Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3228 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Да уж, жаль что ты это все так поздно осознал, но что делать. Здоровья тебе. все будет

А твой пост можно как цитатой отвечать всем кто хочет "курсануть по легкому без анализов и ПКТ"

• Нравится! Нравится! x 8
  2. Антон1983

Антон1983 Новичок

В центре задали вопрос, что вы там хотите увидеть какую патологию у величение уменьшение??я не смог им ответить, но снимок они согласились сделать!Подскажите что к чему пожалуйста!

3. Zonder

Zonder Бывалый

Всем доброго утра!

"Прокуратура сообщила о массовых нарушениях при продаже лекарств в РФ

В ходе масштабной проверки прокуратура зафиксировала более восьми тысяч нарушений в этой сфере, сообщил генпрокурор Юрий Чайка.
    По информации агентства, в настоящее время в России рассматривается вопрос о том, чтобы ужесточить санкции за производство, перевозку и сбыт фальсифицированных лекарств, выделив данные деяния в отдельную уголовную статью. Также отмечается, что данный законопроект в ноябре был внесен в Госдуму."

Интересно, опять очередное сотрясание воздуха?

• Нравится! Нравится! x 12
  4. Чапай

Чапай Новичок

А тренер еще и говорил что ретаболил- легкий общеукрепляющий стероид и в СССР его даже детям назначали . А суст - это только для тех кто под 200 жмет. Читаю сейчас эту ветку и понимаю что все не так.

• Нравится! Нравится! x 9
  5. Joy

их это ебать не должно, что ты там хочешь увидеть. а то каких умные нашлись. еще и подсказки им говорить. Пусть врач сделает описание того, что видит.

• Нравится! Нравится! x 9
  6. Антон1983

Антон1983 Новичок

а пролактиному в результате чего выявили?

7. Антон1983

Антон1983 Новичок

и назначит лечение вроде так да?

8. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Тот кто делает описание снимка не назначает лечение, он назначает консультацию того, кто назначает лечение

• Нравится! Нравится! x 7
  9. Joy

Врач, который делает описание МРТ лечение не назначает, он только описывает то что есть на снимке - рентгенолог профессия. А лечение непосредственно если это спина или травмы то - невролог или травматолог, если это опухоли и тд. - то онколог либо эндокринолог.

• Нравится! Нравится! x 11
  10. Gadge

Gadge Бывалый

Вот это сервис. Подгон результатов исследований под желание клиента, любой каприз за ваши деньги...

11. Joy

во во, я о той же хуйне, докатились епта с пациента спрашивают уже что там на снимке должно быть

• Нравится! Нравится! x 6
  12. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Я ещё с месяц на зад об этом слышал.
    Давно пора их ебать.

• Нравится! Нравится! x 14
  13. MACD

MACD Бывалый

Заодно их вздрюкнут за продажу омки без рецепта.

14. imper

imper Бывалый

Послушай что я тебе скажу. Внимательно послушай. Я не специалист и обладаю очень ограниченными знаниями. Вот моё дилетантское мнение: на таких значениях пролактина как у тебя операции не будет. Сначала его нужно будет снизить до референсных. Произойдет это месяца за 3-4, сомневаюсь что раньше. Полюбому потребуется повторная МРТ и она покажет динамику состояния пролактиномы.
    Тебе надо обязательно сделать проверку полей зрения и повторять её каждый месяц. Возможно она уже поддавливает на глазной нерв, врач обязан это проверить.
    Судя по твоему рассказу ты говорил с эндокринологом, теперь следует пообщаться с нейрохирургом. Помимо прочего спроси у него совета по терапии - возможно он сам будет тебя подводить и назначать лекарства, либо посоветует того, кто делал это. Во врачебной среде не принято критиковать коллег, поэтому задавай вопрос деликатно, например "возможно вы можете подсказать специалистов, которые занимались уже с пациентами типа меня".
    Каберголин в больших дозах может уронить давление. Знаю, что люди пили кратковременно по 10-12 таблеток в неделю - это риск, но врач не должен ссать, а должен контролировать состояние и стабилизировать его.
    Удачи!

• Нравится! Нравится! x 24
  15. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Есть одна проблема. Больше чем на половине аптечных препаратов есть надпись - отпускается по рецепту. Дрюкнут - и вообще хуй что купишь. Тот же ХГЧ к примеру. Болеутоляющие и иже с ними...

