Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2868 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Djolud

Djolud Гость

ты не русский? в медицине не вырабатывается - это отсутствие выработки и экстракции. это раз. а во-вторых, откуда у тебя вообще мнение, что там что-то даже снизилось, если ты не видишь анализов и не знаешь его возраст???

• Нравится! Нравится! x 3
  2. enot-pulemet

enot-pulemet Бывалый

Спасибо тебе большое)

3. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

я метан не люблю, оральные ААС в принципе. Могу только посочувствовать, на коротких инъекциях уже как раз накрыло бы ко 2ой неделе.

4. DeoZ

DeoZ Новичок

Всех приветствую.
    Первый курс - турик соло. Перед началом сдал анализы, как полагается, АЛТ, АСТ, ЛГ, ФСГ, пролактин, прогестерон, эстрадиол, тест, ГСПГ. Прошло 3 недели курса. В принципе, работает всё, как описано на форуме. Но хочу проверить действительно ли нормальный турик по анализам. Следующие 3 недели буду принимать уже турик другого производителя. Что посоветуете сдать сейчас посреди курса? Всё то же самое или что-то бесполезно из этого?

5. mini niki

mini niki Бывалый

Привет, а там может быть не просто мел, может быть мел с чем угодно, что повысит твои алт и аст.
    ГСПГ, Эстро, Прл, можно ещё на Тестостерон посмотреть, по улыбаться))
    Желчегонные добавляй.

• Нравится! Нравится! x 8
  6. Zonder

Zonder Бывалый

Ну хорошо, хорошо... убедил. Медицина она как математика - неправильно выразился, и все - писец! Я вообще-то ответил ему невыработкой Тесто на то, что у него усталость от этого метана.

А Вы молодой человек не отвлекайте! Не видите, мы тут сремся! :trollface:

• Нравится! Нравится! x 6
  7. DeoZ

DeoZ Новичок

Да, я представляю, что с тестом должно было случиться. Как раз расстроюсь, если он не упал. )
    Значит ЛГ, ФСГ, прогестерон не нужны? АЛТ, АСТ хочу сдать, убедиться, что повышены.

8. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Но мало-то его стало?
    А нам для "куражу" надо Тестостерона совсем немало.
    Вот Вы, уважаемый мышь, любите доибаццо. :))

• Нравится! Нравится! x 27
  9. Oligarh

Oligarh Бывалый

Теста добавь, усталость пройдет )

• Нравится! Нравится! x 2
  10. sashan

Привет!
    Я бы принимал 0,5 мг каждый день.

• Нравится! Нравится! x 7
  11. Djolud

Djolud Гость

это профессиональная болезнь( пишешь статьи по физиологии в научжурнал, а тебя потом редактор ебет за неточность и расплывчивость формулировки, а за вольные трактовки, как здесь, вообще голову снимает( вот и режет глаза такие вещи. никого не хотел обидеть.
    Пы.Сы. а откуда уверенность, что его меньше стало??)) предположение - это не факт, пока анализов нет))

12. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

так ты здесь наоборот должен отдыхать душой, и писать полнейшую херь )))):snobuedance:

• Нравится! Нравится! x 10
  13. mini niki

mini niki Бывалый

Можете сдать, но если читали форум, то сами все понимаете: что будет "в небесах", а что "в нулях"))
    И это своего рода норма)

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Hushpar

Hushpar Бывалый

Три недели эпистана убивали тест ПОЧТИ (прошу заметить) в 0. Метан с этим справится гораздо лучше. Снизится он подавно, если от оксаны слетает, как нефиг делать.
    Всем привет

• Нравится! Нравится! x 13
  15. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Собственно, такие предположения основаны на некоторой статистике. В этой ветке достаточно анализов выкладывалось после приема анаболиков соло. Даже оксандролон на третьей неделе давал ЛГ-ФСГ ниже нижних референтов и тесто чуть выше нуля. То, что парню 22 года, еще не делает его терминатором. Скорее наоборот - уже складывается печальная статистика, что у нынешних молодых людей с тестом скорее плохо, нежели хорошо. Как говорится - не они такие - жизнь такая. Так то, для красы эксперимента надо бы анализы сдать. Что, опять же, здесь сразу всегда и советуют.

• Нравится! Нравится! x 15
  16. seniorr

seniorr Белый властелин

А мне делали:trollface:...
    я его не заставлял:trollface:Он с супругой ко мне приезжали:yes:Вот так я провел время:его жена с ним поочереди делали с хреном что хотели, да и такое есть, это было не раз...

• Нравится! Нравится! x 12
  17. Djolud

Djolud Гость

это если там метан))повторюсь, предположение без анализов останется предположением.

• Нравится! Нравится! x 1
  18. kusaka79

ты меня пугаешь... в гости даже не зови :perec:

• Нравится! Нравится! x 14
  19. Hushpar

Hushpar Бывалый

Алт и аст повысились от чего тогда? Наверное, вместо метана антибиотики подсыпали?

• Нравится! Нравится! x 5
  20. sashan

Можем спорить на кусок Пармезана. :))

• Нравится! Нравится! x 15
  21. Djolud

Djolud Гость

• Нравится! Нравится! x 32
  22. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

ты страшный человек))

• Нравится! Нравится! x 12
  23. Asgard

Asgard Новичок

Понял. Так и сделаю. Спасибо!

24. Djolud

Djolud Гость

от чего угодно могут повыситься трансферазы печени.
    так не докажешь ведь))

• Нравится! Нравится! x 1
  25. seniorr

seniorr Белый властелин

Что тут необычного?! Пары очень часто маются такими вещами, причем и платят при этом не плохо, и жену свою мне насаживают на хрен а сами...ну я промолчу.я наверное к этому привык и мне это не кажетсч необычным.
    Вот летом я гулял с Жанной и здесь ребята вкурсе, я писал, так потом она и мужа подтянула и .....ну короче я так время провожу))))

Со смазливой мордой мне повезло))))) вот и чпокаю все подрят))))ну да ладно) все мы разные

Последнее редактирование модератором: 8 окт 2014
    • Нравится! Нравится! x 11
  26. XSOAL

XSOAL Самый сильный житель Антарктиды

что-то ты не то стелишь.
    это не есть норма и не есть "обычно".

• Нравится! Нравится! x 29
  27. DeoZ

DeoZ Новичок

А можно ли увидеть по своим анализам, что в препарате был именно турик, а не тот же метан? Будут ли различия между ними или все показатели "падают"-"поднимаются" одинаково?

28. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Ой бля, чем дальше тем страшнее :spy:

• Нравится! Нравится! x 14
  29. kusaka79

ну ты понял да, в гости ни к кому с дочи ходить нельзя, и с Жанной тоже не гулять ....

• Нравится! Нравится! x 7
  30. seniorr

seniorr Белый властелин

) для тебя нет, а для меня норма.не меряй все своими понятиями.и это ,не говори гоп:trollface:Пока не перепрыгнешь:trollface:

• Нравится! Нравится! x 10