Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2892 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Анастрозол- по 1 мг пять дней.
    Далее- 0,5 мг в сутки.

Последнее редактирование: 11 окт 2014
    • Нравится! Нравится! x 5
  2. Hasyan

Hasyan Бывалый

Спасибо!

3. seniorr

seniorr Белый властелин

У тя был высокий пролактин?

4. anton-34

anton-34 Бывалый

Да

5. sashan

Привет!
    Это не очень хорошо- то, что тебе написали.
    Но во всяком случае я не зря тебя туда отправил.
    Тебе нужно идти к невропатологу и эндокринологу.
    Возможно, что это новообразование на границе и давит на гипофиз.

• Нравится! Нравится! x 13
  6. sashan

Привет!
    Анастрозол по 0,5 мг раз в три дня.

• Нравится! Нравится! x 7
  7. seniorr

seniorr Белый властелин

Мне кажется его через время на повторное мрт отправят чтоб убедиться в отсутствии динамики роста, тфу тфу тфу конечно.

• Нравится! Нравится! x 9
  8. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Но это жить, словно с приставленным к виску пистолетом. Сегодня нет динамики, завтра она появится, не дай бог. Кто знает, от каких препаратов или воздействий (того же тренинга) будет запущен механизм роста мутаций? Надо что-то делать все равно, нельзя так оставлять, мое мнение.

Всем привет и ненапряжной субботы!))

9. anton-34

anton-34 Бывалый

ясно спасибо тебе большое за советы! Дай Бог тебе здоровья!!! :)

Скажи, погуглил, впринципе само образование по себе не страшно пишут, нужно лишь следить за его размерами, с учетом отсутствия опухоли и нормальных, при всем при этом, анализов, отсутствием гино, правильно ли я понимаю, что я могу закончить курс и заниматься этой проблемой?

• Нравится! Нравится! x 2
  10. anton-34

anton-34 Бывалый

Киста шишковидной железы является доброкачественным образованием, не перерастающим в злокачественную опухоль. Киста шишковидной железыв головном мозге – явление достаточно редкое. Кистозное образование диагностируется лишь у 1,5% пациентов с заболеваниями головного мозга. Кистозные образования шишковидной железы редко характеризуются динамическим ростом. Кистозное образование не сказывается на функционировании шишковидной железы, крайне редко оказывает воздействие на прилегающие структуры головного мозга, нарушая их функцию.

п.с. с сайта

• Нравится! Нравится! x 1
  11. seniorr

seniorr Белый властелин

Киста мешает оттоку мелатонина, что может сказываться на эндокринной системе (как пример в твоем случае) ну нечего гадать делай как Саша посоветовал, он херни не советует.

• Нравится! Нравится! x 10
  12. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

Cause there is to much to read in his article. I'll do that for sure, but when I have a lull. I just wanted a simple answer like Enot-pulemet wrote above "...Optiman has excessive vitamin doses but low bioavailablity"

13. Miao

Miao Новичок

Добрый день. Извините что еще раз спрашываю, может вчера не увидили, а может проигнорили))
    Проконсультируйте по анализам: 2 недели после пачки кломида и трибулуса. Курс был пропик 100 через день. На курсе был анастрозол по 0.5 каждый день, так как был по анализам 82.
    Прочитал ветку и думал я что то знаю, а нет )) почему гонадотропины такие низкие, а тест выше середины? Почему естрадиол отскочил? На курсе был 82, потом после анастрозола 22, а после пкт 102.. От кломида?
    Можно с анастрозолом на курс?
    Спасибо Александру за очень ценную инфу:)

Вложения:

14. anton-34

anton-34 Бывалый

я, конечно же так сделаю, и раз такое появилось буду следить теперь, другое дело, что я курс уже начал... вот и спрашиваю, можно ли его планово завершить и далее заниматься этим вопросом, а не бросать на пол пути... В любом случае саму кисту не удалить, могут лишь воздействовать на причины её роста, и ежели высокий пролактин никак на мне не сказывается, кто знает как давно она у меня и может это является особенностью моего организма

