Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3210 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. gyfest

gyfest Бывалый

• Нравится! Нравится! x 10
  2. Nik75

Nik75 Бывалый

Да, так и должно быть

3. janoz777

janoz777 Новичок

Добрый день, на 2 неделе курса суста, появилось подозрение на гино, уплотнение около соска, сдал анализы на эстрадиол, пролактин и прогестерон. Уже решенно не продолжать курс, вечером будут результаты анализа, при превышении нормы, можно ли бороться м помощью анастрозола и в каких дозах, если курс больше не буду продолжать

4. imper

imper Бывалый

Держит, но это не значит, что при приеме эксеместана у тебя увеличится частота мочеиспусканий. Возможно у тебя инфекция есть и суточный объем выссываемого остался прежним, а частота увеличилась. Может подстудил немного или еще что-то. Причин может быть много. Если пьешь максимум воды, то ссать каждый час нормально.
    Анализ выложи. Плюс рост/вес/процент жира. Хрен знает что в твои 22 года с гормоналкой после курса.
    Сначала пробники))))

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Thall

Thall Новичок

как то смотришь на юниоров в РФ и мне с трудом верится, что там каждый ядренный и генетический фрик. сперму легко сдать в морозильник и ждать когда будешь готов к семье, логично? при нынешней ситуации, отцом можно и в 30 стать и в 40.

6. bubumbr

bubumbr Папа-свин

нафига весь кайф ломать? продолжай, не сцы

• Нравится! Нравится! x 5
  7. smartfon3250

smartfon3250 Бывалый

а каким образом?

8. ДФМ

ДФМ Бывалый

Всем привет.

Прием анастразола 0.5 мг/день в течении 7 дней. Эстро 10 дней назад 86 пг/мл. После приема 32 пг/мл.
    Курс еще пару недель (суст+дека) продолжать пить по 0.5 через день до конца курса или перкращать?

9. janoz777

janoz777 Новичок

Просто подключить анастрозол? И заодно это уплотнение пройдет?

• Нравится! Нравится! x 1
  10. smartfon3250

smartfon3250 Бывалый

можешь бежать в аптеку за анастрозолом, как будут анализы, то выложи сюда - тебе посоветуют дозировку

• Нравится! Нравится! x 1
  11. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Нужно сдавать новый анализ.

0,5 мг через день до конца курса.

• Нравится! Нравится! x 9
  12. Demo

Demo Новичок

Александр, сегодня сдавал - 391 единиц. Или вы клоните что не правильно определили в инвитро?

13. Pashtetinka

Pashtetinka Бывалый

Всем, привет.

а может не только на пролактин сдать?

14. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Нет, среди юниоров в РФ просто фрики))) Да, у них есть надежда и стремление пробиться вверх с помощью ББ, в любом случае - это их выбор. На всю жизнь, как правило. И да - отцом можно стать и в 40. И в 50 лет отцом можно стать. Одна беда - никуя не весело. Представь - у пацана к девочкам первый практический интерес проснется - а тебе 60. Ты, такой весь укутанный в одеяло, в кресле качалке с чашкой горячего молока в руке: "Девочки? Кто это? Не припомню..." Любой пацан мечтает о таком отце, хуле...

• Нравится! Нравится! x 23
  15. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

в твоем случае ты еще наглядный практинг устроишь с 3мя самками)) рецепт вечной молодости тебе известен)

• Нравится! Нравится! x 11
  16. ramilt

ramilt Бывалый

всем добрый вечер
    подскажите чем это исправить ?
    2014_12_02_16_30_11_344.jpg 2014_12_02_16_30_44_140.jpg 2014_12_02_16_31_05_969.jpg

17. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Запросто. Постоянно возникают ситуации, когда склеить парочку малолеток... И только в путь.))) У меня пацан воспитан в старых традициях. Он за мамку переживать будет. Он и так мне выговаривает иногда - смотри, мама узнает, будет писец...))) У нас с ним такая пара друзей получается классическая - один разбитной ПТУшник, второй - студент-ботаник с моральными принципами)))

• Нравится! Нравится! x 13
  18. sashan

1. Каберголин, 0,25 мг один раз в 4 дня, на 6 недель.
    Через 16 дней с начал терапии нужно сдать ЛГ, Тестостерон общий и Пролактин.
    2. Кломифена цитрат- 50 мг в сутки, на 4 недели.
    И на МРТ гипофиза.

• Нравится! Нравится! x 14
  19. ramilt

ramilt Бывалый

спасибо
    каберголин понятно
    кломид поясните пожалуйста

Последнее редактирование: 2 дек 2014
  20. sashan

Что пояснить?
    Это таблеточки такие белые, от них язык иногда немеет.

• Нравится! Нравится! x 23
  21. ramilt

ramilt Бывалый

спасибо )

22. bubumbr

bubumbr Папа-свин

бля, походу, я таки мел хавал :trollface:

• Нравится! Нравится! x 3
  23. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Привет всем, расскажу историю: Чето меня под вечер скрутила температура, диарея. Обратился к Сашану, сказал кишечная инфекция. Позже сказал использовать нифуроксазид, но ко мне это сообщение дошло очень поздно, когда я уже попал в больничку, и в итоге мне его и выписали))

В итоге я справился с недугом всеголишь за день, но со стационара не выписывают пока не придут посевы, но я выбрался ненадолго)
    Выражаю благодарность за моральную помощь, и за направление в верное русло)
    Ибо если бы не обратился вовремя, скорее всего сейчас бы лежал бы с капельницой с ношпой)

• Нравится! Нравится! x 27
  24. Zonder

Zonder Бывалый

Мне моя бывшая рассказывала, недавно мой младший (3 года) незаметно залез к старшему в карман висящей одежды и нашел там презерватив... ну и недолго думая, подошел к бабушке, протянул ей его с просьбой "Откой" :trollface:

• Нравится! Нравится! x 16
  25. sashan

Ай, спасибо, ай не забыл. :)

• Нравится! Нравится! x 18
  26. smartfon3250

smartfon3250 Бывалый

а МРТ зачем делать?

27. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Вот посевы придут наверное в пятницу, интересно, что ж за бяка такая была, что нифуроксазид ее так легко сразил за один день)

• Нравится! Нравится! x 6
  28. sashan

Чтобы было интереснее, я иногда вскрытие прошу сделать, это красиво и весело.

Последнее редактирование: 2 дек 2014
    • Нравится! Нравится! x 36
  29. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

и совершенно бесплатно, если есть знакомства ))))

• Нравится! Нравится! x 7
  30. hoo1igan

hoo1igan Бывалый

))) черепной коробки, что бы проверить пусто-нет.

• Нравится! Нравится! x 8