Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2883 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Gadge

Gadge Бывалый

Хорошо. Буду повторять одно и тоже. Я тоже преверженец хороших витаминных комплексов и если есть деньги лучше закажу что-то хорошее из списка Фатуса. Но у человека есть проблема, которая часто бывает и у меня. Я просто предложил свои варианты решения которые всегда мне помогают. Пентовит это дешевые витамины которые стоят 40 рублей и которые можно сразу же купить в аптеке а не ждать месяц почтой и повторюсь мне они помогают. Дозировки там сравнимые, другое дело что то что содержится в одной табле thorne в пентовите набирается с 6-9 (пусть и не в полном составе). Но я же не предлаю ему выкинуть на помойку хорошие витамины и пить говно. А только лишь на несколько дней добавить дополнительные бешки, если есть от thorne то замечтаельно, тогда забыли про пентовит как про страшный сон.

А ты я так понял предлагаешь вообще ничего не делать и ждать пока проблема сама уйдет? Это неприятно, между прочим. Когда сильно трескаются даже кушать больно =((

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Nik75

Nik75 Бывалый

Прветствую всех

Если не ошибаюсь Провирон это производная от ДГТ а он антиэстроген, может поэтому считается, что он эстро блокирует?

3. megulya

megulya Бывалый

а он не антиэстроген пара-пара-па *свист*

• Нравится! Нравится! x 5
  4. Phil76

Phil76 Бывалый

Похож на твой?

Вложения:

5. Nik75

Nik75 Бывалый

Я, и не утверждал, что Провирон это АЭ, просто предположил, что это может быть одним из его свойств(слабовыраженным)

6. Hushpar

Hushpar Бывалый

В Торнах уже есть огрмоное кол-во б витаминов в дозах куда выше и в активных формах. Ты же не будешь пытаться в эпицентр ядерного взрыва кинуть гранату? Типа чтобы еще больше бабахнуло и навярняка. А вообще забей. Не будем спорить
    http://www.iherb.com/Vibrant-Health-Green-Vibrance-Version-14-0-25-61-oz-726-g/4981
    Есть банка на кг. Есть на пол кг еще

• Нравится! Нравится! x 6
  7. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

WOW!
    Спасибо, пошел обогащать iherb :nate:

• Нравится! Нравится! x 9
  8. Hushpar

Hushpar Бывалый

Да меня теперь засадят за стимуляцию оттока денежных потоков из страны :opasnoste:

• Нравится! Нравится! x 7
  9. Alpha Dog

Alpha Dog Бывалый

Всем привет! И с наступающими выходными! :)

Знающие, подскажите пожалуйста ))

Сдал анализы, собираюсь поступать на первый курс: 40 мг турика \ 100 мг пропианата ч.д. на 7 недель.

Возраст 24 года, рост 180 см, вес 84 кг. Стаж тренировок 2.5+ года.

Летом сушился, скинул вес на низких углях + клен\ЭКА с 92 кг до 80. Считал ккал, ел по 2-2.5 г белка на 1 кг веса, слил много жира, но и мясо потерял. Силовые тоже упали. Больше опыт с кленом и экой повторять не хочу. Не принимал всякой гадости больше 4 месяцев.

Сейчас питаюсь нормально, из спортпита только протеин и бцаа. Силовые потихоньку растут, вес чуть набрал :)

Смущает заниженный ФСГ.. :(

Единственное, что у меня "не в норме" - это бока с носом. Присел на капли типа фармазалин\нафтизин, которые сушат слизистую носа. Сейчас без них тупо не могу дышать. Был у врача, он мне выписал лечение на 2 недели, сказал поможет. Планирую вылечить нос, и если вы даете добро, начать тестостероновую терапию! :)

10. megulya

megulya Бывалый

офигенные анализы :)

• Нравится! Нравится! x 8
  11. farmoceft

farmoceft Бывалый

Благословлен.

12. Gadge

Gadge Бывалый

Ну хорошо. Если вы уверенны что это не авитаминоз, тогда стоит сделать мазок и узнать природу данной проблемы... Хотя можно и просто так посидеть и подрочить на банку идеальных элитарных витаминов . Может и правда оно само пройдет когда имунка наладится, а рано или поздно она наладится. Все рано или поздно наладится. Главное верить в лучшее =)

• Нравится! Нравится! x 2
  13. =1JZ=

=1JZ= Бывалый

Да, белка жру дохуя.... По поводу сахара, курсил по весне ГР 10 ед в день 2 месяца. Инс не юзал, анализы сдавал были в норме после того курса. Потом летом добил остатки гормошки по 5 ед в день. Неужени от такого мог развиться диабет? Из фармы пользовал 8 недель деку 600 в нед и энку 900 в нед

14. enot-pulemet

enot-pulemet Бывалый

Дорого, но оно того стоит.
    До этого пробовал аптечные, потом всякие орендж триады, оптимены.
    Что с ними, что без них. Только моча желтая. Даже мутило иногда от них.
    С Торном совсем другое дело. Не думал, что можно с витаминов чувствовать пруху, но она есть). Самочувствие улучшилось. Пью уже 3ю банку.
    Для себя решил, что в первую очередь хорошие витамины + хорошие омега3.
    Остальное уже так, факультативно (аминки, предтрены, даже святой протеин).