Последнее редактирование: 11 окт 2014
    • Нравится! Нравится! x 2
  15. segabaza

segabaza Бывалый

День добрый, уважаемые коллеги ) нахожусь на семинаре борисова, у вас есть какие-нибудь вопросы к нему? Мог бы спросить и опубликовать тут ответ )

• Нравится! Нравится! x 4
  16. Hushpar

Hushpar Бывалый

Спроси у него пароль от админки, а то запарился я брутом его клацать на пониженном уровне трафика

• Нравится! Нравится! x 22
  17. Oligarh

Oligarh Бывалый

Спроси, как накачаться ) Всем Благ!

18. farmoceft

farmoceft Бывалый

Ты сделал день ветки. :trollface:

• Нравится! Нравится! x 11
  19. Вскочи и завопи на весь зал-ёптваю мать скоро ты закончишь эту панехиду!!!

• Нравится! Нравится! x 10
  20. Anyon

Anyon Гость

Спроси у него увеличить качковский хуй через ГИПЕРПЛАЗИЮ. Он наверняка знает. Привет всем.

21. terset

terset Бывалый

пролактин - да, периодически больше года сдаю, без каберголина выше референтов, связываю с сильной депрессией, которая уже больше двух лет. курс с нандролоном закончился к лету, но на пкт сбил ниже нормы. сейчас принимаю атидепрессанты сиозс, они могут повышать пролактин -скорее всего из-за них. врач сказал, чтобы не парился, если раз в 10 превышен, тогда подозрения на пролактиному. меня больше тест беспокоит - всегда был под 30, а сейчас 18(( . хотя после пкт три месяца назад было за 30 (правда при высоких лг, фсг) чтобы причину узнать - достаточно досдать лг? или фсг тоже надо?

22. aid

aid Бывалый

Нашел как проебать субботу. :avtorklif:
    Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 22
  23. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

как ты хорошо сказал про мутации... аж захотелось немножко мутировать

• Нравится! Нравится! x 4
  24. sashan

Скажи, что он весёлый и добродушный мужик. :)

• Нравится! Нравится! x 27
  25. Hushpar

Hushpar Бывалый

Ребята, хватит рак называть мутацией))

26. kusaka79

Господа, а вот вопрос не по теме, но вы же люди обогащенные знаниями... может и подскажете.
    Последние 8 лет, был я далек от околокачковых тем... а тут вдруг обнаружил огромное кол-во накачанных мужчин, ведущих видеоблоги, дающих советы... Кто все эти люди, Борисов, Спасокукоцкий и иже с ними? Они реально кочки? Их можно слушать? Спасокукоцкий правда доверия не вызывает, как и Борисов, но видео про питание у Борисова вроде интересные... Хотя у Зенюка еще лучше... Скажите, чо как к ним относиться-то?

PS. Не, они реально чтоли качки? ПРосто у меня сложилось другое видение бодибилдера... тот же Сидорычев для меня гора мяса и не более того...
    PPS До сих пор не мою руку, которой с Сашей Вишневским здоровался ))) вот у кого пропорции были классные .....

• Нравится! Нравится! x 5
  27. aid

aid Бывалый

Давно замечено, что количество мышц бодибилдера не коррелирует с количеством извилин и познаниями в диетологии, тренинге или фармакологии.
    Поэтому слушая советы смотреть лучше на компетентность человека а не на заслуги в спорте.
    Ну а пропорции вообще вещь субъективная.

• Нравится! Нравится! x 18
  28. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

-Ей, Сидорычев

-Сперма где?
    -Где, где... на бороде

• Нравится! Нравится! x 20
  29. sashan

Паша Зенюк- отличный специалист.
    И человек неплохой.
    Очень рекомендую.

• Нравится! Нравится! x 28
  30. kusaka79

Так я его и смотрел, после посещения твоей странички в контакте )))) так сказать по твоей рекомендации :prayy:

• Нравится! Нравится! x 6