Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2987 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Anyon

Anyon Гость

Вообще-то помогает.(
    Говорит, со временем будет быстрее приходить, типа не привыкла. За то сам процесс вижу что приятен. Но всё-равно хочется быстрее. Была такая не давно.. 37 лет блин бабе. Слушать невозможно. Деревня-деревней. Но так знатно трахается это пиздец, без особого разогрева на 2 оргазма опережает. Бля и видно что человека трясет просто, реально очень круто было. Но я всё-равно не смог ради секса встречаться с таким человеком, это невозможно. Должна же быть хоть какая-то интеллигентность.

• Нравится! Нравится! x 8
  2. Zonder

Zonder Бывалый

А-а-а-а! :fffuuu: Рука утопленника.

• Нравится! Нравится! x 10
  3. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Что такое на 2 ......
    У меня с женой обычно счет 1-5, не в мою пользу.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Grief

Grief Бывалый

Добрый вечер, уважаемые.
    С понедельника стартану первый курс турик (40/день)+проп (50/ч.день).
    Анастрозол сразу после запуска пропика или по результатам анализов (планирую чере 3 недели сдать экстро и пролаетин)?
    Проп начинать сразу с туриком или через неделю от старта?

5. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

тут у всех 8 см и нестоит... только Сереге и его шлагбауму можно хвастаться своими половыми достижениями))

• Нравится! Нравится! x 20
  6. delon

delon Новичок

Всем знатокам ветки привет,не подскажете куда пропала ветка БОДИБИЛДИНГ ПО УМНОМУ,открытая недавно вновь ,
    буду благодарен,интересно читать Адама

7. Thorbjern

видимо взорвалась от термоядерной реакции пуканов участников ветки...

• Нравится! Нравится! x 10
  8. kusaka79

анастразол после анализов, сданный на 2-й неделе. проп вместе с туриком.

9. kusaka79

Пора открыть ветку "Фармакология по умному." Вот тока там же вообще сплошной неадекват будет...

10. Gadge

Gadge Бывалый

От скорости на самом деле лично мне хорошо помогает немного калгеля (или аналогов) в презик(главное не переборщить, чтоб совсем себя чувствительности не лишить). Хотя у меня это всегда было (полагаю что просто чувствительность высокая), если раньше проблемы не было то может психологическое...

11. seniorr

seniorr Белый властелин

+100500пиздят больше чем сами хотят:trollface:

12. rozario

rozario Бывалый

Я наоборот, когда только постигал азы любви, бывало быстро стрелял. А сейчас чувствую что девчонке хорошо, сам от этого прусь. Обычно, когда подкатывает, просто вынимаю не на долго, либо сижу в ней, потом снова, а потом чем больше раз приостанавливал на чуток акт, тем дольше не подкатывает.
    Конечно бывает, что просто первую быстро отстреляешься, потому что хочешь. Полежал с ней, поласкал, минуты 3-5, а она еще разогретая и вторую стартуешь, а тут уже уже если использовать методику передышки/вынимания, то можно и минут на 30-40.
    Про третюю вообще молчу, иногда кукан дымит, а кончить уже не можешь. Приходится такую скорость врубать и так сжимать булки и тянуть пятки, что аж давление такое ощущение под 160)))))

• Нравится! Нравится! x 12
  13. Gadge

Gadge Бывалый

А то я не знаю кто оракул этой ветки. =) Александр без сомнения великолепный специалист и шарит намного лучше большинства врачей. Но вопервых я сомнвеаюсь, что он даже за деньги возьмет на себя ответственность сажания человека на ГЗТ. Во вторых там явно нужно дополнительное дообследование, кроме анализов на гормоны и возможно рецепты на легальные преппараты. Все же не все стоит решать консультациями по интернету.