15. farmoceft

farmoceft Бывалый

От 10 ед в день, легко. С сахаром 4,2 рано об этом говорить, но начать думать, стоит.

Последнее редактирование: 10 окт 2014
    • Нравится! Нравится! x 4
  16. geksogonal

geksogonal Гость

я решил, что лучше аптечный компливит + ААС:trollface:

• Нравится! Нравится! x 9
  17. enot-pulemet

enot-pulemet Бывалый

Да вроде не так пока все запущено. Неприятно, но не пздц совсем.
    Вряд ли грибок, но если будет прогрессировать, то проверюсь.
    Может резкое похолодание, перелеты по стране и между странами с разным климатом.
    Спасибо за мнение. Про грибок буду иметь в виду.

Мне с Thorne + ААС норм))

П.С. Совсем забыл: всем привет! А то вчера вечером сидел читал, с утра тоже, как и не расставались :^^:

18. Oligarh

Oligarh Бывалый

Всем Благ! Сашан и сведущие! Прошу камнями не кидать, корче хочу на ГЗТ, наркоман блин тестостероновый, с экзогенным тестом чувствую себя лучше, уверенней, да и вообще САМЦОМ, жена в ахуе, ее подруги то же , у нас разница в десять лет, поэтому не хочу нах ПКТ, вопрос такой, имеет ли смысл ставить гонадотропин на ГЗТ как часто сдавать анализы для отслеживания уровня эстро и пролактина?

19. =1JZ=

=1JZ= Бывалый

Бля, мужики, к какому доктору теперь бежать со всем этим делом? К эндокринологу?

20. geksogonal

geksogonal Гость

если хочешь, чтобы яиц больше не было, то можешь гонадотропин не ставить:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 4
  21. seniorr

seniorr Белый властелин

Не боись:)я написал что делать тебе!!! Не паникуй а через месяцок сдай снова , не дорого это стоит.

22. farmoceft

farmoceft Бывалый

Не нужно пока ни к кому бегать) Будь разборчивей в еде. Контролируй утреннюю глюкозу, раз в неделю. Сахар до 5.0, вполне проходной. И сдай Гликированный гемоглобин, в следующий раз.

23. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Зачислен на первый курс!!!:xdnew:

Все доброго дня!!!

• Нравится! Нравится! x 14
  24. BIG-SAM

BIG-SAM Бывалый

Привет дружище! подскажи пожалуйста,вот ты сдавал анализы на онкомаркеры,я так понимаю ты собираешся использовать ГР! скажи какие онкомаркеры необходимо сдать! и сколько стоит?

25. vmyrik

vmyrik Бывалый

А ФСГ, ЛГ не низкие (ЛГ не в рефах, или просто рефы кривые?) Насколько я понимаю, пролактин влияет на их уровень, а он тоже не низкий (175.98 мЕд/л)
    Эстрадиол не высоковат для такого теста? Это ж получается 125,6 пмоль/л при тесте 20.4167 нмоль/л
    Сори за дилетантские вопросы, поскольку я еще не во всем разобрался. Может посоветуете, на что еще сдать кровушку? Отдых мне не помогает

Последнее редактирование: 10 окт 2014
  26. =1JZ=

=1JZ= Бывалый

Цитрулин - это как раз та самая аминокислота, которую в предтрены пихают?

• Нравится! Нравится! x 1
  27. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Онкомаркеры:
    РЭА
    СА 19,9
    ПСА
    А также
    гликированный гемоглобин
    кальцитонин
    АФП (алфа фето протеин)
    По цене спрашивай в лабах!!!

28. seniorr

seniorr Белый властелин

Цитруллин нужен чтоб вывести продукты распада белка- (мочевина)-короче почистишь отравленый организм от продуктов распада, тк высокая мочевина говорит о наличии большего колва аммиака, вобще я думаю понятно, травился лечись:)

29. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

Пиши Сашану в личку, он как бы платно консультирует, вопрос то не простой))
    И вечный курс это дорого.

• Нравится! Нравится! x 2
  30. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

принимается... я в оригинальном сообщении экземестан увидел - слепой...

Мужики, всем тяпницы!