Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2879 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Золотые слова. Виагра - чудо, но когда она уже готова. А так просто пшик.
    Кстати, она мутная, не получится быстро растворить. В белом вине при солнечном свете заметна.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. mini niki

mini niki Бывалый

Короче, подсыпаешь виагру, ждешь 20мин., потом насилуешь. Всё верно?

• Нравится! Нравится! x 4
  3. John Silver

John Silver В бане

Тоесть чтоб она работало у ней должно уже быть либидо ?

• Нравится! Нравится! x 2
  4. daemon

Не, можно сэкономить пропустив первый пункт

Возбуждение

• Нравится! Нравится! x 10
  5. mini niki

mini niki Бывалый

блять, тебя надо с Сеньёром познакомить, без подъебок)

• Нравится! Нравится! x 7
  6. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Удушающий, ребята, только удушающий.
    Не-не.

• Нравится! Нравится! x 23
  7. daemon

Жанну только найдите

• Нравится! Нравится! x 13
  8. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

причем тут, если хочешь чтоб дама буквально обалдела от новых ощущений предложи ей добавить виагры в секс, и сам ебани. хер будет торчать как шлагбаум, и толщиной с руку Сидоровича, а у дамы станет узко узко.

• Нравится! Нравится! x 11
  9. Gadge

Gadge Бывалый

1) Знакомься, преодолевай страх, почаще бывай там где тусуются девки. Совет насчет клуба не поддержу, меня от таких мест и от тамошнего контингента воротит. Но можешь на улице тусить пока еще не очень холодно, на какие нить выставки, фестивали, даже просто в крупных ТЦ.
    2)Просто побольше общайся с любыми молодыми самочками. Не обязательно даже сразу клеить, для начала можешь просто общаться. Френдзона это весьма неплохо, если ты не альфач =) Главное не позволяй собой манипулировать а учись манипулирвоать ими. Старайся получать со своих подруг намного больше чем они с тебя. И пусть они друг о друге знают. Скорее всего начнут ревновать и на этой почве может и френдзона исчезнет. Ктому же у подруг есть подруги и через них можешь получать новые знакомства. Вообщем побольше общения побольше новых знакомств и обязательно найдутся девушки которым ты понравишься.

У меня вот быстро произвести хорошее впечатление не получается (отсюда и знакомства на улице не удаются). Обычно западают те девушки которым кажется что во мне есть какая-то загадка. (Они же не знают, что я ленивый тупой неуверенный в себе балбес, который любит валяться на диване и дрочить; да и алкаш ктомуже) Они сами придумывают себе что я просто скромный но наверно очень интересный и разноплановый. Ну а дальше уже оказывается, что я хоть и простой как две копейки но если меня узнать поближе - действительно няша.

• Нравится! Нравится! x 18
  10. mini niki

mini niki Бывалый

Главное чтоб не наоборот.

А то йохимбин тоже для улучшения стояка, а меня после двух таблеток потрясывает и яйки с членом скукоживаются. Вот тебе и улучшение кровообращения.

11. daemon

Зачем ты его нюхаешь?!

12. Zabrat

Zabrat Братуха борцуха

бартаны я вам так скожу блять говно ибаная ваша веарга ибучая и бис ние стаит до паталка блять а телки сами довать будуд есле ты поцан наральный и ровный ни питух золетный и ничюхониц я вам так скожу ты с прагиба ие кинь нокравать и иби как семиро блять ана сома ище папросит

• Нравится! Нравится! x 32
  13. Ket4

Ket4 В процессе роста

обучалку Тимура смотрел чтоле?):mameprivet::trollface:

много овец то у тебя в стаде...телочек?):trollface::lol:

14. Thorbjern

а ты его зачем в уретру пихаешь?

