я думал я мел ем. 16 день у меня на весах + 0, силовые на месте, никаких вообще изменений + вечно усталый на трене. метан балкан. он турика соло 30мг(фармаком) на 40 дней + 8 на весах было и вены по вылазили (эктоморф)

12. Thorbjern

гхм добавил бы пропа все бы уже почувствовал. А так свое тесто в нулях отсюда и такое состояние.

13. Zonder

Zonder Бывалый

Ну а что ты хотел от метана соло? Свой Тестостерон уже не вырабатывается, вот и настроение "говно".

• Нравится! Нравится! x 7
  14. Oligarh

Oligarh Бывалый

Метан соло? Возраст какой? Всем Благ!

• Нравится! Нравится! x 3
  15. Djolud

Djolud Гость

интересно. даже у девочек тестостерон вырабатывается, а тут у мужика перестал. чудеса, да и только.

16. Zonder

Zonder Бывалый

Для пущей убедительности, что там метан, неплохо было бы досдать ГСПГ и Эстрадиол. А то вполне возможно, что какой-нибудь антибиотик кушаешь, вот он и лупит по печени :)

Ты про надпочечники? В таком количестве, сколько они вырабатывают - точно можно стать девочкой :)

Последнее редактирование модератором: 8 окт 2014
    • Нравится! Нравится! x 7
  17. XSOAL

XSOAL Самый сильный житель Антарктиды

Всем привет! Давно тут не отписывался, пропустил много..
    Надеюсь у всех все хорошо и все здоровы!

О профессор и Вы здесь! :)

• Нравится! Нравится! x 11
  18. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

это скучно, думал нам расскажут про то, что метан не угнетает собственное тесто и вообще курс ниачем ))))

• Нравится! Нравится! x 2
  19. Djolud

Djolud Гость

2 недели курса по 40 г, собственное тесто вдруг упало в 0?? чудеса, еще раз повторяю. не выяснили, сколько парню лет, а уже написали, что у него тесто не вырабатывается)) весело у вас тут))

• Нравится! Нравится! x 2
  20. megulya

megulya Бывалый

а не проще тогда тестостерон сдать?)

21. Djolud

Djolud Гость

он в нуле, тут уже спрогнозировали

22. Zonder

Zonder Бывалый

Было бы вообще замечательно! :trollface:

23. andrei24

andrei24 Бывалый

22 года

24. Asgard

Asgard Новичок

Доброго дня всем!!! Очередная порция анализов...
    Изображение.JPG
    Е2 ровно в два раза выше анализов до курса. Подскажите пожалуйста 0,5 ч/д анастрозола хватит, или больше надо?
    Тесто больше чем в два раза выше, сдавал анализы через сутки после инжекта. Нормальный показатель для рабочего пропа в такой дозировке? Стоит добавить дозировку до 75 ч/д или так же оставить до конца курса как и начал?
    Заранее спасибо за помощь!

25. Zonder

Zonder Бывалый

Кто нуль спрогнозировал? :shok: Ну хорошо, хорошо... не дописАл я, пусть выглядит так "...уже не вырабатывается в должном количестве." Но от того, что вырабатывается, жизнь уже должна казаться "говном".

26. Djolud

Djolud Гость

а это ты не мне пиши, а тем, кто считает, что твои яйца в 22 года после 2 недель по 40 г метана атрофировались в изюм. экстрасенсорика - вещь мощная. гадание по нику.

27. Thorbjern

Я тебя умоляю) Чувак за 2 недели метана ждет чудес, что ему еще могут тут ответить? Пускай спасибо скажет что нах.й не послали)

• Нравится! Нравится! x 11
  28. Djolud

Djolud Гость

думаю, что правильнее и полезнее послать нахуй, чем писать откровенную чушь)

• Нравится! Нравится! x 6
  29. Zonder

Zonder Бывалый

А Вы фантазер батенька! Слово "не вырабатывается" раздул в "Тесто в нуле, экстрасенсорика, атрофия, изюм" :trollface:

30. andrei24

andrei24 Бывалый

я же помню как турик был, 2 недели я уже чувствовал (вены и веса). суть не в этом, вопрос был про повышенные показатели и что делать