Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2889 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Sforza

Sforza Бывалый

Вот ничего конкретного по этому сказать не могу. Самому хочется услышать что мне делать в данной ситуации.

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Да, это его особенность.

• Нравится! Нравится! x 7
  3. sashan

Привет!
    Начинаем с йода и селена.
    Больше похоже на последствия диеты.
    Не вижу проблемы большой.
    И очень логично всё выглядит для моей версии.

• Нравится! Нравится! x 12
  4. Sforza

Sforza Бывалый

Спасибо большое, Сашан.
    А завышенный уровень антител к гепатиту Б тоже подходит к теории, или стоит еще в этом направлении детально обследоваться?

5. anton-34

anton-34 Бывалый

Доброго времени суток участникам форума. Как-то консультировался здесь перед началом своего курса, получил одобрение, но перед самим курсом пошел и досдал пролактин, не знаю почему, но были сомнения на его счет. Сегодня пришли вот такие результаты
    Что может служить причинами для его повышения, последний курс был в апреле, В качестве пкт пропил тамоксифен

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      52,5 КБ
      Просмотров:
      90
  6. Andreyss

Andreyss Новичок

Я готов признать что не разбираюсь в гормональной терапии, иначе и совета бы не спрашивал, вот только оскорбления в свой адрес не ожидал получить. А белый костюмчик тебе к лицу. Удачи на гормональном поприще. Аминь

• Нравится! Нравится! x 1
  7. sashan

Надо просто сдаться на гепатиты, да и дело с концом.
    Это вообще не проблема. Сразу же обретешь спокойствие.

• Нравится! Нравится! x 5
  8. sashan

Тонкий боксерский юмор.
    Виталий Кличко, перелогиньтесь, будьте добры.
    Чтобы понять на каком ты свете задай себе вопрос: "Как назвать человека, который восстанавливаясь после курса стероидов, принимает стероиды?"
    Ответ ты уже прочитал в моём сообщении.
    Успехов.

• Нравится! Нравится! x 18
  9. sashan

Привет!
    На МРТ, без вариантов.

• Нравится! Нравится! x 7
  10. Sforza

Sforza Бывалый

Спасибо! так и сделаю. Хорошей всей ветке пятницы!
    seniorr вроде что то обещал рассказать:buba:

11. Simon24

Simon24 Бывалый

12. anton-34

anton-34 Бывалый

Можно идти на курсе? Я прошу прощение за неосведомленность а МРТ чего?
    При всём при этом сдавал спермограмму, она в норме, какова срочность таких нарушений? Можно серьезно заняться после курса или требует максимально быстрого вмешательства?

Последнее редактирование: 10 окт 2014
  13. budlighter

budlighter Пионер химег

Тыб еще бутылкой пива закрыл :D
    И да, я уже писал тебе, прекращай бухать

14. anton-34

anton-34 Бывалый

Дружище, не бухаю я, с чего ты взял? И даже не курю :)

15. Шляпа

Шляпа Магнит для Счастья

Я сдавал там и несколько знакомых, исполнитель BION, анализы были стопудова правдивые. Может тебя так штырит по другой причине, или ты сдавал через больно дохуя времени после укола?

Всем добрый вечер!

• Нравится! Нравится! x 3
  16. budlighter

budlighter Пионер химег

Ферменты печени
    Карсил пропей

• Нравится! Нравится! x 4
  17. anton-34

anton-34 Бывалый

вообще я на сушке был, я читал что диета может вызвать такие показатели и до этого зуб пиздец несколько дней болел жрал темпалгин пачками, не знаю зависит ли от этого

• Нравится! Нравится! x 2
  18. megulya

megulya Бывалый

Нафиг курс. На МРТ гипофиза иди.
    Приходишь к эндокринологу и говоришь: "У меня сильно завышен пролактин, не хочу сдавать анализы на макропролактин, дайте направление на МРТ гипофиза и я погнал".
    Не знаю, если оно тебе надо, то можешь получить мое благословление :D
    Хорошие анализы :)

Последнее редактирование: 10 окт 2014
  19. renovatio

renovatio Новичок

не совсем понял

20. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

твой анализ показал наличие тестостерона - у тебя в масле дека с тестом - скажи спасибо тем бракоделам, которые тебе это всунули - они твой хуй спасли от глубокого длительного сна. Кстати, деки в твоем масле вероятно совсем немного.
    П.С. где анализ на эстро, блять? что-то мне подсказывает, что турик твой тоже не турик.

