Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2905 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Elistrator

Elistrator Новичок

Болд 1 неделя 400, затем 600, затем 800, потом 600 и так далее на полтора месяца

2. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

в твоем болде тесто видимо.

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Elistrator

Elistrator Новичок

меня больше интересует почему эстрадиол в норме, насколько я знаю должен быть завышен
    Ну и другие показатели интересуют

4. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Абсолютно бессмысленно. Я б еще понял загрузку - первую неделю 1000 (или больше), остальные по 800, скажем. Болд и так только к шестой неделе, примерно, включится.

• Нравится! Нравится! x 5
  5. Thorbjern

Юр а курс болд и стан ты считаешь нормальным?))))

• Нравится! Нравится! x 6
  6. Thorbjern

не всегда, ароматизация дело случайное, тебе повезло.

7. Elistrator

Elistrator Новичок

Могу в принципе и в таком кол-ве продолжить он еще имеется, за анализы переживаю

8. YuryFox

YuryFox Made in USSR

А почему нет? Зависит от задач, диеты и построения самого курса. Я, кстати, на курсе с болдом использовал стан - первые 4 недели и последние 4 недели. Причем сначала для одной цели, потом - для другой...))))

9. Thorbjern

курсил болдом соло?

• Нравится! Нравится! x 1
  10. DeoZ

DeoZ Новичок

Я там сдавал два раза - до курса, на курсе. Исполнитель тоже BION. По результатам чётко видно действие турика, а ведь я им про него заранее не рассказывал. ) Так что нет причин не доверять.

11. YuryFox

YuryFox Made in USSR

С чего бы это - такое предположение? Нет разумеется. Просто не хотел заливаться сильно, так как лето было на подходе и курс последними месяцами залазил в лето, как язык в ...ухо. Вот и получилась конструкция - тест (не очень много), анаболический агент - болд, стан вначале (пока болд не чувствуется) и вконце, на исходе и после окончания болда - подслиться, не прибегая к клену. Хотя клен поначалу и планировался.

12. Дээээнчик

Дээээнчик Новичок

Общего - 2.0 / при норме в перелах от 0.0 до 1.2
    Прямой - 0.5 / при норме в перделах от 0.0 не более 0.3
    шкала измерений другая, зарубежная, но смысл думаю понятен. Есть такое генетическое заболевание, синдром Жильбера

13. Thorbjern

у меня когда бухал билирубин был 24-25 при норме 20, и прямой в районе 11. Как завязал сейчас 17 и 7.
    А жильбер там обычно значение повыше. Курсить можно но надо следить за печенью.

14. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

есть отдельная ветка про Синдром Жильбера, почитай, может что интересное там найдешь (сам не читал.)

15. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Ну, значит для него две новости - хорошая в том, что у него все таки был тест (повезло). Плохая - в том, что он его не планировал, то есть - глупый человек. Мягко сказано.

А я невнимательно читаю. Пардон.

• Нравится! Нравится! x 7
  16. laichfaga

laichfaga Бывалый

Здравствуйте,Александр и товарищи.
    Идет 6ая неделя курса 250энанта + 400 болды каждый четвертый день. Всего такая схема планируется на 9 недель вцелом и потом 2 недели выход станаза 40 и проп 100 через день.
    Вчера сдал анализы,прошу помочь с дозировкой анастрозола до конца курса. На этом курсе анастрозол не пил еще. Пролактин высокий мне кажется из-за того,что до курса пептиды лупил) JyC8qLy_Dn8.jpg

17. Thorbjern

анастрозол 0.5 мг ч/д
    берголак 0.25 раз в неделю на 4 недели.
    я бы так сделал)

• Нравится! Нравится! x 9
  18. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Да потому что мастерон - короткий препарат, а я не люблю короткие препараты. И не вижу смысла комбинировать их с длинным тестом. Вот тут поправлю - у меня нет задач, требующих подобного администрирования.)) Да и нравится мне станазолол, уже писал об этом. По мне - замечательный препарат, просто дозировки не надо завышать.

19. Thorbjern

мастерон бывает и Drostanolone Enanthate)

20. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Друх, а ты щитовидку и сахар в крови проверял? все ли хорошо у тебя?

• Нравится! Нравится! x 9
  21. Asgard

Asgard Новичок

Всем добрый вечер. Мой напарник тоже решил проп 50 через день поставить. Естественно, пнул его на анализы. Чет ЛГ напугал, подскажите пожалуйста почему такой высокий? ФСГ вроде в норме, тест хороший. Он хотел сегодня инжектиться, тормознул его пока, до выяснения обстоятельств так сказать)) Спасибо за помощь заранее Изображение0002.JPG .

22. geksogonal

geksogonal Гость

И где тут хороший тестостерон?

23. Asgard

Asgard Новичок

Ну, в середине вроде нормально?

• Нравится! Нравится! x 2
  24. farmoceft

farmoceft Бывалый

18,25 нмоль/л неплохо по-моему.

• Нравится! Нравится! x 3
  25. Thorbjern

вот пролактин я бы прибил на его месте
    по 0.25мг берголака на 4 недели. Плохо спит или много дрочит?

• Нравится! Нравится! x 3
  26. Asgard

Asgard Новичок

8,36 верхняя граница референтов. Поэтому подумал.

27. MiXeReGa

MiXeReGa Бывалый

Я бы не рискнул с Пролактином чуть выше рефа, есть раз в 4 дня. Я уже раза три так Пролактин в нулину вгонял. Самочувствие так себе, а отскакивает он долго.

Последнее редактирование: 14 окт 2014
  28. Asgard

Asgard Новичок

Любвиобильный. Утром и вечером секс считает необходимым.

29. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Ну, как бы да, бывает... Но в том "магазине", куда я хожу, обычно короткий маст. Длинный надо специально заказывать. Я на весну такой себе закажу в компот - возьмем обычное количество теста, добавим умеренно длинного дростаналона, бросим туда щепотку длинного трена, сверху (на начало) все посыпем горсточкой стана... Перед употреблением слегка подогреем. Приятного аппетита!))

• Нравится! Нравится! x 10
  30. mini niki

mini niki Бывалый

Тогда вопрос, в каком смысле ты написал "напарник" :geypalevonew:?

• Нравится! Нравится! x 13