• Нравится! Нравится! x 6
  15. mini niki

mini niki Бывалый

:bayan:И кому из вас верить?:trollface:

Последнее редактирование: 10 окт 2014
  16. Gadge

Gadge Бывалый

Смотрел, но прочухал, что можно получать пользу с телочек считающих тебя другом еще задолго до того как это стало мейнстримом. Да и у Тимура там по-моему другой подход. Тупо фоткаться с ними что б все думали что ты успешен с бабами. Это как раз не наш метод, можно пойти дальше =) Ну а про женскую ревность всего ко всему тоже известно испокон веков =)

17. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

• Нравится! Нравится! x 15
  18. Ket4

Ket4 В процессе роста

я не знаю какой там подход)...фоном смотрел как-то видос...но не суть...:trollface:
    да и вообще, все это не правда...не смотрел я:spy:

19. ипотека, кредиты, микрозаймы, алиби при уголовных делах и тд - вот для чего нужны тёлки во френдзоне

• Нравится! Нравится! x 16
  20. Шляпа

Шляпа Магнит для Счастья

Всем здарова!

Виагра для девушек - это всё лажа полная! Есть самый простой и эффективный способ многократно опробованный многими людьми у нас на районе - даешь девушке выпить пару пробочек бутирата и через некоторое время слышишь от неё фразу: "Ебите меня просто все, сейчас!!"))

Главное не переборщить с дозировкой)

• Нравится! Нравится! x 11
  21. farmoceft

farmoceft Бывалый

В таких девочек не важно, что вкидывать. Всё одно, услышишь.:trollface:

• Нравится! Нравится! x 15
  22. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

Ой. Держите меня семеро. :lol:

23. Thorbjern

ты блять либидо с трахом не путай. виагра либидо не поднимает, от того что к гениталиям лучше приливает кровь, трахаться больше не хочется.

24. Шляпа

Шляпа Магнит для Счастья

Я блять либидо с трахом не путаю, я говорю о том же: что имеет смысл применить к незнакомке, так это бут.

• Нравится! Нравится! x 1
  25. Daler

Daler Бывалый

Я б побрезговал такой девушкой :ginsgnil: одно дело с чувством, с толком, по обоюдному согласию друг другу удовольствия доставлять и совсем другое тыкать писькой в кусок мяса, который звуки издает o_O

26. Шляпа

Шляпа Магнит для Счастья

Ну это на любителя, но таких любителей полно))

27. Искандар

Я в школе, в 9-ом классе очень стеснялся познакомиться с одной девчонкой, Наташей. Красивая, блин невероятно, недотрога. Полгода ничего не делал, потом узнал, что в 10-й класс она не пойдет, уходит в гимназию другую. Тогда дома я написал то, что хочу ей сказать, и выучил наизусть, чтобы от зубов отскакивало. Подвернулся случай, была физра в бассейне, и она оказалась одна. Я подошел и заговорил. И краем глаза смотрю, весь класс смотрит, вот буквально глазами жрут. Я весь полностью остолбенел, меня аж парализовало всего: сейчас пошлет, все узнают и мне хана. А так как все хорошо выучил, то язык как-то все произнес сам! И... сработало!!! Ее оказывается почти все парни боялись, я типа самый хваткий оказался вдруг. Так что советую если что действительно буквально учить наизусть, что хочешь сказать и вперед. Пусть паника, мозг в отключке, главное сказать! А потом второй, третий раз, все будет проще... На всю жизнь будет проще.

• Нравится! Нравится! x 16
  28. Thorbjern

есть такое дело) к красивым бояться клеится, типа у нее точно кто то есть, а вот нифига))

29. Искандар

Кстати при знакомствах на улице (баре) лучше не спрашивать сначала как зовут. Надо найти какую-то особенность (лицо, волосы, взгляд, вкус) и сказать о ней, просто, прямо, словно тебя что-то удивило и ее выделило среди всех. Потом представиться и предложить провести какое-то время вместе, например пройти совсем немного вместе, или даже сказать, что в кафе рядом обалденные бисквиты, а сейчас полдень, дела подождут... Спрашивать как зовут сразу, не.... пусть сама скажет... И дело тогда не только в шляпе, но и в куче других мест позже )
    И ОЧЕНЬ важно удачно пошутить в первые секунд двадцать. Так она сразу поймет, что вы не псих и не маньяк (то есть Серега))))

• Нравится! Нравится! x 19
  30. farmadude

farmadude Бывалый

Осталось только бут найти... у нас сцуко нету в городе, ну либо я не там искал.

• Нравится! Нравится! x 3