• Нравится! Нравится! x 13
  21. lovec

lovec Бывалый

ААС АС - вечна борьба. Любера начитался?

такая же хрень быс шейными.
    резкое охлаждение в душе.
    Иглоукалывание, оркоксия - все ок.

Последнее редактирование модератором: 10 окт 2014
  22. Blin4ik

Blin4ik Бывалый

Здоровья всем, соучастники:trollface:!
    Да поплакаться в жилетку зашел с вопросом:
    - что за уйня такая происходит? 6 недель курса и 6 недель, - сопли кашель, как у заядлого курильщика и настроение такое будто каток переехал, а ты, бля, за ним бежишь и, сука, догнать не можешь, и это бесит, прям! Температуры нет. Имунитет вроде поддерживаю худо-бедно, но есть такое дело - витамины, настойки аптечные, каждую неделю в бане прогреваюсь от души с чаем, да веником да все такое.
    Это я перебздел, пройдет? Но не 6 же недель? А может аллергия? Да на масло на тоже?

• Нравится! Нравится! x 3
  23. d0dger

d0dger Новичок

Всем привет. Sashan подскажи...Напосим соло, анастозол на курсе, кломид на пкт. Расспиши как принимать все это, туплю что то и можно ли анастозол чем то заменить (цена)?

Последнее редактирование: 11 окт 2014
  24. anton-34

anton-34 Бывалый

вот придумал себе новую заботу :(
    Почитал тут всякие статьи, как может быть один параметр завышен при том, что все остальные показатели в норме, в том числе и спермограмма, интересно, какова вероятность ошибки

Завтра сделаю в другой клинике повторно.

Но если так и есть, есть ли смысл сейчас прерывать курс и заниматься лечением, а потом вновь ипать гормоналку новым курсом, или довести уже курс до конца и полноценно заниматься гормональной терапией? ведь этот пролактин явно не первый день у меня завышен. Еще пишут, что он может быть завышен от физ. нагрузок... думаю неактуально для ББ? ибо я накануне грудь ебашил.

Вообщем ребят, подскажите, насколько критично прерывать курс (болд, энантат) сейчас... можно ли довести курс до конца и вместе с ПКТ подробно всем заниматься?

25. Стёпаныч

Стёпаныч Опытный

Саша, прекрати копейничать, помоги пацану. Комбипилен комбинируйте с витаминами, сколько раз учили. По 2 раза в день.

• Нравится! Нравится! x 9
  26. renovatio

renovatio Новичок

ок спс, а в целом все сильно хреново?(

27. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

я на твоей фотке пролактина не увидел, мож туплю. Но судя по тону, с которым тебя послали на МРТ - ты туда должен бежать еще вчера. Покурсить еще успеешь.

Всё, мужики, я домой побежал.

28. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Послушай, парень. Мне, в принципе, пофиг, опер ты, или начинающий качок. Мне просто не хочется, чтобы ты случайно (мало ли!) купил где-нибудь то, что пацаны навыдумывали. Ибо медики тоже на всю голову бахнутые, и могут действительно иметь такие названия. Ты себе навредишь чем-то, и уже невесело будет. Ты, если действительно хочешь узнать об ААС и способах их употребления (и тренинга под ААС), ты сделай вот что. Здесь не принято посылать на спортвики, но ты, все ж, сходи, почитай, какие ААС вообще бывают. Затем вернешься сюда, в ветку первый курс, почитаешь, чего там пишут. И лишь затем будешь что-то разыскивать.

Теперь, если ты все-таки опер, расскажу, как вы, чудаки, все палитесь. К стероидам человек приходит не с улицы, а из зала. До этого он, как правило, уже успевает приобрести опыт тренинга, некую форму, и, намекаю прозрачно, завести знакомства... Но вам же, торопыгам, неинтересно "внедряться" на три-четыре года и тяжело пахать, чтобы выщемить продавана на пару десятков баксов... Вам надо галку и сейчас. Поэтому вы идете на популярный качковский ресурс и задаете дурацкие вопросы. Я прекрасно отношусь к органам правопорядка, но, бля начинайте ловить, сука, преступников, а не качков. Это все написано было оперу. Если ты - не он, то можешь не загоняться. Читай, просвещайся.

Последнее редактирование: 11 окт 2014
    • Нравится! Нравится! x 36
  29. Стёпаныч

Стёпаныч Опытный

Вот сейчас сильно было, маладэц Юрий.

• Нравится! Нравится! x 15
  30. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Как Господь пизданул (с)

• Нравится! Нравится! x 16