• Нравится! Нравится! x 6
  14. ХитмеН

ХитмеН Новичок

Просто заметил что на курсе акт гораздо продолжительнее стал....с возможностью контроля....хочешь-час трахаешься, хочешь -полтора. Девушка в ужасе была)))) Вот и ищу связь) Спасибо за ответы!

• Нравится! Нравится! x 3
  15. kusaka79

Серега не хвастается... он скромно пожинает лавры ....

• Нравится! Нравится! x 4
  16. Жировик

Жировик ЭКАрус

Привет всем обитателям ветки.
    Может оффтоп конечно,но больше не знаю куда писать.
    Хочу пропить йод+селен для профилактики работы щитовидки (низкий Т3).
    нашел дешевый йод из порошка водорослей такой http://www.iherb.com/Now-Foods-Kelp-Powder-8-oz-227-g/16668
    а вот с селеном непонятки... вот тут например http://www.iherb.com/Life-Extension...sc=0&lc=en-US&w=selenium&rc=1792&sr=null&ic=1 он представлен в 3х формах. Есть ли разница в формах селена?Или не париться и покупать самый дешевый?

17. Thorbjern

пожимает что?

• Нравится! Нравится! x 2
  18. seniorr

seniorr Белый властелин

Да на самом деле у девчат все тоже что и у ребят: есть скорострелки, долгоперки, фальшстартеры, зингеры, марианские впадины....итд

• Нравится! Нравится! x 18
  19. Thorbjern

у ребят марианские впадины.. Серый ты сделал мой день)))

• Нравится! Нравится! x 20
  20. seniorr

seniorr Белый властелин

Да счас и удивляться уж нечему поверь)

• Нравится! Нравится! x 11
  21. kusaka79

один такой потенциальный марианский в новостях щас... на менсфизик спонсора ищет ....

22. ХитмеН

ХитмеН Новичок

Мужики,читаю ветку давно и подобного не попадалось. Ведь человек способен удерживать столько мяса,сколько в нем теста? верно? Говорят-генетический предел у всех разный. Суть в чем-можно понять по анализам сколько человек способен удерживать мяса не на курсе? никто аналогию не составлял?

23. Anyon

Anyon Гость

А кто такое сказал, что удерживает мясо человек столько, сколько в нем теста? Всё на столько индивидуально мне кажется.
    Ведь можно себе сделать тесто сейчас к максимальным референтам без проблем в принципе, вот только нихуя на это не повлияет. Ни один человек был на этом форуме. который грамотно ПКТ делал и имел отличные анализы и так возвращался к своим рост - 100.

• Нравится! Нравится! x 2
  24. Gadge

Gadge Бывалый

Врятли можно прямую зависимость от теста вывести. Слишком много факторов крмое теста на это влияющих... Обмен веществ и т.д.

25. ХитмеН

ХитмеН Новичок

тренинг,режим,питание в расчет не берем. Оно условно правильное. Ведь мост делают между курсами что бы не слить набранное?))

26. kusaka79

мост делают, чтобы сократить время между курсами. т.к. с правильным пкт оно увеличивается в разы, относительно моста. И гормоналку расшатывает сильнее

27. Gadge

Gadge Бывалый

Ну я не только питание имел ввиду. Много факторов есть которые не зависят от режима. Просто не знаю как их правильно назвать, вот и не стал выпендриваться. Мышечный отклик на нагрузки или что-то типа того. Вообщем генетика явно не только в тесте заключается. =)

28. ХитмеН

ХитмеН Новичок

Спасибо за внимание! хотя тема сисек не раскрыта:buba:

29. ghostbuster

ghostbuster Новичок

Начал курс Тестостерона Пропионат, прошло две недели, решил проследить за Эстрадиолом. Пришли результаты : Эстрадиол 52.5 пк/мл. Стоит ли начинать принимать ингибиторы ароматазы?)

30. shegot

shegot Новичок

Сашан, подскажите, был курс Оксаны соло по 50 мг день, на 40 дней. Пришли анализы правильно понимаю кломид не нужен?

Вложения: