Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2893 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. segabaza

segabaza Бывалый

Хорошо, sashan, я конечно передам его пожелания от твоего никнейма :)

• Нравится! Нравится! x 1
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Не, не надо, я пошутил. :)

• Нравится! Нравится! x 19
  3. segabaza

segabaza Бывалый

Как скажешь :)

• Нравится! Нравится! x 5
  4. sashan

Спасибо. :)

• Нравится! Нравится! x 11
  5. d0dger

d0dger Новичок

Всем привет. Sashan подскажи...Напосим соло, анастозол на курсе, кломид на пкт. Расспиши как приниматьвсе это, туплю что то и можно ли анастозол чем то заменить(цена)?

6. sashan

Я не пишу курсы в этой ветке.
    Пока.

• Нравится! Нравится! x 13
  7. Hasyan

Hasyan Бывалый

Повторные анализы сдавать после ПКТ? Или же необходимо сдать промежуточные?

8. d0dger

d0dger Новичок

Изнени может, я не првильно выразил свою мысль. Я определся с курсом и пкт, благодоря тебе. Начитал уже 500 страниц, но так и не вывел для себя какая дозировка анастозола и кломида ( все по анализам, знаю ), а от чего отталкиваться. С уважением.

9. sashan

От анализов.
    Почитай внимательно мои посты.

После курса.

• Нравится! Нравится! x 12
  10. Vadyxa

Vadyxa Новичок

Привет, соглашусь с высказыванием пользователя "aid". Зачастую бывает так, что те кто действительно в этом соображают(физиология,диетология,работа эндокринной системы, тренинг) приходят к тому что им это не нужно, резко сбавляют обороты и энтузиазм, понимают что им это уже не горит как раньше. Поэтому бывает что физическая форма и титулы не показатель.
    Советую тебе найти курс лекций Александра Пасько - "Правильный бодибилдинг", думаю тебе будет интересно, вещи которые он говорит действительно ценные.

11. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Саша , ты с ним лично знаком ???

Здравствуйте всем , Господа ! )

• Нравится! Нравится! x 2
  12. aid

aid Бывалый

Пасько много правильных вещей говорит, но также он неоднократно чушь порол. Чего только стоит его "курсить надо только одним препаратом"

13. sashan

Юра, да это мой друг, которому я сопли и слёзы по поводу жизни тяжелой изливаю. :)

• Нравится! Нравится! x 17
  14. sub

sub Бывалый

Ну это мелочь, Руденко грит,что рис харчевать не айс,а вот картошечку самое оно.

15. urri

) Ну , Вас всё таки разделяет расстояние . Он же из РБ ???

Ну , не факт что это чушь . Зависит от реагирования гормональной системы и вполне бывает , что достаточно курсов на одном препарате .

ну , в картошке ничего плохого нет ) а вот сидеть месяцами на рисе и куро-грудке идиотизм .

Последнее редактирование модератором: 11 окт 2014
    • Нравится! Нравится! x 10
  16. sashan

Да, Минск.
    Но есть же Скайп. :)

• Нравится! Нравится! x 6
  17. urri

Согласен )

• Нравится! Нравится! x 4
  18. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Вот и мне тренер говорит - нахуй эти курорисогречадиеты, ешь привычную пищу, с контролем БЖУ и калорража. Я и ем привычную... ктож виноват что люблю я куру с рисом и куру с гречей ))))

19. anton-34

anton-34 Бывалый

Все-таки, я склоняюсь к отсутствию нормального пкт после курса, к сожалению, в то времяя не знал про существование такой замечательной ветки и людей, с курса выходил резко так как думал начались проблемы с давлением, однако как позже выяснилось, это предтреник так действовал, после иксплода при нагрузках тяжелых как будто молотком по затылку херачили. К врачам я, конечно, всё равно пойду, лучше перебздеть, чем недоБздеть. На прошлом курсе жестко заливало водой, пробовал бромкриптин, но после него рвало, и я забил, теперь понятно почему заливало, сейчас буду контролировать значения

20. sashan

Искренне желаю удачи.

• Нравится! Нравится! x 15
  21. anton-34

anton-34 Бывалый

Это с иронией сказано? Просто были бы знания и полное понимание процесса я бы здесь не сидел, если мои предположения смешны скажи пожалуйста. Кстати может быть повышенное потоотделение из-за повышенного Пролактина? Потею, пистец, как...

22. sashan

Нет, я шучу только надо дебилами, а они обижаются, и побить меня угрожают. :)
    На самом деле- там может быть очень немаленькая киста, и это хреновастенько, как ни крути.
    Я не хочу каркать, но закончится это обследование у нейрохирурга, по моему мнению.

• Нравится! Нравится! x 20
  23. Adorable

Adorable Бывалый

Хочу начать прием антибиотика, челюсть к вечеру распухла, температура поднялась до 37,5; озноб. Подскажите пожалуйста,можно ли сочетать прием антибиотика и тамоксифена?

24. sashan

да, можно.

25. Adorable

Adorable Бывалый

Большое спасибо! :yes:

26. anton-34

anton-34 Бывалый

Однозначно теперь я буду за ней следить, но планирую делать МРТ головного мозга через 3 месяца, заодно и после курса и по деньгам легче будет, ибо сейчас такие затраты были, конечно не на здоровье экономить, но я так полагаю за 3 месяца вряд ли что то изменится, пишут что киста практически не имеет динамического развития, да и не удалить её как я понял, можно только влиять па факторы её роста, но к врачу я пойду на неделе предстоящей, пусть снимок гипофиза посмотрят, только бы не нарваться на дебила, я так полагаю УЗИ такие вещи не покажет?

27. seniorr

seniorr Белый властелин

Друзья сколько максимально можно жрать цитруллина/аргинина в сутки при массе грубо говоря 100кг?

28. sashan

УЗИ вообще не используется для диагностики таких болезней.

29. seniorr

seniorr Белый властелин

Антох , самое главное не накручивай ся, я конечно понимаю что сложно, но много чего зависит от нервишек, здоровья тебе!

• Нравится! Нравится! x 15
  30. anton-34

anton-34 Бывалый

спасибо мужики за советы и поддержку!

• Нравится! Нравится! x 8