• Нравится! Нравится! x 7
  16. Саашок

Саашок Новичок

Сашан спасибо. Буду приходить в норму прежде чем лезть на курс. Скажи что попить, время и деньги не поджимают, курс подождет. Может еще доп. анализы сдать для полной картины или на данный момент и по этим все понятно?
    п.с. сори за повтор сообщения.

17. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

На зад, блеать))
    Ебучий телефон)))
    Дрюкнут аптеку))

18. imper

imper Бывалый

Если хочешь всё сделать по высшему разряду, то возьми у Александра консультацию за денюжку. Он тебе подскажет-расскажет больше чем в ветке.

• Нравится! Нравится! x 1
  19. lovec

lovec Бывалый

план работ на след.год.
    Парочку повесят... не более

20. Geks_Geks

Geks_Geks Новичок

Я имел ввиду, что сильно ее обругал из-за своей ярости, о чем сожалею. Ну ты Паскуда в своем репертуаре

• Нравится! Нравится! x 3
  21. Dmitri Bench

Dmitri Bench Бывалый

как вариант еще можно сдать гликированный гемоглобин.
    как долго не ели перед сдачей анализов?

22. ustas

ustas Скромный, но сильный

Еп, хотел редактировать и удалил нечаянно.

На тощак сдавали, с утра.

Последнее редактирование модератором: 5 дек 2014
  23. Joy

Нельзя по одиночной сдаче глюкозы и инсулина делать выводы о диабете, как ща помню с женой поругался перед анализом и у меня был сахар 5,8 - таких значений у меня никогда не было. потом Саша успокоил сказав, что это кортизольный сахар из-за стресса. Ребенок мог испугаться врачей да и вообще стресс у ребенка мог быть, когда кровь берут. Сейчас как обычно 4.5-4.6. Обычно когда предъдиабет и диабет там значения глюкозы свыше 10-11. Вон жирнухи живут с глюкозой свыше 7 и ни че. нормально, не парятся, худеют и сахар падает вместе с весом.

В семье есть больные диабетом?(бабушки, дедушки)?

• Нравится! Нравится! x 4
  24. imper

imper Бывалый

Нормально всё у ребенка. У меня одна дочка с кухни не вылезает, а второй еда совершенно не интересна. Оба ребенка здоровы, просто разные. Если так дело пойдет и дальше, то одна будет подрыщавей, а вторая попухлей. Не страшно.

25. ustas

Позвоню в лаь
    Не, диабетчиков в семье нет. Хотя хрен его знает, не помню такого что бы родные по лабам метались и кровь сдавали. Жили себе да жили с лишним весом и не заморачивались).

26. ustas

Вообщем зря кипишую?) Устрою шопинг ей сегодня за ее мучения при сдаче крови.

• Нравится! Нравится! x 4
  27. Dronik

Dronik 7292 дома-дома

Всем привет!
    Мои поздравления, главное крепкого здоровья!!! Запасись теперь кучей терпения)))

28. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Ну вот, и вы, дорогой коллега, логически пришли к мысли о необходимости возврата к социализму))))) Поздравляю Вас! Главное - не бояться собственных выводов.))

• Нравится! Нравится! x 8
  29. Dmitri Bench

Dmitri Bench Бывалый

ты заодно и мне груз с души снял)))а то мне моя глюкоза покоя не давала последнее время

30. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Живой пример - у нас в РБ. С 1 ноября ввели правило, что абсолютно все рецепты по отпускаемым рецептурным препаратам остаются в аптеке и подлежат учету. И все - я не могу купить каберголин. Никаким образом. Рецепта нет - гуляй, никто не хочет терять работу. В случае с ХГЧ еще и незаконный оборот анаболических средств могут повесить (внесли какого-то хуя в список анаболиков!). Это кошмарный кошмар, пацаны. В аптеке говорят - идите к врачу, пусть он даст рецепт. Но у меня анализы хорошие, а будут плохие - будет поздно за рецептом бежать. А врачу не объяснишь, что преп нужен для профилактики. Вот заболеете - тогда милости просим. А так - чего ты тут очередь создаешь, здоровый такой?

• Нравится! Нравится! x 15